RENPHO R-T001 отзывы владельцев
Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности
Дате ↓
Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой
1
2
3
4
5
Показать ещё
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 15.04.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Цвет товара | чёрный |
Линейка | R-T001 |
Тип | электронные |
Предел взвешивания | 10 кг |
Точность измерения | 1 г |
Материал корпуса | полистирол |
Дополнительные функции | автоматическое включение, автоматическое выключение, последовательное взвешивание |
Тип элементов питания | 3 x ААА |
Индикация | перегрузки |
Размеры и вес
Вес | 600 г |
Дополнительно
Гарантийный срок | 1 г. |
Достоинства: Самое главное – это их долгое время работы без отключения, что меня просто раздражает. В этих весах все работает с адекватной скоростью, точность и максимальный вес меня приятно удивили. Еще один плюс – отсутствие лишних функций.
Недостатки: Для меня их просто нет.
Комментарий: Отличные весы за нормальную цену. Фирма для меня новая, но мне важен функционал и удобство, а в этом они точно не подвели.
Достоинства: Эти умные весы для кухни отлично помогают контролировать мою диету. Теперь я знаю точную питательную ценность своей еды, взвешиваю крупные порции и отслеживаю белки, углеводы и сахар.
Недостатков нет.
Комментарий: Скачал приложение Gennec для удобного мониторинга продуктов питания. Теперь мне легче разбираться с видами еды, ставить эффективные цели и придерживаться здоровой диеты. Сохраняю данные о потреблении питательных веществ для коррекции порций.
Достоинства: Расчет калорий для отслеживания прогресса в похудении.
Подсчет калорий и отслеживание пищевых привычек.
Удобный доступ к данным с любого устройства.
Приложение помогает определить время заваривания кофе и соотношение кофейных зерен к воде.
Легко чистятся.
Водонепроницаемая поверхность.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Мне нравится, что можно легко подсчитывать калории и отслеживать свою диету. Приготавливая кофе, приложение помогает определить оптимальное время заваривания и правильное соотношение кофейных зерен к воде. Весы легко чистятся, а их водонепроницаемая поверхность делает использование еще более удобным.
Достоинства: Видятся шикарными и стильными, взаимодействие с приложением – моментальное, вес передается автоматически, есть возможность ввода данных о продукте для расчета калорий.
Недостатков нет.
Комментарий: Эти весы предоставляют полную информацию о питательной ценности еды:
Постоянно следим за употреблением белков, углеводов и сахара.
Возможность установки на стену для экономии места.
Расчет потребляемых калорий для контроля прогресса при снижении веса.
Достоинства: Отличный стильный дизайн, точное взвешивание.
Комментарий: Если сомневаетесь в выборе, мой совет - не задумывайтесь, берите эти весы. Они точные, надежные и удобные. Всей семьей два дня занимались взвешиванием мелочей. Для меня это важный кухонный инструмент. В отличие от более дешевых вариантов, здесь нет недостатков, начиная с дизайна. Все нравится.
Плюсы: Точность на высоте.
Стильный минималистичный дизайн.
Удобное сенсорное управление.
Минусы: Пока что недостатков не обнаружено.
Комментарий: Выбрал эту модель из-за стильного и минималистичного дизайна, а также максимального веса в 10 кг, что превосходит обычные весы на 5 кг. Всё устраивает: Точные измерения, компактные размеры, и сенсорные кнопки реагируют сразу.
Превосходная точность измерения.
Приятный внешний вид.
Легкие в использовании.
Возможность взвешивания до 10 килограммов, что в два раза больше, чем у большинства весов.
Недостатков не заметила. Очень довольна покупкой.
Достоинства: С отличием справляются с функционалом, работают без нареканий.
Недостатки: На текущий момент отсутствуют.
Комментарий: Идеально вписываются в дизайн кухни. Используем их регулярно. Взвешивают точно, без проблем в эксплуатации. Дисплей достаточно большой для удобного чтения результатов взвешивания.
Достоинства: Приобрела эти весы с целью отслеживания калорий. Использую их около месяца. Заметен результат - минус три килограмма. Для меня отличное начало. Легко оценить каждый прием пищи благодаря последовательному взвешиванию.
Недостатки: Пока не выявлены.
Достоинства: Управление очень удобное и понятное. Легко соединяются с телефоном через Bluetooth. Можно оценить правильность питания. Измерения точные, идеально подходят для подсчета калорий.
Комментарий: Весы просто отличные! Управление понятное, подключение к телефону через Bluetooth без проблем. Возможность оценки правильного питания добавляет пользы. Измерения точные, и они идеально подходят для подсчета калорий. Никаких недостатков не заметила.