Thermaltake AH T200
Рейтинг модели, основанный на 32 отзывах: (5 звезд)

Другие названия этой модели: CA-1R4-00S6WN-00, CA-1R4-00S1WN-00

Thermaltake AH T200 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Стильно смотрится и не важно какой сейчас год.
Недостатки: Пока не выявил, в пользовании 2 год
Комментарий: Если стикерами его облепить то вид бомба

Достоинства: красивый, современный
Недостатки: нет
Комментарий: очень круто выглядит с подсветкой

Конструктивные особенности:
Корпус выполнен из прочного металла. Все резьбы и пластиковые втулки сделаны очень качественно, не дают люфтов и не скрипят. Легко разбирается и собирается. Превосходная вентиляция.
Изъяны:
Довольно компактный размер, передняя панель не снимается полностью, поэтому подключение водяного охлаждения требует особого внимания и установки с самого начала. Ограниченные возможности укладки кабелей сзади - большие пучки кабелей не поместятся. Придется отказаться от длинных видеокарт.
Мой опыт:
Этот корпус отличный, но есть некоторые тонкости. Собирал систему: i7-13700 с видеокартой 4070Ti и Arctic Liquid Freezer 280. Немного ошибся с подключением вентиляторов на системе охлаждения (разъем защелкнулся не до конца), пришлось снимать материнскую плату, чтобы исправить. Видеокарта еле влезла. Был напряжен от мысли о повреждении конденсаторов на материнской плате или изгибе радиаторов на видеокарте и системе охлаждения. В общем, для больших видеокарт этот корпус не подходит. В спецификациях указано максимальное значение 32 сантиметра, но даже 30 см уложились с трудом.

Достоинства: Интересный дизайн, массивный , много пространства
Недостатки: Тяжеловат
Комментарий: Идеальный подарок для девушки.

Достоинства: Мощный и внушительный дизайн, привлекательный металлический корпус, закаленное стекло, дыхание современного стиля.
Недостатки: Значительный вес в 15 килограммов, недостаточные возможности для управления кабелями.
Комментарий: Мой корпус все еще удивляет своим внешним видом. Он внушительный и красив. Однако, жаль, что нет эффективных решений для кабель-менеджмента. Но, с другой стороны, некоторые провода, выступающие из него, создают своеобразную атмосферу в интерьере. Если вы думаете о покупке, не стесняйтесь! Эти недостатки не должны вас останавливать, разве что вам очень важен порядок внутри корпуса.

Достоинства: Эффектный внешний вид, приятный металлический корпус, прочное стекло, хорошая вентиляция.
Недостатки: Значительный вес - 15 килограмм, сложности с управлением кабелей.
Комментарий: Мне до сих пор нравится внешний вид корпуса, он выглядит невероятно круто. Жаль, что управление кабелями сложно реализовать, но с другой стороны, свободно выходящие провода неплохо вписываются в стиль. Если вы думаете о покупке, не задумывайтесь - берите смело. Эти недостатки не должны вас останавливать, если только вы не хотите просто чёрную коробку.

Устойчивый, 10кг. Розовый цвет подошёл ко всему остальному такому же розовому :)

Дарили другу, всё понравилось.
Если будете покупать, ищите rgb кулеры для корпуса, тогда будет выглядеть просто пушка

Достоинства: Хороший корпус
Недостатки: две одинаковые дверки с одной стороны где материнка.
Комментарий: Криворукие китайцы комплектность не проверяют.

Достоинства: Нравится, что этот корпус выполнен из красивого и прочного металла. Он придает ему элегантный внешний вид и делает его долговечным.
Недостатки: Я заметил, что удобство установки водяного охлаждения в этом корпусе немного ограничено. Но это не слишком большая проблема для меня, так как я самостоятельно могу решить эту проблему. Хотелось бы, чтобы производитель уделил больше внимания этому аспекту и сделал его более удобным для пользователей.
Комментарий: Окончательный выбор был сделан в пользу белого корпуса, за который я заплатил 10140. Считаю, что это адекватная цена за качество, которое я получил. В целом, я доволен своей покупкой и считаю этот корпус хорошим вариантом для использования в качестве системного блока.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 18.08.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Блок питанияотсутствует
Форм-фактор материнской платыMicro-ATX
ТипоразмерMidi-Tower
Цвет корпусабелый
Материал корпусасталь
Максимальная высота процессорного кулера150 мм
Вес10.8 кг

Описание модели

Корпус Thermaltake AH T200 - удобный и компактный Midi-Tower, который подойдет для установки материнских плат формата Micro-ATX. Он выполнен в белом цвете и изготовлен из прочной стали. В корпусе отсутствует блок питания, но есть все необходимые отверстия для его установки.

Максимальная высота процессорного кулера составляет 150 мм, что позволяет использовать большинство моделей на рынке. Корпус имеет достаточно места для установки нескольких вентиляторов, что обеспечивает хорошую вентиляцию и охлаждение компонентов.

Вес корпуса составляет 10.8 кг, что делает его достаточно легким для транспортировки. Однако, это не мешает ему быть прочным и надежным. В целом, корпус Thermaltake AH T200 - отличное решение для тех, кто ищет удобный и надежный Midi-Tower для установки компонентов.