Polaris PHB 0817L

Рейтинг модели, основанный на 17 отзывах:
(4 звезды)
Фото Polaris PHB 0817L #1

Polaris PHB 0817L отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ Дате ↓ Оценке ↑ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой: Любой 1 2 3 4 5
Отзыв от Валерия
(18 мая 2018)
Достоинства:
супер товар

Недостатки:
нет

Комментарий:
мне все очень нравится в этом блендере, насадка для пюре очень приятный бонус) сделан качественно, достойно!
Отзыв от Листопад Елена
(8 декабря 2017)
Достоинства:
набор отличный ! Есть все! Смешиваю блендером тесто для выпечки, кремы, суп-пюре, измельчаю все овощи и фрукты, зелень и тд. Быстро, за секунды! Мыть тоже удобно. Ничего нигде не застряло , все начисто отмываю вручную. Он и сейчас как новый. Хотя пользуюсь уже два года.

Недостатки:
не обнаружила
Отзыв от Антон Бондаренко
(15 сентября 2017)
Достоинства:
Мощный.

Недостатки:
Недолговечный.

Комментарий:
Умер через 4 месяца активного использования.
Отзыв от Мишин Роман
(2 сентября 2017)
Отличный набор. Как по мне, необходимая штука на кухне. Бленед довольно мощный. В наборе с ним много идет необходимых вещей. Материалы все качественные, сборка тоже радует. При всем при этом, я считаю, что стоит он вполне не дорого. Пользуюсь им не долго, но своим приобретением я уже сто процентов доволен. Однозначно всем рекомендую к приобретению эту модель.
Отзыв от Корнеева Елена
(2 сентября 2017)
Достоинства:
в комплекте все необходимое, по ощущениям вещь качественная. недорогой

Недостатки:
пока всем довольна

Комментарий:
Давно поняла, что за марку никогда не стоит переплачивать. Поларис у меня уже есть мультиварка, 4 года ответственно выполняет все тоже, что делают мультиварки дорогих брендов. Поэтому когда понадобился блендер делать супчики-пюрешки малышу, решили взять поларис. Кроме пюре, с его помощью измельчаю обрезки коржей для посыпки торта, делаю крема, коктейли.
Отзыв от Кирилов Петр
(7 августа 2017)
Отличный и не дорогой набор. Я уже пользуюсь им около двух месяцев и за все это время понял, что это нужная вещь на кухне. Блендер работает хорошо. В общем, я всем рекомендую эту модель.
Отзыв от Демченко Ольга
(30 июля 2017)
Достоинства:
недорогая модель, погружная часть блендера изготовлена из металла

Комментарий:
Удобный мощный погружной блендер, его мощность 850 Вт, этого вполне достаточно для измельчения и взбивания любых ингредиентов. Хорошо, что погружная часть изготовлена из металла. У большинства моделей, даже более дорогих, погружная часть идет пластиковая, такой блендер быстро выйдет из строя. В комплекте идет измельчитель, мерный стакан и венчик. Мне пока все нравится.
Отзыв от Ольга
(20 июня 2017)
Достоинства:
Классный, покупала маме она в восторге, говорит мощный,насадки все добротные,устроил полностью!

Недостатки:
Пока не обнаружили

Комментарий:
хорошо что не Китай!
Отзыв от Пелагея Счетчикова
(12 июня 2017)
Достоинства:
Очень мощный, все очень хорошо взбивает и крошит. Заказывали сестре на подарок, она в восторге. Офигенный дизайн блендера.

Недостатки:
Тяжёлый. Но это маленький минус, ведь это техника.
Отзыв от Блохин Александр Иванович
(30 апреля 2017)
Достоинства:
Мощность, достаточная для всех доступных операций. Большой комплект насадок, каждая из которых функциональна и вполне надежна. Насадки надежно фиксируются на приводе. Очень приятная для глаз и для рук поверхность. Выглядит красиво. Секунд, отмеренных руководством для непрерывной работы, хватает, чтобы эту самую работу успешно выполнить. Хочу отметить очень эффективную работу насадки для пюре - картошку толчет очень правильно и быстро.

Недостатки:
Отсутствует кронштейн для крепления на стену.

Комментарий:
Используем около двух лет, очень довольны покупкой.
Отзыв от Буланов Павел Владимирович
(26 мая 2016)
Достоинства:
Отличная машина, мощная и многофункциональная, ей всё "по зубам"

Недостатки:
быстро нагревается
Отзыв от Мария Андреева
(17 ноября 2015)
Достоинства:
Красивый дизайн, удобно держать в руке

Недостатки:
Всё по порядку: - первым сломалась подсветка скоростей, где то месяца через 2-3 использования; - негерметичный стык с насадками, туда попадает еда и если храните блендер собранным, может залипнуть; - пластиковая полоска, на кнопке лопнула через 4 месяца использования; - не очень мощный; - прокладка ножа негерметична, спустя примерно год обнаружили неприятный запах, разобрали нож, а там....!!! Остатки сгнившей пищи; - кроме того сломался венчик (вылетает из крепления).

Комментарий:
Неудачная и продуманная модель. Теперь для нас одним из важнейших критериев при выборе блендера является герметичность насадки-ножа. Не советую никому эту модель.
Отзыв от Ольга
(22 февраля 2015)
Удачно, что купила перед масленицей! Блинов за неделю напекли оооочень много! Без проблем и быстро взбивается тесто венчиком. Чоппером за секунды готов фарш для котлет!!! А картофельное пюре с помощью насадки - это сказка!!! Ещё и оплатить можно бонусами "спасибо".
Отзыв от Карчевская Светлана
(3 сентября 2014)
долго выбирала блендер, решила остановиться на этом, хотя были сомнения к марке, блендер понравился, 5 скоростей (это очень удобно), особенно понравилась насадка для пюре (маме перетирала ягоды с сахаром, тазик за 5 мин.) так же пюре картофельное ей хорошо мять, измельчает без проблем, коктейли взбивает хорошо, только тяжеловат, рука устает. Отличный дизайн и приятное покрытие.
Отзыв от Ирина
(6 марта 2014)
Зверь машина) Хотели на масленицу сделать селедочный форшмак к блинам. Заложили все ингредиенты в чашу с измельчителем и ... В итоге получился первосортный паштет и что ценно, без всяких консервантов и красителей. В общем советую.
Отзыв от Борисов Евгений
(12 января 2014)
Достоинства:
Дизайн
Симпатичная подсветка регулятора скорости
Хорошая мощность, не много, не мало
Четкие щелчки при фиксации насадок
Полный и минимально необходимый набор насадок
Тихий

Недостатки:
5 минут перерыва после 30 секунд работы - требование инструкции
Слабый, но заметный запах горелой проводки при работе (возможно пройдет, т.к. прибору 3 дня всего), но все равно не приятно
Ни одной насадкой не удалось сделать нормальный коктейль из мороженого с соком, всегда остаются комочки. То ли с ним что-то не то, то ли руки у меня кривые
Не герметична крышка у чаши с ножом, при размешивании чего-то жидкого капли выдавливает и они стекают по бокам чашки

Комментарий:
Хотелось блендер для приготовления коктейлей, намешивания блинного теста и нарезки по мелочи всякой бяки вроде печенья, орехов, лука и т.д.
Соответственно отсюда требования:
- наличие венчика
- мощность не менее 600 Вт
- большой стакан для нарезки
- цена около 2000р
Филипсы из этой ценовой категории отпали из-за маленьких стаканов и отсутствия нормальных кнопок (не "пустых"), Брауны в этом плане более интересны, но дороже. Подходящие модельки были уже от 2800 и выше, чет жаба давила. В итоге остановились на этом чуде. В принципе шуршит, что-то крутит, но я почему-то ожидал бОльшего, хотя это первый блендер и сравнивать не с чем. Если заново покупать наверно все-таки выбрал бы браун соус например.
Отзыв от Евгений Борисов
(12 января 2014)
Достоинства:
ДизайнСимпатичная подсветка регулятора скоростиХорошая мощность, не много, не малоЧеткие щелчки при фиксации насадокПолный и минимально необходимый набор насадокТихий

Недостатки:
5 минут перерыва после 30 секунд работы - требование инструкцииСлабый, но заметный запах горелой проводки при работе (возможно пройдет, т.к. прибору 3 дня всего), но все равно не приятноНи одной насадкой не удалось сделать нормальный коктейль из мороженого с соком, всегда остаются комочки. То ли с ним что-то не то, то ли руки у меня кривыеНе герметична крышка у чаши с ножом, при размешивании чего-то жидкого капли выдавливает и они стекают по бокам чашки

Комментарий:
Хотелось блендер для приготовления коктейлей, намешивания блинного теста и нарезки по мелочи всякой бяки вроде печенья, орехов, лука и т.д.Соответственно отсюда требования:- наличие венчика- мощность не менее 600 Вт- большой стакан для нарезки- цена около 2000рФилипсы из этой ценовой категории отпали из-за маленьких стаканов и отсутствия нормальных кнопок (не "пустых"), Брауны в этом плане более интересны, но дороже. Подходящие модельки были уже от 2800 и выше, чет жаба давила. В итоге остановились на этом чуде. В принципе шуршит, что-то крутит, но я почему-то ожидал бОльшего, хотя это первый блендер и сравнивать не с чем. Если заново покупать наверно все-таки выбрал бы браун соус например.

Оставить отзыв

Оценка:

Имя:

Комментарий:

Характеристики Polaris PHB 0817L

ТипБлендер
Страна-изготовительИзраиль
МодельPHB 0817L
Мощность, Вт850
МатериалПластик
НасадкиВенчик, Для пюре
Функциональные особенностиПлавное изменение скорости, Режим Турбо
Длина шнура, м1,3
КомплектацияБлендер, венчик для взбивания, мерный стакан, чоппер, насадка для пюре
Размер упаковки (ДхШхВ), см13.5 x 33.5 x 25
Гарантия1
Вес в упаковке, г2010
X