Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные параметры
Тип устройства | беспроводные TWS-наушники |
Конструкция | внутриканальные |
Технология | динамические |
Система активного шумоподавления (ANC) | есть |
Минимальная воспроизводимая частота | 20 Гц |
Максимальная воспроизводимая частота | 20000 Гц |
Импеданс | 16 Ом |
Вес | 140 г |
Вес (одного наушника) | 9 г |
Функции | объемный звук, регулировка громкости |
Конструкция
Тип акустического оформления | закрытые |
Тип крепления | без крепления |
Диаметр мембраны | 10 мм |
Количество драйверов | 1 |
Класс защиты (IP) | IPX5 |
Количество микрофонов | 2 |
Конструктивные особенности | влагозащита, микрофон |
Беспроводная связь
Тип беспроводного соединения | Bluetooth |
Версия Bluetooth | 5.3 |
Поддерживаемые кодеки | AAC, SBC |
Питание
Емкость аккумулятора | 40 мА·ч |
Время работы в режиме ожидания | 36 ч |
Время работы в режиме разговора | 4 ч |
Время работы | 28 ч |
Время зарядки | 0.83 ч |
Кейс для зарядки
Тип зарядки кейса | USB Type-C |
Емкость аккумулятора кейса | 400 мА·ч |
Быстрая зарядка | 10 минут зарядки хватает на 120 минут работы |
Ширина кейса для зарядки | 48.18 мм |
Высота кейса для зарядки | 48.18 мм |
Глубина кейса для зарядки | 27.94 мм |
Особенности
Комплектация | realme Buds T100, руководство пользователя, амбушюры 6 шт (размер М установлен на наушники) |
Дополнительная информация | прием/сброс вызова, регулировка громкости, управление воспроизведением; диапазон сигнала 10 м |
Описание модели
Realme Buds T100 - это беспроводные внутриканальные наушники с динамической технологией звука. Они оснащены активной системой шумоподавления (ANC), которая позволяет наслаждаться более чистым и ясным звуком, избавляя от внешних шумов. Наушники имеют широкий диапазон воспроизводимых частот от 20 Гц до 20000 Гц и имеют импеданс 16 Ом, что обеспечивает хорошую детализацию звука и богатое звучание.
Realme Buds T100 легкие и удобные в использовании, с весом всего 9 грамм на каждый наушник. Они имеют встроенные микрофоны и поддерживают функцию регулировки громкости. Наушники защищены от влаги и имеют класс защиты IPX5, что делает их идеальным выбором для активного образа жизни и спорта.
Связь с устройствами осуществляется посредством беспроводного соединения Bluetooth 5.3, что обеспечивает стабильную и быструю передачу звука. Realme Buds T100 поддерживают кодеки AAC и SBC, что гарантирует высокое качество звука при прослушивании музыки или просмотре видео.
Аккумуляторная емкость наушников составляет 40 мА·ч, что обеспечивает до 28 часов непрерывной работы. Кейс для зарядки имеет емкость 400 мА·ч и поддерживает быструю зарядку: всего 10 минут зарядки хватает на 120 минут использования. Кейс заряжается через разъем USB Type-C.
Realme Buds T100 поставляются в комплекте с шестью амбушюрами разных размеров, чтобы обеспечить максимальный комфорт при ношении. Они также имеют удобное управление приемом/сбросом вызова, регулировкой громкости и управлением воспроизведением. Диапазон сигнала составляет 10 метров, что позволяет свободно перемещаться без потери качества звука. Realme Buds T100 - это отличный выбор для любителей музыки и активного образа жизни.
Достоинства: Хороший звук, удобно сидят в ушах, не вызывая дискомфорта, долго держат заряд
Недостатки: Недостатков не заметил
Комментарий: Отличные наушники за свои деньги. Пользуюсь больше года. К телефону подключаются мгновенно, красивый дизайн, отличный звук. Лучше наушники которые у меня были. Рекомендую к покупке
Фотографии и видео
Достоинства: Звук хороший
Недостатки: Долго не живёт
Комментарий: База перестала заряжается (сам контейнер) через 5 месяцев не заряжается индикатор горит красным всегда, видимо устала батарейка, нести по гарантии не вижу смысла, куплю другие - дороже (от той же фирмы) к покупке рекомендую, может мне просто не повезло.
Достоинства: Звучали и передавали звук хорошо. Когда были подключены. Микрофон лучше чем у моих полноразмерных jbl tune 710bt.
Купил за 2500, вернули столько же, на момент отзыва цена 1700
Недостатки: Мне попались бракованные. Плохо держат коннект, отваливается микрофон. Сдал в сервис, приняли без проблем, вернули деньги в ближайшем магазине днс.
Комментарий: Послужил немногим больше четырёх месяцев, пока не доканали меня окончательно.
Брак, причём с первого месяца
Достоинства: Дешевые, очень удобные, в ушах сидят прям как влитые, ну это индивидуально. Звук вроде нормалтный, мне как не искушонному пользователю на все хватает.
Недостатки: Да нету, разве что крышка начала скрипеть спустя 8 месяцев, но я вдшкой залил и все шикарно.
Комментарий: Это просто неубиваемые наушники)) я их постирал за полтора года уже раз 6, им вообще посрать, причем не в кейсе а чисто один наушник, они у меня и в раковину падали, и в лужи, вообще пофиг. Заряд держат более менее, без кейса 4-5 часов на полной громкости. Приложение какое то багованное, нормально не конектит, но я так и не понял нафиг оно надо, заряд показывает и так, а Эквалайзеры настраивать в наушниках за 1,500 рублей это бред.
Единственное что с ними случилось - вышел из строя микрофон на правом ухе, но после погружения в воду почти на полминуты я считаю это не существенной потерей.
Ах да, очень бесит то что уменьшение звука с помощью самого наушника работает как то через жопу, оно не уменьшает звук на самом телефоне, а уменьшает звук именно самих наушников, и что бы вернуть звук обратно надо переподключать их.
Это пожалуй единственный серъезный минус. Но возможно это у меня че то с телефоном не так, или это я че то в приложении наклацал.
Достоинства: Долго держат заряд. Собеседник слышит отлично (не надо голос повышать). Не выпадают. Свои задачи выполняют. В комплекте провод зарядки. На вид выглядят дорого. Амбушюры имеют "матовую" поверхность, что придаёт им "цепкости", а также очень крепко "сидят" на корпусе. К сопряжённым устройствам (телефон, ПК) будут тут же подключаться, как только вы откроете кейс (их не надо доставать для подключения). Считаю, что цена адекватная при их характеристиках, даже более чем.
Недостатки: Не заметил.
Комментарий: Используйте с приложением Realme Link (там их можно "выкрутить на всю"). Естественно мойте и чистите уши. Пользуйтесь чистыми руками, и тогда будут долго служить.
Достоинства: Хороший звук за свою цену, дизайн, наушники хорошо держатся в ушах, аккумулятор (частично)
Недостатки: Танцы с бубном при подключении
Комментарий: Вот всё бы хорошо, но чёртово подключение... Иногда подключит сразу, иногда один наушник, иногда другой. Иногда они не синхронизиуются даже через приложение... Справедливости ради это происходит не всегда, а раз в три дня, иногда реже, а потом работает нормально.
А теперь по поводу аккумулятора. Правый наушник держит заряд лучше! Я не знаю как это объяснить - просто факт, который я заметил после длительного использования.
Достоинства: Хорошее качество звука, комфортно сидят в ухе, пассивное шумоподавление (по умолчанию уличные звуки не сильно слышны), удобный порт зарядки (type-c), приятное качество микрофона (во время обычного звонка это не работает, к сожалению) во время записи голосовых сообщений в мессенждерах.
Недостатки: Не совсем продуманная эргономика самого чехла, он спокойно может вывалиться из кармана или выскользнуть из рук.
Комментарий: Купила себе наушники в качестве подарка на нг и ещё ни разу не пожалела, есть приложение, где можно всю продукцию данной марки подключить к одному телефону и управлять устройствами. Так же есть режим игры, я бы не сказала, что звук сильно тормозит с режимом/без него...
Время автономной работы в среднем около 4 часов (уровень заряда доходит примерно до 20%)
Очень рекомендую к покупке!
Достоинства: Звук, Бассы,Время работы
Недостатки: После года использования правый наушник стал громче левого
Врубаются вместе не всегда, решается быстро - вытащить и положить назад в кейс несколько раз
Комментарий: Довольно хорошие наушники за такие деньги но приложение на айфонах такие наушники не видит
Достоинства: Удобные, звук хороший, довольно долго держат заряд. В качестве гарнитуры не использовались, не могу оценить.
Недостатки: Через полгода отвалился левый наушник. Сброс, перезагрузка, зарядка отдельно одного наушника…ничего не помогло. Печально
Комментарий: Не рекомендую
Достоинства: Автономность, качество звучания, дальность приема.
Недостатки: Не выявлено
Комментарий: Брал на замену Huawei Freebuds 5i. Разница ощутима. Более качественный звук, нет обрывов и помех при воспроизведении. Автономность немного дольше.