Smart Baby Watch T58
Рейтинг модели, основанный на 177 отзывах: (4 звезды)

Smart Baby Watch T58 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Красивый дизайн.
Точное позиционирование с GPS.
Недостатки: Батарея работает всего 1.5 дня.
Приложение AIBEILE, которое рекомендует производитель, неудовлетворительное.
Комментарий: Я купил эти часы для своего ребенка, чтобы он мог их носить в школу. В начале, я столкнулся с большими проблемами из-за приложения AIBEILE, которое рекомендовал производитель. Оно плохо работает и не позволяет отключить привязку к местности через LBS и WiFi одновременно, делая использование GPS невозможным. Результатом было то, что часы начали "блуждать" по карте, когда ребенок был в школе или в метро. Это вызывало нервозность, так как местоположение было недостоверным.
Через неделю я установил другое приложение с названием "Где мои дети". В этом приложении можно отключить привязку к сотовым вышкам и WiFi, что сделало использование часов намного удобнее. Функция "Звук вокруг часов" начала работать корректно, что было очень полезно. Смена приложения также позволила настроить частоту получения координат раз в 2 минуты, что оптимизировало навигацию и продолжительность работы батареи.
Часы также поддерживают удобное сообщение на телефон. Ребенок может отправлять голосовые сообщения и даже сердечки в ответ (как оценку). Однако, отображение сердечек выглядит не очень красиво.
В общем, мои впечатления от часов двоякие. Они не совсем соответствуют рекламе и не гарантируют 100% уверенности в местоположении ребенка. Они также не являются полноценной заменой телефону, поэтому мой ребенок носит и часы, и кнопочный телефон.
Многие жалуются на внешний вид и экран часов, но на мой взгляд, это их преимущество. Для современных детей, которые привыкли нажимать на всё, что светится, это идеальный выбор. Экран не постоянно светится, и кнопки не манят к нажатию без нужды. Считаю это замечательным! :)

Достоинства: Просто невозможно потерять эти смарт-часы.
Могу хранить в них до 10 номеров в телефонной книге.
У них очень простой интерфейс.
Смарт-часы легкие и удобные.
Местоположение можно определить через LBS, GPS и Wi-Fi.
Недостатки: Монохромный экран с голубыми цифрами маленький и не очень красочный.
Время ожидания батареи, кажется, недостаточно большое, не близко к заявленным 96 часам (максимум 48 часов в экономном режиме).
Слот для сим-карты кажется хлипким, нужно аккуратно с ним обращаться.
Разобрать часы самостоятельно может оказаться довольно сложной задачей, нет явных инструкций или винтов для открытия.
Комментарий: Батарея смарт-часов может продержаться всего 2 дня, если обновлять информацию раз в час. При более частом обновлении - всего 1 день.
Смарт-часы точно определяют местоположение на открытой местности и в зонах с Wi-Fi. Внутри зданий без Wi-Fi, точность определения местоположения может быть менее точной и зависеть от вышек сотовой связи.
Пожалуйста, будьте внимательны при установке сим-карты, следуйте инструкции и не вставляйте ее неправильно, чтобы избежать повреждений. Если что-то сломается, потребуется обращение в ремонт, так как разобрать часы самостоятельно довольно сложно.
Для настройки смарт-часов есть несложное приложение, которое поможет вам быстро настроить все необходимые функции.

Достоинства: Стильные внешние часы
Простая настройка
Длительный срок работы без подзарядки (2 дня)
Отличная слышимость
Удобный ремешок
Громкий звонок
Недостатки: Проблемы с геолокацией - редко правильно определяет местоположение
Прослушка не всегда срабатывает (10 раз, чтобы услышать)
Отсутствие регулировки громкости звонка
Быстро царапающийся экран
Комментарий: Я приобрел(а) эти часы в основном для звонков, и с этой задачей они справляются хорошо. Если вам нужно много функций, то эта модель, возможно, не подходит.

Достоинства: Стильный дизайн без ярких цветов, можно менять ремешок. Хороший микрофон. Простое приложение. Долго держит заряд.
Недостатки: Низкая точность определения местоположения. Экран не очень яркий на ярком солнце. Не регулируется громкость динамика.
Комментарий: Если нужна точность местоположения на уровне зданий, не выбирайте Т58. Часы надежно сидят на руке, простое управление и возможность отправить SOS сигнал. Заряд держится долго. Единственный недостаток - сложно застегнуть ремешок самостоятельно. В целом, сын доволен и наслаждается возможностью звонить с часов.

Достоинства: Цена - вполне приемлема.
Недостатки: Пока не могу найти.
Комментарий: Смарт-часы очень стильные и легкие. У них хороший функционал, высококачественный экран и ремешок. Очень довольна своей покупкой и определенно рекомендую их приобрести.

Достоинства: Мне нравится их стильный дизайн без лишних украшений. Звук отличный, делая часы идеальным способом быть на связи с моим ребенком. Особенно радует, что нет встроенных игрушек.
Недостатки: Через два месяца использования ремешок порвался, а через полгода краска начала стираться, лишив часы привлекательности. Экран очень хрупкий, легко разбивается, но, к счастью, часы продолжают работать.
Мой опыт:
Это наша третья покупка за два года и я выбираю эту модель в третий раз. Несмотря на недостатки, достоинства этих часов перевешивают. Первые часы прослужили 1.3 года, хотя экран разбился через неделю, и ремешок сломался через два месяца, но мы заменили его кожаным. Вторая пара продержалась только 4 месяца. Мы разбили экран через неделю, затем часы случайно затопили, хотя после высушивания экран уже был поврежден, и в итоге нам пришлось купить новые. Пока что все работает, но прошла всего неделя. Если нужно долго разговаривать с ребенком, у нее всегда есть телефон в кармане для связи, а часы - это просто для уверенности, что ребенок всегда на связи. Обновление карт происходит не очень быстро, но хотя бы примерное местонахождение всегда доступно, и всегда можно послушать уроки.
Конец отзыва
Каждый раз часы имеют свои проблемы, но по-прежнему остаются незаменимым способом быть на связи с моим ребенком.

Достоинства: Очень взрослый вид. Батарея держится довольно долго, если следить за ней.
Недостатки: Экран царапается очень быстро. На улице отражения такие, что экран невозможно разглядеть. Ремешок сломался через пару месяцев. Не точная геолокация вначале, потом просто отваливается от сети. Приложение медленное, сложно найти нужные функции. Не надежны для мониторинга здоровья. Стоимость не соответствует качеству.
Комментарий: Служат около полугода, дороговато за такой период использования.

)
Достоинства: Часы очень надежные, определяют время точно. Их работа, как самого устройства, так и приложения, без нареканий. Лишние сбои в работе (например, задержки в обновлении местоположения) чаще всего связаны с оператором связи.
Недостатки: Если ребенок говорит прямо в часы отчетливо и громко, то слышно нормально. Но если режим звонка тихий, трудно разобрать окружающие звуки. Не совсем идеально, но в целом - неплохо.
Комментарий: После года использования отвалилась задняя крышка. Предполагаю, что в этом помогли внешние факторы, и это не отражает на качестве модели. Несмотря на это, часы работают исправно. Однако из-за контакта аккумулятора с кожей (из-за потерянной крышки) придется приобретать новое устройство. В данный момент планирую приобрести такие же, так как пока не нашел лучшей альтернативы.

Достоинства: Впечатляющая автономность работы.
Простой и легкий в использовании интерфейс.
Стильный внешний вид.
Умеренные размеры для комфортной носки.
Недостатки: Экран слишком маленький.
Ограниченный набор функций.
Монохромный дисплей.
Отсутствие вибросигнала.
Мои впечатления:
Эти часы оставили впечатление двоякое. Сначала все кажется прекрасным, пока не включаешь экран. Он слишком маленький и тусклый, особенно на ярком солнце. Вспоминаются часы Montana из моего детства, но даже у них было больше функций. С точки зрения практичности, часы работают отлично. Батарея держится на несколько дней, и они не затягивают внимание лишними играми, что особенно важно, если у вас есть ребенок. Однако, если вам нужны часы с более широким функционалом, то придется пожертвовать размерами, так как это, по-видимому, единственный вариант на рынке с таким набором функций в таком компактном исполнении.

Достоинства: Стильные и легкие. Хорошо смотрятся на руке.
Недостатки: На данный момент не обнаружила.
Комментарий: Часы легкие и стильные, что особенно важно для девочек. Ребенок быстро освоил управление кнопками, и случайно ничего не нажмется. Дисплей не слишком яркий, но это не мешает использованию. За свою цену часы отличные.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 06.02.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типдетские умные часы
Совместимость с ОСiOS, Android
Минимальная поддерживаемая версия Android4.0
Минимальная поддерживаемая версия iOS6
Уведомления с просмотром или ответомSMS

Конструкция и внешний вид

Материал браслета/ремешкасиликон
Способ отображения временицифровой (электронный)
Регулировка длины браслета/ремешкаесть
Габариты (ШхВхТ)34x45x13 мм
Вес38 г

Экран

Наличие экранаесть
Типмонохромный, ЖК, с подсветкой
Диагональ0.96"

Мультимедийные возможности

Динамикесть
Микрофонесть
Разъем для наушниковотсутствует

Связь

Телефонные звонкисобственная SIM-карта
Мобильный интернет2G
Тип SIM-картыmicro SIM
НавигацияGPS
ИнтерфейсыWi-Fi

Дополнительная функциональность

Датчикиакселерометр

Питание

Аккумуляторнесъёмный
Время ожидания96 ч
Время зарядки60 мин.
Тип разъема для зарядкиmicro USB
Дополнительная информацияотслеживание местоположения, история перемещений, уведомление о выходе из разрешенной зоны, кнопка SOS, удаленное прослушивание, голосовые сообщения, будильник

Описание модели

Smart Baby Watch T58 - это детские умные часы, которые совместимы с операционными системами iOS и Android. Часы имеют минимальные требования к версии Android 4.0 и iOS 6. Они поддерживают уведомления о SMS и позволяют просмотреть и ответить на них. Браслет/ремешок выполнены из прочного силикона и регулируются по длине.

Smart Baby Watch T58 имеют цифровой (электронный) способ отображения времени на монохромном ЖК-экране с подсветкой. Часы оснащены динамиком и микрофоном, но не имеют разъема для наушников. Они могут использоваться с собственной SIM-картой для телефонных звонков и обеспечивают подключение к мобильному интернету 2G. SIM-карта должна быть типа micro SIM.

Smart Baby Watch T58 оснащены GPS-навигацией и имеют интерфейс Wi-Fi. Они также оснащены акселерометром для дополнительных функций. Аккумулятор несъемный и обеспечивает время ожидания до 96 часов. Зарядка занимает около 60 минут и выполняется через разъем micro USB.

Дополнительные функции Smart Baby Watch T58 включают отслеживание местоположения, историю перемещений, уведомления о выходе из разрешенной зоны, кнопку SOS, удаленное прослушивание, голосовые сообщения и будильник. Эти функции делают эти часы идеальным выбором для родителей, которые хотят быть в курсе местонахождения и безопасности своих детей.