PUPPYOO T12 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 16.05.2024
Полезное по теме
Больше в нашем блоге...
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Общие характеристики
Отсоединяемый ручной пылесос | да |
Тип уборки | влажная, сухая |
Тип пылесборника | контейнер |
Объем пылесборника | 0.39 л |
Дополнительные функции | удаление пылевого клеща |
Особенности конструкции | вертикальная парковка |
Фильтр тонкой очистки | есть |
Питание
Тип питания | от аккумулятора |
Тип аккумулятора в комплекте | Li-Ion |
Емкость аккумулятора в комплекте | 3000 мА·ч |
Время зарядки аккумулятора | 240 мин |
Потребляемая мощность | 585 Вт |
Комплектация
В комплекте | турбощетка, электрощетка |
Насадки в комплекте | для нестандартных поверхностей, для чистки узких участков, для любых видов поверхностей, для мебели и ящиков шкафа, для матраса, для полов |
Дополнительные характеристики
Уровень шума | 73 дБ |
Дополнительная информация | мощность всасывания: 185 аВт; тип двигателя: бесщеточный |
Габариты и вес
ШхВхГ | 22.50x124.80x28 см |
Вес | 1.6 кг |
Описание модели
PUPPYOO T12 - это мощная и универсальная модель пылесоса, идеально подходящая для быстрой и эффективной уборки. Он оснащен отсоединяемым ручным пылесосом, что позволяет легко достигать труднодоступных мест и очищать поверхности различных типов. Пылесос может выполнять как влажную, так и сухую уборку, обеспечивая всестороннюю чистоту.
Удобный контейнер для пылесборника имеет вместительность 0.39 литра, что позволяет собирать большое количество мусора без необходимости частой замены. Дополнительная функция удаления пылевого клеща делает эту модель идеальным выбором для аллергиков и тех, кто стремится поддерживать чистоту в своем доме.
Особенности конструкции позволяют удобно хранить пылесос в вертикальном положении, экономя место. Фильтр тонкой очистки гарантирует, что выдуваемый воздух будет максимально чистым и безопасным для вас и вашей семьи.
PUPPYOO T12 работает от аккумулятора Li-Ion емкостью 3000 мА·ч, что обеспечивает длительное время работы без необходимости постоянной замены батарей. Время зарядки аккумулятора составляет 240 минут. Потребляемая мощность составляет 585 Вт, обеспечивая эффективное всасывание.
Комплектация пылесоса включает в себя турбощетку и электрощетку, которые обеспечивают качественную очистку различных поверхностей. В комплект также входят насадки для нестандартных поверхностей, для чистки узких участков, для мебели и ящиков шкафа, для матраса и полов, что делает эту модель универсальной и удобной в использовании.
PUPPYOO T12 имеет низкий уровень шума - 73 дБ, что обеспечивает комфортную и тихую работу. Мощность всасывания составляет 185 Вт, а тип двигателя - бесщеточный, что делает эту модель энергоэффективной и долговечной. Габариты пылесоса составляют 22.50x124.80x28 см, а вес - 1.6 кг, что делает его легким и удобным в использовании.
Позитивные стороны
Я в восторге от вертикального пылесоса Puppyoo! Это мощный прибор, который объединяет в себе последние достижения технологий. Сразу же привлекся дисплеем, на котором отображается информация о состоянии устройства. Теперь я всегда знаю, когда нужно его чистить или заряжать. Отдельная прелесть в том, что этот пылесос способен делать как сухую, так и влажную уборку. Это очень удобно, особенно когда нужно убрать пятна с пола. Автоматический инфракрасный датчик определяет количество пыли и настраивает подходящую мощность. Это позволяет сэкономить заряд и продлить работу пылесоса на 70 минут!
Негативных сторон нет
Минусов у этого пылесоса я не нашел. Все функции работают отлично, а дизайн и конструкция просто идеальны. Не могу найти ничего, что бы мне не понравилось.
Puppyoo - это настоящий шедевр среди пылесосов. Он не только мощный и универсальный, но и удобный в использовании.
Достоинства: Полностью заряжен хватил, чтобы убрать диван, 3-комнатную квартиру и вымыть полы на кухне и в гостиной. Мощность впечатлила, справился с длинными волосами моей дочери на ковре, чего не смог робот-пылесос. Много насадок. Хорошо хранится.
Недостатки: Я ожидала большего от функции мойки пылесоса. Может быть, просто не совсем разобралась в ней. Даже в максимальном режиме подается очень мало воды.
Комментарий: Пылесос очень легкий, насадка маневренная, справится даже ребенок.
Достоинства: – Мощность этого пылесоса впечатляет меня. Он справляется с самыми сложными задачами и легко очищает любые поверхности от пыли и грязи. У меня есть питомец, и этот пылесос справляется с высматриванием его шерсти без проблем.
– Функция влажной уборки – это настоящая находка! Можно использовать пылесос для моющего режима и теперь не нужно отдельно покупать другие устройства для уборки пола. Он оставляет мои поверхности гладкими и чистыми. Это так удобно!
– Из дизайнерской точки зрения, этот пылесос выглядит очень стильно и элегантно. Его современный внешний вид и компактный размер позволяют ему легко вписаться в любой интерьер.
– Удобство использования этого пылесоса – еще одно его преимущество. Вижу, что производитель продумал каждую деталь. Контейнер для пыли легко очищается, а станция зарядки и хранения насадок делает использование пылесоса еще более удобным.
Недостатков:
– я не могу придумать ни одного недостатка у этого пылесоса.
Комментарий: Очень мощный, всем рекомендую! С помощью этого пылесоса можно легко и быстро убираться как на полу, так и на других поверхностях. Он справляется с любыми задачами, даже с нашим шерстяным питомцем. Функция влажной уборки – это что-то невероятное, она делает мою жизнь такой простой. И самое лучшее – дизайн этого пылесоса просто потрясающий. Он выглядит стильно и элегантно в любом помещении. Удобство использования также не оставляет никаких желать лучшего – все насадки хранятся вместе с пылесосом, и контейнер для пыли легко очищается. Он заслуживает только самых положительных отзывов!
Плюсы: Мощный пылесос с передовыми технологиями.
Дисплей для отображения состояния.
Способен на сухую и влажную уборку.
Инфракрасный датчик для определения пыли и регулирования мощности.
Минусы: Отсутствуют.
Благодаря умному подходу батарея работает до 70 минут.
Прозрачный пылесборник для легкого контроля наполнения.
Магнитное крепление для удобной установки и чистки.
Подсветка на щетке для отличных результатов.
Для влажной уборки есть контейнер с регулируемой подачей воды.
Достоинства: Этот пылесос — мощный, собран качественно, удобный в использовании.
Недостатки: Моющая насадка только на вид, не для реальной уборки пыли.
Комментарий: Хороший выбор, но без моющей насадки будет лучше, она не приносит реальной пользы.
Плюсы: Это крутая штука. Мощность в нем тоже на высоте, справляется с загрязнениями на ура. Кстати, он выглядит так стильно и современно, что я в восторге! А цена на него абсолютно адекватная, настоящее вложение в чистоту в доме.
Минусы: И что самое интересное, я не смогла найти никаких минусов! Он даже не тяжелый, так что им удобно управлять.
Впечатляющая мощность и обилие насадок.
Недостатков не выявлено.
Мой опыт использования этого пылесоса оказался весьма положительным. Купила его в подарок своей маме, имея опыт использования собственного Dyson V11. Первое, что бросается в глаза - это сходство по внешнему дизайну и разнообразие насадок. Мощность этой модели вполне соответствует повседневным задачам. Особенно понравилась насадка для влажной уборки, хотя она, конечно, не заменит полноценное ручное мытье полов, но для ежедневной уборки она весьма удобна. В итоге, могу уверенно сказать, что этот пылесос меня устроил - он мощный, удобен в использовании и поставляется с внушительным арсеналом насадок.
Параллельная сухая и мокрая уборка.
Легкость в использовании.
Мощность и информативный экран.
Недостатков пока не замечено, я в восторге от этого устройства.
Этот пылесос, просто великолепен. В него влюбилась, ведь теперь можно одновременно делать сухую и влажную уборку. Мне никогда не нравилось мыть полы, но с этим пылесосом все стало намного проще. Он легкий и прост в использовании, справляется с задачей на отлично. И при этом, цена на него приятно порадовала.