Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Система
Операционная система на начало продаж | Android 7.1 |
Процессор | Samsung Exynos 7870 1600 МГц |
Частота процессора | 1600 МГц |
Количество ядер | 8 |
Вычислительное ядро | Cortex-A53 |
Техпроцесс | 14 нм |
Объем встроенной память | 16 ГБ |
Оперативная память | 3 ГБ DDR3 |
Слот для карт памяти | есть, microSDXC |
Экран
Экран | 8", 1280x800 |
Широкоформатный экран | да |
Тип экрана | глянцевый |
Сенсорный экран | емкостный, мультитач |
Число пикселей на дюйм (PPI) | 189 |
Видеопроцессор | Mali-T830 |
Беспроводная связь
Поддержка Wi-Fi | есть, Wi-Fi 802.11ac, WiFi Direct |
Поддержка Bluetooth | есть, Bluetooth 4.2, A2DP |
Поддержка NFC | есть |
Тип SIM-карты | nano SIM |
Количество SIM-карт | 1 |
Мобильная связь | 3G, GSM900, GSM1800, GSM1900, LTE |
Фотокамера
Количество основных (тыловых) камер | 1 |
Разрешение основной (тыловой) камеры | 8 МП |
Особенности камеры | вспышка, автофокус |
Фронтальная камера | есть, 5 МП |
Звук
Встроенные динамики | есть, звук стерео |
Встроенный микрофон | есть |
Функциональность
GPS | есть, с поддержкой A-GPS |
ГЛОНАСС | есть |
Автоматическая ориентация экрана | есть |
Датчики | акселерометр, гироскоп, компас, датчик приближения, датчик освещенности |
Поддержка форматов
Аудио | AAC, WMA, OGG, FLAC, MP3 |
Видео | MPEG-4, WMV, H.264, H.263 |
Подключение
Тип разъема для зарядки | USB-C |
Подключение к компьютеру по USB | есть |
Подключение внешних устройств по USB | опционально |
USB Type-C | есть |
Выход аудио/наушники | есть, mini jack 3.5 mm |
Питание
Время работы (видео) | 11 ч |
Емкость аккумулятора | 4450 мА⋅ч |
Размеры и вес
Размеры (ДхШхГ) | 214.7x127.6x10 мм |
Вес | 419 г |
Дополнительная информация
Корпус | ударопрочный, влагозащищенный |
Сканер отпечатка пальца | есть |
Стилус в комплекте | есть |
Особенности | разъём POGO для подзарядки; поддержка стилуса S Pen |
Описание модели
Samsung Galaxy Tab Active 2 8.0 SM-T395 (2017) - это планшет, который выпущен Samsung в 2017 году. Он работает на операционной системе Android 7.1 и оснащен мощным процессором Samsung Exynos 7870 с восемью вычислительными ядрами Cortex-A53. Это обеспечивает высокую производительность и быструю работу устройства.
Планшет имеет 8-дюймовый экран с разрешением 1280x800 пикселей. Экран является широкоформатным и глянцевым, предоставляя яркие и четкие изображения. Сенсорный экран поддерживает мультитач, что позволяет использовать жесты для управления планшетом.
Samsung Galaxy Tab Active 2 8.0 также предлагает 16 ГБ встроенной памяти и 3 ГБ оперативной памяти. Есть слот для карт памяти microSDXC, позволяющий расширить хранилище до нужного размера. Таким образом, пользователи могут хранить большое количество файлов, фотографий и видео на планшете.
Планшет оснащен 8-мегапиксельной основной камерой с вспышкой и автофокусом, а также 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Это позволяет пользователю делать качественные фотографии и видеозаписи.
Samsung Galaxy Tab Active 2 8.0 также поддерживает Wi-Fi, Bluetooth и NFC, что обеспечивает беспроводное подключение к другим устройствам и быструю передачу данных. Он также имеет GPS и ГЛОНАСС для точного определения местоположения.
Планшет имеет компактный размер и легкий вес, что делает его удобным для переноски и использования в любых условиях. Батарея емкостью 4450 мА⋅ч обеспечивает долгое время работы до 11 часов при просмотре видео.
В целом, Samsung Galaxy Tab Active 2 8.0 SM-T395 (2017) - это функциональный планшет с высокой производительностью, ярким экраном и расширяемой памятью, который подходит для различных задач и условий использования.
Достоинства: Корпус. С приятным ощущением и закруглёнными краями. Противоударная накладка добавляет солидности и удобства для пера S pen.
Экран. Яркий и чёткий, но в темноте может быть слишком ярким. Подходит для использования на солнце.
Производительность. Без проблем с оперативкой, стабильный 8-й Андроид.
NFC. Удобен для передачи файлов между устройствами, особенно между Самсунгами.
Стилус. Удобное перо для заметок даже на выключенном экране.
Батарея. Длительное время работы, до 5-6 дней при использовании оффлайн.
Недостатки: Экран. В темноте может быть слишком ярким, привлекает пыль и отпечатки пальцев.
Противоударная накладка. В левой центральной части не всегда ощущается герметичность, может накапливаться пыль.
Комментарий: Планшет приобретен в замену Galaxy Tab A6 из-за его глюков. Galaxy Tab Active 2 оправдал ожидания прочности и удобства использования.10 подходят для повседневного использования. В общем, подходит для тех, кто ценит прочность, заменяемые аккумуляторы и удобный стилус.
У меня есть несколько достоинств и недостатков, которые я хочу выделить.
Достоинства: Надежность и долговечность. Мой планшет проработал у меня уже целых 2 года, несмотря на то, что я активный горный турист и часто подвергаю технику тяжким условиям. Раньше у меня был iPad mini retina, но он не выдержал холод на Эльбрусе, а Samsung Galaxy Tab Active 2 прекрасно пережил -30°C в морозильнике.
Удобная навигация. Использую бесплатное приложение maps.me, и этот планшет помогает четко следовать по карте благодаря большому экрану.
Работа и коммуникация. Планшет идеально подходит для работы, я отправляю десятки писем в день и общаюсь с клиентами через мессенджеры. Большой экран и удобная клавиатура позволяют мне это делать без проблем.
Расширяемая память. Использую карту памяти объемом 512 ГБ для хранения фильмов и легко просматриваю и редактирую фото и видео с квадрокоптера или других камер. Это невероятно удобно и легко сделать на планшете.
Защита от внешних воздействий. Этот планшет надежно защищен от воды, падений, мороза и жары. Другие устройства у меня не жили так долго.
Съемный аккумулятор. Мне нравится, что можно легко заменить аккумулятор, если он перестанет держать заряд. Это продлевает срок службы планшета.
Недостатки: Цена. Понимаю, что надежность стоит дорого, но цена этого планшета может стать барьером для многих пользователей, особенно для детей.
Камера. Камера в этом планшете не является лучшей. Она подходит для фиксации документов и объектов, но не так хороша для снимков, которые вы планируете размещать в Instagram.
В заключение, планшет Samsung Galaxy Tab Active 2 - это надежное и долговечное устройство с большим экраном и множеством полезных функций. Он идеально подходит для работы и развлечений, и, несмотря на недостатки, я доволен его производительностью и возможностями, особенно при использовании стилуса.
Достоинства: Я владею этим планшетом уже несколько месяцев и у меня есть несколько причин, почему я доволен им. Экран. Он кристально чистый и яркий, делая просмотр фильмов и чтение книг особенно приятными. Цвета отображаются достаточно реалистично, делая мои фотографии еще привлекательнее. Толщина. Планшет очень тонкий и легкий, делая его удобным в обращении и переноске. Он легко помещается в сумке или рюкзаке, так что я всегда могу взять его с собой.
Недостатки: Цена. Планшет был довольно дорогим, особенно по сравнению с другими моделями на рынке. Хотя его качество и характеристики вполне оправдывают стоимость, но для некоторых пользователей это может стать проблемой. Когда я покупал его, я знал, что делаю, и все же очень долго думал перед покупкой. Прочность. К сожалению, корпус планшета несколько хлипкий. Было несколько раз, когда я случайно уронил его, и он получил небольшие царапины и сколы. Бы рекомендовал быть осторожным и использовать защитный чехол для дополнительной защиты.
Комментарий: В целом, я очень доволен этим планшетом. Он имеет отличный экран и небольшую толщину, делая его идеальным для просмотра контента и использования в пути. Несмотря на пониженную прочность корпуса и его стоимость, я считаю, что это все равно стоит каждого потраченного доллара. Если вы ищете планшет с прекрасным экраном и удобной портативностью, я рекомендую обратить внимание на модель Torex 8 PRO.
о планшете:
Достоинства: Прочный корпус
Отличный экран
Неплохая батарея
Недостатки: Заметно медленный для 2023 года
Комментарий: Использую планшет в работе. Нравится прочный корпус и качественный экран, но скорость работы оставляет желать лучшего, особенно учитывая текущий год.
Достоинства: Прекрасный, компактный планшет, который удобно носить в сумке. Надежно ловит сигнал, никогда не разочаровывает. Заявленная влагозащита и защита от ударов внушают уверенность, хотя не было необходимости проверять их на практике. Автономность на средней нагрузке позволяет использовать его целый день или даже день и половину.
Недостатки: Цена выше средней для данной конфигурации, а производительность не впечатляет, приложения открываются с небольшой задержкой.
Комментарий: В целом, я доволен этим планшетом, но из-за его неспешной производительности мне пришлось перейти на модель "Актив 3".
Достоинства: Мне очень понравилось, что в комплекте к планшету шли зарядка, наушники и, невероятно, РЕНДЖРОВЕР! Я был приятно удивлен, когда обнаружил, что в комплекте есть дополнительные аксессуары, которые часто отдельно приходится покупать. Зарядка позволяет мне всегда быть уверенным в наличии энергии для работы с планшетом, а наушники обеспечивают качественный звук при прослушивании музыки или просмотре видео. И конечно же, РЕНДЖРОВЕР - такая маленькая, но стильная фигурка, которая сразу же привлекает внимание и добавляет нотку оригинальности к моему планшету.
Недостатки: Но честно говоря, у меня трудно найти какие-либо недостатки у этого планшета, особенно учитывая его цену в два миллиона! Он просто предоставляет все, что я ожидаю от планшета - качественный дисплей, хорошую производительность и функциональность. Так что я бы сказал, что отсутствие недостатков - это один из его главных плюсов.