Samsung HW-T420 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 14.07.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Стандарт | 2.1 |
Тип акустической системы | звуковая панель, активная |
Суммарная мощность | 150 Вт |
Количество колонок в комплекте | 1 |
Тип | полочные |
Размеры (ШхВхГ) | 860x54x74 мм |
Вес | 1.5 кг |
Сабвуфер | 1 |
Размеры (ШхВхГ) | 182x343x272 мм |
Вес | 4.1 кг |
Интерфейсы | цифровой оптический вход, выход на сабвуфер, USB Type A |
Bluetooth | есть |
Декодеры | Dolby Digital, DTS |
Пульт ДУ | есть |
Крепления для монтажа | есть |
Описание модели
Samsung HW-T420 - это звуковая панель с подключаемым активным сабвуфером, созданная для достижения высококачественного звучания в домашнем кинотеатре. С суммарной мощностью 150 Вт она обеспечивает полноценное звуковое покрытие комнаты.
Звуковая панель имеет компактные размеры 860x54x74 мм и весит всего 1.5 кг, что делает ее удобной для размещения на полке или крепления на стену. В комплекте также идет сабвуфер, который добавляет глубокие и реалистичные низкие частоты. Сабвуфер имеет размеры 182x343x272 мм и весит 4.1 кг.
Саундбар оснащен различными интерфейсами, включая цифровой оптический вход, выход на сабвуфер и USB Type A, что позволяет подключать различные устройства, например, телевизоры, компьютеры или мобильные устройства. Также саундбар поддерживает Bluetooth, что обеспечивает беспроводное подключение к различным устройствам.
Саундбар Samsung HW-T420 поддерживает декодеры Dolby Digital и DTS, что позволяет наслаждаться качественным звуком во время просмотра фильмов, телешоу или прослушивания музыки. В комплекте идет пульт дистанционного управления для удобного управления звуком. Также саундбар оснащен креплениями для монтажа, что позволяет установить его на стену и сэкономить место в комнате.
В целом, Samsung HW-T420 - это превосходная звуковая панель со сбалансированным звуком, удобными функциями и стильным дизайном, которая поможет создать качественное аудио-визуальное впечатление в домашнем кинотеатре.
Достоинства: Могу настроить бас, высокие и даже задержку звука. Кто бы мог подумать, что в баре можно настраивать что-то?
Подключение проводами без задержек, все в комплекте, даже оптический кабель и батарейки для пульта.
Все, что нужно для старта, уже в коробке, даже не нужно ничего докупать.
Недостатки: Навязчивое переключение режимов звучания, особенно раздражает во время игр на консоли из-за HDR режима. Приходится постоянно переключать обратно.
Сетка тканевая, но за эту цену, видимо, так и должно быть.
Первые дни несносный запах (типичный для китайских товаров), постепенно проходит, но все равно ощущается иногда.
Отсутствие HDMI и, соответственно, ARC. Но если ваш телевизор "правильный", то эта технология и не нужна.
Комментарий: Был сильно скептичен по поводу такого типа звука, но решил попробовать. Не пожалел. Самый дешевый вариант с сабвуфером от корейцев дает отличный звук, особенно в небольшой комнате. Сабвуфер дает глубокие вибрации, что может не понравиться всем, но настройка решает эту проблему. Советую для бюджетного варианта звука. Никогда не берите колбасу без сабвуфера - в этом нет смысла.
Достоинства: Звук приемлем для такой цены и размеров. Легко подключается, много интерфейсов, один пульт для телевизоров Samsung.
Недостатки: Слабые средние частоты, отсутствие эквалайзера, можно только регулировать сабвуфер.
Комментарий: Покупал из-за плохого звука в моем телевизоре Samsung. Подключил через TosLink, звук стал гораздо лучше. Для 24-квадратной комнаты хватает. Пульт саундбара не пригодился, все настройки можно менять через телевизор. Саундбар поместился за телевизором и сабвуфер сбоку. За 10 тыс. Рублей - неплохой выбор.
Достоинства: Произведенный саундбар имеет стильный и современный дизайн, который отлично подходит для моего интерьера. Пульт управления удобен в использовании, как и у телевизоров Samsung 8 серии. Качество звука значительно превосходит встроенные динамики моего телевизора.
Недостатки: К сожалению, отсутствует возможность управления саундбаром через HDMI. Не смог настроить универсальный пульт совместно с моим Samsung телевизором. Использовал саундбар с телевизором Samsung 8 серии через оптическое подключение, что дало хороший результат - я мог увеличить громкость саундбара, нажимая кнопку на пульте, и на телевизоре отображалась соответствующая цифра (шкала от 0 до 100 не очень удобна и занимает много времени). Однако, когда я случайно сломал телевизор 8 серии и перешел на 7 серию, возникли проблемы - управление через оптическое подключение перестало работать нормально. На экране телевизора не отображается индикатор громкости (при использовании оптики), и мне приходится каждый процент громкости регулировать через пульт телевизора.
Что мне особенно не нравится, так это отсутствие достаточного баса. Саундбар не может создать атмосферу сильных низких частот, и его характеристики ниже моих ожиданий. Не предусмотрен крепеж для настенной установки.
Комментарий: В целом, саундбар неплохой, но я ожидал большего за свою цену в 10 000 рублей. Качество звука на уровне, подходит для использования с телевизором, заметно превосходя его встроенные динамики. Он хорошо работает с телевизорами Samsung 8 серии через оптическое подключение, но с 7 серией возникают проблемы. Блютуз соединение время от времени теряется, и для регулировки громкости приходится каждый процент нажимать на кнопку, так как индикатор на телевизоре не отображается. Представитель поддержки сказал, что такое поведение является нормой, хотя я сомневаюсь в этом.
В целом, саундбар полезен для улучшения звука телевизора (даже в сравнении с данным саундбаром, звук встроенных динамиков телевизора - недостаточный). Пожалел, что не потратил немного больше денег и не купил модель более интересную.
Достоинства: Я в восторге от этой звуковой системы! Звук чистый, идеально подходит для меня, как для меломана. Единственное, сабвуфер иногда съезжает из-за отсутствия регулировки ножек, но это легко исправить, если пол не абсолютно ровный. Регулировки работают отлично, и режимы воспроизведения не меняются сами по себе.
Недостатки: Ничего плохого не обнаружил.
Комментарий: За свои 17 000 рублей - это просто находка!
Достоинства: Качество звука за свою цену.
Недостатки: Проводной сабвуфер, что говорит о старшей модели.
Комментарий: Подключил его в 15-метровой комнате. Идеально подходит для кино и игр на приставке. Звук на высоте, не пришлось даже на максимуме включать.
Отзыв Павла Булака о саундбаре:
Достоинства: Звук весьма неплохой, что меня приятно удивило. Стоимость вполне вменяемая, не обременяет бюджет. Монтаж был легким и удобным, что сэкономило время.
Недостатки: Кнопки управления на колонке расположены неудачно, что иногда вызывает неудобства. Пульт также оказался неудачным, создавая проблемы в использовании.
Достоинства: Звук просто потрясающий, настоящее воплощение качества. Полностью погружает в атмосферу звука.
Недостатки: Производитель обещал поддержку тыловой акустики swa-8500s, но на деле – обман. Этот саундбар не взаимодействует с ней, и пришлось вернуть аккустику в магазин. Даже руководство и подтверждение производителя обманывают. Если бы заранее знал, что нет поддержки для тыловой акустики, выбрал бы другой вариант. Магазин тоже не радует, отказывают в возврате, ссылаясь на "невозвратность" товара. Обман со всех сторон.
Комментарий: Для своих задач этот саундбар подходит, но обман со стороны производителя и магазина вносит горечь в использование.
Достоинства: Качество
Недостатки: Нет
Комментарий: Прошло два дня с момента покупки, и я в восторге. Звук стал намного живее, особенно при просмотре фильмов. Сабвуфер просто великолепно отрабатывает свою роль. Для использования в одной комнате этот саундбар - просто находка. Через оптический кабель звук остается постоянным, не выключается. А с помощью блютуза управление становится еще удобнее: Можно включать и выключать саундбар с пульта телевизора. Один пульт - это удобно!
Достоинства: Понравилась цена. В этом ценовом диапазоне не так много саундбаров с сабвуферами, но этот имеет и то, и другое.
Недостатки: Хотелось бы больше разнообразия разъемов для подключения к другим устройствам.
Комментарий: Если бы я выбирал свой первый саундбар заново, без сомнений выбрал бы этот.
Достоинства: Звук просто отличный!
Удобен в использовании, легко смотреть фильмы с крутым звуком. Огонь! 👍
Недостатки: Жаль, что не было в комплекте саморезов или болтов для крепления на стену. Но в целом, с этим справился сам.
Комментарий: Покупкой очень доволен.