Другие названия этой модели: Thomas 788544 Twin T2 Hygiene
Thomas HYGIENE T2 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 24.04.2024
Полезное по теме
Больше в нашем блоге...
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Тип | традиционный |
Тип уборки | сухая и влажная |
Пылесборник | мешок для сбора пыли |
Фильтр тонкой очистки | есть |
Потребляемая мощность | 1600 Вт |
Длина сетевого шнура | 8 м |
Дополнительная информация | емкость резервуара моющего средства 2.4л; нагнетательный насос; салфетки из микроволокна для паркета/ламината и мытья окон; радиус действия 11 м |
Комплектация
Труба всасывания | телескопическая |
Насадки в комплекте | пол/ковер со съёмным паркетным адаптером, щелевая, насадка щетка-кисточка, для обивки мягкой мебели, для сифона, моющая для ковров с адаптером для полов и адаптером для мойки окон/паркета, моющая для мягкой мебели |
Особенности
Дополнительные функции | регулятор мощности на корпусе, функция сбора жидкостей |
Мягкий бампер | есть |
Автоматическое сматывание шнура | есть |
Ножной переключатель вкл./выкл. | есть |
Место для хранения насадок | есть |
Вертикальная парковка | да |
Габариты и вес
ШхВхГ | 48.50x34x35.50 см |
Вес | 9.7 кг |
Описание модели
Thomas HYGIENE T2 - мощный и универсальный пылесос, предназначенный для сухой и влажной уборки. Он оснащен мешком для сбора пыли, который обеспечивает эффективную фильтрацию и удерживает мельчайшие частицы. Благодаря своей потребляемой мощности в 1600 Вт, пылесос способен обрабатывать большие поверхности и позволяет получить отличный результат за короткое время.
Thomas HYGIENE T2 имеет длинный сетевой шнур в 8 метров, что позволяет осуществлять уборку без необходимости постоянно менять розетку. Пылесос также оснащен нагнетательным насосом, который обеспечивает высокую мощность всасывания и эффективное удаление грязи и пыли даже из труднодоступных мест.
Одной из особенностей модели Thomas HYGIENE T2 является возможность влажной уборки. Пылесос имеет емкость резервуара для моющего средства вместимостью 2.4 литра, а также комплектацию салфетками из микроволокна для паркета, ламината и мытья окон. Это позволяет не только убирать пыль, но и осуществлять глубокую и качественную уборку даже на сложных поверхностях.
Thomas HYGIENE T2 также обладает рядом дополнительных функций, которые облегчают его использование. К плюсам модели относится наличие регулятора мощности на корпусе, функции сбора жидкостей, мягкого бампера для защиты мебели, автоматического сматывания шнура, ножного переключателя вкл./выкл., а также удобного места для хранения насадок.
Thomas HYGIENE T2 имеет компактные габариты (48.50x34x35.50 см) и весит всего 9.7 кг, что делает его легким в использовании и удобным для хранения. Благодаря своим функциям и характеристикам, Thomas HYGIENE T2 - отличный выбор для тех, кто ценит эффективность, удобство и качество уборки.
Достоинства: Потрясающая мощность всасывания до тех пор, пока фильтр не заполнится. Обилие насадок. Возможность приобрести замену для утерянных или сломанных деталей.
Недостатки: Избыток мелких деталей, неудобство при мойке (добавьте 30 минут к времени уборки). Дорогие мешки, стартуя с 400 рублей за штуку. Тяжелый корпус, неудачная конструкция щетки для сухой уборки. Неудобная мягкая сумка для насадок. Запчасти и расходники на счету, начиная с 2500 рублей за HEPA фильтр, 350 рублей за микрофибровую тряпочку, и 450 рублей за жидкость для мытья.
Комментарий: Пылесос на самом деле не подходит для мокрой уборки, ограничиваясь только влажной уборкой в помещениях. Попытка мыть ламинат микрофибровой насадкой приводит к сбору грязи и волос, но не касается пыли. Разводы остаются даже после уборки. Щетка для сухой уборки наматывает шерсть на колеса и они отваливаются. Сумка для насадок - хорошая идея, плохая реализация. От использования пылесоса остаются больше негативных эмоций. Не стоит своей цены (мы купили за 17600). Если сломается, подумаем о бесводных вариантах от Dyson.
Обновление после 3 лет использования:
Механизм фиксации шнура сломался. Теперь он постоянно пытается самообмотать его. У моего дачного Тайфуна уже 40 лет, и он все еще наматывает шнур как полагается.
Достоинства: Мощный аппарат с привлекательным дизайном.
Комплектующие легко моются.
Отлично чистит ковры, придавая первозданный вид.
Эффективен как при влажной, так и при сухой уборке.
Идеально чистит линолеум.
Функциональный набор насадок.
Два баллона с моющим средством.
Удобная сумка под насадки.
Недостатки: Тяжелый для хрупких пользователей.
Грубый шланг.
Неудобно скользит по полу на колесиках.
Не очень поворотлив.
Отсутствие аквафильтра, как в более доступных моделях.
Грязь попадает внутрь капота при влажной уборке.
Цена завышена.
Требуется дополнительная покупка аквафильтра.
Занимает много места при хранении.
Комментарий: Приобрел этот пылесос в замену старому LG. В сравнении с ним - просто несравненно. Уборка новым аппаратом позволила заметить скрытую пыль и грязь в квартире. Впечатление общее положительное, но учтите, что для некоторых пользователей он может показаться слишком сложным и тяжелым. Цена немного завышена, и, возможно, стоило рассмотреть более доступные модели с аквафильтром.
Достоинства: Чистота стала приоритетом после появления малыша. Решение о покупке пылесоса привело меня к Thomas Hygiene T2. Многофункциональность — ключевое преимущество. Влажная и сухая уборка легко доступны. НЕРА-фильтр удаляет мельчайшие частицы, что важно с ребенком. В результате воздух становится свежим, как после профессиональной уборки. Особенно удобна насадка для чистки сифонов. Влажная уборка не оставляет луж на полу или разводов. Эффективно чистит ковры и даже удаляет не слишком старые пятна.
Уход — проще простого. Очистка фильтра занимает всего 5 минут, и его не нужно чистить после каждой уборки. Шумность — немного высока, но это не мешает, особенно если убирать, пока ребенок спит.
Недостатки: На данный момент не обнаружено.
Достоинства: Мощность крутая, всегда на уровне. Разные режимы, в том числе и влажная уборка. В комплекте не только насадки, но и шампуни. Есть бок с мешком для сухой уборки.
Недостатки: Нет, и думаю, не будет.
Комментарий: Долго мучились с выбором пылесоса. Решали, брать ли с аквабоксом или аквафильтром. Но взяли эту модель за цену и комплектацию. Уборка теперь в радость. Сбор мусора и пыли - моментально. Сухая уборка через мешок, который долго держится. Влажная уборка - умеренный шум, без разводов. Моет не только ковры, но и мебель. Все высыхает быстро, и еще приятный запах после уборки остается.
Достоинства: После того, как я купил аквафильтр за 3000 рублей, впечатления от пылесоса улучшились. С аквафильтром он эффективно убирает пыль, и в процессе уборки нет нежелательных облаков пыли. Дизайн приятный и легко моется аквафильтр.
Недостатки: Цена высокая. Пылесос крупный и тяжелый. Проблемы с передними колесами, особенно на коврах – тяжело передвигается, и шнур может создавать неудобства. Переносить его неудобно из-за веса, а таскать за шланг приходится.
Комментарий: При покупке я думал, что аквафильтр включен, но он оказался дополнительной стоимостью. Может быть, стоит рассмотреть следующую модель, чтобы получить более выгодное предложение. Помимо дизайна, не заметил больших отличий от других моделей TWIN с аквафильтром. Выбрали этот из-за предпочтений жены в дизайне. Цена, на мой взгляд, завышена.
Достоинства: Пылесос отличен по цене! Мощность – просто огонь! Легко справляется с влажной и сухой уборкой. Подмывает плитку, паркет и ламинат.
Недостатки: Аквафильтр – так себе опция.
Комментарий: Выбирая технику, ищу баланс цены и качества. Мощности хватает, чтобы убрать пыль, грязь и даже собачьи волосы с ковра или паркета! Пользуемся уже год, мощность не падает, видимо, потому что хорошо за ним ухаживаем. После уборки детали промываем, фильтр меняем – он недорогой, всего 200 рублей. Покупкой довольны полностью.
Достоинства: Я очень доволен высокой мощностью этого пылесоса. Он легко справляется с самыми пыльными участками в моем доме.
Недостатки: Мне бы хотелось, чтобы пылесос работал потише. Хотя это не является критичным недостатком.
Комментарий: Я мужчина, живу один, и раньше уборка была для меня большим неудобством. Но с приобретением этого пылесоса все изменилось. Он отлично моет паркет и легко убирает шерсть от моей кошки с ковров. Мощность этого пылесоса впечатляет, и в набор входят все необходимые насадки. С ним я мгновенно убрал все волосы, с которыми раньше мне было сложно справиться вручную.
Уборка теперь занимает гораздо меньше времени, чем раньше с моим старым пылесосом. И еще, я был приятно удивлен длинным шнуром - в моей трехкомнатной квартире мне не приходится переключать его из розетки в розетку.
Мой пылесос легко моется, что гораздо удобнее, чем мои предыдущие модели. Общаясь с этим пылесосом, я смог сделать уборку проще и более эффективной. Очень доволен!
Достоинства: Я очень доволен высокой мощностью этого пылесоса. Он легко справляется как с сухой, так и с влажной уборкой. Качество его работы меня приятно удивило. Еще одним плюсом данной модели являются недорогие фильтры.
Недостатки: Единственным недостатком этого пылесоса для меня является его вес. Он немного тяжеловат, но, с другой стороны, для моющего пылесоса это вполне обычно.
Комментарий: В целом, за такую цену данный пылесос оказался очень неплохим. Он не потерял мощности даже после года эксплуатации, что не может не радовать. Фильтры для этой модели не такие уж и дорогие Благодаря эффективной системе фильтрации он удерживает большое количество пыли при условии своевременной замены фильтров. Могу с уверенностью сказать, что этот пылесос на пять баллов выполняет свою функцию по поддержанию чистоты в доме.
Достоинства: Мощность.
Удобный длинный провод.
Недостатки: Отличный пылесос Thomas! Купила его из-за его высокой мощности и возможности сухой и влажной уборки. Очень удобно, что у него длинный провод - целых 8 метров. С ним можно легко дотянуться везде. Есть несколько насадок: Одна для ковра, другая для пола, и щелевая насадка. В работе он показал себя отлично. Уборка с этим пылесосом стала простой и эффективной. Единственный недостаток - у него обычный пылесборник, но это совершенно не мешает его работе.
Достоинства: Эффективная влажная уборка.
Длинный шнур для удобства.
Возможность сухой и влажной уборки.
Недостатки: Высокий уровень шума.
Комментарий: Этот пылесос - мой неотъемлемый помощник в повседневной уборке! На 116 кв.м. Квартире он справляется с влажной уборкой за 30-40 минут, при этом вода меняется всего лишь дважды. У нас двое детей, и он прекрасно собирает крошки и мелкие камешки, особенно у порога. В основном использую функцию влажной уборки, исключая ковры. Хотя он достаточно шумный, я провожу уборку, когда дети спят, не мешая их сну при закрытой двери. Что касается частого мытья, я этого не замечаю, ведь при постоянном использовании влажной функции это не требуется. Резервуар мою раз в 5-6 месяцев грубой водой. Пользуюсь им уже 3 года, и если что-то случится, точно куплю такой же. В общем, это просто незаменимая вещь!