Smart Baby Watch Q65 / T7
Рейтинг модели, основанный на 24 отзывах: (4 звезды)

Smart Baby Watch Q65 / T7 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Микрофон и динамик - звук четкий в обе стороны.
Цена приемлемая.
Удобны для детей с маленькими запястьями.
Кнопка "СОС" работает, но расположение не всегда удобно.
Недостатки: Реклама в приложении раздражает (платное отключение).
Шагомер не функционирует.
Влагостойкость условная, не подходят для мокрых условий.
Геолокация точна в пределах 100 метров, зависит от окружающей среды.
Заряда хватает только на один день.
Комментарий: Это наши вторые часы. Выбор основан на цене и предыдущем опыте. Желание найти часы на высоком уровне за разумные деньги осталось неудовлетворенным.

Достоинства: Шикарный дизайн, полезные функции.
Недостатки: Достаточно тяжелые и чуть-чуть громоздкие для малыша.
Комментарий: За свою цену отличные часы. GPS не идеальный, но вполне приемлемый. Ребенок быстро освоил звонки – самое главное.

Достоинства: Хорошее соотношение цена/качество.
Недостатки: Батарея быстро разряжается.
Комментарий: Соответствует своей цене, выполняет свои функции.

Я поставил 4 из 5 баллов этим смарт-часам.
Достоинства: - Все функции, описанные в описании, работают исправно.
- Есть возможность совершать звонки, что очень удобно, особенно для родителей, которые хотят быть всегда на связи со своим ребенком.
- Качество материалов и сборки часов на высоком уровне.
Недостатки: - Функция слежения уступает ожиданиям. Она работает через вышки сотовой связи и не предлагает точный GPS трекер, что может приводить к большому разбросу в информации о местонахождении.
- Одной из основных проблем для меня стало отсутствие возможности загрузить телефонную книгу без доступа к интернету. Вставил SIM-карту с интернетом в часы, загрузил свои контакты, но при использовании SIM-карты без интернета телефонная книга исчезает из часов. Поэтому, чтобы ребенок мог сделать звонок, мне приходится платить за интернет каждый месяц. Очень жаль, что это не было указано в описании продукта.
- Емкость аккумулятора оставляет желать лучшего. Часы работают примерно один день после полной зарядки, даже если использовал их всего около полутора часов.
В целом, смарт-часы имеют свои преимущества и недостатки. Они выполняют все функции, которые заявлены, но функция слежения работает не так, как ожидалось, и использование телефонной книги требует подключения к интернету. Аккумулятор необходимо заряжать каждый день, поэтому будьте готовы к этому.

Достоинства: Я очень доволен изготовлением этих смарт-часов. Они прекрасно смотрятся на руке и приятны на ощупь. Не могу не отметить качество звука при звонках - звонки звучат громко и ясно
Недостатки: Однако, я обнаружил несколько недостатков в этих часах. Определение моей позиции оказалось очень неточным, что часто создавало неудобства. Функция СОС, предназначенная для аварийной сигнализации, не работает, что вызвало некоторую тревогу у меня. Обнаружил, что невозможно совершать вызовы со смарт-часов, что сильно ограничивает их функциональность. Камера в этих часах просто ужасна - качество снимков неудовлетворительное. Наконец, батарея неудовлетворительно держит заряд - приходится ежедневно заряжать часы.
Комментарий: В целом, я бы охарактеризовал эти смарт-часы как не самый удачный выбор. Они больше похожи на игрушку, поскольку функционал у них практически отсутствует.

Достоинства: Экран яркий и четкий.
Удобный дизайн.
Недостатки: Обнаружил полосы на экране.
Кабель для зарядки не работает.
Комментарий: Не рекомендую заказывать эти часы.

Звук динамика исключительно низкого качества - хрипит, портит впечатление от использования.
Аккумуляторная батарея выдерживает всего 3 часа.

Недостатки: Ограниченное время работы батареи.
Комментарий: Смарт-часы в целом неплохие, но, к сожалению, батарея довольно быстро разряжается. Жаль, что не хватает заряда на долгий период использования.

Достоинства: Смарт-часы порадовали меня качественным звуком, стильным дизайном и правильным определением местоположения. Синхронизация с моим телефоном прошла гладко, благодаря вложенной инструкции. Покупкой очень доволен, и мой ребёнок просто в восторге!
Недостатки: На данный момент не могу найти никаких недостатков.
Комментарий: При настройке смарт-часов мне пришлось обратиться в службу поддержки. Они также сами помогли мне решить все проблемы с настройкой. Молодцы!

Достоинства: В любой момент удобно связаться с ребенком.
Недостатки: Навигация не идеальна, лучше ее вообще не использовать. Камера не очень полезна. Отсутствует вибро-режим.
Комментарий: Без вибро-режима и с не совсем точным GPS. Использую только для звонков. Остальные функции не пригодились.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типдетские умные часы
Совместимость с ОСiOS, Android

Конструкция и внешний вид

Материал корпусапластик
Материал браслета/ремешкасиликон
Способ отображения временицифровой (электронный)
Влагозащитаесть
Возможность смены браслета/ремешкаесть
Регулировка длины браслета/ремешкаесть
Габариты (ШхВхТ)39x46x15 мм
Вес48 г

Экран

Наличие экранаесть
Типсенсорный, с подсветкой
Диагональ1.54"
Разрешение240x240
Число пикселей на дюйм (PPI)220

Мультимедийные возможности

Динамикесть
Микрофонесть
Фотокамераесть
Запись видеоесть
Разъем для наушниковотсутствует

Связь

Телефонные звонкисобственная SIM-карта
Мобильный интернет2G
Тип SIM-картыmicro SIM
НавигацияGPS
ИнтерфейсыWi-Fi

Дополнительная функциональность

Датчикиакселерометр

Питание

Аккумуляторнесъёмный Li-Ion
Емкость аккумулятора400 мА*ч
Время зарядки60 мин.
Тип разъема для зарядкиmicro USB
Дополнительная информацияцветной дисплей, отслеживание местоположения, история перемещений, кнопка SOS, уведомление о выходе из разрешенной зоны, удаленное прослушивание, фонарик, будильник

Описание модели

Smart Baby Watch Q65 / T7 - это детские умные часы, которые обладают множеством функций и возможностей. Часы совместимы с ОС iOS и Android, поэтому их можно использовать с большинством современных устройств. Корпус выполнен из пластика, а браслет сделан из силикона, что делает часы легкими и удобными для носки.

Smart Baby Watch Q65 / T7 имеют яркий цветной дисплей с диагональю 1,54 дюйма и разрешением 240x240 пикселей. Это позволяет отображать информацию ясно и четко. Сенсорный экран обладает подсветкой для удобства использования в темное время суток.

Часы оснащены множеством полезных функций. Они могут отслеживать местоположение ребенка с помощью GPS, имеют кнопку SOS для экстренной связи, уведомление о выходе из разрешенной зоны и историю перемещений. Также есть возможность удаленного прослушивания и фото- и видеосъемки.

Smart Baby Watch Q65 / T7 поддерживают мобильный интернет 2G и работают с собственной micro SIM-картой. Кроме того, часы оснащены Wi-Fi для более стабильной связи и акселерометром для отслеживания движений.

Аккумулятор несъемный Li-Ion и имеет емкость 400 мА*ч, что позволяет использовать часы в течение длительного времени. Время зарядки составляет 60 минут, а для зарядки используется разъем micro USB.

Smart Baby Watch Q65 / T7 - это надежные и удобные детские умные часы, которые позволяют родителям быть на связи с ребенком в любое время и контролировать его перемещения.