Scarlett SL-1501

Рейтинг модели, основанный на 57 отзывах:
(3,6 звезды)
Фото Scarlett SL-1501 #1
Фото Scarlett SL-1501 #2
Фото Scarlett SL-1501 #3
Фото Scarlett SL-1501 #4
Фото Scarlett SL-1501 #5
Фото Scarlett SL-1501 #6
Фото Scarlett SL-1501 #7
Фото Scarlett SL-1501 #8

Scarlett SL-1501 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Аноним
(22 декабря 2016)
Достоинства:
толстый шнур, все других плюсов просто нет !!!

Недостатки:
Шумный, краска на кнопках стирается почти сразу, написали женским лаком, мерная краска тоже стерлась, если постоянно не протирать, будет весь в пятнах, крышка стала западать, пришлось переделать кнопку, далее при включении стал сразу отключаться , что то с релюхой, сделали. Ну и в оконцовке через два года в общей сложности - подставка с кнопками работает а сам чайник не греет !

Комментарий:
Чайник га..но, брать не советую даже за такую цену !!!
Отзыв от Sasha
(10 декабря 2016)
Интересный чайник! На специальной подставке можно регулировать его температуру, чтобы разогревалась вода только до нужной температуры. Это хорошо и для качественных настоящих чаев, и для людей, которые не особо любят слишком крутой кипяток и не хотят ждать, пока чай остынет до нужной отметки.
Отзыв от Виктория
(29 ноября 2016)
Общее впечатление
Хороший мощный чайник. Вместительность у него стандартная, но есть настройки температур и функция сохранения тепла. Греется тихо.
Отзыв от Аня
(22 ноября 2016)
Общее впечатление
Чудо техники! Кипятит воду до нужной температуры. Полчаса сохраняет тепло без повторного подогрева. Отличная вещь.
Отзыв от Аня
(22 ноября 2016)
Общее впечатление
Муж, устав от моего извечного "ну остуди чай, ну подлей холодной воды, теперь горячей подлей...", притащил в дом такое чудо техники. И дааа, теперь чай нужной мне температуры! Когда еще горячий, достаточный для согревания, но и уже можно пить большими глотками. Любую нужную температуру можно установить с легкостью)
Отзыв от Дмитрий
(6 ноября 2016)
Общее впечатление
Чайник просто незаменим для истинных любителей чая. В нем можно сразу настроить температуру нагревания, нужную для определенного типа чая. При этом я в принципе кипяток не люблю, так что ставлю на горячий, но по минимуму. С обычными, знамо дело, такой фокус не пройдет.
Отзыв от Вера
(4 ноября 2016)
Общее впечатление
Чайник отличный. В первую очередь его должны оценить истинные чаеманы, поскольку лишь они знают, с какими температурами и какие чаи лучше заваривать. Здесь же можно заранее установить нужную температуру и ждать. Недолго, кстати, ждать. И при этом почти бесшумный, а это - прекрасно.
Отзыв от Pavlov Dmitry
(26 сентября 2016)
Достоинства:
- дизайн - термопот

Недостатки:
- клинит кнопку открывания крышки - стираются обозначения кнопок - шумный

Комментарий:
Отработал ~2 года и привет, всё как и у многих, перестала включаться база. Досадно, т.к. до него был очень дешёвый, пластмассовый чайник, который и сейчас прекрасно работает.
Отзыв от Юля
(29 августа 2016)
Чайник - спасение для "чайных маньяков". Кнопки с температурными режимами позволяют заваривать чаи так, как надо, а не как придется. И теперь, помимо крутого кипятка, есть еще 4 других варианта температуры)) Кнопки нажимаются с некоторым усилием, но оно и хорошо - исключается случайное нажатие. Скорость закипания зависит от выбранной температуры, но в любом случае довольно быстро. У воды нет лишних привкусов, так что чай точно не будет испорчен.
Отзыв от Саша
(28 июля 2016)
В семье, где без чая не представляют жизни, без такого чайника не обойтись. Температуру нагрева воды можно задать вручную , выбрав ее из пяти вариантов от 60 до 100 градусов. Чай получается "правильный" и вкусный.
Отзыв от Ольга
(25 июня 2016)
Встретила чайник впервые в гостинице. Решила, что мне срочно нужен такой же. Отыскала, купила, довольна как слон. Не знаю как все, но я такой не видела никогда )) Эти кнопочки, выставление температуры – это же невероятно удобно! Можно заваривать разные чаи по правильному, а не как придется. Плюс чайник дольше держит тепло. Прекрасный!
Отзыв от Олечка
(15 июня 2016)
Специаьно купили для зеленого чая, а то старый вечно забывали выключить до закипания, а тут удобно, кнопочку щелкнуо, и все, вот тебе вода нужной температуры. Да еще и привкуса от воды нет. Чай очень вусный получается, молочный улун.
Отзыв от Надежда
(6 июня 2016)
Очень неплохой подарок сделали мне коллеги)) Чайник удобен тем, что можно регулировать температуру воды в ручном режиме. И это весьма логичная функция, так как не для каждого чая требуется кипяток. Зеленый чай ни в коем случе нельзя заваривать кипящей водой, вкус не тот. Будьте внимательны, и выбирайте правильные чайники)
Отзыв от иииии
(17 апреля 2016)
Кнопки быстро стерлись, потом подошва сошла с ума. Чайник сам стал выбирать режим подогрева, включатся и выключатся по собственному желанию. В конце концов перестал работать. Ищите что другое
Отзыв от Светлана
(13 апреля 2016)
Однозначно перевыпустили серию. Не возникло проблем ни с кнопками, ни с подогревом. Мне были важны разные температурные режимы, и они себя оправдали. Не зря купила несмотря на отзывы, хороший чайник
Отзыв от Бусыгин Михаил
(30 января 2016)
Достоинства:
Стальной, не шумный, хорошо собран, экономит электричество.

Недостатки:
Чайник проработал 2 года и 8 месяцев. Текст на кнопках за это время естественно стёрся. А теперь перестал включаться. Чтобы разобрать и проверить, что сломалось, нужна треугольная отвёртка.

Комментарий:
Доволен покупкой. Тут некоторые жалуются, что чайник ржавеет и что это не сталь. Но мне видимо попался стальной.
Отзыв от Власов Владислав
(11 ноября 2015)
Достоинства:
Эргономичность, температурная регулировка.
Недостатки:
Нержавейка заржавела.
Комментарий:
В использовании 5 дней, на дне появилась ржавчина.
Отзыв от ev7676339
(25 августа 2015)
Достоинства:
Внешний вид. Низкая стоимость. Функция выбора температуры и поддержания температуры. Исправно выполнял свои функции в течении 1,5-2х лет.

В меру тихий сигнал готовности.
Недостатки:
С самого начала немного заедает открывание крышки через нажатие на кнопку. Потом ещё хуже - там скапливается налёт и открывать становится трудней. Решалось разбором крышки, чисткой простейшего рычажково-пружинного механизма.

Немного шумно работает, но я бы не сказал, что это большая проблема. Тем более, что это характерно для всех чайников с закрытой спиралью. Зато мыть от накипи в 100 раз проще.
Комментарий:
Считаю, что себя он вполне окупил.

Через 1.5-2 года перестали включаться кнопки. Чтобы разобрать его понадобилось выламывать пластмассу в донышке базы в одном месте, ибо там болт с треугольной фирменной насечкой.

Внутри никаких проблем не обнаружилось. После сборки опять работал исправно ещё месяцев 5-6. Потом опять проблемы с включением-выключением. Сейчас еду покупать новый. Может даже его и возьму.
Отзыв от dvatrij
(20 июля 2015)
Достоинства:
Дизайн, функционал
Недостатки:
Недолговечность, ненадежность
Комментарий:
Судя по всему, модель вышла не качественная. У меня также спустя пару недель стал включаться с очень большим трудом: вставляю в розетку, чайник пищит два раза, не включается и на кнопки не реагирует. После многократных перетыкиваний вилки в розетку - иногда оживал. В сервис-центр не понесу, лишняя морока, проще купить новый чайник. Не этой модели и не этого производителя. Сугубо мое мнение.
Отзыв от Хорев Александр 
(17 июня 2015)
Достоинства:
---------
Недостатки:
Не проработав и недели начал самостоятельно решать когда ему включаться и до какой температуры разогревать. Зачастую включался с 50 раза нажатия на кнопку, а зачастую не включался вообще.
Комментарий:
Достойный внешний вид. Потенциальная возможность выбора температуры. Не работает, в Н.Новгороде нет ни одного сервисного центра Scarlett
Страница: 1 2 3

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Scarlett SL-1501

Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаКНР
Вид гарантиигарантийный талон
Серия модели
СерияSilverLine
Объем
Максимальный объём1.7 л
Фильтр
Фильтр от накиписинтетический
Функции
Установка темп. воды60/70/80/90/100*С
Поддержание температурыДа
Индикация
Индикация включенияДа
Индикатор уровня водыДа
Инд. заданной температурыДа
Управление
Тип управленияэлектронный
Системы безопасности
Отключение при закипанииДа
Отключение при снятииДа
Отключение при отсутствии водыДа
Электропитание
Потребляемая мощность2200 Вт
Корпус
Материал корпусанерж. сталь
Цвет и вес
Цветнерж. сталь/черный
Вес1.45 кг
Служебная информация
Базовый цветнерж. сталь