Silicon Power Touch T35
Рейтинг модели, основанный на 5 отзывах: (5 звезд)

Silicon Power Touch T35 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Мне понравился только объём флешки - 16 Гб. Это достаточно большое пространство для хранения файлов, что очень удобно.
Недостатки: Очень низкая скорость записи на этой флешке. Когда пытаешься перенести файлы на нее, все происходит очень медленно, что становится немного раздражающим.
Дизайн флешки выглядит очень дешево. Она не имеет ничего особенного или стильного внешнего вида. Когда держишь ее в руках, нет никакой гордости от того, что являешься обладателем этого устройства.
Комментарий: Я купил эту флешку для использования в моей автомагнитоле. В целом она справляется со своей задачей. Она позволяет мне сохранять музыку и другие файлы, которые я хочу воспроизводить в машине. Только надеюсь, что она будет долговечной и прослужит мне долго. Время покажет.

Достоинства: Размер.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Купил эту флешку для моей музыкальной системы MP3, и мне нравится, что она имеет компактные размеры. Мне всегда неприятно, когда на корпусе устройства торчит какой-то инородный предмет. С этой флешкой такого не произойдет, потому что она почти незаметна и невозможно зацепить случайно.

Достоинства: Компактные размеры.
Недостатки: Отсутствие цепочки и крышечки.
Комментарий: Компактная флешка, идеально подходит для использования в машине, чтобы не беспокоиться о потере или повреждении.

Достоинства: Очень доступная цена.
Компактный размер.
Незаметна на черной магнитоле.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Эта флешка делает всё, что нужно, и при этом не бьет по карману. Идеальный выбор для тех, кто ищет недорогое и компактное хранилище данных.

Достоинства: Флешка имеет идеальный размер.
Недостатки: Недостатков не выявлено.
Комментарий: Эта флешка идеально подходит для использования с автомагнитолой, у которой есть USB-порт на передней панели.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

ИнтерфейсUSB 2.0

Техническая информация

ИнтерфейсUSB 2.0
Объем памяти8...64 ГБ

Особенности

Защита паролемнет
Аппаратное шифрование данныхнет
Сжатие данныхнет
Резервное копирование данныхнет

Конструкция

Выдвижной разъемнет
Защита от перезаписинет
Водонепроницаемый корпусесть
Ширина14 мм
Длина20 мм
Толщина6 мм

Описание модели

Silicon Power Touch T35 - это модель флешки, оснащенной интерфейсом USB 2.0. Она доступна в объемах памяти от 8 до 64 ГБ. Эта флешка не имеет функции защиты паролем или аппаратного шифрования данных, а также не поддерживает сжатие данных и резервное копирование.

Конструкция флешки характеризуется отсутствием выдвижного разъема и защиты от перезаписи. Однако, она обладает водонепроницаемым корпусом, что делает ее более надежной в использовании в условиях повышенной влажности или в случае случайного попадания воды.

Ее компактные размеры составляют ширину 14 мм, длину 20 мм и толщину 6 мм, что делает ее портативной и удобной в переноске. Silicon Power Touch T35 - это надежная и удобная флешка для хранения и передачи данных.