Polaris PCM 4007A

Рейтинг модели, основанный на 24 отзывах:
(5 звезд)
Фото Polaris PCM 4007A #1
Фото Polaris PCM 4007A #2
Фото Polaris PCM 4007A #3

Polaris PCM 4007A отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ Дате ↓ Оценке ↑ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой: Любой 1 2 3 4 5
Отзыв от Эдик В.
(14 января 2020)
Достоинства:
Стильная, получается прекрасный кофе

Недостатки:
Нет

Комментарий:
Из этой кофеварки получается отличный насыщенный ароматом кофе. Очень простая в использовании.
Отзыв от Мария Бесонова
(7 января 2020)
Достоинства:
вкусный капучино, простое управление

Комментарий:
Пользуюсь несколько месяцев, довольна хорошая кофеварка, компактно, удобно. Все хорошо выполняет свои функции.
Отзыв от Александр Смирнов
(6 декабря 2019)
Достоинства:
отличная цена, качественная сборка, бесшумно варит и вкусно.

Комментарий:
Приобрел пару месяцев назад эту кофеварку, очень доволен. Выполняет свои функции, легко моется.
Отзыв от Дарья К.
(28 ноября 2019)
Достоинства:
У нас она уже 11 месяцев, и вме также радует свежим и вкусным кофе.
Отзыв от Наталья С.
(22 ноября 2019)
Достоинства:
Вкусный кофе

Недостатки:
Мелкий помол кофе не подходит

Комментарий:
Кофеварка смотрится стильно. Цвет шикарный. Не дорогая. Качество хорлшее. Можно делать хорошую пенку. Капучино- моя страсть. Очень вкусно получается. Крепкий эспрессо- легко. Теперь не хожу в кофейни. Дома кофе не хуже. Кофе не разбрызгивает. Никаких посторонних запахов не заметила даже при первом запуске. Хотя ждала, некоторая техника этим грешит.
Отзыв от Денис Таранов
(1 ноября 2019)
Достоинства:
Кофе, на мой взгляд, гораздо вкуснее чем из турки. Невысокая цена.

Недостатки:
Легкая и неустойчивая конструкция елозит по поверхности стола.

Комментарий:
Крепкий и ароматный напиток, наиболее близкий, как мне кажется, к эспрессо, легко получить с помощью этой кофеварки. Осталось только научиться хорошо взбивать молоко с ее помощью, а это требует времени и навыка.
PS: совсем немного времени понадобилось мне чтобы разобраться с молоком. Во первых, 100% результат дает Parmalat (использую 1,8% жирности) . Во вторых экспериментальным путем нашел как нужно погружать "капучинатор" в молоко чтобы добиться плотной пенки и теперь пью только "капучино". Результатом очень доволен.
Отзыв от Андрей К.
(7 октября 2019)
Достоинства:
Малый объем кофе для варки, быстрая готовка кофе.

Недостатки:
Нет.

Комментарий:
Давно искал кофемолку с малым объемом чащи для варки, чтобы попусту зерна не переводить. Данная модель в плане объема - 0,2 литра идеально подходит. Что касается самого процесса приготовления кофе, то он достаточно быстрый, кофе на выходе получается вкусным.
Отзыв от Анастасия Г.
(28 сентября 2019)
Достоинства:
недорогая, симпатично выглядит, кофе варит быстро и вкусно

Недостатки:
Нет

Комментарий:
Кофеварка простая и удобная, варить кофе в ней быстро. Получается вкусно. В основном готовлю эспрессо, чуть пореже капучино, тоже получается вкусно. Моется легко. В общем я довольна.
Отзыв от Денис
(3 июня 2019)
Достоинства
красивый дизайн, удобна в эксплуатации, делает вкусный кофе

Недостатки:
не замечено

Комментарий:
отличный вариант за свои деньги
Отзыв от Андрей Попов
(22 мая 2019)
Достоинства
Симпотичный внешний вид, одна из самых компактных, варит кофе которое можно пить.

Недостатки:
Ужасный сервис которого в Волгограде практически нет. Чисто лицензии у сторонних сервисных центров. Деньги Вы не вернете, только ремонт. Капучинатор вышел из строя через три месяца. По гарантии отремонтировали. Давления не хватает чтобы пробить кофейную таблетку. Средний помол и кофе получается жидким и не сваренным(сырое) также как и грубый помол. Мелкий помол -и кофе становится более густым но не всегда кипяток проходит через пресованную таблетку т.к. опять же не хватает давления, также при мелком помоле кофе выходит кислым и пережжоным. Одним словом не рекомендую данный бренд как факт т.к. много всего покупал polaris и все не устраивает не зависимо от цены. Лучше варить кофе в турке — получается вкусным, одним словом сваренным настоящим кофе. Хотите хорошую кофеварку берите не менее 15 бар и гораздо дороже. Также добавлю, что постоянно обжигаюсь об кипящую трубку капучинатора, в других моделях трубка изолирована в корпус.

Комментарий:
Кофеварку не рекомендую!
Отзыв от Константин Р.
(11 мая 2019)
Достоинства:
Капучино взбивает как профессиональная нужно только поймать правильное положение ориентироваться по звуку, плюс холодное молоко от 3.2 % жирности. Кофе варит почти как профессиональная, не хватает только второго менее глубокого фильтра для рожка для одной порции.

Недостатки:
За эти деньги пока не выявил недостатков

Комментарий:
В конце варки резко пшикает паром из под крышки для заливки воды, вероятно срабатывает клапан давления.
Отзыв от Пётр С.
(16 марта 2019)
Достоинства:
Лёгкая, компактная, тихая, простая в использовании.

Недостатки:
Использую 2 недели, при варке кофе чувствуется запах пластика. Качество кофе не понравилось. До этого была рожковая Saeco.
Отзыв от Денис Таранов
(11 марта 2019)
Достоинства:
Кофе, на мой взгляд, гораздо вкуснее чем из турки. Невысокая цена.

Недостатки:
Легкая и неустойчивая конструкция елозит по поверхности стола.

Комментарий:
Крепкий и ароматный напиток, наиболее близкий, как мне кажется, к эспрессо, легко получить с помощью этой кофеварки. Осталось только научиться хорошо взбивать молоко с ее помощью, а это требует времени и навыка.
Отзыв от Елена К.
(2 февраля 2019)
Достоинства:
Простая конструкция, легкая в обращении. Есть капучинатор.

Недостатки:
Ложечка из комплекта не трамбует кофе, если его меньше половины ситечка, нет автоматического отключения, мерная емкость - она же емкость для кофе.

Комментарий:
Компактная, красивая, простая в использовании и недорогая кофеварка.
Кофе готовится быстро. Моется легко. Абсолютно без наворотов. Детям взбиваю пенку для какао, себе для кофе))
Когда читала отзывы, видела, что кто-то писал, дескать, разбрызгивает кофе во все стороны. У меня было такое, когда засыпали кофе мелкого помола. В следующий раз - со средним помолом - все снова отлично.
Отзыв от Sergey S.
(26 января 2019)
Достоинства:
Хорошо и легко взбивает молоко, получается настоящий полноценный капучино (попробуйте другой сорт молока, если не получилось).

Недостатки:
Необходимость спускать давление пара после каждого использования, либо громко клубами во все стороны, либо стравливать так медленно, что забываешь потом помыть. Снимать рожок можно только после полного сброса давления. И про это нельзя забывать :)
Нужно точно рассчитать заранее, сколько кофе хочешь приготовить, и добавить объем на пар. Промахнешься – или замучаешься спускать излишки паром, или не хватит на капучино. Излишки спускаются только в виде пара – их не слить и не оставить.
Ситечко сужается ко дну и утрамбовка доходит только до середины, до пометки 2 порции эспрессо. Не получается утрамбовать, если хочешь кофе послабже. Нет ситечка на одну порцию, только большое на 2-4.
После включения греется несколько минут, потом начинает литься кофе, происходит это беззвучно, поэтому нужно стоять рядом и следить, чтобы вовремя переключить на пар. Приходится всегда пользоваться мерной колбой – ей отмеряется объем воды вначале, ей отмеряется объем кофе, чтобы знать, сколько оставить на пар (эквивалентно 1 эспрессо).

Комментарий:
Давление в этой кофеварке создается паром. Это накладывает некие ограничения. Во-первых, она не прощает ошибок. Не соблюдение инструкции – и вся стена в кофе (проверял), или вся кухня в клубах пара. Если точно следовать последовательности и не расслабляться – проблем нет, в целом хорошая кофеварка, пользуюсь каждый день. Но порекомендовал я бы все же компрессорную – где нажал кнопку – давление есть, отжал – нет. Поскольку в ней всегда присутствует пар с хорошим давлением, на ней легко взбивается молоко – с компрессорной у меня так не получалось. Итого – она дешевле в 2 раза компрессорной, взбивает молоко как те, что в 4 раза дороже, варит кофе хорошо, но требует сосредоточенности, которую утром взять негде (до кофе).
Отзыв от юлия варвина
(25 января 2019)
Достоинства:
не сильно шумит, качественный материал, быстро варит вкусный кофе

Комментарий:
Хорошая кофеварка, очень удобная, проста в управлении, и вместительная, не занимает много места.
Отзыв от Аноним
(31 декабря 2018)
Достоинства:
Тихая, хорошо варит кофе, лёгкая в использовании.

Комментарий:
Очень понравилась эта кофемашина! Кофе сильно отличается от растворимого) Молоко хорошо взбивается, получается капучино как в кофейнях. Но чтобы научиться ее делать, у меня ушла неделя) Оказалось важно выбрать правильное молоко: ультрапастеризованое, 3,2% жирности и не меньше 3 содержание белка. Перед взбивание подержать молоко в морозилке буквально 2 минутки. Кружку держать с наклоном в 45 градусов. Сам капучинатор сильно не погружать в молоко, буквально чуть чуть, и немного доставать в ходе взбивания. И получается прекрасная пенка) В общем сильно рекомендую всем, кто любит кофе.
Отзыв от Светлана Ч.
(25 декабря 2018)
Достоинства:
Простота настроек. Компактность. Функциональность.

Недостатки:
Процесс мытья.

Комментарий:
У нас есть блендер от Polaris - работает без устали. Так что, доверие к производителю имеется. Кофемашина устраивает во всех отношениях: одно нажатие кнопки даёт чашку крепкого эспрессо (при желании - капучино). В деталях особо не разбираюсь, но с виду машнка сделана качественно.
Отзыв от Александр Руденко
(26 ноября 2018)
Достоинства:
Простая, компактная, лёгкая, делает настоящий эспрессо.

Недостатки:
Коротковат сетевой шнур, неизвестно сколько уже воды в бойлере.

Комментарий:
Кофеварка делает отличный эспрессо. До этого было две "настоящих" кофеварки(обе умерли за 10 лет) одной известной итальяно-китайской фирмы - разница только в том, что у этой кофе горячее. Насчёт "крема" - у "настоящих" эспрессо-кофеварок он делается лишь за счёт хитрой формы рожка, где куча пластика и резины. У этой кофеварки - честный цельнометаллический рожок, без никакой пластмассы. Шум помпы отсутствует. Если вас смущает разница в заявленном давлении - у этой 4 бар, а у "настоящих" - 15 бар, это всего лишь маркетинговый ход, если вы вспомните школьный курс физики, то поймёте, что никакого высокого давления в рожке быть не может, "давление" в "настоящих" эспрессо-кофеварках достигается за счёт маленького выходного отверстия в рожке(он сложной формы, я разбирал), но оно служит лишь для имитации "крема"(режекторный эффект). В нормальной кофеварке давление вы регулируете сами за счёт плотности набивки рожка и помола кофе, и поверьте, "крема" вы добъётесь при желании. Настоящие кофеварки в итальянских кафе - именно такой конструкции, как эта машинка. Просто сеточка и рожок, никакого пластика и резины. Никакого бешеного давления, просто навык.
Отзыв от Анна З.
(16 ноября 2018)
Достоинства:
Удобство заварки, подходящий объем- как раз на кружку и нешумная.

Недостатки:
Когда заезжает мама в гости, болтаем и звуковой сигнал готовки был бы кстати.

Комментарий:
Старая кофемашина сгорела, и мастер посоветовал чем ремонтировать- купить новую. Эту кофемашину выбрала прежде всего по цене, она оказалась вполне доступной, и привезли ее на следующий день. Тут же попробовала сварить кофе. Он получился вкусным, насыщенным и без посторонних запахов. А то я переживала, что придется какое то время пить не совсем вкусный напиток. Аппарат работает тихо, а имеющаяся лампочка помогает понять, когда кофе готов. Кофемашина удобна в использовании, мерная ложечка помогает сварить кофе нужной крепости, а ее объем как раз подходит для утреннего приятного пробуждения.
Отзыв от Иван К.
(27 октября 2018)
Такую кофемашину я приобрел пару месяцев назад. Должен сказать, что за все время использования я ни разу не усомнился в своей покупке. Во-первых, со своими прямыми обязанностями она справляется отлично. Во-вторых, дизайн и сборка качественные. При всем при этом, я не вижу каких-то серьезных минусов и могу сказать, что данная модель своих денег точно стоит.
Отзыв от Андрей С.
(26 октября 2018)
Достоинства:
Красивая, качество материалов довольно высокое. Быстро готовит кофе, легко моется.

Недостатки:
Немного болтается ручка, не критично, Ложечка-трамбовка входит в фильтр наполовину. Для того кто не любит сильно крепкий кофе, утрамбовать не получится.

Комментарий:
В целом кофеварка очень нравится, пользуюсь каждый день.
Отзыв от Лили
(22 октября 2018)
Достоинства:
дизайн, стоимость

Недостатки:
не обнаружила

Комментарий:
Отличная кофемашина по привлекательной цене. Радует, что можно выбрать молотый кофе по своему вкусу, в отличие от капсульных моделей. Я бы добавила дисплей, но его отсутствие у данной модели на качестве кофе никак не отражается.
Отзыв от Олег А.
(11 октября 2018)
Достоинства:
недорого, варит вкусный кофе, симпатичный дизайн

Недостатки:
Нет

Комментарий:
Недорогая и симпатичная кофеварка. По быстрому сварить эспрессо, это то что надо. Кофе получается вкусный и ароматный. Можно также и капучино готовить, тоже неплохо получается.

Оставить отзыв

Оценка:

Имя:

Комментарий:

Характеристики Polaris PCM 4007A

Цвет
Общие характеристики
Тип устройствакофеварка
Типрожковая
Технические характеристики
Количество групп1
Используемый кофемолотый
Материал рожкаметалл
Мощность800 Вт
Объем0.2 л
Максимальное давление4 бар
Манометрнет
Автоматическая декальцинациянет
Возможность приготовления капучиноесть, ручное приготовление
Таймернет
Конструкция
Противокапельная системанет
Одновременное приготовление двух чашекнет
Дисплейнет
Подача горячей водынет
Съемный лоток для сбора капельесть
Особенности
Материал корпусапластик
Индикация включенияесть
Дополнительная информациямерная ложечка, трафареты
X