Remax RB-T20
Рейтинг модели, основанный на 4 отзывах: (3 звезды)

Remax RB-T20 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Дизайн наушников очень стильный и модный. Они выглядят очень элегантно и привлекают внимание. Это большой плюс, так как внешний вид для меня важен.
Недостатки: Очень разочарована качеством микрофона на этих наушниках. Когда я попыталась воспользоваться микрофоном во время разговоров, собеседник меня практически не слышал. Качество звука было ужасным, как будто разговариваю со дна унитаза. Это тревожит, так как качественный звук во время разговоров очень важен для меня.
Комментарий: Я очень разочарована качеством микрофона на этих наушниках. К сожалению, они не соответствуют ожиданиям и не стоят своей цены. Планирую вернуть их обратно. Буду искать другие наушники, где качество звука и микрофона будет на высоком уровне.

гарнитура, неудобно носить долго
Достоинства: Мне нравится, что эти наушники не давят в ухо. Они довольно комфортные, когда я ношу их. Хорошо, что изготовитель подумал об этом и сделал такой удобный дизайн.
Недостатки: Однако, не могу сказать, что эта гарнитура удобна. Она довольно громоздкая и я не могу носить ее долгие часы. Это большая проблема для меня, потому что я люблю слушать музыку или подкасты на протяжении длительных периодов времени.
Качество звука в этих наушниках оставляет желать лучшего. Звук не очень четкий и детальный, что меня разочаровывает. Ожидал от таких наушников более качественное звучание.
В целом, эти наушники имеют свои достоинства, такие как отсутствие давления в ухе, но есть и недостатки, включая неудобный дизайн и плохое качество звука. Рекомендую обратить внимание на другие варианты, прежде чем приобрести эту модель.

Достоинства: Я владею этими наушниками уже несколько месяцев и могу сказать, что они очень удобно сидят в ушной раковине. Использование наушников дает мне возможность насладиться моей любимой музыкой или подкастами где угодно и когда угодно. Приятно иметь такой надежный аксессуар для прослушивания аудио на ходу.
Недостатки: Однако, у меня есть одно замечание к этим наушникам. Они имеют слабую изоляцию от окружающего шума. Можно слышать все, что происходит вокруг меня, но в то же время не могу слышать собеседника, особенно в шумных общественных местах. Бывает немного раздражающе, особенно когда я хочу общаться по телефону или вести разговор с кем-то, а за пределами моих наушников звучит шум и гам извне.
Комментарий: В целом, наушники хорошо выполняют свою основную функцию - обеспечивают качественное звучание музыки и аудио. Они комфортные и удобные, особенно при длительном использовании. Однако, изоляция от внешних шумов является некоторым недостатком, и это стоит учитывать при выборе наушников, особенно если вы предпочитаете спортивные или активные виды деятельности. Бы рекомендовала эти наушники для повседневного использования, но при условии, что вам не мешает окружающий шум во время прослушивания.

Достоинства: Эти наушники - просто мега!
Недостатки: К сожалению, сейчас их нет в наличии.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 22.07.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройстваBluetooth-гарнитура
Поддержка iPhoneесть
Диапазон воспроизводимых частот50 - 10000 Гц
Чувствительность103 дБ/В
Импеданс32 Ом
Вес8 г

Конструкция

Тип креплениякрепление на ухе

Беспроводная связь

Поддержка BluetoothBluetooth 4.1
Радиус действия10 м

Подключение

Кабель microUSB в комплектеесть

Питание

Емкость аккумулятора60 мА⋅ч
Время работы6 ч
Время ожидания160 ч
Время зарядки1.5 ч

Функции

Multipointесть
Ответить/закончить разговоресть

Описание модели

Remax RB-T20 - это беспроводная Bluetooth-гарнитура, которая предназначена для комфортного общения по телефону и прослушивания музыки. Она имеет стильный дизайн и компактный размер, вес всего 8 грамм, что делает ее удобной для ношения в течение всего дня. Благодаря креплению на ухе, гарнитура надежно фиксируется и не соскальзывает даже при интенсивных движениях.

Устройство обладает высокой чувствительностью и имеет диапазон воспроизводимых частот от 50 до 10000 Гц, что позволяет передавать качественный звук. Remax RB-T20 поддерживает Bluetooth 4.1 и имеет радиус действия до 10 метров, что позволяет использовать ее в любой ситуации.

Для удобства пользователей гарнитура имеет встроенный микрофон и кнопки для ответа/закончения разговора. Емкость аккумулятора составляет 60 мА⋅ч, что обеспечивает до 6 часов непрерывной работы и до 160 часов в режиме ожидания. В комплекте идет кабель microUSB для зарядки.

Remax RB-T20 также обладает функцией Multipoint, что позволяет подключить гарнитуру к двум устройствам одновременно, например, к телефону и планшету.

В целом, Remax RB-T20 - это отличный выбор для тех, кто ищет качественную и удобную Bluetooth-гарнитуру для ежедневного использования.