Sudio T2 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 31.08.2024
Полезное по теме
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные параметры
Цвет товара | черный |
Тип устройства | беспроводные TWS-наушники |
Конструкция | внутриканальные |
Импеданс | 16 Ом |
Чувствительность | 92 дБ |
Конструкция
Тип акустического оформления | закрытые |
Тип крепления | без крепления |
Описание модели
Наушники Sudio T2 - это беспроводная модель TWS-наушников, которая предлагает отличный звук и комфортное использование. Их черный цвет делает их стильным и элегантным аксессуаром.
Своей конструкцией они являются внутриканальными, что означает, что они помещаются непосредственно в ушном канале, обеспечивая хорошую изоляцию от окружающего шума и более глубокое погружение в музыку.
Сопротивление наушников составляет 16 Ом, что позволяет им эффективно работать с различными устройствами и предлагать качественное воспроизведение звука. С чувствительностью 92 дБ, они могут доставить вам яркий и детальный звук, который оживит вашу музыку.
Конструкция наушников Sudio T2 закрытая, что означает, что они предлагают лучшую изоляцию от внешних шумов и поддерживают более точное и чистое звучание. Они также не имеют специального крепления, что делает их удобными для ношения и обеспечивает хорошую посадку в ушной раковине.
В целом, наушники Sudio T2 предлагают стильный дизайн, отличное качество звука и комфортное использование. Они идеально подходят для прослушивания музыки, просмотра фильмов или звонков.
По дизайну они также меня порадовали. Они прекрасно сидят в ушах и не выпадают, даже если улыбнуться или двигать лицевыми мышцами. Они надежно фиксируются.
Чехол для них компактный и удобно носить в сумке. Емкость аккумулятора также приятно удивила, и он быстро заряжается.
Плюсы: Нравится, как долго держится заряд у наушников, и удобный зарядный кейс.
Минусы: Нет ни одного минуса, всё идеально.
Звук у этих наушников просто отличный. Высокие и низкие частоты звучат хорошо, а средние, где находится голос в музыке, просто потрясающие. В общем, звук радует слух.
Кейс в комплекте не только хранит наушники, но и заряжает их. Он компактный, как коробок от спичек, и легкий – всего 40 граммов. А встроенный аккумулятор в кейсе позволяет заряжать наушники аж четыре раза. Как только я кладу наушники в кейс, они начинают заряжаться автоматически.
Плюсы: Наушники легкие и почти невесомые. Ощущение, будто они просто не на мне.
Минусы: Недостатков нет.
Описание модели наушников Sudio T2 поражает. Издали кажется, что там обычные кнопки, но на самом деле - сенсоры. Некоторые предпочитают физические кнопки, но я в восторге от сенсоров. Они приятны на ощупь, реагируют мягко и точно.
Каждый наушник оснащен двумя микрофонами, световыми индикаторами для связи и уровня заряда. Имеется одна большая сенсорная кнопка, которая выполняет множество функций: Включает систему шумоподавления, управляет музыкой и принимает звонки. Одной кнопкой - все нужные действия.
Плюсы: Я влюбилась в милый цвет этих наушников. Они держат заряд очень долго.
Минусы: Не могу найти недостатков.
Они выглядят так мило и нежно, что меня сразу покорили. Они отлично сидят в ушах, не выпадают, прочно держатся. Есть несколько размеров амбушюров - выбрать подходящий совсем не проблема. Качество звука на высоте, каждая нота слышна, особенно басы звучат отлично. Сенсорное управление на наушниках - удобная штука. И еще они работают очень долго. Плюс, заряжать их можно в чехле, который тоже держит заряд на долгое время. Как только наушники разряжаются, я просто кладу их в кейс. Так что могу спокойно использовать их целую неделю без следующей зарядки.
Достоинства: Отличное качество звука
Привлекательный дизайн
Недостатки: Пока не заметила
Наушники носить удобно, они прочно держатся в моих ушах и не сползают. В комплекте идут амбушюры разных размеров. Дизайн выглядит очень красиво, смешение белого и золотистого цветов придает им стильный вид. Звук в этих наушниках отличный, с активным шумоподавлением, благодаря чему можно полностью погрузиться в мир музыки, не обращая внимания на окружающий шум. Они отлично передают басы, и я чувствую каждую ноту с такой ясностью, что это вызывает мурашки.
Достоинства: Шикарное шумоподавление, прекрасный цвет
Недостатки: Не обнаружено
Эти наушники супер! Красивый цвет улучшает вид, и они надежно держатся в ушах, не вызывая неудобства. Звук в них просто волшебный, я наслаждаюсь любимыми треками. Можно даже носить их, умываясь, вода им не страшна, надежно защищены. Наверняка можно и в душе с ними, но я не рискну. И шумы вокруг просто тают, как снег на солнышке.
Достоинства: Активное шумоподавление - блокирует внешний шум.
Красивый дизайн - приятный внешний вид.
Недостатки: Купила эти наушники в подарок своему брату. Долго выбирала исходя из внешнего вида и характеристик. Выбрала их, потому что они имеют активное шумоподавление и два встроенных микрофона, что обеспечивает хорошее качество звука при разговорах. Управление музыкой осуществляется прикосновением к сенсорной панели на корпусе наушников. Аккумулятор обладает высокой емкостью, и наушники долго держат заряд.
Достоинства: Эффективная система подавления шума Sudio T2
Недостатки: Отсутствие
Наушники Sudio T2 оборудованы двумя микрофонами в каждом наушнике, которые обеспечивают активное подавление шума (ANC). Это одна из наилучших функций этой модели, которая отлично справляется с устранением посторонних звуков из окружающей среды. Один микрофон направленного типа обеспечивает четкое качество вашего голоса во время телефонных разговоров, в то время как второй микрофон активно подавляет шум окружающей среды, когда вы слушаете музыку. Например, в метро система ANC умело улавливает и блокирует шум поезда.