Polaris PCG 1017

Рейтинг модели, основанный на 81 отзыве:
(5 звезд)
Фото Polaris PCG 1017 #1
Фото Polaris PCG 1017 #2
Фото Polaris PCG 1017 #3

Polaris PCG 1017 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ Дате ↓ Оценке ↑ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой: Любой 1 2 3 4 5
Отзыв от Марк Голод
(21 января 2020)
Достоинства:
красивая, помол ровный

Комментарий:
Мне трудно сравнивать. Фундук размолола в пыль. Кофе в муку не перемалывает.В пачках молотого кофе он размолот мельче.
Отзыв от Екатерина
(3 августа 2019)
Очень понравилась, своей цены стоит, ножи острые , за секунду перемалывает кофейные зерна.
Отзыв от Мария
(18 июля 2019)
Кофемолка супер, во-первых, перемалывает крупы в муку, во-вторых, удобная чаша внутри, до этого была кофемолка, приходилось вытряхивать измельчённые продукты. В-третьих, приятная система бонусов, они всегда выручают. Дизайн интересный, довольна ей по всем пунктам.
Отзыв от Анна
(16 июля 2019)
Отличная кофемолка! Просто и быстро измельчает кофе. Использую через день, работает без нареканий. Рекомендую!
Отзыв от Владимир
(2 апреля 2019)
Купили для кофе, вначале понравилась. Использовали 1 раз в 2 дня... Мололи только зерна, без чрезмерной нагрузки. Через месяц отвалился нож - резьба ножа просто гуляет по резьбе оси. Завтра пойдем сдавать. Китай такой Китай.... Присмотрели не китайскую Bosh взамен. Цена такая же, отзывы поинтересней.
И да вспомнилась отечественная, отданная мне когда то родителями, проработала порядка 50 лет без нареканий, перемалывала все, теперь у дочери. Знак качества чего то стоил!
Отзыв от Тася
(24 марта 2019)
Компактная, легкая, бюджетная.
Нет функции выбора помола, но я регулирую помол временем работы кофемолки - мне нужен кофе мелкого помола, но не пыль, поэтому сначала смалываю в течении 1 мин, пару раз слегка встряхиваю кофемолку, чтобы кофейный порошок перемешался, и домалываю еще в течении 30 сек. - получается то, что надо.
Первый раз молола в течении 1 мин - получился крупный помол.
Отзыв от Светлана
(23 марта 2019)
Выбрала кофемолку по рекомендации подруги. Она пользуется ей больше года. Прочитала отзывы. Купила и не желею. Ножи острые, работает практически бесшумно. Хорошо перемалывает кофе, крупы, орехи. Симпатичный дизайн, просто моется. Легкая, не занимает много места. Куплю такую на дачу и в подарок родителям. Идеальное соотношение цены и качества. Всем рекомендую.
Отзыв от Аксенова Ксения
(23 марта 2019)
Купили кофемолку пару недель назад,полола на ней рис в муку.прекрасно справилась с заданием.не шумная
Отзыв от Лариса
(23 марта 2019)
Отличная кофемолка. Советую брать,
Отзыв от Елена
(22 марта 2019)
Кофемолка понравилась, шумновата немного, но это же кофемолка. Со своей задачей справляется на отлично. Небольшая, компактная, выглядит стильно. Если нужна простая и функциональная вещь, то это именно то что надо.
Отзыв от Лариса
(22 марта 2019)
Очень хорошая кофемолка. Не пожалела. Советую покупать.
Отзыв от Екатерина
(21 марта 2019)
Хорошая кофемолка. Покупалась для кофе и круп. С задачей справляется. Обьем чаши небольшой,но этого вполне достаточно. Не шумная. Все устраивает.
Отзыв от Ирина
(11 марта 2019)
Замечательная кофемолка, красивый дизайн, тихая работа, мелкий помол. Покупкой очень довольна, соответствие цены и качества!
Отзыв от Марина
(2 марта 2019)
Ужасная.Степень полола крупная. Перемалывает не равномерно - остается 2-3 зерна и она гоняет их по кругу. Вышла из строя через 2 месяца
Отзыв от Наталия
(1 марта 2019)
Моя первая кофемолка. Работает тихо, перемалывает кофе быстро и качественно. Длинный шнур. Интересный дизайн.
Отзыв от Яна
(26 февраля 2019)
Купили на замену старенькой кофемолке. По отзывам решила, что она работает тихо, но это далеко не так:)) зато перемалывает быстро, порцию зёрен на 3 эспрессо за секунд 10 до идеального помола. При открытии крышки не сыпется кофе в разные стороны.
Отзыв от Наталия
(22 февраля 2019)
Это моя первая кофемолка. Красивый дизайн, не шумная, быстро перемалывает кофе. Подходит для измельчения орехов. Шнур длинный. Покупкой довольна.
Отзыв от Алексей
(27 декабря 2018)
Хватило на два помола-нож провернулся на оси.Сдал обратно в магазин.
Отзыв от Надежда
(8 декабря 2018)
При выборе кофемолки очень понравился ее дизайн и очень рады этой покупке. маленькая, удобная не шумная и мощная. Теперь утро у нас начинается с ароматного свеже-молотого кофе.
Отзыв от Антон
(7 декабря 2018)
Кофемолка перемалывает очень хорошо. Свою цену полностью оправдывает. Покупкой доволен
Отзыв от руслан
(6 декабря 2018)
Отличная кофемолка. Тоже, как и многие тут, решили заказать для измельчения круп и тому подобного. Но, пока пробовали молотить только кофе. Работает тихо, можно и ночью молотить, главное в руках держать, а не на столе, чтобы снизить шумы от вибрации. Объём полезной ёмкости действительно небольшой, но на это и расчет - чтобы делать кофе прямо перед завариванием, а не про запас. Как раз на пару чашек хватит. Если делать покрепче. Выбрал эту тк много положительных отзывов, и внешне симпатичная. Брал самовывозом, очень удобно и быстро.
Отзыв от Аноним
(1 декабря 2018)
Незаменимая вещь на кухне
Отзыв от Аноним
(1 декабря 2018)
Очень хороший блендер. Мне нравится, прекрасно справляется со всей работой👌.взбить яйца, мусс, измельчить овощи и фрукты-без проблем))) единственный минус- тяжеловат😁, устает рука, а может это только у меня. Советую, недорогая, но стоящая вещь)))
Отзыв от Паша
(12 ноября 2018)
Отличная кофемолка. Измельчали кофе, крупы, сахар. Перемалывает хорошо и быстро. В использовании года полтора
Отзыв от Карина
(13 августа 2018)
Купила кофемолку для измельчения зерен кофе. Отлично мелко, как пудра, молит. Кофе в турке получается отличным. Пользуемся уже больше года.Рекомендую
Отзыв от Дарья
(17 июня 2018)
Здравствуйте! Не знаю есть ли кофемолки большей мощности, но лично для меня эта кофемолка очень слабенькая. Выбирайте кофемолки с большей мощность.
Сахар перемалывает, да, это ерунда. Кофе, ну перемалывает, пусть дольше, а если вам понадобилось измельчить, например, орехи на торт... Вот тут полная ... Мучиться вы будете невероятно долго и упорно. Причём измельчить до конца у вас не получиться. Забыла написать по поводу шума. То, что при использовании данной кофемолки мало шума, это враньё. Вы скорее всего разбудите тех кто спит в соседней комнате.
Отзыв от Ирина
(14 июня 2018)
Пользуюсь этой кофемолкой более 2-х лет,оценка на отлично , перемалываю кофе,сахар в сахарную пудру, различные приправы, специи и даже орехи.
Отзыв от Елена
(23 февраля 2018)
Отличная кофемолка))) молотит все подряд за секунды, только и успевай насыпать. крышечка прозрачная, это плюс. Маленькая помощница)) В использовании почти год.
Отзыв от Любовь
(2 января 2018)
Подарили кофемолку.
Дизайн очень понравился, но когда открыла крышку поразил резкий химический тошнотворный запах.
Вот интересно, столько отзывов и ни слова про запах.
Как пользоваться данной кофемолкой, когда от запаха дурно становится?
Протереть салфеткой, как написано в инструкции не помогает.
Допустим, если молоть кофе, то запах может быть и пропадёт, потому что кофе отбивает все запахи, но разве он не свидетельствует о некачественных материалах, из которых изготовлена кофемолка? Снаружи не пахнет. Пахнет внутри чаши.
Страшно пользоваться. Не поленилась, съездила в магазин. Пахнет и в другой.
Отзыв от Евгений
(12 ноября 2017)
Сломалась наша советская кофемолка. Выбор пал на Polaris. Купили со скидкой, спасибо бонусам Эльдорадо! Всё работает нормально (покупалась для измельчения кофе). В процессе эксплуатации выявился один минус: неудобно высыпать перемолотый кофе (кстати в советской кофемолке резервуар снимался отдельно и можно спокойно было сыпать кофе в кофемашину).
Отзыв от Андрей
(3 октября 2017)
Кофемолка не плохо справлялась с помолом кофе, круп, но ровно через два года заклинила (перестал вращаться вал, на котором навинчиваются ножи). Хотя пользовались не часто, раз или два в неделю. При включении слышится гул электричества.
Отзыв от Александр
(1 октября 2017)
Отличная вещь, советую. Мелет как надо,
выглядит хорошо. И присоединяюсь к отзывам про тихую работу.
Отзыв от Анжела
(15 сентября 2017)
Очень довольна приобретением. Правда, пользуюсь пока только месяц примерно. Помол хороший, шум в пределах нормы. Очень нравится дизайн: кофемолочка сама, как кофейное зернышко.
Отзыв от Уллубий
(23 августа 2017)
Мощности не хватает чтоб быстро измельчить зерна, но работу свою выполняет. Работает без шума.
Отзыв от ольга
(19 июля 2017)
Хорошая кофемолка. Со своей задачей справляется полностью без труда и особого шума. Пробовала молоть на ней сахар, всё замечательно.
Отзыв от Сергей Б.
(18 апреля 2017)
Достоинства:
Стильная, тихая.

Недостатки:
Маленький объём чаши. Небольшая мощность. Не очень качественный металл чаши (остаются следы от ложки). Нет приспособления для намотки шнура.

Комментарий:
Кофемолка-девочка. Для тех, кто хочет тихо перемолоть утром кофе для двух человек (если насыпать больше, то кофе будет перемолот очень неравномерно). Насыпать надо надо по уровню металлической чаши. Тут кто-то написал, что перемалывает кофе в муку. Нет не в муку. В муку перемалывала моя предыдущая кофемолка, которой уже давно нет в продаже.
За эту цену можно поставить твёрдую четвёрку.
Отзыв от Екатерина
(10 марта 2017)
Основное использование кофемолки на моей кухне это перемалывание сахара в сахарную пудру. Эта модель справляется со своей задачей за пару секунд.Рекомендую ! 5 баллов из 5
Отзыв от Аня Раджапова
(29 ноября 2016)
Достоинства:
мощность ,дизайн

Комментарий:
сахар в сахарную пудру за несколько секунд
Отзыв от Ольга Курганова
(27 октября 2016)
У нас много техники этой фирмы, еще ничего не ремонтировали, поэтому и купили именно такую кофемолку. Корпус пластиковый, но достаточно прочный, да и выглядит вполне красиво, как раз для моей кухни подошла. Чем дольше работает, тем мельче помол. Есть недостаток, но не большой - шумит. А в общем, заявленному качеству соответствует.
Отзыв от Светлана
(25 октября 2016)
Очень жалею, что купила. Во-первых, маленький резервуар для зерен; во-вторых, кофе перемалывает плохо, остаются большие крупинки, которые потом плавают в сваренном напитке, даже кусочек льда не помогает. И, в-третьих, сам резервуар для зерен мало того, что слишком углублен в корпусе машинки, так еще и по диаметру больше самогО корпуса. По-этому перемолотый не очень хорошо кофе сложно полностью высыпать в другую емкость, надо кисточкой или чем-то еще (пальцем, на пример) выковыривать остатки из резервуара. Очень жалею, что повелась на красивый внешний вид. Да еще и в инструкции написано, что на аппарате нельзя молоть ничего кроме кофе. Хотя, понятно, что перемалывать приходится и специи, и крупы... В общем не рекомендую. Буду искать в интернете кофемолку Микма.
Страница: 1 2 3

Оставить отзыв

Оценка:

Имя:

Комментарий:

Характеристики Polaris PCG 1017

СтранаКитай
Гарантия производителя1 год

Общие характеристики

ТипЭлектрическая
Система помолаРотационный нож
Импульсный режимЕсть
Материал ножейНержавеющая сталь

Загрузка

Емкость50 г

Питание

Мощность170 Вт

Корпус

МатериалПластик

Габариты и вес

Глубина8.5 см
Ширина11.3 см
Высота16.7 см

ЦветКоричневый
Дополнительная информацияПривлекательный уникальный дизайн. Прозрачная крышка. Защитная блокировка.
X