Samsung Galaxy Tab Active 2 8.0 SM-T395 (2017)
Рейтинг модели, основанный на 6 отзывах: (5 звезд)

Samsung Galaxy Tab Active 2 8.0 SM-T395 (2017) отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Корпус. С приятным ощущением и закруглёнными краями. Противоударная накладка добавляет солидности и удобства для пера S pen.
Экран. Яркий и чёткий, но в темноте может быть слишком ярким. Подходит для использования на солнце.
Производительность. Без проблем с оперативкой, стабильный 8-й Андроид.
NFC. Удобен для передачи файлов между устройствами, особенно между Самсунгами.
Стилус. Удобное перо для заметок даже на выключенном экране.
Батарея. Длительное время работы, до 5-6 дней при использовании оффлайн.
Недостатки: Экран. В темноте может быть слишком ярким, привлекает пыль и отпечатки пальцев.
Противоударная накладка. В левой центральной части не всегда ощущается герметичность, может накапливаться пыль.
Комментарий: Планшет приобретен в замену Galaxy Tab A6 из-за его глюков. Galaxy Tab Active 2 оправдал ожидания прочности и удобства использования.10 подходят для повседневного использования. В общем, подходит для тех, кто ценит прочность, заменяемые аккумуляторы и удобный стилус.

У меня есть несколько достоинств и недостатков, которые я хочу выделить.
Достоинства: Надежность и долговечность. Мой планшет проработал у меня уже целых 2 года, несмотря на то, что я активный горный турист и часто подвергаю технику тяжким условиям. Раньше у меня был iPad mini retina, но он не выдержал холод на Эльбрусе, а Samsung Galaxy Tab Active 2 прекрасно пережил -30°C в морозильнике.
Удобная навигация. Использую бесплатное приложение maps.me, и этот планшет помогает четко следовать по карте благодаря большому экрану.
Работа и коммуникация. Планшет идеально подходит для работы, я отправляю десятки писем в день и общаюсь с клиентами через мессенджеры. Большой экран и удобная клавиатура позволяют мне это делать без проблем.
Расширяемая память. Использую карту памяти объемом 512 ГБ для хранения фильмов и легко просматриваю и редактирую фото и видео с квадрокоптера или других камер. Это невероятно удобно и легко сделать на планшете.
Защита от внешних воздействий. Этот планшет надежно защищен от воды, падений, мороза и жары. Другие устройства у меня не жили так долго.
Съемный аккумулятор. Мне нравится, что можно легко заменить аккумулятор, если он перестанет держать заряд. Это продлевает срок службы планшета.
Недостатки: Цена. Понимаю, что надежность стоит дорого, но цена этого планшета может стать барьером для многих пользователей, особенно для детей.
Камера. Камера в этом планшете не является лучшей. Она подходит для фиксации документов и объектов, но не так хороша для снимков, которые вы планируете размещать в Instagram.
В заключение, планшет Samsung Galaxy Tab Active 2 - это надежное и долговечное устройство с большим экраном и множеством полезных функций. Он идеально подходит для работы и развлечений, и, несмотря на недостатки, я доволен его производительностью и возможностями, особенно при использовании стилуса.

Достоинства: Я владею этим планшетом уже несколько месяцев и у меня есть несколько причин, почему я доволен им. Экран. Он кристально чистый и яркий, делая просмотр фильмов и чтение книг особенно приятными. Цвета отображаются достаточно реалистично, делая мои фотографии еще привлекательнее. Толщина. Планшет очень тонкий и легкий, делая его удобным в обращении и переноске. Он легко помещается в сумке или рюкзаке, так что я всегда могу взять его с собой.
Недостатки: Цена. Планшет был довольно дорогим, особенно по сравнению с другими моделями на рынке. Хотя его качество и характеристики вполне оправдывают стоимость, но для некоторых пользователей это может стать проблемой. Когда я покупал его, я знал, что делаю, и все же очень долго думал перед покупкой. Прочность. К сожалению, корпус планшета несколько хлипкий. Было несколько раз, когда я случайно уронил его, и он получил небольшие царапины и сколы. Бы рекомендовал быть осторожным и использовать защитный чехол для дополнительной защиты.
Комментарий: В целом, я очень доволен этим планшетом. Он имеет отличный экран и небольшую толщину, делая его идеальным для просмотра контента и использования в пути. Несмотря на пониженную прочность корпуса и его стоимость, я считаю, что это все равно стоит каждого потраченного доллара. Если вы ищете планшет с прекрасным экраном и удобной портативностью, я рекомендую обратить внимание на модель Torex 8 PRO.

о планшете:
Достоинства: Прочный корпус
Отличный экран
Неплохая батарея
Недостатки: Заметно медленный для 2023 года
Комментарий: Использую планшет в работе. Нравится прочный корпус и качественный экран, но скорость работы оставляет желать лучшего, особенно учитывая текущий год.

Достоинства: Прекрасный, компактный планшет, который удобно носить в сумке. Надежно ловит сигнал, никогда не разочаровывает. Заявленная влагозащита и защита от ударов внушают уверенность, хотя не было необходимости проверять их на практике. Автономность на средней нагрузке позволяет использовать его целый день или даже день и половину.
Недостатки: Цена выше средней для данной конфигурации, а производительность не впечатляет, приложения открываются с небольшой задержкой.
Комментарий: В целом, я доволен этим планшетом, но из-за его неспешной производительности мне пришлось перейти на модель "Актив 3".

Достоинства: Мне очень понравилось, что в комплекте к планшету шли зарядка, наушники и, невероятно, РЕНДЖРОВЕР! Я был приятно удивлен, когда обнаружил, что в комплекте есть дополнительные аксессуары, которые часто отдельно приходится покупать. Зарядка позволяет мне всегда быть уверенным в наличии энергии для работы с планшетом, а наушники обеспечивают качественный звук при прослушивании музыки или просмотре видео. И конечно же, РЕНДЖРОВЕР - такая маленькая, но стильная фигурка, которая сразу же привлекает внимание и добавляет нотку оригинальности к моему планшету.
Недостатки: Но честно говоря, у меня трудно найти какие-либо недостатки у этого планшета, особенно учитывая его цену в два миллиона! Он просто предоставляет все, что я ожидаю от планшета - качественный дисплей, хорошую производительность и функциональность. Так что я бы сказал, что отсутствие недостатков - это один из его главных плюсов.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 09.07.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Система

Операционная система на начало продажAndroid 7.1
ПроцессорSamsung Exynos 7870 1600 МГц
Частота процессора1600 МГц
Количество ядер8
Вычислительное ядроCortex-A53
Техпроцесс14 нм
Объем встроенной память16 ГБ
Оперативная память3 ГБ DDR3
Слот для карт памятиесть, microSDXC

Экран

Экран8", 1280x800
Широкоформатный экранда
Тип экранаглянцевый
Сенсорный экранемкостный, мультитач
Число пикселей на дюйм (PPI)189
ВидеопроцессорMali-T830

Беспроводная связь

Поддержка Wi-Fiесть, Wi-Fi 802.11ac, WiFi Direct
Поддержка Bluetoothесть, Bluetooth 4.2, A2DP
Поддержка NFCесть
Тип SIM-картыnano SIM
Количество SIM-карт1
Мобильная связь3G, GSM900, GSM1800, GSM1900, LTE

Фотокамера

Количество основных (тыловых) камер1
Разрешение основной (тыловой) камеры8 МП
Особенности камерывспышка, автофокус
Фронтальная камераесть, 5 МП

Звук

Встроенные динамикиесть, звук стерео
Встроенный микрофонесть

Функциональность

GPSесть, с поддержкой A-GPS
ГЛОНАССесть
Автоматическая ориентация экранаесть
Датчикиакселерометр, гироскоп, компас, датчик приближения, датчик освещенности

Поддержка форматов

АудиоAAC, WMA, OGG, FLAC, MP3
ВидеоMPEG-4, WMV, H.264, H.263

Подключение

Тип разъема для зарядкиUSB-C
Подключение к компьютеру по USBесть
Подключение внешних устройств по USBопционально
USB Type-Cесть
Выход аудио/наушникиесть, mini jack 3.5 mm

Питание

Время работы (видео)11 ч
Емкость аккумулятора4450 мА⋅ч

Размеры и вес

Размеры (ДхШхГ)214.7x127.6x10 мм
Вес419 г

Дополнительная информация

Корпусударопрочный, влагозащищенный
Сканер отпечатка пальцаесть
Стилус в комплектеесть
Особенностиразъём POGO для подзарядки; поддержка стилуса S Pen

Описание модели

Samsung Galaxy Tab Active 2 8.0 SM-T395 (2017) - это планшет, который выпущен Samsung в 2017 году. Он работает на операционной системе Android 7.1 и оснащен мощным процессором Samsung Exynos 7870 с восемью вычислительными ядрами Cortex-A53. Это обеспечивает высокую производительность и быструю работу устройства.

Планшет имеет 8-дюймовый экран с разрешением 1280x800 пикселей. Экран является широкоформатным и глянцевым, предоставляя яркие и четкие изображения. Сенсорный экран поддерживает мультитач, что позволяет использовать жесты для управления планшетом.

Samsung Galaxy Tab Active 2 8.0 также предлагает 16 ГБ встроенной памяти и 3 ГБ оперативной памяти. Есть слот для карт памяти microSDXC, позволяющий расширить хранилище до нужного размера. Таким образом, пользователи могут хранить большое количество файлов, фотографий и видео на планшете.

Планшет оснащен 8-мегапиксельной основной камерой с вспышкой и автофокусом, а также 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Это позволяет пользователю делать качественные фотографии и видеозаписи.

Samsung Galaxy Tab Active 2 8.0 также поддерживает Wi-Fi, Bluetooth и NFC, что обеспечивает беспроводное подключение к другим устройствам и быструю передачу данных. Он также имеет GPS и ГЛОНАСС для точного определения местоположения.

Планшет имеет компактный размер и легкий вес, что делает его удобным для переноски и использования в любых условиях. Батарея емкостью 4450 мА⋅ч обеспечивает долгое время работы до 11 часов при просмотре видео.

В целом, Samsung Galaxy Tab Active 2 8.0 SM-T395 (2017) - это функциональный планшет с высокой производительностью, ярким экраном и расширяемой памятью, который подходит для различных задач и условий использования.