REMINGTON PG 6030

Рейтинг модели, основанный на 49 отзывах:
(3,7 звезды)
Фото REMINGTON PG 6030 #1

REMINGTON PG 6030 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Прост Ник
(22 марта 2018)
Достоинства:
Подбривает щетину,стрижет бошку,цена,прочненькая,удобна в руке.

Недостатки:
Не работает от сети!!!

Комментарий:
Насадка для ушей и носа- сразу в утиль, аккум держит 3-4 процедуры,смазывать обязательно! Можно брать,сейчас и цена упала!
Отзыв от Александр
(23 февраля 2018)
Купились на кучу насадок !!! Триммер не работает от сети, заряжается часов 10 , а заряда хватает на два раза поправить бороду и усы. Насадки греются и начинают замедлять работу триммера . Нет индикатора заряда . Начал бриться и на пол пути он сел . Все засада .... За пять минут его не зарядить . Делай что хочешь . Лет 10 пользуюсь электробритвами , так Филлипс если сел, работает от сети, у Паносоника есть возможность за пять минут подзарядить на 20 процентов и добриться . У Ремингтона нет таких функций ! Считаю деньги на ветер .
Отзыв от Данила
(14 января 2018)
Приобрел в июне '15. Через года 2 начала работать хуже. Зубцы стали медленнее двигаться. Но если на них надавить, то все хорошо. По началу это особо не смущало. Одевал насадку и работало все отлично. Но вскоре и этого стало не хватать. В общем - в конце '17 года чтобы подравнять бороду приходилось крутить во все стороны триммер и давить на него, чтобы хоть как-то побриться. В итоге - машинка прослужила два года. А за такую стоимость (со скидкой), я считаю, что это хорошая покупка.
Отзыв от Олег
(14 ноября 2017)
Машинка сгорела после месяца эксплуатации.
Отзыв от Карпикова Елена
(24 октября 2017)
Достоинства:
В целом удобная. бороду, брови, виски. Стригла хорошо - год- полтора. На этот период времени очень довольны.
Недостатки:
Через год стал быстро садиться, не заряжаться, индикатор то светится заряжается, то гаснет. Потом , чтобы заработала надо смачивать и нож ползает еле еле теперь. Часто не стрижет.
Комментарий:
Года полтора проработала отлично. На год не дорого.
Отзыв от Альберт
(21 сентября 2017)
пользуюсь три года!!!! волосы не рвёт!!!))) не знаю у кого и откуда рвёт но у меня всё нормально!) насадок много но ими пользоваться смысла не вижу. от аккумулятора не работаю. Любые зарядные аккумуляторы рана или поздно перестают долго держать заряд и сколько бы не заряжали будут работать нормально 5-10 минут, а этой можно пользоваться от сети. что я и делаю!))) благо в зеркало встроена розетка подключаю и работаю сколько хочу. не "пять" потому что насадка для носа и ушей не удобная.
Отзыв от Ирина
(14 июня 2017)
Подарила этот триммер мужу на 23 февраля 4 года назад, работает до сих пор. Ему очень нравится, уход минимальный промывает водой. Бреется только этим триммером, сейчас еще и срежет им нашего сына начиная с годовалого возраста. Ни разу не дернул волосы ребенку, жужжит не сильно, не пугает. Довольны покупкой.
Отзыв от Аноним
(20 мая 2017)
Достоинства:
Как триммер на все сто. Маленький, лёгкий. Удобный в руке. Насадки все у месту. Нет лишних. Для стайлинга то что нужно. Непонятно почему в комментариях пишут, что не работает от сети? Всё работает.

Недостатки:
Лично для себя пока не обнаружил. Может только то, что нет чехла, водозащиты и то, что это не известный бренд...

Комментарий:
Прокомментировать можно только одно. Это больше триммер, чем машинка для стрижки волос. Не стоит забывать об этом. Подровнять контур и длину бороды самое оно. Ну и не для салона, а для домашнего использования.
Отзыв от павлов Виталий
(15 марта 2017)
Достоинства:
Цена.

Недостатки:
Очень быстро садится аккумулятор.

Отзыв от Сергей
(22 декабря 2016)
Машинка ни о чем, аккумулятор слабый еле тянет, стрежет плохо, весь измучился , заряжается долго , былобы -1 звезда поставил бы
Отзыв от dzottsoev vasyly
(3 ноября 2016)
Стригли 2 малышей - просто замечательно получилось, как в парикмахерской прямо. Бороду подравняла тоже аккуратно! В общем, довольны!!!
Отзыв от eLig eLig
(10 октября 2016)
Достоинства:
- стрижет хорошо. - много насадок. - сделано качественно. - за свои деньги хороший аппарат. - не мягкие насадки. - значительный выбор длинны стрижки.

Недостатки:
- насадка для носа и ушей не удобная. - хорошо было бы сделать прорезиненные вставки по бокам. - неточная инструкция (новая на сайте производителя).

Комментарий:
Применял для бороды и головы. Стрижет хорошо, и быстро. Размер полотна считаю плюсом. 3-х недельную бороду сбрил быстро. Волосы 3-х месячного отроста за 15 минут, думаю можно и быстрее, но стригусь самостоятельно. Претензии к индикатору в других отзывах из-за неточности инструкции, он просто показывает, что подключен к розетке.
Отзыв от Sutyrin Artur
(2 августа 2016)
Достоинства:
много насадок

Недостатки:
у меня данный триммер вызывает просто бурю различных слов и эмоций в адрес этой компании. как же приятно чувствовать, когда эта адская бритва выдерает с жестким треском твои волосы. ко всему прочему она очень сильно засаряется, ну эт ладно, но черт возьми ее практически невозможно почистить нормально в силу конструкции
Отзыв от Стафура Сергей
(9 июля 2016)
Недостатки:
Есть один главный недостаток, который перечеркивает любые достоинства. Машинка не работает от сети, а только заряжается, вопреки описанию. Поэтому если во время бритья головы у вас сядет батарейка на середине процесса - вам хана на полдня, пока она зарядится. Будете сидеть дома "недобритый". При этом полного заряда хватает на 10 мин, жужжит еле-еле.

Комментарий:
Не ошибитесь в выборе модели, т.к. указание "автономное/от сети" еще ничего не значит, как оказалось. Модель PG6050 действительно работает от сети, если батарейка разряжена. Но у нее есть другой недостаток. После беспорочной службы 2 года, сломалось гнездо USB. Гнездо слабое, при неверном случайном усилии легко ломается. Починить невозможно. Поэтому заказал 6030, думая что это то же самое, только с нормальным гнездом зарядки. Да, гнездо нормальное, но увы - от сети не работает.
Отзыв от Марина
(6 июня 2016)
Очень довольны покупкой! Качественная универсальная вещь.
Отзыв от Александр Сысолин
(1 июня 2016)
Достоинства:
цена, насадки

Недостатки:
не работает во время зарядки от сети

Комментарий:
год пользуюсь как триммером - начала сильно гудеть, аккум садится за пару дней. С учетом наличия разных насадок - конкурентов не нашел (плюс цена была 30% акция + бонусы потратил, меньше тысячи обошлась) Доволен покупкой - да, есть ли лучше машинки для стрижки и триммеры - да (например брауновский крузер, но там свои минусы). За такие деньги и для начала, чтоб понять, что тебе нужно от машинки - самое то, вне конкуренции. Рекомендую!
Отзыв от Аноним
(28 апреля 2016)
Достоинства:
Цена. Надежность. Работа от одной зарядки. Количество насадок.

Недостатки:
При долгом бритье (стрижке) насадки сильно греются и начинают тормозить. Лечится периодическим смазыванием.

Комментарий:
Брею лицо, стригу голову (свою и ребенка). От одной зарядки работает несколько недель. Заряжается полчаса до полной зарядки. Перепробовал много вариантов триммеров, но этот - лучший.
Отзыв от Денис
(25 января 2016)
Купил в декабре данный чудо прибор. Моей ошибкой было то, что не проверил работоспособность прямо в магазине, т.к. по приходу домой обнаружил его неработоспособность. Через пару дней обменяли без проблем на новый, но во время первого же бритья, села батарея и сколько бы я её не заряжал - никакого эффекта. Сдал в сервисный центр по гарантии, выдали акт о неремонтопригодности. 2 аппарата - оба сломались. Справедливая оценка "1".
Отзыв от seenofuture
(9 января 2016)
Достоинства:
- Много насадок с большим выбором длины стрижки - Цена

Недостатки:
- Долгая зарядка - Не работает от сети - Насадку с выдвижной регулировкой длины во время стрижки смачиваю под краном, иначе обороты падают

Комментарий:
Свои деньги уже давно окупила несколько раз, пользуюсь 1-2 раза в неделю более 2-х лет, стригу и бороду и голову. Долго выбирал, смотрел на более дорогие модели, но по отзывам и те не лишены недостатков, имея при этом меньше возможностей.
Отзыв от Ruby-k
(30 декабря 2015)
Достоинства:
Достоинства:
1) Насадок много
2) Насадки крепкие и хорошо сидят, ничего никуда не слетает, зубья не ломаются
3) Компактна и отлично лежит в руке, легкая, тихая
4) Год использования - аккумулятор работает так же как и при покупке
5) Влагостойкая, можно мыть спокойно
Для стрижки бороды и выравнивания щетины - вещь отличная.

Недостатки:
Недостатки:
1) Маловато оборотов - нужно скользить по коже гораздо плавнее, чем, к примеру электробритвой где больше 10000 об/мин
2) Всё же аккумулятор слабоват, но при таком размере устройства - глупо ожидать от него большего
3) У меня комплект насадок иной чем на картинке тут в маркете (6 насадок по разной длине, небольшая насадка - бритва и триммер поменьше, нед подставки)
4) Индикатор заряда просто светится в режиме зарядки и не показывает степень зарядки батареи при использовании
5) Заряжается долго, однако это только на пользу аккумулятору

Комментарий:
Комментарий: Аппарат хороший, тем более был куплен по акции и за часть бонусных баллов, своих денег, стоит. Почитал отрицательные отзывы и улыбнулся им. Перед нами небольшой лёгкий, среднеооборотистый узкий триммер, созданный, фактически, для бороды, усов и щетины. Люди, вы пишете отрицательные отзывы, пытаясь этой машинкой стричь голову, стричь животных, собак, овец, когти котов, детей, а также использовать как ежедневную бритву для лица и для всех остальных чувствительных мест. И когда, внезапно, триммер не справляется с задачами для которых он не создан - вы пишете отрицательные отзывы. Занавес! Для бритья у меня - бритва, для стрижки волос на голове - машинка для стрижки с соответствующими оборотами, широким полотном ножей и насадками, а для бороды и щетины - именно эта кроха. Да, вероятно пару насадок в комплект положили маркетологи, но, положи они туда насадку для варки борща - я уверен отрицательных отзывов стало бы больше. В сухом остатке: триммер спокойно справляется со своими задачами, можно брать.

Страница: 1 2 3

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики REMINGTON PG 6030

СтранаКитай
Гарантия производителя3 года
Общие характеристики
ТипНабор для стрижки 
Количество насадок10 (Широкий триммер, детальный триммер (0.2 мм), мини-бритва, триммер для носа и ушей, 5 насадок-гребней для разной длины (1.5–12 мм), насадка с установками длины (2–16 мм))
Индикация
Зарядное устройствоЕсть
Питание
Время непрерывной работы40 мин
Комплектация
ЩеточкаЕсть
Корпус
ЦветЧерный
Дополнительная информацияЛезвия из титана, самозатачивающиеся лезвия, моющиеся насадки, подставка для подзарядки