RoverPad 3W T70
Рейтинг модели, основанный на 35 отзывах: (3 звезды)

RoverPad 3W T70 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Металлический корпус придает прочность.
ОС Android 2.1 с доступом к Маркету для установки приложений.
Полезные предустановленные приложения.
Возможность подключения через USB и наличие слота microSD.
Недостатки: Недостаточное время автономной работы.
Проблемы с калибровкой аккумулятора на новом устройстве.
Проблемы с соотношением сторон экрана.
Ограниченный объем памяти.
Неудачное расположение и прикрепление кнопки включения.
Низкокачественная камера.
Проблемы с Android, включая неудаление ненужных приложений и периодические сбои.
Комментарий: Увы, модель имеет массу проблем. Экран искажает соотношение сторон, что неприятно в использовании. Проблемы с зарядкой - после ночи в режиме ожидания устройство не включается, хотя индикатор показывает заряд. Статистика использования батареи путает, указывая на потребление энергии от Cell Standby, несмотря на отсутствие модуля сотовой связи. Суммарно, несмотря на привлекательный дизайн, лучше обратить внимание на другие устройства с надежными технологиями.

Достоинства: После получения root-прав стало заметно шустрее, благодаря установке Antutu CPU Master с минимальной частотой процессора 720 МГц.
Launcher Pro придал красивый вид оболочке бесплатно.
Juice Defender в сочетании с CPU Master помогают экономить заряд батареи.
Cool Reader обеспечивает комфортное чтение книг.
Встроенный браузер Dolphin HD высокого качества.
Программа VKVideo позволяет смотреть видео и слушать музыку с ВКонтакте.
Meridian Player поддерживает много форматов видео.
Хорошо воспроизводит музыку, даже наушники в комплекте не подвели.
Недостатки: Процессор с частотой 720 МГц кажется устаревшим, смартфон с 600 МГц работает даже быстрее.
Резистивный экран, но за такую цену и для одного из первых планшетов - вполне сносно, хотя реакция на прикосновения хорошая.
Комментарий: За эти деньги - отличный вариант.

Достоинства: Я хотел бы отметить несколько достоинств этого планшета. Размер экрана - он очень удобный и позволяет наслаждаться просмотром контента с комфортом. Цена - планшет стоит довольно доступно, делая его привлекательным для покупки. Хочу отметить красивую упаковку - планшет выглядит очень стильно и привлекает внимание. И наконец, у планшета есть 2 USB порта важным моментом является его невероятно легкий вес, который делает его мобильным и удобным для переноски.
Недостатки: Планшет довольно долго грузится, что может быть немного раздражающим. Далее, батарейка не всегда живет столь долго, как мне хотелось бы, она представляет собой отдельную проблему, и также планшет долго заряжается, даже если использую оригинальное зарядное устройство. К сожалению, планшет иногда зависает, даже на заводской прошивке, хотя новая прошивка улучшила некоторые аспекты, но я не могу сказать, что все проблемы решены. Еще одна проблема заключается в том, что кнопки на экране иногда неправильно реагируют и происходит ложное срабатывание. Экран не всегда чувствителен к прикосновениям, что немного затрудняет работу с устройством. Качество сборки также оставляет желать лучшего - экран начал отклеиваться, а круглая кнопка провалилась. После покупки я обнаружил, что камера не работает, что вынудило меня обращаться в сервисный центр.
Комментарий: В целом, я бы не советовал этот планшет для собственных нужд. Однако, если вам нужен подарок для неприятеля, то этот планшет может показаться заманчивым выбором.

Достоинства: Доступная цена.
Компактный корпус из алюминия.
Недостатки: Низкая производительность, особенно при загрузке карт Яндекса.
Время работы от аккумулятора всего 3 часа.
Проблемы с калибровкой, из-за резистивного экрана.
Комментарий: Взяла этот планшет для поездок - просмотр карт, открытие сайтов и почты. За такую цену не ожидала чудес. Но даже мои скромные запросы оказались слишком для этого планшета. Через две недели использования он просто отказался отвечать на запросы, застывая при самых простых операциях. Было решено отправить его в утиль. Сэкономленные деньги обошлись потерей функционала.

Достоинства: Прежде всего, стоимость этого планшета очень привлекательная. Он доступен по хорошей цене, делая его отличным выбором для тех, кто хочет получить устройство с несколькими функциями без переплаты.
Еще одним плюсом является возможность подключения USB-Flash. Это дает мне возможность легко переносить и передавать файлы. Однако стоит отметить, что подключение внешнего жесткого диска не поддерживается, так как питание планшета не хватает.
Недостатки: Очень жаль, что качество камеры на планшете оставляет желать лучшего. Фотографии и видео, которые я делаю, выходят не очень четкими и качественными.
Еще одним недостатком является отсутствие поддержки Skype. Для меня это большая проблема, так как я часто пользуюсь этой программой для общения с друзьями и родными.
Стоит отметить, что не все игры работают без глюков на этом планшете. Иногда в процессе игры возникают проблемы, которые могут испортить впечатление от игрового процесса.
Не менее важным недостатком является версия операционной системы - Android 2.1. Увы, пока нет возможности обновиться до новой прошивки, так как разработчики пока не выпустили обновление.
Стоит отметить, что отсутствует возможность мультитач. Это затрудняет использование планшета в некоторых ситуациях, так как приходится использовать один палец для всех взаимодействий с экраном.
Еще одним недостатком является неточность сенсорного экрана. В браузере я часто не туда тыкаю, что мешает моей навигации по интернету. В таких случаях мне бы пригодился стилус.
Комментарий: Несмотря на эти недостатки, в целом планшет довольно неплохой устройство за свою цену. После небольшой оптимизации и удаления ненужных приложений, я заметно улучшил его производительность. Батареи хватает на 1,5 часа работы в режиме Wi-Fi или 4 часа просмотра фильмов с выключенным Wi-Fi и средней яркостью экрана. Планшет отлично подходит для чтения книг, просмотра фильмов и просмотра веб-сайтов. В целом, это отличное устройство за небольшие деньги.

Достоинства: Мобильность - Очень удобно носить с собой.
Два USB порта - Удобно для подключения нескольких устройств.
G-сенсор - Помогает при использовании приложений, требующих наклона.
Разъем для microSD - Дополнительное место для хранения данных.
Хороший микрофон - Четкий звук при разговорах.
Недостатки: Нечувствительный экран - Требует сильного нажатия.
Слабая производительность - Медленная работа приложений.
Тихий внешний динамик - Звук не громкий.
Экран полностью слепнет на солнце - Трудно видеть на ярком солнце.
Ужасное качество сборки - Кривая круглая кнопка и разъемы, отлепляющийся экран.
Слабый аккумулятор - Держит всего 5-6 часов при умеренном использовании.
Долгая зарядка - Требует 3-4 часа для полной зарядки.
Постоянные зависания с перезагрузкой при наборе текста - Регулярные проблемы с работой.
Ложные срабатывания кнопок - Некорректная реакция на нажатия.
Сырая и забагованная прошивка - Программные ошибки.
Ужасная камера - Низкое качество фотографий.
Комментарий: Пользуюсь этим планшетом уже 4 месяца, и все перечисленные проблемы возникают регулярно. Соотношение цена-качество оставляет желать лучшего. Этот гаджет просто разочарование. Покупал его себе в подарок на день рождения в мае и понял, что это был плохой выбор. Дорого, но не стоит своих денег.

Достоинства: Шустрая работа, поддержка 3D игр, компактный размер, отличный экран. Цена была бы идеальной, если бы не высокий процент брака.
Недостатки: Много бракованных устройств от Ровер. У данной модели особенно проблемна микросхема подсветки экрана. После нескольких дней аккуратного использования и второй зарядки утром аппарат просто не включился, сверкая зеленым диодом. Проблема никак не зависит от обращения с устройством. Результат - неисправное устройство и необходимость обращения в сервисный центр.
Комментарий: Разочарован. Только начал осваивать устройство, а уже столкнулся с неисправностью. Теперь приходится бороться с магазином для возврата или обмена товара и связываться с сервисным центром. Понимаю, что цена не самая низкая, но лучше добавить немного и взять планшет от Самсунга за 10 тыс. Рублей больше.

Достоинства: Я купил этот планшет из-за превосходного соотношения цены и качества. Он очень удобно держится в руке благодаря своему компактному размеру. Металлический корпус делает его очень прочным и надежным. Экран яркий и четкий Наличие Wi-Fi и двух разъемов MicroUSB делает его универсальным и удобным в использовании. Android 2.1 позволяет установить множество программ и приложений
Планшет не подводил меня за все время использования. Не было никаких зависаний или глюков. Он работает без сбоев уже более 65 часов. Камера, хоть и не самая лучшая, все же достаточно хороша для видео-конференций при наличии стабильного интернета.
Недостатки: Один из недостатков планшета - это его склонность к появлению отпечатков пальцев на экране. Однако, производитель решил эту проблему, добавив тряпочку для протирания экрана.
У планшета отсутствует чехол, что немного неудобно. Однако, я придумал решение и сделал себе чехол в виде книжки. Теперь, когда я его использую как шпору или планшет, никто даже не догадывается, что это на самом деле инновационное устройство.
Комментарий: Я купил этот планшет как удобную читалку и шпору. Однако, с течением времени я начал использовать его и как плеер для видео и музыки, а также как игрушку для убивания времени. Теперь я сделал себе чехол в виде книжки, делая его внешне незаметным и позволяет использовать его даже во время уроков.

Отзыв Марка Олега о планшете:
Достоинства: Цена приятно удивляет.
USB-host - удобно.
Смотрит фильмы 720/500 без заморочек.
Экран в темноте красивый.
Интернет идет быстро.
Процессор вполне приличный.
Недостатки: Отсутствие поддержки flash - вопрос закрыт.
Экран слепнет на солнце.
3D игры глючат, слабый ускоритель.
Датчик положения глючит, шарик по лабиринту не вариант.
Камера ужасная, использовать не рекомендуется.
Аккумулятор слабоват, но хватает, ведь на улице все равно ничего не видно :).
Комментарий: Для мамки - подходит для картишек и фильмов, может еще с инетом потренируется.

Достоинства: Очень доступная цена.
Корпус из алюминия – круто выглядит.
Android версии 2.1.
Можно звонить и пользоваться мобильными данными.
Экран хорошего качества.
Всё в одном: Игры, музыка, видео – всё под рукой.
Недостатки: Жаль, что скоро царапается.
Батарея держит недолго, всего 4-5 часов. Постоянно нужна зарядка.
На ярком солнце экран почти не видно.
Комментарий: Приобрел(а) этот планшет около двух месяцев назад. Он идеально подходит для просмотра веб-страниц, прослушивания музыки и просмотра видео!

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Система

Операционная системаAndroid
ПроцессорTelechips TCC8902 720 МГц
Встроенная память4 Гб
Оперативная память256 Мб DDR
Слот для карт памятиесть, microSDHC

Экран

Экран7", 800x480
Широкоформатный экранда
Тип экранаTFT, глянцевый
Сенсорный экранрезистивный
Число пикселей на дюйм (PPI)133
ВидеопроцессорMali-200

Беспроводная связь

Поддержка Wi-Fiесть

Фотокамера

Фронтальная камераесть

Звук

Встроенный динамикесть, звук моно
Встроенный микрофонесть

Функциональность

Автоматическая ориентация экранаесть
Датчикиакселерометр

Поддержка форматов

АудиоWMA, WAV, MP3
ВидеоMPEG-4, WMV, H.264, MP4

Подключение

Подключение к компьютеру по USBесть
Подключение внешних устройств по USBесть
Выход аудио/наушникиесть, 3.5 мм

Питание

Емкость аккумулятора2500 мА⋅ч

Размеры и вес

Размеры (ДхШхГ)195x120x14 мм
Вес384 г

Дополнительная информация

Материал корпусаметалл

Описание модели

RoverPad 3W T70 - это планшет, работающий на операционной системе Android. Он оснащен процессором Telechips TCC8902 с тактовой частотой 720 МГц, что обеспечивает неплохую производительность при выполнении задач и запуске приложений. Встроенная память планшета составляет 4 Гб, что позволяет хранить большое количество данных и приложений. Также имеется 256 Мб оперативной памяти DDR для более плавной работы устройства.

Экран RoverPad 3W T70 имеет размер 7 дюймов и разрешение 800x480 пикселей. Это широкоформатный TFT-экран с глянцевым покрытием, что обеспечивает яркие и четкие цвета. Управление осуществляется через резистивный сенсорный экран, который обеспечивает точность и чувствительность к прикосновениям.

Планшет обладает беспроводной связью Wi-Fi, что позволяет подключаться к интернету без использования проводов. Кроме того, устройство оснащено фронтальной камерой, которая позволяет делать видеозвонки и фотографировать.

RoverPad 3W T70 имеет встроенный динамик и микрофон, что обеспечивает возможность прослушивания аудио и проведения голосовых звонков. Устройство также поддерживает автоматическую ориентацию экрана и оснащено акселерометром, который позволяет изменять ориентацию экрана при повороте планшета.

Планшет поддерживает различные аудио и видео форматы, такие как WMA, WAV, MP3, MPEG-4, WMV, H.264, MP4. Также устройство можно подключить к компьютеру или внешним устройствам через USB-порт. Есть также выход для наушников размером 3,5 мм.

RoverPad 3W T70 имеет компактные размеры 195x120x14 мм и весит всего 384 грамма. Корпус выполнен из металла, что делает его прочным и надежным. Емкость аккумулятора составляет 2500 мА⋅ч, что позволяет длительное время использовать планшет без подзарядки. В целом, RoverPad 3W T70 представляет собой надежное и функциональное устройство, которое подойдет для различных задач и потребностей пользователей.