Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Тип | детские умные часы |
Совместимость с ОС | iOS, Android |
Конструкция и внешний вид
Материал корпуса | пластик |
Материал браслета/ремешка | силикон |
Способ отображения времени | цифровой (электронный) |
Влагозащита | есть |
Возможность смены браслета/ремешка | есть |
Регулировка длины браслета/ремешка | есть |
Габариты (ШхВхТ) | 39x46x15 мм |
Вес | 48 г |
Экран
Наличие экрана | есть |
Тип | сенсорный, с подсветкой |
Диагональ | 1.54" |
Разрешение | 240x240 |
Число пикселей на дюйм (PPI) | 220 |
Мультимедийные возможности
Динамик | есть |
Микрофон | есть |
Фотокамера | есть |
Запись видео | есть |
Разъем для наушников | отсутствует |
Связь
Телефонные звонки | собственная SIM-карта |
Мобильный интернет | 2G |
Тип SIM-карты | micro SIM |
Навигация | GPS |
Интерфейсы | Wi-Fi |
Дополнительная функциональность
Питание
Аккумулятор | несъёмный Li-Ion |
Емкость аккумулятора | 400 мА*ч |
Время зарядки | 60 мин. |
Тип разъема для зарядки | micro USB |
Дополнительная информация | цветной дисплей, отслеживание местоположения, история перемещений, кнопка SOS, уведомление о выходе из разрешенной зоны, удаленное прослушивание, фонарик, будильник |
Описание модели
Smart Baby Watch Q65 / T7 - это детские умные часы, которые обладают множеством функций и возможностей. Часы совместимы с ОС iOS и Android, поэтому их можно использовать с большинством современных устройств. Корпус выполнен из пластика, а браслет сделан из силикона, что делает часы легкими и удобными для носки.
Smart Baby Watch Q65 / T7 имеют яркий цветной дисплей с диагональю 1,54 дюйма и разрешением 240x240 пикселей. Это позволяет отображать информацию ясно и четко. Сенсорный экран обладает подсветкой для удобства использования в темное время суток.
Часы оснащены множеством полезных функций. Они могут отслеживать местоположение ребенка с помощью GPS, имеют кнопку SOS для экстренной связи, уведомление о выходе из разрешенной зоны и историю перемещений. Также есть возможность удаленного прослушивания и фото- и видеосъемки.
Smart Baby Watch Q65 / T7 поддерживают мобильный интернет 2G и работают с собственной micro SIM-картой. Кроме того, часы оснащены Wi-Fi для более стабильной связи и акселерометром для отслеживания движений.
Аккумулятор несъемный Li-Ion и имеет емкость 400 мА*ч, что позволяет использовать часы в течение длительного времени. Время зарядки составляет 60 минут, а для зарядки используется разъем micro USB.
Smart Baby Watch Q65 / T7 - это надежные и удобные детские умные часы, которые позволяют родителям быть на связи с ребенком в любое время и контролировать его перемещения.
Достоинства: Микрофон и динамик - звук четкий в обе стороны.
Цена приемлемая.
Удобны для детей с маленькими запястьями.
Кнопка "СОС" работает, но расположение не всегда удобно.
Недостатки: Реклама в приложении раздражает (платное отключение).
Шагомер не функционирует.
Влагостойкость условная, не подходят для мокрых условий.
Геолокация точна в пределах 100 метров, зависит от окружающей среды.
Заряда хватает только на один день.
Комментарий: Это наши вторые часы. Выбор основан на цене и предыдущем опыте. Желание найти часы на высоком уровне за разумные деньги осталось неудовлетворенным.
Достоинства: Шикарный дизайн, полезные функции.
Недостатки: Достаточно тяжелые и чуть-чуть громоздкие для малыша.
Комментарий: За свою цену отличные часы. GPS не идеальный, но вполне приемлемый. Ребенок быстро освоил звонки – самое главное.
Достоинства: Хорошее соотношение цена/качество.
Недостатки: Батарея быстро разряжается.
Комментарий: Соответствует своей цене, выполняет свои функции.
Я поставил 4 из 5 баллов этим смарт-часам.
Достоинства: - Все функции, описанные в описании, работают исправно.
- Есть возможность совершать звонки, что очень удобно, особенно для родителей, которые хотят быть всегда на связи со своим ребенком.
- Качество материалов и сборки часов на высоком уровне.
Недостатки: - Функция слежения уступает ожиданиям. Она работает через вышки сотовой связи и не предлагает точный GPS трекер, что может приводить к большому разбросу в информации о местонахождении.
- Одной из основных проблем для меня стало отсутствие возможности загрузить телефонную книгу без доступа к интернету. Вставил SIM-карту с интернетом в часы, загрузил свои контакты, но при использовании SIM-карты без интернета телефонная книга исчезает из часов. Поэтому, чтобы ребенок мог сделать звонок, мне приходится платить за интернет каждый месяц. Очень жаль, что это не было указано в описании продукта.
- Емкость аккумулятора оставляет желать лучшего. Часы работают примерно один день после полной зарядки, даже если использовал их всего около полутора часов.
В целом, смарт-часы имеют свои преимущества и недостатки. Они выполняют все функции, которые заявлены, но функция слежения работает не так, как ожидалось, и использование телефонной книги требует подключения к интернету. Аккумулятор необходимо заряжать каждый день, поэтому будьте готовы к этому.
Достоинства: Я очень доволен изготовлением этих смарт-часов. Они прекрасно смотрятся на руке и приятны на ощупь. Не могу не отметить качество звука при звонках - звонки звучат громко и ясно
Недостатки: Однако, я обнаружил несколько недостатков в этих часах. Определение моей позиции оказалось очень неточным, что часто создавало неудобства. Функция СОС, предназначенная для аварийной сигнализации, не работает, что вызвало некоторую тревогу у меня. Обнаружил, что невозможно совершать вызовы со смарт-часов, что сильно ограничивает их функциональность. Камера в этих часах просто ужасна - качество снимков неудовлетворительное. Наконец, батарея неудовлетворительно держит заряд - приходится ежедневно заряжать часы.
Комментарий: В целом, я бы охарактеризовал эти смарт-часы как не самый удачный выбор. Они больше похожи на игрушку, поскольку функционал у них практически отсутствует.
Достоинства: Экран яркий и четкий.
Удобный дизайн.
Недостатки: Обнаружил полосы на экране.
Кабель для зарядки не работает.
Комментарий: Не рекомендую заказывать эти часы.
Звук динамика исключительно низкого качества - хрипит, портит впечатление от использования.
Аккумуляторная батарея выдерживает всего 3 часа.
Недостатки: Ограниченное время работы батареи.
Комментарий: Смарт-часы в целом неплохие, но, к сожалению, батарея довольно быстро разряжается. Жаль, что не хватает заряда на долгий период использования.
Достоинства: Смарт-часы порадовали меня качественным звуком, стильным дизайном и правильным определением местоположения. Синхронизация с моим телефоном прошла гладко, благодаря вложенной инструкции. Покупкой очень доволен, и мой ребёнок просто в восторге!
Недостатки: На данный момент не могу найти никаких недостатков.
Комментарий: При настройке смарт-часов мне пришлось обратиться в службу поддержки. Они также сами помогли мне решить все проблемы с настройкой. Молодцы!
Достоинства: В любой момент удобно связаться с ребенком.
Недостатки: Навигация не идеальна, лучше ее вообще не использовать. Камера не очень полезна. Отсутствует вибро-режим.
Комментарий: Без вибро-режима и с не совсем точным GPS. Использую только для звонков. Остальные функции не пригодились.