REMINGTON PG 6050

Рейтинг модели, основанный на 63 отзывах:
(4,1 звезды)
Фото REMINGTON PG 6050 #1

REMINGTON PG 6050 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Артеменко Евгений
(27 января 2018)
Достоинства:
- первое и самое главное - неубиваемость машинки
- довольно мощные аккумуляторы, заряда хватает на 3-4 бритья


Недостатки:
- насадки, по сути полезные только две: узкая и широкая, ну и доп насадка для широкой с регулируемой длиной. Та, что для носа, справляется на удовл., приходится долго ковыряться))) Остальные - бесполезные игрушки, мне, во всяком случае, ни разу не пригодились.
- индикатор заряда не выключается по окончании зарядки: оставляю либо на ночь, либо засекаю время. Как писал выше, заряда на ночь хватает на несколько раз.

Комментарий:
Несмотря на некоторые недостатки модели поставил 5 звезд за "живучесть" и функциональность. Пользуюсь ей уж года 4 точно (даже не помню когда покупал). Тогда она стоила меньше полутора тысяч, знал бы, то взял сразу две. Совершенно неприхотливая машинка, я её по глупости даже в воде мыл (хотя в инструкции написано, что мыть можно только насадки) - все равно работала. И вот только недавно забарахлила. Я ее разобрал (кстати, разбирается тоже очень легко, состоит из двух половинок, крепится на защелки), обнаружил внутри капли воды и заржавевшие металлические части. Просушил, отчистил ржавчину, но, видимо, вода повредила моторчик - теперь он работает неравномерно. Так что ни в коем случае не мойте триммер под водой, только насадки. Кстати, там стоят обычные пальчиковые аккумуляторы ААА, две штуки. В случае чего можно заменить, правда придется припаивать провода к новым аккумам.
И не забывайте, что это триммер, а не бритвенная машинка или машинка для стрижки. И предназначен он для подравнивания растительности на лице, с чем он прекрасно справляется. Почитал я тут комментарии - люди сначала предъявляют завышенные требования к изделию, а потом ставят низкие оценки.
Отзыв от Олег
(14 ноября 2017)
Минусы: Сгорела

Машинка сгорела через месяц после начала эксплуатации и это за такие деньги!
Отзыв от Максим
(11 октября 2017)
жалею что приобрёл данное оборудование. покупал в 2015 в 2017 сдохли аккумуляторы, затупились лезвия. После смены аккумуляторов стала работать хорошо, но стрижёт она плохо. А вот PG-400 аппарат супер, но по нелепой случайности навернул основную насадку, к которой крепятся все пластиковые насадки
Отзыв от Илья
(31 октября 2016)
Я не сравнивал с другими продуктами, но результатом доволен. Использую как стайлер для бороды - машинка уже больше года, но лезвия все так же остры, разряжается не чаще 2-х раз в месяц при нагрузке почти ежедневного использования. Единственный минус - подставка, очень не удобная, требует места, а сумочки в комплекте нет.
Отзыв от Георгий
(30 сентября 2016)
Отличный триммер!
Зарядку держит долго (1,5 месяца примерно).
Использую только для бороды.
Насадок куча, пользуюсь только одной :)
Многофункционален!
Удобен в использовании, волосы не дергает.
Советую!
Отзыв от Владимир
(9 мая 2016)
Устал пользоваться проводными дешевыми машинками,данной машинкой пользуюсь более двух лет,только радует.подстригает жена,она тоже довольна.
Отзыв от Александр
(8 мая 2016)
Пользуюсь полгода проблем нет, все устраивает , все получаеться :))
Отзыв от Евгений
(13 апреля 2016)
Отличный аппарат

Использую уже 4 года

Поломается буду брать такой же

Для мужчин для всего.
Отзыв от Андрей
(24 марта 2016)
Это мой первый триммер и всего неделю у меня, потому не с чем сравнивать, кроме электробритвы и машины для стрижки, но уже чувствую его возможности.
Вот только инструкции и в бумаге, и в PDFе как-то хиловаты, приходится импровизировать методом тыка.
И ещё: написано: когда зарядится аккумулятор, лампочка погаснет - так и не гаснет, уж все сроки прошли, а ей по-фиг.
Но это мелочи.
Отзыв от Алексей
(22 февраля 2016)
Давно хотел приобрести такую вещь вот и решился и не прогадал очень удобно сиди в руке и насадок очень много. Короче я в восторге. Большое Спасибо!!!
Отзыв от Сергей
(21 февраля 2016)
Долго выбирал себе триммер, читал отзывы и тд... Здесь привлекла цена и универсальность, почитал отзывы и решил взять, не представляете как рад что это сделал)) волос у меня жёсткий, но справился триммер на ура, не цепляет, не тянет, в руке сидит удобно, количество насадок не может не радовать))) первые разы сменные головки одеваются туго, аж боялся сломал, а так затруднений в замене не возникает)) общем если не знаете какой триммер взять-берите этот, не пожалеете))
Отзыв от Аноним
(13 января 2016)
Достоинства:
+ хорошо стрижёт + весьма тихий + долго держит заряд (у меня около 2 месяцев) + micro-usb разъём для зарядки + множество насадок (в комментарии) + подставка + приятно лежит в руке + добротно собран, корпус и насадки не расшатываются

Недостатки:
- недоработанность насадок (в комментарии) - при окончательно севшем аккумуляторе нужно минимум полчаса заряжать - 5-минутная подзарядка результата не даст

Комментарий:
Машинка вполне добротная. Множество насадок, конечно, радует, но в пользовании по факту 2 штуки. Для стрижки волос на голове лучше использовать машинку для волос, конечно же; для стрижки волос в носу аппарат не годится: свято верил, что за полгода таки смогу выбрать нужный ракурс, но увы, ладно, если треть состригает, выдёргивать куда эффективнее. Одна из насадок может поранить, если брить не совсем аккуратно, и приноровиться очень трудно, чтобы не пустить кровь. Насадка-сеточка гладко выбривает только еле заметную щетину, в любом другом случае требуется использовать бритву. Аппарат брался для случаев, когда запускалась щетина (а бритва не справлялась), и с этой задачей триммер справляется. Думаю, если бы куча недоработанных насадок не была заявлена в комплекте, у сабжа была бы высшая оценка. Однако, глядя на нынешние цены, стоимость тогдашней покупки в 2000 руб. кажется весьма и весьма удачной. Брать можно.
Отзыв от Andrei
(13 января 2016)
Триммер отличный, оформить бороду и усы им легко. Острый и быстрый. Жаль в комплекте нет кейса, как у машинки для стрижки волос.
Отзыв от Ruby-k
(22 декабря 2015)
Достоинства:
1) Насадок много
2) Насадки крепкие и хорошо сидят, ничего никуда не слетает, зубья не ломаются
3) Компактна и отлично лежит в руке, легкая, тихая
4) Год использования - аккумулятор работает так же как и при покупке
5) Влагостойкая, можно мыть спокойно
Для стрижки бороды и выравнивания щетины - вещь отличная.

Недостатки:
1) Маловато оборотов - нужно скользить по коже гораздо плавнее, чем, к примеру электробритвой где больше 10000 об/мин
2) Всё же аккумулятор слабоват, но при таком размере устройства - глупо ожидать от него большего
3) У меня комплект насадок иной чем на картинке тут в маркете (6 насадок по разной длине, небольшая насадка - бритва и триммер поменьше, нед подставки)
4) Индикатор заряда просто светится в режиме зарядки и не показывает степень зарядки батареи при использовании
5) Заряжается долго, однако это только на пользу аккумулятору

Комментарий:
Аппарат хороший, тем более был куплен по акции и за часть бонусных баллов, своих денег, стоит. Почитал отрицательные отзывы и улыбнулся им. Перед нами небольшой лёгкий, среднеооборотистый узкий триммер, созданный, фактически, для бороды, усов и щетины. Люди, вы пишете отрицательные отзывы, пытаясь этой машинкой стричь голову, стричь животных, собак, овец, когти котов, детей, а также использовать как ежедневную бритву для лица и для всех остальных чувствительных мест. И когда, внезапно, триммер не справляется с задачами для которых он не создан - вы пишете отрицательные отзывы. Занавес! Для бритья у меня - бритва, для стрижки волос на голове - машинка для стрижки с соответствующими оборотами, широким полотном ножей и насадками, а для бороды и щетины - именно эта кроха. Да, вероятно пару насадок в комплект положили маркетологи, но, положи они туда насадку для варки борща - я уверен отрицательных отзывов стало бы больше. В сухом остатке: триммер спокойно справляется со своими задачами, можно брать

Отзыв от тиунова алина
(11 декабря 2015)
Достоинства:
нормальная машинка. нравится всё

Недостатки:
их нет

Комментарий:
этим тримером подстригла собаку йорку. подстригла отлично. в носу волосы стрижет хорошо.

Отзыв от Ната Шаповалова
(8 декабря 2015)
Я такой подарила мужу на 23 февраля, понравилось количество насадок, а то у большинства триммеров только для лица насадочки, а здесь даже для тела есть)) Муж очень обрадовался, что регулировать длину стрижки можно на любой вкус, благо диапазон настроек позволяет, теперь всякий раз экспериментирует)) Насадки плотно сидят на триммере, не болтаются, муж говорит, что в руках его держать удобно, даже если ладонь влажная - совсем не скользит благодаря прорезиненным вставкам)) Все лезвия не боятся воды, после бриться промывает их под проточной водой и никаких проблем, в ванной намного чище стало, чем со старым агрегатом, который приходилось исключительно щеточкой чистить. Батарейки полностью хватает, чтобы муж успел себя постричь и ребенка, то есть машинка спокойно где-то полчаса может отработать. За такую цену - замечательный триммер, качество не подвело еще ни разу.
Отзыв от Харламов Валерий
(6 декабря 2015)
Достоинства:
Наличие количества насадок

Недостатки:
Регулируемая насадка цепляет мелкие волосы и доставляет дискомфорт

Комментарий:
В использовании два года для стрижки бороды и усов и на втором году жизни аккумулятор приказал попросту сдохнуть и не держит заряд вовсе. Также расшаталась основная насадка и дребезжит сильно при работе. Сильно греется лезвие при работе более пары минут что приводит к болевым ощущениям. За эти деньги можно купить более достойную машинку без такого количества насадок, но зато с более лучшей работоспособностью и живучестью.

Отзыв от Дмитрий
(5 октября 2015)

Использую как первый триммер 1 месяц. В целом доволен. Не закусывает. Удобно держать. Много насадок это плюс, можно мыть под водой. Насадка для носа/ушей не удобна, но задачу выполняет.
Цена-качество для меня идеально.

Отзыв от Констатин Казначеев
(18 сентября 2015)
Грумер шикарный! Подровнять бороду, бакенбарды, прическу не вопрос! Даже побриться можно. Один маленький минус (хотя может это у меня руки кривые), но неудобная насадка для носа и ушей.

P.S. Это не машинка для стрижки! Для этого у компании Remington есть отдельная серия
Отзыв от Александр Гришин
(10 сентября 2015)
Достоинства:
Тихая. Нет антенн. Работает от сети и АКБ. Есть зарядка ЮСБ от компа.
Недостатки:
Острая гребенка, подравнял надфилем и Ок. Раз в пол года нужно разбирать ножи, чистить и смазывать маслом. Боюсь забуду делать ТО.
Комментарий:
Стригу всех довольно долго - лет 40. Берите не пожалеете. Работает отлично. У меня комплектация с 2-мя гребенками, не хотел переплачивать за насадки.
Страница: 1 2 3 4

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики REMINGTON PG 6050

СтранаКНР
Гарантия производителя3 года
Общие характеристики
ТипНабор для стрижки 
Количество насадок8 сменных насадок (специальная насадка для бороды, усов и бакенбард (0,5 – 24 мм), насадка для щетины (0,5 – 12 мм), насадка триммер для тела, широкий триммер, детальный триммер (0,2 мм), мини бритвенная насадка, триммер для тела, триммер для носа и ушей)
Индикация
Зарядное устройствода
Питание
Напряжение220 В
Время непрерывной работы40 мин
Типсеть/аккумулятор
Корпус
ЦветСерый
Дополнительная информациялезвия из усовершенствованного титана, самозатачивающиеся лезвия, до 40 минут работы в беспроводном режиме, прорезиненная ручка, моющиеся насадки, подставка для подзарядки