РЭМО TV Future Indoor DVB-T2
Рейтинг модели, основанный на 110 отзывах: (4 звезды)

РЭМО TV Future Indoor DVB-T2 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Отличная антенна в комплекте.
Длинный кабель без лишнего геморроя.
Ловит все 20 каналов, даже отраженные сигналы.
Недостатки: Пульт - большой, тяжелый, видит ресивер даже под углом и отраженным от стены.
Не воспроизводит аудиокодек АС3, но меня это не волнует, так как есть другие гаджеты.
Использую только для цифрового ТВ с кинескопным телевизором - справляется на 5+.
Комментарий: За такую цену с антенной - это просто подарок. Ресивер идеально подходит для цифрового ТВ, особенно с учетом его отличной антенны.

Достоинства: Купил для дачи - пригодилась в доме под Волоколамском и временно включил в Бутово. Всего 20 каналов, но качество просто отличное. Цена комплекта приятно удивила, ещё и с хорошей скидкой. Оказалось, что приемник РЭМО TVJet не хуже более дорогих аналогов: Есть дисплей и антенный выход.
Недостатки: Инструкция к приемнику не в восторге. Текст мелкий, скриншоты неразборчивые. Много лишней информации о замене батареек в пульте и прочем, но не говорится о важном - переключении телевизора в режим внешнего источника. Совет: Лучше обратить внимание на вкладыш к комплекту, там коротко и ясно расписан порядок подключения и настройки. В общем, покупкой доволен.

Достоинства: Коробочный набор полный - всё, что нужно, в комплекте.
Антенну прилепил на стекло окна.
Отличное качество картинки.
Меню на русском языке.
Удобный и дальнобойный пульт.
Корпус из металла, не греется сильно.
Встроенный блок питания.
Удобные часы в выключенном состоянии.
Оптимальное соотношение цены и качества.
Недостатки: Проблемы со звуком при воспроизведении кодека АС3.
Общий вывод:
ТВ-приставка от производителя из Саратова - отличный выбор как ТВ-приставка с отличной картинкой, русскоязычным меню и удобным пультом. Единственный недостаток - проблемы со звуком при кодеке АС3.

Достоинства: Отличное изображение цифрового телевидения, прекрасная антенна в комплекте, а цена вполне адекватная (1949).
Недостатки: При переключении каналов возникают некоторые трудности (небольшие подвисания) с изображением, что может вызывать недовольство, но не настолько, чтобы считать это критичным.
Комментарий: Мне лично очень понравилась техника от РЭМО из Саратова. Хотя с первым ресивером возникли проблемы, не работал пульт, второй оказался полностью исправным. Пульт удобный и современный, делая использование еще более комфортным.

Отлично работает.
Удобное переключение каналов без пульта.
Доступная цена.
Недостатки: Нет.
В общем, я доволен комплектом. Работает хорошо, переключение каналов без пульта - удобно, а цена приемлемая. Рекомендую!

Достоинства: Срок эксплуатации - около двух лет.
Хорошее качество картинки на старом телевизоре.
Легкая настройка с нахождением 30 телеканалов и 3 радиостанций.
Недостатки: Сигнал зависит от погодных условий, что приводит к потере сигнала и пикселизации картинки.
Проблемы с откликом на пульт дистанционного управления, даже после замены батареек.
Прогревается сильно, до такой степени, что можно было бы жарить яичницу (но не поставил кулер).
Отключение электроэнергии привело к поломке приставки.
Комментарий: Не рекомендую приобретать данную приставку, лучше выбрать другой вариант.

Достоинства: 1. Приставка служит долго и надежно, уже третья за два года.
2. Отлично принимает 20 каналов.
3. Интуитивно понятное управление, инструкцию не приходилось открывать.
4. Поддержка форматов .avi и .mkv с внешнего диска или флешки.
5. Полный комплект выходов - антенный, RCA и HDMI, позволяет подключиться к любому телевизору или монитору с HDMI-входом.
6. Корпус и пульт сделаны из качественного пластика, не скрипят и выглядят добротно.
7. Можно найти более дешевые аналоги, но они не включают в себя антенну, в отличие от этой модели.
8. Приятный бонус - наличие часов.
Недостатки: 1. Отсутствует информация на коробке, требуется открывать инструкцию.

Достоинства: Привлекательная низкая цена.
Недостатки: Излишне маркое исполнение.
Плохое усиление сигнала.
Комментарий: Я купил этот комплект из одного из сетевых магазинов, мотивированный положительными отзывами. Когда я доставил его на дачу, которая находится примерно в 30 километрах от телевышки, я столкнулся с некоторыми проблемами. На первом этаже сигнал вообще не ловился.
Однако, на втором этаже я сумел поймать 30 цифровых каналов и несколько радиостанций после нескольких попыток. Стоит отметить, что мой дом находится примерно на одном уровне с телевышкой, поэтому ожидалось более стабильное качество сигнала.
На первом этаже у меня установлен сборный комплект, включающий активный усилитель антены, который питается от розетки, обычную советскую комнатную антенну в форме елки и DVB-T2 приставку Combo. Этот комплект ловит сигнал отлично.
В итоге, я решил не возвращать комплект Рэмо, так как он все равно вышел очень дешево, учитывая скидки и бонусы, которые я получил при покупке.

Достоинства: Комплект на высоте! Установил его в раздевалке на работе.
Справляется с бетонными потолками и стенами, ловит около 30 каналов с встроенной антенной.
Удобные кнопки управления на панели, можно обходиться без пульта.
Приставка с встроенным блоком питания – большой плюс.
Недостатки: Коротковатые шнуры питания в приставке и в комплекте (тюльпаны).
Но это не проблема, нашёл своё решение.
Комментарий: Очень доволен комплектом, особенно радует, что всё произведено в России, а не в Китае.

Купил эту теле-приставку дважды. Общее впечатление от работы хорошее. Есть пара недочетов, особенно у второй приставки (первая работает нормально):
Достоинства: Хорошая работа устройства.
Удобное управление.
Недостатки: Второй раз не было инструкции в коробке (хорошо, что сохранил от первой покупки).
Пульт нагревался и пах неприятно с прилагаемыми батарейками. Замена исправила проблему.
Слабый сигнал от пульта, приходится близко подходить к телевизору.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типцифровой TV-тюнер
Исполнениевнешнее
Тип подключенияавтономный
Видеозахватнет
FM-тюнернет

Характеристики видео

Поддержка HD720p, 1080i, 1080p
Формат видео на выходе4:3, 16:9
Цифровые стандартыDVB-T, DVB-T2

Входы и выходы

Выходыаудио, HDMI, композитный
Интерфейс USB 2.0 Type A1

Другие функции и возможности

Таймер записиесть
Режим отложенного просмотраесть

Дополнительно

Пульт ДУесть
Особенностикомнатная антенна в комплекте

Описание модели

Приставка РЭМО TV Future Indoor DVB-T2 - это цифровой TV-тюнер, который предназначен для использования внутри помещения. Она имеет внешнее исполнение и может быть подключена автономно, без необходимости подключения к компьютеру или другому устройству. Приставка не обладает функцией видеозахвата и FM-тюнера.

Видео характеристики приставки включают поддержку HD качества изображения в разрешениях 720p, 1080i и 1080p. Формат видео на выходе может быть выбран в соотношении сторон 4:3 или 16:9. Приставка также поддерживает цифровые стандарты DVB-T и DVB-T2.

Входы и выходы приставки включают аудио выход, HDMI выход и композитный выход. Также имеется один интерфейс USB 2.0 Type A для подключения дополнительного устройства.

Другие функции и возможности приставки включают наличие таймера записи, который позволяет запланировать запись телепередач на определенное время. Также имеется режим отложенного просмотра, который позволяет приостановить просмотр телепередачи и продолжить его позже. В комплекте с приставкой также идет комнатная антенна, которая обеспечивает прием телевизионного сигнала внутри помещения.

Кроме того, приставка поставляется с пультом ДУ для удобного управления и настройки всех функций. В целом, РЭМО TV Future Indoor DVB-T2 предоставляет широкий набор функций и возможностей для просмотра и записи телепередач, обеспечивая высокое качество изображения и удобство использования.