RICCI KS-T58504
Рейтинг модели, основанный на 5 отзывах: (4 звезды)

RICCI KS-T58504 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я очень довольна моей новой варочной панелью! Она огромная и вмещает множество кастрюль одновременно. Мне нравится ее удобное расположение - все элементы управления находятся на одной панели, делая использование очень простым.
Но самое впечатляющее - это скорость нагрева. Совсем недавно, подождать, пока кастрюля нагреется занимало вечность, а сейчас она нагревается практически мгновенно. Это очень удобно, особенно утром, когда времени на приготовление завтрака мало.
Еще одно преимущество - увеличение зоны нагрева. Это позволяет использовать разные размеры кастрюль и сковородок, а также экономит время, так как можно готовить несколько блюд сразу.
И, конечно же, нельзя не отметить прекрасное соотношение цена-качество.
Недостатки: Единственный недостаток, который я заметила, это сложность использования таймера выключения. Мне было немного сложно настроить его, иногда он запускается только со второго или третьего раза. Но, в общем, это не критично и не испортило общее впечатление от варочной панели.

Достоинства: Приятная цена.
Недостатки: Иногда возникают проблемы с зажиганием конфорки, приходится пытаться несколько раз. Неприятно, но можно привыкнуть.

Достоинства: Она большая Очень удобно и экономит мое время. Но самое главное - хороший нагрев. Еда быстро нагревается и готовится равномерно, что весьма приятно.
Недостатки: Единственным недостатком для меня стала мощность этой панели. Начиная готовить на ней, я заметила, что не всегда хватает энергии. Это, конечно, не было неприятностями, но все же я ожидала, что такая варочная панель будет самодостаточна в плане мощности.

о варочной панели:
Достоинства: 5 варочных элементов.
Недостатки: Один из 5-ти варочных элементов перестал работать через 1 день, появляется ошибка F-3.
Комментарий: Заказал товар снова. Оставлю отзыв позже.

Достоинства: Эта варочная панель - просто идеальная.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Прекрасное устройство, безупречно выполняет свои функции.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 15.09.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Установканезависимая
Тип панелиэлектрическая
Ширина77 см
Глубина52 см
Ширина для встраивания74.2 см
Глубина для встраивания49.2 см
Номинальная мощность8.5 кВт

Конфорки

Материал панелистеклокерамика
Общее количество конфорок5
Конфорок электрических5
Специальные конфоркиHi Light, керамическая, с овальной зоной нагрева, трехконтурная
Конфорок керамических5
Конфорок Hi Light5
Конфорок трехконтурных1
Конфорок с овальной зоной нагрева1

Панель управления

Переключателисенсорные
Тип сенсорного управлениякнопочное
Расположение панели управленияспереди

Функции и особенности

Функциитаймер
Безопасностьзащитное отключение конфорок, индикатор остаточного тепла, кнопка блокировки панели

Описание модели

Варочная панель RICCI KS-T58504 - это независимая электрическая панель, которая имеет пять конфорок. Все конфорки керамические Hi Light типа, а также есть специальная конфорка с овальной зоной нагрева и трехконтурная конфорка. Панель управления оборудована сенсорными переключателями и расположена спереди. Кнопка блокировки панели обеспечивает безопасность использования. Таймер - одна из дополнительных функций, которая облегчает процесс готовки. Кроме того, панель обеспечивает безопасность благодаря защитному отключению конфорок и индикатору остаточного тепла. Размеры панели равны 77 на 52 см, а глубина и ширина для встраивания составляют 49,2 и 74,2 см соответственно. Номинальная мощность панели составляет 8,5 кВт. Все эти характеристики делают эту модель практичной и удобной в использовании.