Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Тип | детские умные часы |
Совместимость с ОС | iOS, Android |
Конструкция и внешний вид
Материал корпуса | пластик |
Материал браслета/ремешка | силикон |
Способ отображения времени | цифровой (электронный) |
Регулировка длины браслета/ремешка | есть |
Экран
Наличие экрана | есть |
Тип | OLED, сенсорный, с подсветкой |
Диагональ | 0.96" |
Мультимедийные возможности
Динамик | есть |
Микрофон | есть |
Разъем для наушников | отсутствует |
Связь
Телефонные звонки | собственная SIM-карта |
Навигация | GPS |
Интерфейсы | Wi-Fi |
Дополнительная функциональность
Мониторинг | сна, калорий |
Датчики | акселерометр |
Питание
Аккумулятор | несъёмный |
Время ожидания | 96 ч |
Время работы в активном режиме | 24 ч |
Дополнительная информация | отслеживание местоположения, история перемещений, уведомление о выходе из разрешенной зоны, кнопка SOS, удаленное прослушивание, будильник |
Описание модели
Смарт-часы Tip Top Т58 представляют собой детскую модель со всеми необходимыми функциональными возможностями. Они совместимы с операционными системами iOS и Android, что обеспечивает их универсальность и возможность использования на различных устройствах.
Конструкция часов вполне детская - корпус изготовлен из прочного пластика, а браслет выполнен из мягкого силикона. Это обеспечивает комфортное использование и защиту от повреждений.
Часы оснащены ярким OLED-экраном с сенсорным управлением и подсветкой, что обеспечивает удобство использования и хорошую видимость даже при ярком солнечном свете.
Важным аспектом модели является возможность совершения телефонных звонков с помощью собственной SIM-карты, что позволяет родителям быть на связи с ребенком в любое время. Также наличие GPS позволяет отслеживать местоположение ребенка и получать уведомления о выходе из разрешенной зоны.
Смарт-часы Tip Top Т58 также обладают дополнительными функциями, такими как мониторинг сна и калорий, акселерометр для более точного измерения физической активности.
Питание осуществляется от несъемного аккумулятора, обеспечивающего долгое время работы - до 24 часов в активном режиме и до 96 часов в режиме ожидания.
В целом, смарт-часы Tip Top Т58 - это надежная и функциональная модель, которая обеспечивает безопасность и комфорт использования для детей и их родителей.
Отзыв Татьяны Т. На смарт-часы:
Достоинства: Часы отличные, купила сыну, а дочке уже четыре года как такие же работают прекрасно. У них есть все нужные функции: Определение местоположения (хотя не всегда точное), прослушка звука вокруг, голосовые сообщения. Выглядят как стильные подростковые часы, идеальны для подростков, которым надоели детские игрушки.
Недостатки: Подключение к приложению SeTracker вызвало проблемы — ошибка с РегКодом. В отличие от других приложений, где часы настроились легко, с SeTracker возникли трудности. Не могу понять, в чем проблема, ведь часы дочки без проблем подключаются ко всем приложениям. Возможно, проблема именно с SeTracker.
Достоинства: Все, что обещали, работает как надо.
Недостатки: Батарея хватает всего на один день.
Комментарий: У часов нет проблем. Все работает, как нужно. Мой ребенок носит их постоянно, мы постоянно на связи, даже телефон почти не используется. Геолокация точная. Единственный минус - каждую ночь заряжать. В общем, покупкой довольна.
Достоинства: Качество сборки на высоте.
Приятный ремешок, особенно подходит подросткам.
Простота использования.
Недостатки: Экран плохо виден на улице.
Звук звонка не очень громкий.
Комментарий: Со скидкой приобрести можно, но переплачивать не рекомендую.
Достоинства: Порадовали своим стильным дизайном, и цена оказалась весьма приятной.
Недостатки: Однако возникли проблемы с закачкой приложения, идентификацией, и вроде бы мы привязали их, но почему-то светит другой пользователь.
Комментарий: Пока что все заявленные функции работают отлично, но есть некоторые нюансы, которые нужно решить.
Достоинства: Классный дизайн.
Недостатки: Через два месяца начались проблемы с батареей.
Испортился динамик.
Недостатки: Слабая батарея, разряжается быстро.
Неточное определение местоположения.
Достоинства: Пока что не выявил.
Достоинства: Позиционирование очень хорошее, всегда точно определяет местоположение.
Недостатки: Экран слишком тусклый, иногда трудно видеть информацию.
Достоинства: Стильный дизайн, именно на него обратила внимание.
Недостатки: Упаковка была вскрыта.
Циферблат часов поцарапан.
ID на коробке не совпадал с ID на самых часах.
Путаница с коробками: Наша коробка отправилась в Сочи.
Сложности с установкой приложения из-за перепутанных коробок.
Необходимость знакомства с семьей из Сочи из-за перепутанных часов и коробок.
Возникли трудности с использованием приложения из-за неправильно настроенных часов.
Комментарий: Из-за недоразумений с упаковкой и ID пришлось разбираться с перепутанными часами. Сложности с установкой приложения и обменом информацией между семьями сделали процесс использования не таким гладким, как ожидалось.
Я покупала эти смарт-часы с большими ожиданиями и первые полгода они меня не разочаровали. Геолокация была точной и надежной, что было особенно важно для меня. Однако, со временем они начали показывать неправильные данные, что доставило неудобства.
К сожалению, за месяц до истечения гарантийного срока, кнопка включения сломалась. Это была большая проблема, так как без неё часы стали бесполезными. Обращение в "сервисный центр" тоже не принесло результата, так как им отказали по причине "неправильной эксплуатации". Это было очень разочаровывающе, учитывая, что я использовала их правильно и аккуратно.
Если говорить об общем опыте использования, то я бы рекомендовала эти часы на примерно год, не ожидая от них более длительного срока работы. В течение 11 месяцев, мои дети активно пользовались ими всего лишь около 4 месяцев, остальное время они пролежали без дела дома. В общем, если вы не ожидаете от них высокой надежности и продолжительного срока службы, то они могут подойти.
Достоинства: Замечательный внешний вид - смарт-часы выглядят очень аккуратно и стильно. Они отлично подходят к любому наряду и создают элегантный образ.
Недостатки: - Отсутствие виброзвонка - я очень разочарована тем, что вибрация на смарт-часах не работает. Перепробовала все возможные способы включения вибрации, но все оказалось тщетно. Единственное, что можно настроить, это звук включения и отключения часов. Из-за этого мой ребенок не слышит звонки, когда играет на школьном дворе в своей куртке.
- Проблемы с креплением ремешка - всего через неделю использования, металлическое крепление на ремешке просто вылетело с одной стороны. Это серьезный недостаток, так как теперь я не могу носить смарт-часы, пока не найду замену для крепления.
Комментарий: Я очень разочарована покупкой этих смарт-часов. Не рекомендую их к приобретению. Вибрация не работает, делая их бесполезными в определенных ситуациях, особенно для родителей с детьми. Ремешок часов развалился всего через неделю использования. Надеялась на более надежную качество. В целом, я осталась неудовлетворенной своей покупкой.