SENSEIT T189
Рейтинг модели, основанный на 12 отзывах: (5 звезд)

SENSEIT T189 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Отличная цена.
Две sim-карты для удобства.
Стильный и классический дизайн.
Экран 5,7 дюйма.
4-ядерный процессор для плавной работы.
Две встроенные камеры для качественных фотографий.
Возможность расширения памяти до 32 ГБ.
Недостатки: На данный момент не выявлено.

Достоинства: Цена - купил за небольшие деньги.
Качество - надежный и прочный.
Экран - яркие и четкие цвета.
Недостатки: Мало памяти - не хватает для всех моих приложений и фотографий.
Комментарий: Сначала о плюсах: Смартфон отлично лежит в руке, не скользит, но я все равно сразу купил чехол, чтобы быть уверенным в его защите. Экран радует яркими и насыщенными цветами, делая просмотр контента приятным.
Теперь о минусах: Батарея слабовата, приходится заряжать несколько раз в день, особенно при активном использовании. Памяти в телефоне мало, часто приходится удалять приложения и фотографии, чтобы освободить место.
В целом, это неплохой бюджетный 4G смартфон, который справляется с основными задачами. Но если вы цените долгую работу батареи и много памяти, то, возможно, стоит рассмотреть другие варианты.

о смартфоне:
Достоинства: Отличный функционал - всё, что нужно, без лишнего.
Две сим-карты - удобно для работы и личного номера.
Камеры - 5+3 мегапикселя, делают хорошие снимки.
Большой экран - 5,7 дюйма, удобно смотреть контент.
Сканер отпечатка пальцев - для быстрого разблокирования.
Недостатки: Не нашёл.

Достоинства: 1. Цена. Приятно удивлен, что данный смартфон оказался таким доступным по цене. Это отличная возможность приобрести качественный аппарат без переплаты.
2. Большой дисплей. Мне нравится, какой у этого смартфона просторный и аккуратный дисплей. Разрешение на высоте, делая изображение ярким и четким.
3. Качество фотографий. В условиях хорошего освещения камера справляется прекрасно. Фотографии получаются четкими, детализированными и с насыщенными цветами.
Недостатки: 1. Нет. Не нашел серьезных недостатков у этого смартфона за его стоимость.
Комментарий: Яркие цвета и отличное разрешение делают его использование максимально комфортным.
Оперативность работы смартфона приятно удивила меня. Хоть он не предназначен для тяжелых игр, но справляется с повседневными задачами без проблем. В целом, аппарат сделан качественно и надежно.
Я пользуюсь им уже две недели и не обнаружил никаких проблем или неудобств. Все работает стабильно и без сбоев. В общем, я доволен своей покупкой и рекомендую данный смартфон всем, кто ищет отличное соотношение цены и качества.

Достоинства: Хорошее соотношение цены и качества. Экран большой и яркий, процессор работает быстро, камеры - на уровне. Нет лишних наворотов, только то, что нужно.
Недостатки: Марка не самая известная, но за эту цену это понятно.
Комментарий: Для своей ценовой категории смартфон отличный выбор. Ничего лишнего, только нужные функции.

Достоинства: Стильный дизайн.
Удобный размер экрана.
Привлекательная цена.
Качественный экран HD 18:9.
Эффективный датчик отпечатков пальцев.
Безрамочный экран.
Недостатки: Небольшое нагревание панели при использовании датчика отпечатков пальцев.
Комментарий: Телефон просто отличный! Все работает на высшем уровне. Установка программ заняла меньше минуты, и ни одного лага. Экран просто огромный, а датчик отпечатков пальцев безупречно выполняет свою работу. За свои деньги - идеальный выбор!

Достоинства: Стильный дизайн, особенно красивый экран.
Удобный отпечаток пальца для быстрого доступа.
Недостатки: Задняя крышка легко царапается, что немного разочаровывает.
Комментарий: Печалька, что матрица сломалась так быстро. В моем регионе ремонт обходится в 16 тыс.руб. Смартфон в целом классный, но ремонт выходит дороговато.

Достоинства: Отличный смартфон с продолжительным временем работы батареи, надежным сканером отпечатков, громкими динамиками и чувствительным сенсором. Было бы здорово, если бы выпускали такие модели чаще.
Недостатки: Проблемы с выбором аксессуаров.
Комментарий: Этот телефон превосходит все остальные.

Достоинства: Летом я купил этот смартфон, и у меня есть несколько хороших вещей, которые можно сказать о нем. Сначала, качество у него отличное. Очень крутое. И второе, он удобно лежит в руке. Прямо как будто сделан под мою ладонь. Из-за этого я бы поставил ему 5 звезд.
Недостатки: Но, конечно, у него есть и несколько минусов. Например, когда я использовал его без чехла, серебристая краска чуть-чуть начала счищаться. Это не очень хорошо. И еще, если вы часто включаете и выключаете телефон, то кнопка включения со временем стирается. Но, с другой стороны, у нас есть сканер отпечатков, так что это не такая большая проблема.

Достоинства: Могу звонить с двух номеров сразу - удобно с разными операторами.
Поддержка 2 сим-карт - всегда на связи.
Разделение экрана на две части - одновременное использование нескольких приложений.
Недостатки: Не обнаружено.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 21.07.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типсмартфон
Операционная системаAndroid 7.0
Тип корпусаклассический
Материал корпусаметалл и пластик
Управлениеэкранные кнопки
Количество SIM-карт2
Режим работы нескольких SIM-картпопеременный
Вес186 г
Размеры (ШxВxТ)71.3x156.6x9.2 мм

Экран

Тип экранацветной IPS, сенсорный
Тип сенсорного экранамультитач, емкостный
Диагональ5.7 дюйм.
Размер изображения1440x720
Число пикселей на дюйм (PPI)282
Соотношение сторон18:9

Мультимедийные возможности

Тыловая фотокамера8 МП
Фотовспышкатыльная, светодиодная
Запись видеороликовесть
Фронтальная камераесть, 5 млн пикс.
АудиоMP3, AAC, WAV, WMA

Связь

СтандартGSM 900/1800/1900, 3G, 4G LTE, LTE-A Cat. 4
Поддержка диапазонов LTEbands 1, 3, 7, 20
ИнтерфейсыWi-Fi, Bluetooth, USB
Спутниковая навигацияGPS

Память и процессор

ПроцессорMediaTek MT6737, 1300 МГц
Количество ядер процессора4
ВидеопроцессорMali-T720 MP2
Объем встроенной памяти8 Гб
Объем оперативной памяти1 Гб
Слот для карт памятиесть

Питание

Тип аккумулятораLi-polymer
Емкость аккумулятора2500 мА⋅ч

Другие функции

Управлениеголосовой набор, голосовое управление
Режим полетаесть
Датчикисчитывание отпечатка пальца
Фонарикесть

Описание модели

Данный смартфон является классическим по типу корпуса, который выполнен из металла и пластика. Он оснащен цветным IPS-экраном с разрешением 1440x720 пикселей и соотношением сторон 18:9, обеспечивающим качественное изображение. Сенсорный экран поддерживает мультитач и емкостную технологию, что обеспечивает более удобное управление устройством.

Для навигации на смартфоне установлен GPS-модуль. Также имеется возможность использования интерфейсов Wi-Fi, Bluetooth и USB. Смартфон оснащен процессором MediaTek MT6737 с частотой 1300 МГц и видеопроцессором Mali-T720 MP2, что обеспечивает высокую производительность устройства. Объем оперативной памяти составляет 1 Гб, а встроенной памяти - 8 Гб. Для хранения большего количества информации можно использовать слот для карт памяти.

Большим преимуществом смартфона является наличие датчика отпечатка пальца для дополнительной защиты информации на устройстве. Также на нем установлена тыловая камера на 8 Мп и фронтальная на 5 Мп, которые позволяют делать качественные фотографии и записывать видеоролики. Для улучшения качества съемки тыловая камера оснащена светодиодной вспышкой.

Смартфон работает на операционной системе Android 7.0 и поддерживает работу с двумя SIM-картами, работающими в режиме попеременного. Емкость аккумулятора составляет 2500 мА⋅ч, что позволяет использовать устройство длительное время без подзарядки. Кроме того, на смартфоне можно использовать голосовой набор и голосовое управление для удобства использования. Общий вес устройства составляет 186 граммов, а его размеры (ШxВxТ) равны 71.3x156.6x9.2 мм.