RHA T20
Рейтинг модели, основанный на 9 отзывах: (5 звезд)

RHA T20 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я купил эти наушники для своего смартфона Highscreen Boost 3. Звук в них потрясающий - яркий, энергичный и очень четкий. Басы впечатляют своей глубиной, они быстрые и не плоские. Изначально мне казалось, что басов немного не хватает, но через неделю использования и после небольших настроек эквалайзера, ситуация улучшилась. Верхние частоты и средние звуки звучат чисто и прозрачно, нет никакой искаженной мути. Эти наушники сохраняют отличное качество звука на любой громкости. Особо хочу отметить комфорт при носке и высокое качество исполнения наушников.
Недостатки: У меня были некоторые трудности с подходящей посадкой наушников, и вот здесь пенки, которые идут в комплекте, оказались не очень долговечными - уже на второй день они вышли из строя. Однако, у этой модели есть набор разных насадок, так что, благодаря этому, я смог подобрать подходящий вариант для моих ушей. Вопрос цены может вызвать сомнения, но я считаю, что в данной ценовой категории сложно найти наушники, которые бы предоставили лучшее качество звука.
Комментарий: Для пользователей с устройствами Android, стоит учесть, что кнопки управления будут функционировать только средняя кнопка, которая выполняет функции воспроизведения/паузы и переключения треков.

Достоинства: Удобно переключаться между беспроводным и проводным режимами.
Множество вариантов амбушюр для настройки.
Используются качественные материалы.
Возможность выбора из нескольких фильтров для различных жанров музыки.
Недостатки: Немного неудобно носить с головным убором.
Цена выше средней.
Комментарий: Эти наушники - настоящий находка! Хотелось полноразмерные, но не просто такие, а с возможностью переключения между беспроводным и проводным режимами. Такие именно нашёл. Множество амбушюр позволяют выбрать комфортный вариант для ушей. Материалы высшего качества, и это заметно. Бонусом идут различные фильтры для оптимизации звука под разные стили музыки.
Единственный минус - немного неудобно носить с головным убором, но это незначительный недостаток. А по цене, да, они не самые дешевые, но звук и удобство - вещи, за которые стоит заплатить. Рекомендую также прогревать их специальной музыкой, как советовали на форуме - звук становится ещё лучше после 20-25 часов использования. С трёхлетней гарантией я спокоен за свою покупку.

Достоинства: Качество звука на высоте.
Прочные провода с защитой от повреждений.
Удобный чехол в комплекте.
Разнообразие амбушюр для любых ушей.
Недостатки: Высокая цена, но для профессионалов это оправдано.
В целом, наушники впечатляют качеством звука и надежностью проводов. Даже цена не мешает наслаждаться ими, особенно если вы профессионал. А в комплекте с чехлом и разными амбушюрами - просто шикарно!

За эту цену, кажется, можно купить три набора нормальных наушников, но я искал такие, чтобы использовать их долгое время. Сразу не рассматривал полноразмерные наушники, потому что они не подходят к моему стилю. Эти наушники компактные и незаметные. Мне нравится, что они идут с чехлом – это не только удобно, но и практично. Нет необходимости носить наушники в кармане и разглаживать провода. Касательно качества звука, мне кажется, что оно не уступает полноразмерным мониторным наушникам. Хотя, конечно, каждый может иметь свое мнение.

Достоинства: Качество звука на высшем уровне.
Недостатки: Цена выше средней.
Комментарий: Долго искала идеальные наушники для своего мужа. В итоге выбор пал на эту модель. Звук порадовал нас на все сто! Цена, правда, ощутимая, но благодаря скидке по промокоду на Озоне, приобретение стало более бюджетным.

Достоинства: Мне нравится звук, и звукоизоляция отличная.
Недостатки: Через 1,5 года использования у меня начала разрушаться мягкая оболочка проводов, хотя я всегда аккуратно с ними обращался. Проблемы возникают в местах, где провода сгибаются. Пока звук остается нормальным, но внешний вид серьезно пострадал.

Достоинства: Звук - отличный!
Дизайн - крутой!
Сборка - на высоте!
Недостатки: Пока не нашел.
Комментарий: Для меня, впервые вкладыши, но кажется, это дело привычки. Очень доволен покупкой, звук на высшем уровне, ощущения от использования как от дорогого гаджета, никаких уступок в качестве!

Отличное качество звука, особенно на несжатых форматах. MP3 делает его хуже. Хорошая запись делает музыку очень реалистичной.

Достоинства: Комплектация полная, всё, что нужно — в комплекте.
Недостатки: Отсутствуют недостатки.
Комментарий: Носишь долго — уши не болят. Наушники удобные, всё отлично!

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 18.04.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройстванаушники
Видвставные (затычки)
Типдинамические
Диапазон воспроизводимых частот16 - 40000 Гц
Чувствительность90 дБ
Импеданс16 Ом
Максимальная мощность5 мВт
Вес39 г

Конструкция

Количество драйверов2
Тип креплениябез крепления

Подключение

Разъем наушниковmini jack 3.5 mm
Форма разъема наушниковпрямой
Позолоченные разъемыесть
Длина кабеля1.35 м

Дополнительно

Регулятор громкостиесть
Особенностипровода из бескислородной меди, сменные амбушюры
Количество пар сменных амбушюр в комплекте10
Чехол/футляр в комплектеесть

Описание модели

RHA T20 - это вставные наушники, которые обеспечивают отличное качество звука и комфортное ношение. Они оснащены двумя динамиками, что обеспечивает богатый и детализированный звук. Диапазон воспроизводимых частот от 16 до 40000 Гц позволяет наслаждаться музыкой во всех ее нюансах.

Наушники имеют импеданс 16 Ом и чувствительность 90 дБ, что делает их совместимыми с большинством устройств. Они также обладают регулятором громкости, позволяющим легко настроить звук под свои предпочтения.

Конструкция наушников RHA T20 легкая и компактная, их вес всего 39 грамм. Это делает их идеальным выбором для активного образа жизни и путешествий. Кабель наушников имеет длину 1.35 метра и прямую форму разъема, что делает их удобными в использовании.

RHA T20 также поставляются с дополнительными парами сменных амбушюр, что позволяет выбрать наиболее подходящий размер для комфортного ношения. В комплекте также имеется чехол/футляр, который защищает наушники во время транспортировки.

В целом, наушники RHA T20 являются отличным выбором для тех, кто ценит качественный звук, комфорт и удобство использования. Они обеспечивают отличное звучание и имеют множество дополнительных функций, которые делают их универсальными и удобными в использовании.