Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Тип | смартфон |
Операционная система (на начало продаж) | Android 7.0 |
Тип корпуса | классический |
Управление | экранные кнопки |
Количество SIM-карт | 2 |
Тип SIM-карты | nano SIM |
Режим работы нескольких SIM-карт | попеременный |
Вес | 220 г |
Размеры (ШxВxТ) | 79.8x154.5x9.5 мм |
Экран
Тип экрана | цветной IPS, 16.78 млн цветов, сенсорный |
Тип сенсорного экрана | мультитач, емкостный |
Диагональ | 5.7 дюйм. |
Размер изображения | 1280x720 |
Число пикселей на дюйм (PPI) | 258 |
Соотношение сторон | 16:9 |
Автоматический поворот экрана | есть |
Устойчивое к царапинам стекло | есть |
Мультимедийные возможности
Количество основных (тыловых) камер | 1 |
Разрешение основной (тыловой) камеры | 8 МП |
Фотовспышка | тыльная, светодиодная |
Функции основной (тыловой) фотокамеры | автофокус |
Запись видеороликов | есть |
Макс. разрешение видео | 1280x720 |
Фронтальная камера | есть |
Аудио | MP3, AAC, WAV, WMA, FM-радио |
Разъем для наушников | 3.5 мм |
Связь
Стандарт | GSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, LTE-A Cat. 4 |
Поддержка диапазонов LTE | bands 1, 3, 7, 8, 20, 40 |
Интерфейсы | Wi-Fi 802.11n, Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0, USB |
Спутниковая навигация | GPS |
Cистема A-GPS | есть |
Память и процессор
Процессор | MediaTek MT6737, 1250 МГц |
Количество ядер процессора | 4 |
Видеопроцессор | Mali-T720 MP2 |
Объем встроенной памяти | 16 Гб |
Объем оперативной памяти | 3 Гб |
Слот для карт памяти | есть, объемом до 32 Гб |
Питание
Тип аккумулятора | Li-polymer |
Емкость аккумулятора | 3300 мА⋅ч |
Тип разъема для зарядки | micro-USB |
Другие функции
Громкая связь (встроенный динамик) | есть |
Управление | голосовой набор, голосовое управление |
Режим полета | есть |
Датчики | освещенности, приближения, считывание отпечатка пальца |
Фонарик | есть |
USB-host | есть |
Дополнительная информация
Комплектация | смартфон, сетевое зарядное устройство, USB-кабель для ПК/ЗУ |
Описание модели
Смартфон SENSEIT T300 представляет собой классическую модель с операционной системой Android 7.0. Он оснащен цветным IPS-экраном диагональю 5.7 дюйма и разрешением 1280x720 пикселей, что обеспечивает четкое и яркое изображение. Экран поддерживает мультитач и автоматический поворот, а также имеет устойчивое к царапинам стекло.
В смартфоне установлена одна основная камера на 8 МП с функцией автофокуса и светодиодной фотовспышкой. Она позволяет делать высококачественные фотографии и записывать видеоролики разрешением до 1280x720 пикселей. Также имеется фронтальная камера для селфи.
SENSEIT T300 поддерживает различные аудиоформаты, включая MP3, AAC, WAV и WMA, а также обладает FM-радио и разъемом для наушников 3.5 мм. Встроенный процессор MediaTek MT6737 с четырьмя ядрами и видеопроцессором Mali-T720 MP2 обеспечивает плавную работу устройства.
Смартфон поддерживает стандарты GSM 900/1800/1900, 3G и 4G LTE, что позволяет быстро и стабильно подключаться к сети. Он также оснащен Wi-Fi, Bluetooth 4.0, USB-портом и спутниковой навигацией GPS, включая систему A-GPS.
SENSEIT T300 имеет 16 Гб встроенной памяти и 3 Гб оперативной памяти, а также слот для карт памяти объемом до 32 Гб. Это позволяет хранить большое количество фотографий, видео, приложений и других данных.
Смартфон оснащен аккумулятором Li-polymer, который обеспечивает длительное время работы без необходимости частой зарядки. Размеры SENSEIT T300 составляют 79.8x154.5x9.5 мм, а его вес составляет 220 г, что делает его компактным и легким в использовании. В целом, SENSEIT T300 - это надежный смартфон, который сочетает в себе функциональность, удобство и хорошую производительность.
Достоинства: Цена и характеристики топ.
Экран 5.7, но кнопки на экране, по сути, 5.5.
3 гига ОЗУ, 16 гигов памяти за 5500 р.
Камера хороша, основных две, плюс фронтальная.
Сканер отпечатков - работает отлично.
Удобный интерфейс, легко настраивается.
Быстрая тех.поддержка на сайте.
System UI Tuner - можно использовать несколько приложений одновременно.
Бюджетные чехлы и стекла из Китая.
Удобно лежит в руке.
Недостатки: Немного грелся при настройке, но потом норм.
Туговато вынимается аккумулятор.
Нельзя настроить режимы работы под себя.
Комментарий: Общие впечатления хорошие. За 5500 рублей лучше не найдешь.
Достоинства: Экран - большой и очень чёткий, даже на солнце.
Быстродействие - все работает быстро и без задержек.
Синхронизация с спутниками - навигация работает моментально.
Металлическая рамка - приятное качество и защита от царапин.
Цена - отличное соотношение цена-качество.
Недостатки: Пока не обнаружил недостатков.
Комментарий: Первые впечатления очень положительные. Телефон большой и немного тяжёлый, так что дамы, будьте осторожны. Металлическая рамка придаёт ему надёжность, но добавляет вес. Кнопки нажимаются чётко, но могли бы быть на левой стороне.
Экран просто потрясающий, он чёткий и яркий. Звук при разговоре отличный, но внешний динамик мог бы быть громче. Сеть и спутники ловятся быстро и надёжно.
Что касается производительности, телефон справляется с любыми задачами. Даже при запуске множества приложений и музыки, он не теряет скорость.
Аккумулятор не самый лучший, приходится заряжать каждый день. В общем, на данный момент, я доволен телефоном. Буду дополнять отзыв после долгосрочной эксплуатации.
Достоинства: Низкая цена, особенно после скидки в известной сети магазинов.
Недостатки: Производительность оставляет желать лучшего. Смартфон часто лагает, несмотря на наличие 3 гигабайт оперативной памяти.
Датчик отпечатка пальца работает ненадежно и приходится несколько раз настраивать один и тот же палец для нормальной работы.
Батарея выдерживает всего 5-6 часов и иногда сильно нагревается, но это не критично.
Приложения не оптимизированы должным образом, что приводит к лагам и подвисаниям.
Проблемы с запланированным включением и выключением телефона, иногда не работает по плану.
Комментарий: Этот смартфон оказался неплохим выбором, учитывая его низкую цену. Однако я не могу рекомендовать его никому из-за частых проблем с производительностью, батареей и отпечатком пальца. В начале использования я даже рассматривал возможность вернуть устройство, но решил остаться с ним и попробовать настроить. Через некоторое время удалось немного улучшить ситуацию, но лаги все равно остались. Фотографии, сделанные этим смартфоном, среднего качества. Если у вас есть возможность потратить немного больше денег, я бы порекомендовал рассмотреть более дорогие модели. В целом, этот смартфон подходит для чтения книг, просмотра YouTube и использования ВКонтакте, но не стоит ожидать от него чудес в этом ценовом диапазоне.
Достоинства: Мне очень понравилась камера этого смартфона, особенно за такие скромные 6 тысяч рублей. Фотографии выходят приличного качества. Еще одним плюсом является скорость загрузки приложений - телефон работает довольно быстро и шустро.
Недостатки: У меня возникли проблемы с этим смартфоном. В первый день после покупки я заметил, что когда я использую навигатор во время вождения, батарея начинает нагреваться до очень высокой температуры, что меня довольно сильно беспокоит. Иногда он даже сообщает о перегреве батареи и просит отключить зарядку, даже если он не заряжается в это время. Но самым большим недостатком было то, что через две недели после покупки сенсор перестал работать. Попробовал сбросить настройки до заводских, но это помогло только на короткое время.
Комментарий: Я давно хотел приобрести смартфон от российской компании, и когда увидел эту модель за 6 тысяч рублей в одном известном сетевом магазине, я решил попробовать его. К сожалению, мой опыт оказался не совсем положительным. Через две недели после покупки сенсор перестал работать, и я смог добраться до магазина только через 17 дней. В магазине предложили мне сдать телефон на проверку, но отказались давать мне замену во время проверки. После долгих обсуждений и связи с производителем мне посоветовали обратиться в сервисный центр Sensit, но у меня не было на это времени. От злости я даже бросил телефон на асфальт, когда выходил из торгового центра, и, невероятно, он заработал снова! Я не уверен, сколько ему осталось, но сейчас я пишу этот отзыв именно с этого телефона. Неплохое "чудо" от отечественного производителя, хотя, конечно, стоит помнить, что смартфон собирают в Китае.
Достоинства: Цена приемлемая.
Экран отличный.
Крепкий корпус.
Недостатки: Камера не впечатляет.
Динамик и микрофон подкачивают.
Аккумулятор, хоть емкий, быстро разряжается, не всегда хватает даже на день.
Проблемы с wi-fi.
Комментарий: В целом, за свою цену неплохой гаджет. Но некоторые мелочи создают неудобства.
Достоинства: - Экран. Очень большой, удобно читать книги и смотреть сайты.
- Батарея. Держит долго, хватает на 2 полных дня активного использования.
- Много памяти. 3 гигабайта памяти позволяют запускать все игры без проблем.
Недостатки: - Нет.
Достоинства: Являются все необходимые функции для решения различных задач, и цена вполне приемлема.
Недостатки: Не обнаружила недостатков.
Комментарий: Я купила этот смартфон две недели назад, и могу сказать, что не жалею о своем выборе. Перед покупкой я тщательно изучила все его функции, и они оказались весьма впечатляющими. Смартфон мощный, оснащен операционной системой Android 7.0, поддерживает сети 4G/LTE, имеет 3 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти. У него двойная камера и стильный дизайн. Его зарядка также долго держится. И при всем этом, цена на этот смартфон вполне доступная.