Remax RB-T22
Рейтинг модели, основанный на 3 отзывах: (4 звезды)

Remax RB-T22 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я в восторге от качества звучания этих наушников. Они передают звуки достаточно четко и ясно, даже на самых высоких частотах. Музыка звучит глубоко и насыщенно
Недостатки: Аккумулятор вначале держит заряд довольно хорошо, но со временем я заметила, что время работы с каждым зарядом уменьшается. Раньше мне хватало наушников на протяжении 3,5 часов, а теперь они работают лишь 3 часа, что несколько ограничивает мою музыкальную сессию.
При длительном использовании этих наушников у меня начинает болеть ухо. Возможно, это связано с тем, что они не очень удобно сидят в ушной раковине или из-за неправильного размера амбушюров.
В целом, несмотря на указанные недостатки, звучание этих наушников меня настолько впечатляет, что я готова прощать им эти небольшие проблемы. Но, конечно, хотелось бы, чтобы аккумулятор держал заряд дольше и чтобы наушники были более удобными для длительного использования.

Достоинства: Быстрая зарядка - быстро готовы к использованию.
Недостатки: Ограниченное время работы - всего лишь 1 час активного использования.
Отсутствие глубоких басов - звук не насыщенный.
Комментарий: Если вас устраивает короткое время работы и не требуются мощные басы, то можно рассмотреть эту модель.

Достоинства: Мне нравится, как они удобно сидят в ушах.
Недостатки: Проблемы с батареей.
Комментарий: Звук достаточно громкий и приятный.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 01.08.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройстваBluetooth-гарнитура
Диапазон воспроизводимых частот20 - 20000 Гц
Чувствительность93 дБ
Вес5.3 г

Конструкция

Диаметр мембраны10 мм
Тип креплениябез крепления

Беспроводная связь

Поддержка BluetoothBluetooth 4.2
Поддержка профилейHands free, Headset
Радиус действия10 м

Функции

Multipointесть
Ответить/закончить разговоресть

Описание модели

Remax RB-T22 - это Bluetooth-гарнитура, которая предлагает удобство и комфорт при использовании. Она доступна в различных цветовых вариантах, чтобы соответствовать вашему стилю.

Основные параметры наушников Remax RB-T22 впечатляют. Они имеют диапазон воспроизводимых частот от 20 до 20000 Гц, что обеспечивает качественное звучание с хорошей глубиной и четкостью. С чувствительностью 93 дБ они доставляют звук на достаточно громком уровне, чтобы вы могли насладиться музыкой или разговором без помех.

Одна из главных особенностей Remax RB-T22 - это их легкий вес всего 5,3 грамма. Это значительно уменьшает нагрузку на уши и делает их удобными для длительного ношения. Конструкция без крепления позволяет свободно двигаться и не ощущать дискомфорта от проводов.

Наушники поддерживают Bluetooth 4.2 и имеют радиус действия до 10 метров, что обеспечивает стабильное и надежное соединение с вашим устройством. Они совместимы с различными профилями, включая Hands free и Headset, что позволяет использовать их не только для прослушивания музыки, но и для проведения звонков.

Дополнительные функции, такие как Multipoint и возможность отвечать/заканчивать разговор, делают Remax RB-T22 универсальными и удобными для повседневного использования. Они позволяют быстро и легко управлять звонками и музыкой без необходимости доставать телефон из кармана.

В целом, наушники Remax RB-T22 являются отличным выбором для тех, кто ищет удобные и стильные Bluetooth-гарнитуры с высоким качеством звука и удобными функциями. Они позволят вам наслаждаться музыкой и свободно общаться в любое время и в любом месте.