Sanyo VPC-T700
Рейтинг модели, основанный на 7 отзывах: (3 звезды)

Sanyo VPC-T700 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Большой жк экран - приятно смотреть на большой экран.
Относительная неубиваемость - падал много раз, даже ось обьектива смещалась, но удалось исправить.
Недостатки: Ужасный автофокус - фокусировка не работает хорошо, из-за этого изображение часто размыто.
Отсутствие точной настройки фокуса - нельзя установить фокус вручную для лучших снимков.
Проблемы с цветовым балансом - изображение часто имеет только холодные или теплые оттенки, нет нормального цветового баланса.
Необходимость использования вспышки - чтобы получить хорошие снимки, приходится часто использовать вспышку.
Комментарий: Аккумулятор работает нормально, никаких проблем с ним не заметил. Однако, стоит учесть, что моя модель была куплена за границей, поэтому пришлось использовать адаптер для обычных розеток.

Достоинства: Экран неплохой.
Недостатки: Зарядка неудобная, поставляется обычный блок питания и хрупкий шнур, который можно легко повредить, а заменить его не так-то просто.
Аккумулятор оставляет желать лучшего.
Комментарий: Я больше не планирую приобретать продукцию SANYO, так как за такие деньги качество оставляет желать лучшего.

Достоинства: 1. Очень удобный и надежный аппарат. Мне нравится его дизайн, простота в использовании и надежность.
2. Практически не ломается, это важно для меня. Ведь нет ничего хуже, чем покупать новые устройства из-за неполадок.
3. Отличные функции мойки и пылесоса. У меня нет необходимости в двух отдельных аппаратах, все в одном.
4. Легко моется после использования. Просто закатываю его в угол, и не переживаю, что что-то сломается или испачкается.
5. Изготовлен из металла, поэтому не боюсь, что дети повредят его при игре с пылесосом.
Недостатки: 1. Нету.
Он удобен, надежен и функционален.

Достоинства: Прекрасная влажная уборка с большими емкостями для раствора и грязной воды.
Выдающаяся мощность, идеально собирает влагу с ковра.
На полу не остается ни капли влаги.
Недостатки: Неудобен для сухой уборки из-за веса и габаритов.
Переноска может вызвать проблемы.

Нравится этот пылесос. Он достаточно мощный и эффективно справляется с уборкой. Большой плюс – в комплекте идут все основные насадки, и для сухой, и для влажной уборки. Это очень удобно, так как мне не нужно дополнительно покупать дополнительные аксессуары.
Единственный минус, который я заметил, это то, что он может быть не очень удобным для использования в квартире. Но если у вас есть частный дом, то этот пылесос идеально подойдет для вас. Он уверенно стоит на колесиках, делая его удобным в передвижении.
Огромным преимуществом этой модели является большой резервуар для мойки. Это значительно экономит мое время, так как не нужно часто очищать пылесборник. Очень оцениваю качество этого пылесоса – как в его производстве, так и в его результативности. Он выполняет свои функции на высшем уровне и делает уборку максимально эффективной.

Достоинства: Я в восторге от дизайна этой камеры! Он очень интересный и привлекательный. Видна забота о деталях и стильном исполнении. Камера выглядит очень современно и элегантно. Ощущаю, что держу в руках продукт высокого качества.
Недостатки: К сожалению, при покупке этой камеры я не нашла в комплекте ремешка для переноски. Это довольно неудобно, так как мне приходится нести камеру в руке, что может стать неудобным и ненадежным в некоторых ситуациях.
Даже при наличии инструкции, собрать эту камеру оказалось не так просто, как я ожидала. Некоторые детали не были определены достаточно четко, и мне пришлось потратить некоторое время, чтобы разобраться, как все собрать правильно.
В целом, несмотря на эти недостатки, я все равно довольна покупкой этой камеры из-за ее уникального дизайна и качества исполнения. Она является хорошим выбором для тех, кто ищет стильное и современное устройство для создания качественных фотографий.

Достоинства: Камера выглядит хорошо и компактно.
Легко использовать.
Недостатки: Главная проблема - фильтр забивается быстро.
Замену фильтра найти нелегко.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Габариты

Вес0,13 кг
ЦветСеребристый
Дополнительная информацияразмер матрицы 1/2,5", цвет уточняйте у оператора при заказе

Описание модели

Камера Sanyo VPC-T700 - это компактная и легкая модель, весом всего 0,13 кг. Она имеет серебристый цвет, который придает ей современный и стильный вид. Камера оборудована матрицей размером 1/2,5 дюйма, что обеспечивает достаточно хорошее качество изображения. Кроме того, у нее есть множество функций, которые позволяют делать качественные фотографии и видео. Например, есть функция автоматической фокусировки, что делает процесс съемки более удобным и быстрым. Камера также оснащена широким экраном, что делает ее еще более удобной в использовании. В целом, модель Sanyo VPC-T700 представляет собой отличный выбор для тех, кто ищет легкую и компактную камеру с хорошими функциями.