Saeco HD 8919

Рейтинг модели, основанный на 15 отзывах:
(3,9 звезды)
Фото Saeco HD 8919 #1

Saeco HD 8919 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Николай
(18 марта 2019)
Плюсы:
Солидно смотрится на кухне, большая ёмкость под воду и кофе
Минусы:
Высокая цена, неремонтопригодная
Эксплуатирую её уже год, по 1 кг кофе за месяц уходит. В обслуживании для моей жены сложновато, для меня все просто и понятно. Если заливать очищенную воду (жёсткость надо замерять), можно фильтр не использовать. Через два месяца сломался наливной носик, висит в нижнем положении и не фиксируется. В мастерскую было лень нести из-за такой ерунды, разобрал корпус и был неприятно удивлён - все внутри выполнено из пластика и резины, из металла только подставка для кружки. Ремонтопригодности ноль. Все только под замену. Для кофемашины за такую цену это минус. Я перевернул резиновый уплотнитель на носике, пока держится - но плохо.
Отзыв от Евгений Ш.
(20 февраля 2019)
Достоинства:
Вкусный кофе, приятная глазу машина, функциональность

Недостатки:
"Встроенная" запланированная неисправность, стимулирующая ремонт в СЦ и частую очистку от накипи. Внутри машинки все выполнено весьма качественно, но есть один нюанс. Деталь под названием "штуцер круглого бойлера" выполнена таким образом, чтобы она максимально быстро забивалась накипью: конструкция ее такова, чтобы исключить самопромывку. Таким образом, при офисном применении - через полгода - у Вас просто перестает течь вода из сопел (если, конечно, каждые 3 недели не заливать средство за 1000р). Мы заливали каждые 2 месяца.
Тем не менее, вода перестала течь, цены на ремонт впечатлили, решили отремонтировать сами. По времени это занимает 15 минут, если знать, что делать, и очень много, если не знать. На самом деле, достаточно открутить 4 болта (пломб там нет) и легким движением клещей разобрать штуцер на 2 составные части, промыть водой, собрать обратно и установить на место.
Но сделан он, повторюсь, исключительно для того, чтобы машинка забивалась накипью, Вы один раз сходили за круглую сумму в СЦ, а потом ежемесячно заносили по тысяче за очиститель накипи. Никаких технических предпосылок к использованию такой конструкции нет, было бы достаточно обычной широкой трубки.
Более того, даже если машинку регулярно чистить, когда содержимое этого супер-штуцера засохнет (машинкой не будете пользоваться больше месяца), оно окончательно затвердеет и Вы снова залетите на его промывку (для большинства людей читайте - ремонт в СЦ).

Комментарий:
В офис с большим потреблением кофе (2л/день и больше) брать только если готовы на одно из трех: постоянно платить за очиститель накипи, регулярно платить за промывку штуцера или промывать его самостоятельно.
Про адекватную чистку от накипи каждые 2 мес не говорю: это само собой разумеющееся для любой кофемашины.
Отзыв от Игорь
(23 октября 2018)
Купил кофемашину жене, сам до покупки кофе вообще не пил (не более 5 чашек в год). Машина клевая, дизайн, управление, кофе, пенка всё очень круто!!! Правда пока обучался как готовить, испортил пол пачки зерен...Но это мелочи, по сравнению с тем удовольствием которое испытываешь после чашечки капучино (утром и вечером)... Пристрастился сам и жена пьёт. Чисткой, промывкой машины занимаюсь сам, при этом получаю дополнительное удовольствие. Тем кто сомневается очень рекомендую эту модель Saeco HD8919, у неё увеличенный контейнер для зерен кофе и воды, не так часто приходится пополнять. Работает достаточно тихо, резкие и посторонние звуки отсутствуют!!!
Отзыв от Екатерина
(11 октября 2018)
Плюсы:
Автоматический готовит капучино и лате
Минусы:
Обслуживание машины,качество материалов и зборки
Готовит в принципе неплохо напитки но обслуживание это треш: очень много химии нужно для обслуживания этой машины смазки для заварочного блока, таблетки от кофейных масел, жидкость от накипи,фильтр для воды, химия для капучинатора. Вопрос когда пить кофе?Когда брала машину сказали итальянская оказалась Румынская,да и при эксплуатации чувствуешь что итальянской и не пахнет и скидка какая-то подозрительная токое чувство что меня обманули.
Отзыв от Аноним
(20 августа 2018)
Недостатки:
В первый день эксплуатации сломался ключ регулировки степени помола. Сломался при попытке отрегулировать согласно инструкции.
Отзыв от Татьяна
(17 марта 2018)
Плюсы:
Дизайн отличный, в использовании удобная
Минусы:
Не делает она никакие капучино и латте
Никогда в жизни не куплю Saeco, и другим не посоветую; купили вместе с братом три года назад одинаковые; воды на промыв автоматический она расходует очень много, ухаживаю я за ней точно больше, чем за собой ( и чищу, и промываю, и просушиваю), а в итоге она молоко вспенивает в 1 случае из 10, т.е. «под настроение»; кофе, что экспрессо, что американо, что капучино если не холодный, то точно недостаточно горячий; не довольны ужасно и, переезжая из квартиры в новый дом, обязательно куплю кофемашину, это очень удобная техника, но только не Saeco, разочарована очень!!!
Отзыв от Дмитрий
(21 февраля 2018)
Плюсы:
Вкус кофе, удобство использования, простота приготовления молочных напитков
Минусы:
Это не минус, скорее неожиданность, она чуть выше, чем другие кофемашины, удобство зависит от места установки.
Это SAECO, а это значит правильный и вкусный кофе. Удобный капучинатор, вымыть 1 раз в неделю - это идеально для молока. Тихая, легко выбрать крепость, большие емкости (все), много датчиков и автоматизации.
Отзыв от Аноним
(18 февраля 2018)
Идеальный кофе
Использую кофе машины saeco дома и в офисе.
Если кофе, то только saeco.
Отзыв от Евгений
(29 января 2018)
Плюсы:
Работает четко
Минусы:
Хотелось бы, чтоб приготовление было чуть быстрее
в целом довольны покупкой, но еще рано судить, тк даже месяца не прошло
Отзыв от Павел
(27 января 2018)
Плюсы:
Отличный кофе, куча настроек, всё удобно и просто. Информативный дисплей. Красивый дизайн. Качество сборки - на высоте. Все детали выглядят надёжными и долговечными.
Минусы:
нет
Вторая машина Saeco в семье. Как всегда - наилучшее качество и надёжность.
Отзыв от Алексей
(11 декабря 2017)
Плюсы:
Качественная сборка, внешний вид, большие резервуары под воду и кофе
Минусы:
Хочется пить кофе еще и еще, но нельзя... много вредно))
Выбирал машину с автоматическим капучинизатором. С начало думал взять саму простую , но стал читать обзоры, сходил в магазин, посмотрел в живую и понял, что хорошо бы купить Jura или Siemens, но цена на них для меня запредельна... В итоге остались две фирмы, которые рассматривал DeLonghi и Saeco. У родителей уже несколько лет работает DeLonghi, правда одна из самых простых. Была с ней однажды проблема, что заклинил заварочный блок и было невозможно его вытащить. Пришлось разбирать всю машину, вручную выставлять привод блока в положение в котором его можно извлечь. В тот раз все получилось. Не считаю это недостатком, т.к. повторюсь, машина работает уже несколько лет. Но для себя решил попробовать Saeco. Сравнивать соответственно буду с DeLonghi. Вертикальная загрузка резервуара для воды в Saeco мне показалась более удобной. Машина работает несколько тише. Процесс приготовления кофе схожий. Включается и выключается несколько быстрее. Явно тратит меньше воды на промывку системы (не скажу, что это плюс). Легко настроил под себя объем приготавливаемых напитков. Настраивается как объем молочной пены, так и самого кофе, ну и крепость конечно. Пока доволен. Надеюсь прослужит долго, т.к. цена очень не маленькая, даже с учетом скидок, бонусов и прочих купонов.
Отзыв от Валентин Андреев
(1 декабря 2017)
Плюсы:
Очень вкусный кофе, тихая, увеличенные резервуары для кофе и воды
Минусы:
Нет
Отличная кофемашина за эти деньги! Брали в офис и ничуть не жалеем! Очень понравились большие контейнеры для загрузки кофе и воды! Спасибо консультанту за грамотную консультацию!
Отзыв от Андрей
(16 июля 2017)
Плюсы:
именитый бренд, цвет, большие резервуары
Минусы:
Безумно шумна, при помоле вибрирует крышка. Напитков мало. Не работает с молотым кофе. Меню непонятное.
Купили буквально день назад. Настаивал именно на этой марке, т.к. на работе кофеварка этой же фирмы, хотя отговаривали настойчиво. К сожалению, прогадал. Не послушал специалиста.
Как же так! В такую стоимость и столько не продуманных нюансов! Напитков всего 4. Капучинатор надо разбирать по запчастям каждые несколько дней (указано в инструкции).
Машина жутко шумит при помоле. Крышка кофемолки так и хочет спрыгнуть и убежать.
Молочная пена неплохая. Тут плюс.
А вот крепости маловато. Хоть и выставляю максимальную. Приходится отдельно варить 2 максимально крепких эспрессо, останавливать их на половине приготовления (чтоб не был водянистым), и уже потом добавлять молочную пену. Но ведь в таком случае теряется сам смысл автомата. Всё нужно делать вручную... Нет слов.
Очень заманчиво выглядят большие бункеры для воды и зерна, однако, как предупредил консультант, крышки без уплотнителей. Большой объём зерна если засыпать, он просто на просто выветривается. Пока этого не ощутили, но логика подсказывает мне, что это так.
10 раз подумайте перед покупкой и советуйтесь с несколькими консультантами, а уже потом принимайте решение.
Отзыв от Ira
(14 июля 2017)
Плюсы:
Компактная, тихая, удобное расположение контейнера для зерен. Для приготовления кофе надо нажать всего одну кнопку. Еще мне нравится как всбивается молоко для капучино. Пенка именно такая, как я люблю.
Минусы:
Не выявила.
Хорошая покупка для заядлого любителя кофе! Долго не могла решиться. Все -таки цена не копеечная. С настройками разобралась сразу, тут все просто, даже ребенок справиться. Теперь каждый день у меня есть мой любимый латте и капучино в неограниченных количествах. )))))
Отзыв от dr_vk
(11 июля 2017)
Плюсы:
Комнактная, простое управление. Возможность приготовления кофе из зерен. Несколько степеней помола. Автоматический капучинатор, собственно из-за этой фишки и купил. Можно регулировать температуру кофе и много других интересных фишек.
Минусы:
Имхо, контейнер для воды очень маленький, всего на 2 с небольшим литра.
Моя жена кофеман! Причем пьет исключительно капучино или латте. За этим напитком приходится ходить в кафе, так как сама она их готовить не умеет, да и неудобно миксером взбивать молоко. Вот подарил ей эту кофемашину. Подарок она оценила! Я в общем -то тоже частенько стал прикладываться. Все-таки кофе в зернах намного вкуснее растворимого.

Оставить отзыв

Оценка:

Имя:

Комментарий:

Характеристики Saeco HD 8919

Общие характеристики
Тип устройствакофемашина
Типавтоматическая
Технические характеристики
Количество групп1
Используемый кофемолотый / зерновой
Тип нагревателябойлер
Мощность1850 Вт
Объем2.5 л
Максимальное давление15 бар
Манометрнет
Настройкиконтроль крепости кофе, регулировка температуры кофе, регулировка порции горячей воды
Автоматическая декальцинацияесть
Возможность приготовления капучиноесть, автоматическое приготовление
Тип напиткакапучино, эспрессо, латте макиато, лунго
Автоотключениеесть
Конструкция
Встроенная кофемолкаесть, регулировка степени помола, емкость контейнера для зерен 500 г
Противокапельная системанет
Одновременное приготовление двух чашекесть
Дисплейесть, с подсветкой
Подача горячей водыесть
Контейнер для отходовесть
Съемный лоток для сбора капельесть
Особенности
Материал корпусапластик
Индикатор уровня водыесть
Индикация включенияесть
Размеры (Ш*В*Г)22x34x43 см
Вес7.2 кг
Дополнительная информацияконтейнер для отходов 15 порций; 6 запрограммированных напитков; 5 степеней помола; режим ожидания; максимальная высота чашки 150мм; длина шнура 1м; кувшин для молока 500 мл