Saeco HD 8859

Рейтинг модели, основанный на 9 отзывах:
(3,6 звезды)
Фото Saeco HD 8859 #1
Фото Saeco HD 8859 #2

Saeco HD 8859 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Ирина
(6 июля 2017)
Плюсы:
Белая с хромом. Идеально вписалась в кухню. Итальянская сборка.
Минусы:
Нет русского языка. Корпус пластиковый. Очень шумит. Долго греется. Громоздкая
Купили эту кофемашину буквально 2 дня назад. Консультант (девушка) убедила, что машина лучшая в своём классе. Много рассказывала об удобстве ухода и использования (что на поверку оказалось пустым звуком). Да ещё и скидка такая бешеная. Что ж, бренд весьма известный, да и знакомые говорили, что это один из лидеров в кофемашинах.
Вся семья была в восторге, однако беда пришла откуда не ждали.
Включается она минуты 3. На работе другая машина. Она приходит в готовность за минуту. Ну да ладно, это не критично.
Что меня действительно зацепило как чистоплюйку, так это удобство очистки капучинатора: все трубки, в которых пенится молоко, прочищаются паром. Поэтому не нужно разбирать всю систему и мыть каждую деталь. Вот только нам забыли упомянуть, что вся промывка уходит исключительно в поддон машины, который наполняется 10 раз дню. Если забудете помыть, то приветствуйте запахи плесени и скисших остатков (на работе такой проблемы нет, там тоже чистка паром, но в отдельный стакан).
Отдельно стоит сказать про меню. Там нет русского языка. Это ужас. Мы разбирались пару часов, пока не поняли что и к чему. Тем не менее, инструкцию всё же приходится держать под рукой, пока окончательно не освоюсь. Неужели за такую стоимость нельзя было сделать русский язык? Знаю, что в других машинах он есть.
В описании увидели, что есть поддон для подогрева посуды. По факту его нет. Производитель предлагает держать бокалы и стаканы просто на глянцевой крышке сверху. При работе машина вибрирует и вся посуда великолепным образом спешит с неё "спрыгнуть".
По напиткам - отдельный разговор. Тут, слава богу, можно регулировать настройки объёма, крепости. Претензий нет. Как и нет банального американо. Приходится варить эспрессо и разбавлять водой. Вкуса 0. Кофеина тоже.
Тут писали что кофе непроваривает и плохо прессует. Мы пока такого не заметили. Таблетки вполне плотные. За это +
Итог: реальность не всегда соответствует ожидаемому. Тем более в такой стоимости.
Не спешите с покупкой. Посоветуйтесь с разными консультантами.
Отзыв от Руслан
(24 марта 2017)
Плюсы:
красивая
Минусы:
непроваривает кофе, сложно мыть, вся пластиковая
Добрый день! Купили эту машину по совету консультанта в магазине! Честно говоря разочарованы, потому что цена на мой взгляд невероятно завышена! Кофе перед приготовлением пресует плохо, и кофейный жмых остается мокрым! Варочный узел промывать тяжело! Кофейный жир просто так не смывается, приходится мыть с чистящим средством, а потом смазывать варочный узел, чтобы не скрипел! Настроек хватает, но за эти деньги их мало, и не все удобны! В общем мой совет, перед покупкой подумайте!
Отзыв от Александр Царев
(23 марта 2017)
Плюсы:
1. Стильный дизайн 2. Высокое качество изготовления 3. Относительно компактная и тихая 4. Готовит кофе приличного качества 5. Вместительный отсек для зерен (как раз на пачку 250 грамм)
Минусы:
1. Не очень расторопная, довольно долго включается-промывается 2. Стальной корпус делает цену кофемашины сравнимой с неплохим набором техники для кухни
Современна, стильная, достаточно функциональная машина. Готовит кофе хорошего качество, много регулировок для настройки под конкретный тип зерна. Уверенный "игрок в высшей лиге" для кофейных полных автоматов.
Отзыв от Макс
(23 ноября 2016)
кофемашина в отличие от известной марки (Делонги) промывает молочный кувшин паром, самостоятельно и после каждой чашки,. у делонги нужно крутить ручку на молочнике и жать на кнопку очистки и подставлять резервуар. кстати у саеко в комплекте сертификат, что ее чистка является гигиеничной. и можно загуглить как она готовит капучино, на всех видео машина сразу же продувает систему паром, красиво и гигиенично.. пользуемся с конца 14года, заказываем друзьям эту машину в конце 2016года,.
Отзыв от Алина
(26 февраля 2016)
Небольшие габариты. Не шумная.капучино и латте автомат, размер пенки можно отрегулировать.удобно что вся информация показана на дисплее в том числе и какие то неисправности. Очень удобно что процесс очистки от накипи полностью автоматизирован. Не надо ничего чистить. машинка сама все сделает, надо только залить специальную жидкость для очистки которая идет в комплекте. Готовит очень быстро особенно американо. самый вкусный кофе получается из зерен. я настраиваю на самый крупный помол. в общем хорошая покупка для любителей кофе.
Отзыв от Санчжар
(19 февраля 2016)
Пользуемся машиной всего пару месяцев. До этого была тоже итальянская, но другой известной марки (очень простая, для справки) Новую решили взять, так как другая приказала долго жить после 9 лет использования. Машина в буквальном смысле водохлёп. За день по 3-4 раза набираем воду. Постоянные промывки. В семье 3 человека. Примерно через месяц от машины начал исходить запах плесени. И это не смотря на то, что регулярно промываем варочный узел, капучинатор и поддон. По приготовлению нареканий нет. Насторожило также, что капучинатор моется только горячей водой ( у предыдущей машины была продувка трубок паром) Хоть нас и заверили, что это нормально, но отношение к этой фирме у меня сформировалось уже однозначное. Очень пожалел, что потратил такие огромные деньги. Такое ощущение, что её собирали не в Италии, а КНР. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Отзыв от Саша222
(19 февраля 2016)
Минусы.Запутанное меню на английском, разобраться можно только с инструкцией. Емкость для молока маленькая. Плюсы. Автоматические рецепты приготовления американо, латте, копучино и макиато. Лунго тоже есть но для него я пока не подобрала правильные зерна. Есть фильтр самоочистки капучинатора, индикация заполнения отходов, отложенный старт, подогрев чашек, регулировка крепости и температуры кофе (работает только для американо). В целом кофемашина хорошая только привыкнуть к ней надо, а кофе готовить очень вкусный.
Отзыв от Людмила
(17 февраля 2016)
Купили с мужем эту кофемашину домой. Пользуемся где то месяц и нареканий не заметили. Встроенный кувшин для молока очень удобен, и дважды взбивает молоко. Пена подается в чашку без брызг – не нужно постоянно протирать машинку и стол. Так же еще из плюсов - обычно у кофемашин фильтр меняется раз в 2 месяца, а у этой раз в 3 месяца. Рекомендую к приобретению!
Отзыв от Мария
(15 февраля 2016)
Муж преподнес мне эту изумительную кофемашину на день рождения и я экспериментирую уже с ней почти две недели. Благодаря огромному кличеству возможностей и настроек, я пока не определилась какой именно вид кофе мне нравится больше всего. Так как тут можно регулировать и степерь попмола, а она должа быть разная для разных сортов кофе, и плотность молочной пенки, и даже температуру при которой подается напиток. Даже не подозревала пвньше, насколько разным по вкусу может быть например один и тот же вид Арабики в зависимости от всех этих параметров. Кстати не смотря на свою мощь, места занимает совершенно не много и очень элегантно выглядит, не возникает ощущения, как от некоторых других машин, что ты находишься не у себя дома, а на какой-нибудь заправке типа газпромнефти или в театральном буфете))) У моей подруги есть такая большая кофемашина, которая постоянно навевает какие-то такие мысли. Но моя кофемашина выгляди исключительно благородно и соответствует своей премиальной цене по всем параметрам.

Оставить отзыв

Оценка:

Имя:

Комментарий:

Характеристики Saeco HD 8859

Серия
СерияExprelia EVO
Максимальное давление
Максимальное давление15 Бар
Управление
Тип управленияэлектронный
Приготовление кофе
Приготовл. кофе "эспрессо"Да
Приготов. кофе "ристретто"Да
Приготовл. кофе "капучино"Да
Приготовл. кофе "латте"Да
Приготов. кофе "латте-макиато"Да
Приготовл. кофе "лунго"Да
Использование типов кофе
Тип используемого кофев зернах/ молотый
Объем резерв. для зерен300 г
Встроенная кофемолка
Встроенная кофемолкаДа
Материал жернововкерамика
Количество степеней помола15
Резервуар для воды
Объем резервуара для воды1.5 л
Материал решетки каплесборметалл
Приготовление молочной пены
Способ приг. капучиноавтомат.
Система "быстрый пар"Да
Трубка подачи параДа
Насадка ''панарелло''Да
Съемный резерв. для молокаДа
Выбор количества и объема порций
Воз-ть приготов. 2 чашекДа
Регулировка порции водыДа
Регулировка температуры кофеДа
Регулировка крепости кофеДа
Функции
Предвар. смачивание кофеДа
Подогрев чашекДа
Таймер выключенияДа
АвтоотключениеДа
СамоочисткаДа
Индикация
Тип дисплеяграфический
Индикатор уровня водыДа
Инд. готовности к работеДа
Индикация режима работыДа
Индикация отсутствия водыДа
Индикация отсутствия кофеДа
Инд. необход. очистки от накипиДа
Фильтр для очистки воды
Фильтр для водыДа
Корпус
Материал корпусаметалл/ пластик
Рег. по высоте дозатораДа
Мощность
Потребляемая мощность1400 Вт
Цвет, размеры и вес
Цветбелый
Габаритные размеры (В*Ш*Г)42*24.5*36 см
Вес13 кг
Основные характеристики
Гарантия2 года
СтранаИталия
Высота42 см
Ширина24.5 см
Глубина36 см
Служебная информация
Базовый цветбелый