SENSEIT T300
Рейтинг модели, основанный на 35 отзывах: (4 звезды)

SENSEIT T300 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
телефон ужасный за свои 8 тысяч рублей достоинсво только крепкий недостаки камера ужасная 8 мегапикселей могли бы 13 хотя бы сделать мало батарея за 20 минут в играх нагревается быстро не понятно для чего пустое место могли бы кнопки поставить экран не 5.7 дюймов а 5.7 дюймов за 8 тысяч смартфон ужасный жалкая трата денег
Все бы ничего, только через пол года использования стал глючит сенсор. Начались фантомные нажатия и перестал работать в некоторых местах. Стукнул об стол на какое то время все заработало, потом опять перестал. Разбил его со злости. А так неплохой телефон был.
Хороший,телефон одно плохо тихо звонит,а так все устраивает

Достоинства: Цена и характеристики топ.
Экран 5.7, но кнопки на экране, по сути, 5.5.
3 гига ОЗУ, 16 гигов памяти за 5500 р.
Камера хороша, основных две, плюс фронтальная.
Сканер отпечатков - работает отлично.
Удобный интерфейс, легко настраивается.
Быстрая тех.поддержка на сайте.
System UI Tuner - можно использовать несколько приложений одновременно.
Бюджетные чехлы и стекла из Китая.
Удобно лежит в руке.
Недостатки: Немного грелся при настройке, но потом норм.
Туговато вынимается аккумулятор.
Нельзя настроить режимы работы под себя.
Комментарий: Общие впечатления хорошие. За 5500 рублей лучше не найдешь.

Достоинства: Экран - большой и очень чёткий, даже на солнце.
Быстродействие - все работает быстро и без задержек.
Синхронизация с спутниками - навигация работает моментально.
Металлическая рамка - приятное качество и защита от царапин.
Цена - отличное соотношение цена-качество.
Недостатки: Пока не обнаружил недостатков.
Комментарий: Первые впечатления очень положительные. Телефон большой и немного тяжёлый, так что дамы, будьте осторожны. Металлическая рамка придаёт ему надёжность, но добавляет вес. Кнопки нажимаются чётко, но могли бы быть на левой стороне.
Экран просто потрясающий, он чёткий и яркий. Звук при разговоре отличный, но внешний динамик мог бы быть громче. Сеть и спутники ловятся быстро и надёжно.
Что касается производительности, телефон справляется с любыми задачами. Даже при запуске множества приложений и музыки, он не теряет скорость.
Аккумулятор не самый лучший, приходится заряжать каждый день. В общем, на данный момент, я доволен телефоном. Буду дополнять отзыв после долгосрочной эксплуатации.

Достоинства: Низкая цена, особенно после скидки в известной сети магазинов.
Недостатки: Производительность оставляет желать лучшего. Смартфон часто лагает, несмотря на наличие 3 гигабайт оперативной памяти.
Датчик отпечатка пальца работает ненадежно и приходится несколько раз настраивать один и тот же палец для нормальной работы.
Батарея выдерживает всего 5-6 часов и иногда сильно нагревается, но это не критично.
Приложения не оптимизированы должным образом, что приводит к лагам и подвисаниям.
Проблемы с запланированным включением и выключением телефона, иногда не работает по плану.
Комментарий: Этот смартфон оказался неплохим выбором, учитывая его низкую цену. Однако я не могу рекомендовать его никому из-за частых проблем с производительностью, батареей и отпечатком пальца. В начале использования я даже рассматривал возможность вернуть устройство, но решил остаться с ним и попробовать настроить. Через некоторое время удалось немного улучшить ситуацию, но лаги все равно остались. Фотографии, сделанные этим смартфоном, среднего качества. Если у вас есть возможность потратить немного больше денег, я бы порекомендовал рассмотреть более дорогие модели. В целом, этот смартфон подходит для чтения книг, просмотра YouTube и использования ВКонтакте, но не стоит ожидать от него чудес в этом ценовом диапазоне.

Достоинства: Мне очень понравилась камера этого смартфона, особенно за такие скромные 6 тысяч рублей. Фотографии выходят приличного качества. Еще одним плюсом является скорость загрузки приложений - телефон работает довольно быстро и шустро.
Недостатки: У меня возникли проблемы с этим смартфоном. В первый день после покупки я заметил, что когда я использую навигатор во время вождения, батарея начинает нагреваться до очень высокой температуры, что меня довольно сильно беспокоит. Иногда он даже сообщает о перегреве батареи и просит отключить зарядку, даже если он не заряжается в это время. Но самым большим недостатком было то, что через две недели после покупки сенсор перестал работать. Попробовал сбросить настройки до заводских, но это помогло только на короткое время.
Комментарий: Я давно хотел приобрести смартфон от российской компании, и когда увидел эту модель за 6 тысяч рублей в одном известном сетевом магазине, я решил попробовать его. К сожалению, мой опыт оказался не совсем положительным. Через две недели после покупки сенсор перестал работать, и я смог добраться до магазина только через 17 дней. В магазине предложили мне сдать телефон на проверку, но отказались давать мне замену во время проверки. После долгих обсуждений и связи с производителем мне посоветовали обратиться в сервисный центр Sensit, но у меня не было на это времени. От злости я даже бросил телефон на асфальт, когда выходил из торгового центра, и, невероятно, он заработал снова! Я не уверен, сколько ему осталось, но сейчас я пишу этот отзыв именно с этого телефона. Неплохое "чудо" от отечественного производителя, хотя, конечно, стоит помнить, что смартфон собирают в Китае.

Достоинства: Цена приемлемая.
Экран отличный.
Крепкий корпус.
Недостатки: Камера не впечатляет.
Динамик и микрофон подкачивают.
Аккумулятор, хоть емкий, быстро разряжается, не всегда хватает даже на день.
Проблемы с wi-fi.
Комментарий: В целом, за свою цену неплохой гаджет. Но некоторые мелочи создают неудобства.

Достоинства: - Экран. Очень большой, удобно читать книги и смотреть сайты.
- Батарея. Держит долго, хватает на 2 полных дня активного использования.
- Много памяти. 3 гигабайта памяти позволяют запускать все игры без проблем.
Недостатки: - Нет.

Достоинства: Являются все необходимые функции для решения различных задач, и цена вполне приемлема.
Недостатки: Не обнаружила недостатков.
Комментарий: Я купила этот смартфон две недели назад, и могу сказать, что не жалею о своем выборе. Перед покупкой я тщательно изучила все его функции, и они оказались весьма впечатляющими. Смартфон мощный, оснащен операционной системой Android 7.0, поддерживает сети 4G/LTE, имеет 3 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти. У него двойная камера и стильный дизайн. Его зарядка также долго держится. И при всем этом, цена на этот смартфон вполне доступная.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 15.09.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типсмартфон
Операционная система (на начало продаж)Android 7.0
Тип корпусаклассический
Управлениеэкранные кнопки
Количество SIM-карт2
Тип SIM-картыnano SIM
Режим работы нескольких SIM-картпопеременный
Вес220 г
Размеры (ШxВxТ)79.8x154.5x9.5 мм

Экран

Тип экранацветной IPS, 16.78 млн цветов, сенсорный
Тип сенсорного экранамультитач, емкостный
Диагональ5.7 дюйм.
Размер изображения1280x720
Число пикселей на дюйм (PPI)258
Соотношение сторон16:9
Автоматический поворот экранаесть
Устойчивое к царапинам стеклоесть

Мультимедийные возможности

Количество основных (тыловых) камер1
Разрешение основной (тыловой) камеры8 МП
Фотовспышкатыльная, светодиодная
Функции основной (тыловой) фотокамерыавтофокус
Запись видеороликовесть
Макс. разрешение видео1280x720
Фронтальная камераесть
АудиоMP3, AAC, WAV, WMA, FM-радио
Разъем для наушников3.5 мм

Связь

СтандартGSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, LTE-A Cat. 4
Поддержка диапазонов LTEbands 1, 3, 7, 8, 20, 40
ИнтерфейсыWi-Fi 802.11n, Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0, USB
Спутниковая навигацияGPS
Cистема A-GPSесть

Память и процессор

ПроцессорMediaTek MT6737, 1250 МГц
Количество ядер процессора4
ВидеопроцессорMali-T720 MP2
Объем встроенной памяти16 Гб
Объем оперативной памяти3 Гб
Слот для карт памятиесть, объемом до 32 Гб

Питание

Тип аккумулятораLi-polymer
Емкость аккумулятора3300 мА⋅ч
Тип разъема для зарядкиmicro-USB

Другие функции

Громкая связь (встроенный динамик)есть
Управлениеголосовой набор, голосовое управление
Режим полетаесть
Датчикиосвещенности, приближения, считывание отпечатка пальца
Фонарикесть
USB-hostесть

Дополнительная информация

Комплектациясмартфон, сетевое зарядное устройство, USB-кабель для ПК/ЗУ

Описание модели

Смартфон SENSEIT T300 представляет собой классическую модель с операционной системой Android 7.0. Он оснащен цветным IPS-экраном диагональю 5.7 дюйма и разрешением 1280x720 пикселей, что обеспечивает четкое и яркое изображение. Экран поддерживает мультитач и автоматический поворот, а также имеет устойчивое к царапинам стекло.

В смартфоне установлена одна основная камера на 8 МП с функцией автофокуса и светодиодной фотовспышкой. Она позволяет делать высококачественные фотографии и записывать видеоролики разрешением до 1280x720 пикселей. Также имеется фронтальная камера для селфи.

SENSEIT T300 поддерживает различные аудиоформаты, включая MP3, AAC, WAV и WMA, а также обладает FM-радио и разъемом для наушников 3.5 мм. Встроенный процессор MediaTek MT6737 с четырьмя ядрами и видеопроцессором Mali-T720 MP2 обеспечивает плавную работу устройства.

Смартфон поддерживает стандарты GSM 900/1800/1900, 3G и 4G LTE, что позволяет быстро и стабильно подключаться к сети. Он также оснащен Wi-Fi, Bluetooth 4.0, USB-портом и спутниковой навигацией GPS, включая систему A-GPS.

SENSEIT T300 имеет 16 Гб встроенной памяти и 3 Гб оперативной памяти, а также слот для карт памяти объемом до 32 Гб. Это позволяет хранить большое количество фотографий, видео, приложений и других данных.

Смартфон оснащен аккумулятором Li-polymer, который обеспечивает длительное время работы без необходимости частой зарядки. Размеры SENSEIT T300 составляют 79.8x154.5x9.5 мм, а его вес составляет 220 г, что делает его компактным и легким в использовании. В целом, SENSEIT T300 - это надежный смартфон, который сочетает в себе функциональность, удобство и хорошую производительность.