POLARIS PHB 0610A

Рейтинг модели, основанный на 71 отзыве:
(4,4 звезды)
Фото POLARIS PHB 0610A #1
Фото POLARIS PHB 0610A #2
Фото POLARIS PHB 0610A #3
Фото POLARIS PHB 0610A #4
Фото POLARIS PHB 0610A #5
Фото POLARIS PHB 0610A #6
Фото POLARIS PHB 0610A #7
Фото POLARIS PHB 0610A #8

POLARIS PHB 0610A отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Громова Наталья
(19 сентября 2017)
Я считаю, что за эту цену это наверно лучший блендер. Ручка металлическая, насадка для измельчения тоже - уже плюсы. В руке лежит хорошо, не скользит, удобно регулировать скорость. Ножи самозатачивающиеся, так что орехи и мясо например смолоть не проблема, что и делаю иногда. Часто делаю ягодные и фруктовый коктейли, для этого он идеально подходит.
Отзыв от Дорофеев Максим
(19 сентября 2017)
Покупали когда родился ребенок - жена вводила прикорм, а это же пюрешки всякие, вот блендер купили. Насадка металлическая не портится от горячего, мельчит как надо, даже мясо вареное. Жена довольна, я доволен, что ей понравилсь покупка. Малышке вкусно))
Отзыв от Рудик Иван
(3 сентября 2017)
Достоинства:
Всё.

Недостатки:
Не обнаружил.

Комментарий:
Ура. Ура. Свобода.
Освободился от многих своих обязанностей - купил блендер Polaris PHB 0610A.
Поистине лучший друг пожилых людей. Теперь мне не нужно измельчать пищу вручную. Мой друг Polaris PHB 0610A справляется с этим в лучшем виде.
Можно сказать, что мои выпавшие зубы заменили не вставные челюсти, а именно он - блендер.
Недостатки?
Даже если они и есть я настолько рад, что их не замечаю.
Отзыв от Верная Елена
(7 августа 2017)
Достоинства:
удобно пользоваться. хорошо измельчает и взбивает

Недостатки:
не нашла

Комментарий:
Неплохой блендер по доступной цене. Купила его для ребенка, чтобы готовить ему детское питание. Еще и как миксер использую , взбиваю тесто и крем для выпечки. Блендер отлично работает и измельчает.
Отзыв от Назарова Олеся
(29 июля 2017)
Достоинства:
цена, мощность, металлический корпус, плавное переключение скоростей

Комментарий:
Классный блендер, я так довольна, что выбрала именно такой. Внешний вид сизу внушает доверие, такой мощный, с металлическим корпусом и насадками. Измельчает все на отлично, взбивает тоже хорошо. Собирается и разбирается легко, при хранении совсем мало места занимает.
Отзыв от Тина
(11 июня 2017)
За такую цену, классный блендер. Пользуюсь почти каждый день, незаменимая вещь, особенно когда дети есть дома. Получаются классные коктейли, пюре и т.д., экономится с ним много времени. Прост в использовании и очень легко мыть..также мощный и компактный. Жалею, что давно не додумалась купить такой помощник в кухню. Качеством вполне довольна, пользуюсь достаточно долго.
Отзыв от Кристина
(9 марта 2017)
Покупали блендер больше года назад, Эксплуатировали редко, в основном венчик. В последние пару месяцев начала эксплуатировать каждый день - делаю пюре для ребенка. К сожалению стерлись пластмассовые детали в месте крепления блендера и насадок, причем стерлись и на насадках тоже. Вывод - для ежедневного использования не подходит. Пришлось купить новый. Теперь мулинекс.
Отзыв от наталья
(17 января 2017)
не прошло и года сломался.Хотела сделать паштет но шинковка мне в этом не помогла слетел пластмассовый наконечник и встал поперек внутри механизма. Как на нем делать фарш даже не знаю , он для этого слабоват , а все остальное делает на 5+
Отзыв от Алексей Белый
(6 января 2017)
Достоинства:
С виду нормальный блендер.

Недостатки:
Через полгода поржавели стопорные кольца крепления вала погружной части насадки измельчителя. Как итог- при работе сам нож стал выходить из зацепления муфты соединяющей корпус блендера и насадку. Кстати внутри корпус блендера тоже поржавел!!!!!

Комментарий:
Неремонтопригоден. Не надежен. Неправильно спроектирован. Детали низкого качества и изготовления и по материалам. Обращался в техподдерку поларис- послали в магазин.... А чека то давно нет!!!! Блендер же подарен был ведь!!! Какой тут чек!! Сам изготовитель отказался выслать насадку-измельчитель в сборе.... Вот такой сервис в России. Реально с китайцами и то проще в этом смысле работать. В поларисе не слышали про гарантийное обслуживание и репутацию.... Эх... Россия....
Отзыв от Юлия
(11 декабря 2016)
Покупала данный блендер в ноябре 2015 года. Сам блендер работает без нареканий, а вот насадки подкачали. Венчик практически сразу стал проворачиваться, даже на тесте для блинов. И самое печальное для меня в декабре 2016 г. сломалась погружная насадка (стал вываливаться нож), ремонту он не подлежит. Брала в принципе из-за нее, потому что маленький ребенок и надо размельчать для него пищу. Что касается пластмассовых чаш, высокой вообще не пользуюсь, а вот чаша с ножом для измельчения овощей очень хрупкая и тоже скоро сломается. Не советую. Очень

жаль, что не продают отдельно насадки. Так как, повторюсь, сам блендер работает прекрасно.
Отзыв от Ирина
(28 октября 2016)
У меня двое детей, поэтому бленде работает каждый день.То кофе себе размолоть, то ребенку фруктовое пюре сделать. Старшая дочь молочные коктейли любит. И служит он мне 5 лет. Я уже всем родственникам его передарила. Все в восторге. Мама раньше лук на пирожки в мясорубке измельчала, а теперь быстро и легко в блендере, а пирожки она каждый день на продажу жарит. Его очень легко мыть и хранить удобно. Ребята всем советую.
Отзыв от Анатолий Калина
(27 октября 2016)
Блендер мощный, комплект насадок стандартный. Пользуюсь всеми, лук, зелень или мясо рублю, коктейли и соусы делаю, а также ягоды перетираю, венчиком соус смешиваю, крем делаю. Удобен тем, что легко мыть, легко менять насадки. В принципе, мне такого блендера вполне хватает, готовить с ним намного все проще.
Отзыв от Татьяна Цыбульская
(20 октября 2016)
Очень выручает, мощный, делаю котлеты, икру овощную, томат, супы пюре, без проблем рублю сырую морковку и лук, взбивает белки. По-моему, лучше нет, легко моется, мало места занимает.
Отзыв от Ninel
(8 октября 2016)
Выбирала очень тщательно. Остановилась на этом. Мощный, удобный, практичный, не вибрирует. С ним легко можно готовить, делать супы, смузи, домашний майонез, перемалывать продукты, мясо измельчать в фарш. За время эксплуатации себя довольно хорошо показал.
Отзыв от Алла
(30 сентября 2016)
Купила такой около двух недель назад. Приятно брать в руки, удобный, мощности на все хватает, ножи высокого качества. Измельчает все, фрукты, овощи, даже мясо, все быстро взбивает, хотя, на мой взгляд, и немного шумно, но, опять же, с другими моделями не сравнивала. Легко моется. Готовить с таким блендером стало куда проще.
Отзыв от Арина
(27 сентября 2016)
Все нравится. Пользуюсь уже несколько месяцев, почти ежедневно что-то делаю, использую все насадки и все прекрасно работает: измельчает, взбивает, прекрасно перетирает картофель на дряники. Вот только фарш еще не пробовала ним делать, но думаю, и с этим справится. Ни капли не жалею, что выбрала именно этот блендер.
Отзыв от Тома Зайкина
(26 сентября 2016)
Покупали только для приготовления детского питания. Внешне понравился. Прорезиненная ручка, устойчивая чаша, очень тихий. Если следовать инструкции, измельчает и взбивает достаточно хорошо. О минусах можно будет говорить через более длительное время пользования. Пока удовлетворяет во всем.
Отзыв от Амантур Асанбеков
(21 сентября 2016)
Работает полгода, жена очень довольна. Стандартным измельчителем, погружной частью и венчиком пользуемся регулярно. Перемалываем мясо на фарш, различные ингредиенты для соусов, венчиком взбиваем крем для торта. Очень хорошее качество деталей, металлическая ножка.
Отзыв от suzana
(28 августа 2016)
Искала бюджетный вариант. В принципе, выглядит неплохо, места на столе занимает мало, управление удобное, приятно держать в руке. Взбиваю им коктейли, делаю не только фарш, но и паштеты, соусы, измельчаю фрукты, овощи, сыры, со всем легко справляется. Моется легко.
Отзыв от Татьяна Горбунова
(25 августа 2016)
Этот блендер на моей кухне поселился около месяца назад. Что могу сказать, пластик хорошего качества, вполне себе надежный, работает без претензий. Качество взбивания и измельчения нормальное, со всеми задачами справляется. Шумит, но не критично. Качество сборки неплохое, ничего не болтается. Эргономика обычная, ничем от остальных не отличается, кнопки расположены удобно.
Страница: 1 2 3 4

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики POLARIS PHB 0610A

СтранаКитай
Общие
ТипПогружной 
Управление
ТипМеханический
Количество скоростей
Насадки
Нож для измельченияЕсть
ВенчикЕсть 
Производительность
Мощность650 Вт 
Питание
Тип питанияСеть
Длина сетевого шнура1 м
Корпус
Материал погружной части блендераМеталл 
Комплектация
Мерный стаканчикЕсть
Габариты
Высота36 см
Глубина12.5 см
Ширина12.5 см
Вес1.24 кг
ЦветЧерный