Samsung Galaxy Tab Active 3 8.0 SM-T575 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 11.02.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Операционная система на начало продаж | Android 10 |
Процессор | Samsung Exynos 9810 2700 МГц |
Частота процессора | 2700 МГц |
Количество ядер | 8 |
Объем встроенной память | 64 ГБ |
Оперативная память | 4 ГБ |
Слот для карт памяти | есть, microSD, до 1024 ГБ |
Экран | 8", 1920x1200 |
Широкоформатный экран | нет |
Тип экрана | PLS |
Число пикселей на дюйм (PPI) | 283 |
Поддержка Wi-Fi | есть, Wi-Fi 802.11ax |
Поддержка Bluetooth | есть, Bluetooth 5.0 |
Поддержка NFC | есть |
Работа в режиме сотового телефона | есть |
Количество SIM-карт | 1 |
Мобильная связь | 3G, GSM900, LTE |
Количество основных (тыловых) камер | 1 |
Разрешение основной (тыловой) камеры | 13 МП |
Особенности камеры | вспышка, автофокус |
Фронтальная камера | есть, 5 МП |
Встроенный динамик | есть |
Встроенный микрофон | есть |
GPS | есть |
ГЛОНАСС | есть |
Датчики | акселерометр, гироскоп, датчик освещенности |
Тип разъема для зарядки | USB-C |
USB Type-C | есть |
Микрофонный вход | есть |
Время в режиме разговора | 28 ч |
Время работы (музыка) | 81 ч |
Время работы (видео) | 11 ч |
Емкость аккумулятора | 5050 мА⋅ч |
Размеры (ДхШхГ) | 213.8x126.8x9.9 мм |
Вес | 429 г |
Корпус | ударопрочный, влагозащищенный |
Материал корпуса | пластик |
Сканер отпечатка пальца | есть |
Комплектация | Samsung S Pen |
Стилус в комплекте | есть |
Описание модели
Samsung Galaxy Tab Active 3 8.0 SM-T575 - это планшет, разработанный для использования в условиях повышенного внешнего воздействия. Он оснащен операционной системой Android 10 и мощным процессором Samsung Exynos 9810 с частотой 2700 МГц. Встроенная память составляет 64 ГБ, а оперативная память - 4 ГБ, что позволяет планшету работать быстро и эффективно.
Экран планшета имеет размер 8 дюймов и разрешение 1920x1200 пикселей. Благодаря технологии PLS, он обеспечивает яркие и четкие изображения. Планшет поддерживает Wi-Fi 802.11ax и Bluetooth 5.0 для беспроводного соединения, а также NFC для удобных платежей.
Особенностью Samsung Galaxy Tab Active 3 является его прочный и влагозащищенный корпус. Он способен выдерживать падения с высоты до 1,5 метра и погружение в воду на глубину до 1 метра. Это делает планшет идеальным выбором для работы на открытом воздухе или в условиях, где может произойти механическое повреждение или попадание жидкости.
Планшет также оснащен 13-мегапиксельной основной камерой с вспышкой и автофокусом, а также 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Он поддерживает GPS и ГЛОНАСС для точного определения местоположения. Батарея емкостью 5050 мА⋅ч обеспечивает длительное время работы планшета.
В комплект поставки входит Samsung S Pen - стилус, который позволяет пользователям удобно взаимодействовать с устройством и делать заметки или рисунки. В целом, Samsung Galaxy Tab Active 3 8.0 SM-T575 - это надежный и мощный планшет, который подходит для использования в условиях повышенной нагрузки и экстремальных условий.
Достоинства: Процессор от Samsung S9 Exynos 9810 и 4 Гб ОЗУ для хорошей производительности.
Разрешение экрана 1920*1200 с хорошими углами обзора и цветами.
В комплекте идет перо с чувствительностью силы нажатия, удобное для заметок.
IP68 защита от воды и возможность использования под дождем.
Андроид 11 и обещанная поддержка на 5 лет.
Съемный аккумулятор для замены и дополнительных аккумуляторов.
В комплекте чехол XCOVER для защиты.
Встроенная вспышка у камеры.
Работа в широком диапазоне температур.
Недостатки: Высокая цена в России.
Недостаточно встроенной памяти (64 Гб).
Экран имеет низкую яркость, что неудобно на солнце.
Отсутствие второй сим-карты или E-SIM.
Монодинамик.
Толстые рамки.
Ощутимый вес.
Комментарий: На момент окончания 2020 года этот планшет стал отличным выбором для меня. Он сочетает компактность для управления дроном и функциональность для работы и развлечений. Все приложения работают быстро, а просмотр видео приносит удовольствие.
Рукописный ввод для русского языка не совершенен, поэтому я использую INKredible PRO для ведения заметок и конспектов.
Размер планшета удачный, он помещается в передний карман брюк и в карман зимней куртки.
Существуют автомобильные держатели для этого планшета с доступом к USB, что удобно в дороге.
Бонусом оказался набор детских программ с контролем времени использования. Это помогло дочери научиться писать и использовать S-Pen.
Российский ценник высок, поэтому лучше искать альтернативные способы покупки.
В итоге, я доволен этим планшетом, и если появится новая модель с улучшениями, я обязательно ее куплю.
Достоинства: Экран без мерцания, отличное качество.
Прочный корпус, устойчив к повреждениям.
Зарядка type-c, удобно заряжать.
Разъём под наушники, радует.
Влагозащита, защита от неожиданных ситуаций.
Производительная платформа, актуальная версия ОС.
Стилус в комплекте, удобно использовать.
Сменная батарея, увеличивает срок службы.
Отсутствие проблем с триптофобией.
Камеры достаточные для мессенджеров и сканирования текста.
Можно использовать как телефон.
Компактный корпус, легко помещается в карман.
Недостатки: Немного тяжеловат, особенно с чехлом.
Большие рамки вокруг экрана, но это для ударопрочности.
Монозвук через единственный динамик.
Высокая цена, особенно на старте.
Комментарий: Долго искал идеальный планшет размером 7-8 дюймов после использования хуавей медиапада х2. Рынок был заполнен "детскими" планшетами с низкими характеристиками. Наконец, нашел подходящий вариант, хотя версия 6/128 гигов была бы идеальной. В целом, 4/64 гига хватает. Не рекомендуется для игр или замены ноутбука, но отлично подходит для повседневного использования, даже на улице или на работе "в поле".
Достоинства: Я уже долгое время пользуюсь планшетами серии X-Cover от Samsung и мне всегда нравился их конструктив. Планшет обладает неплохой аппаратной составляющей и имеет все необходимые интерфейсы и модули. Особенно радует наличие защиты от влаги и пыли, что очень актуально в поездках и на маршрутах. Еще одно преимущество - компактный размер, благодаря которому можно держать планшет одной рукой, что очень удобно в использовании. Приятным бонусом является наличие стилуса, который оказывается полезным дополнением для некоторых приложений.
Недостатки: Завышенная цена. Для такого планшета, цена явно слишком высока, что не можешь не раздражать. Присутствие ненужных приложений от Samsung и Microsoft, которые нельзя удалить без root доступа. Лично для меня это неприемлемо, так как предустановленных приложений должно быть минимум, а пользователь должен сам решать, что устанавливать и использовать. Поэтому, из-за этих недостатков, можно оценить планшет только на два балла. Хотелось бы, чтобы Samsung пересмотрел свой подход и перестал "фаршировать" свои устройства ненужным софтовым хламом, уважая мнение пользователей.
Достоинства: Был нужен планшет размером 8 дюймов, компактный и с полной набором связи: LTE, Wi-Fi, GPS и Bluetooth. Важно, что он поддерживает карту памяти.
Недостатки: Я не ожидал, что такой "защищенный" планшет будет иметь такое хрупкое стекло. Оно царапается даже обычной бумагой. Планшет лежал в сумке рядом с журналом и пластиковой папкой в своем чехле, и на экране появились мелкие царапины. И это при отсутствии монет и гвоздей. Даже не представляю, как он выдержит работу в перчатках на складе фабрики.
Комментарий: Ну, это немного странно, Samsung. Вы меня удивили.
Достоинства: Планшет с 8-дюймовым экраном поддерживает DEX, что для меня важно.
В отличие от S-серии, где DEX есть, но только с 11-дюймовым экраном.
Возможность замены батареи.
В комплекте мощный блок питания.
Недостатки: Комментарий:
По моему сценарию использования не нашёл аналогов среди других устройств Samsung или других брендов. Тем более, учитывая, что этот планшет значительно дешевле устройств из серии S, цены на которые, вероятно, завышены.
Достоинства: Мой планшет - настоящая находка. Он уникален, надежный, и очень компактный.
Недостатки: Единственное, что может смутить - цена, но я нашел отличное предложение на 10 тысяч рублей дешевле, чем на рынке. Не упустите такую возможность!
Комментарий: По-моему, нет ничего подобного на рынке. Этот планшет - настоящая находка!
Достоинства: Я не нашел никаких достоинств у этого планшета.
Недостатки: За такую цену лучше взять Айпад Аир или Айпад Про. Просто наклейте защитное стекло - его найти достаточно легко. Этот планшет оставляет желать лучшего. У него нет никаких особых функций или возможностей, которые могли бы отличить его от других устройств на рынке. Экран не является особенно качественным, дисплей не очень яркий и цветопередача оставляет желать лучшего. Процессор работает медленно, загрузка приложений занимает слишком много времени, и планшет периодически зависает. Батарея также быстро разряжается, что не очень удобно, особенно если вы планируете долгое время использовать его в дороге или на работе. Качество материалов и сборка оставляют желать лучшего, планшет кажется недостаточно прочным и легко может получить повреждения. Наконец, операционная система устройства не всегда стабильна, возникают сбои и мешают комфортному использованию. В общем, я сожалею, что потратил деньги на этот планшет и рекомендую вам рассмотреть другие варианты, прежде чем принять решение о покупке.
Достоинства: Владею планшетом, который идет в комплекте со стилусом, что очень удобно для работы и творчества. Устройство надежно защищено от повреждений, что для меня большой плюс, так как часто беру его с собой.
Недостатки: Главный минус — цена. Для меня оказалось довольно затратным приобретение, хотя, возможно, дело не только в высокой стоимости планшета, но и в моих скромных доходах.
Комментарий: С покупкой этого планшета моя работа стала более продуктивной, а увлечения начали приносить доход. Он отлично подходит для создания чертежей, рисунков и концептов. Единственное "но" — хотелось бы чуть большую диагональ экрана, но при этом понимаю, что устройство размером в 10 дюймов уже не так удобно носить с собой.