RICCI KS-T58504 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 15.09.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Установка | независимая |
Тип панели | электрическая |
Ширина | 77 см |
Глубина | 52 см |
Ширина для встраивания | 74.2 см |
Глубина для встраивания | 49.2 см |
Номинальная мощность | 8.5 кВт |
Конфорки
Материал панели | стеклокерамика |
Общее количество конфорок | 5 |
Конфорок электрических | 5 |
Специальные конфорки | Hi Light, керамическая, с овальной зоной нагрева, трехконтурная |
Конфорок керамических | 5 |
Конфорок Hi Light | 5 |
Конфорок трехконтурных | 1 |
Конфорок с овальной зоной нагрева | 1 |
Панель управления
Переключатели | сенсорные |
Тип сенсорного управления | кнопочное |
Расположение панели управления | спереди |
Функции и особенности
Функции | таймер |
Безопасность | защитное отключение конфорок, индикатор остаточного тепла, кнопка блокировки панели |
Описание модели
Варочная панель RICCI KS-T58504 - это независимая электрическая панель, которая имеет пять конфорок. Все конфорки керамические Hi Light типа, а также есть специальная конфорка с овальной зоной нагрева и трехконтурная конфорка. Панель управления оборудована сенсорными переключателями и расположена спереди. Кнопка блокировки панели обеспечивает безопасность использования. Таймер - одна из дополнительных функций, которая облегчает процесс готовки. Кроме того, панель обеспечивает безопасность благодаря защитному отключению конфорок и индикатору остаточного тепла. Размеры панели равны 77 на 52 см, а глубина и ширина для встраивания составляют 49,2 и 74,2 см соответственно. Номинальная мощность панели составляет 8,5 кВт. Все эти характеристики делают эту модель практичной и удобной в использовании.
Достоинства: Я очень довольна моей новой варочной панелью! Она огромная и вмещает множество кастрюль одновременно. Мне нравится ее удобное расположение - все элементы управления находятся на одной панели, делая использование очень простым.
Но самое впечатляющее - это скорость нагрева. Совсем недавно, подождать, пока кастрюля нагреется занимало вечность, а сейчас она нагревается практически мгновенно. Это очень удобно, особенно утром, когда времени на приготовление завтрака мало.
Еще одно преимущество - увеличение зоны нагрева. Это позволяет использовать разные размеры кастрюль и сковородок, а также экономит время, так как можно готовить несколько блюд сразу.
И, конечно же, нельзя не отметить прекрасное соотношение цена-качество.
Недостатки: Единственный недостаток, который я заметила, это сложность использования таймера выключения. Мне было немного сложно настроить его, иногда он запускается только со второго или третьего раза. Но, в общем, это не критично и не испортило общее впечатление от варочной панели.
Достоинства: Приятная цена.
Недостатки: Иногда возникают проблемы с зажиганием конфорки, приходится пытаться несколько раз. Неприятно, но можно привыкнуть.
Достоинства: Она большая Очень удобно и экономит мое время. Но самое главное - хороший нагрев. Еда быстро нагревается и готовится равномерно, что весьма приятно.
Недостатки: Единственным недостатком для меня стала мощность этой панели. Начиная готовить на ней, я заметила, что не всегда хватает энергии. Это, конечно, не было неприятностями, но все же я ожидала, что такая варочная панель будет самодостаточна в плане мощности.
о варочной панели:
Достоинства: 5 варочных элементов.
Недостатки: Один из 5-ти варочных элементов перестал работать через 1 день, появляется ошибка F-3.
Комментарий: Заказал товар снова. Оставлю отзыв позже.
Достоинства: Эта варочная панель - просто идеальная.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Прекрасное устройство, безупречно выполняет свои функции.