Polaris PBMM 1601D

Рейтинг модели, основанный на 125 отзывах:
(3,9 звезды)
Фото Polaris PBMM 1601D #1
Фото Polaris PBMM 1601D #2
Фото Polaris PBMM 1601D #3
Фото Polaris PBMM 1601D #4
Фото Polaris PBMM 1601D #5
Фото Polaris PBMM 1601D #6

Polaris PBMM 1601D отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Елена
(4 сентября 2018)
Проработала не долго огорчила меня это мультиваркиа. А так в целом она симпотичная и функциональная жаль качества не о чем.
Отзыв от Елена
(28 июня 2017)
Плюсы: Вкусная еда

Я сейчас даже не могу понять как я раньше могла обходится без пароварки на кухне! Когда я выбирала себе модель то в первую очередь смотрела на то какие блюда она может готовить, ну и конечно же на стоимость. И эта мне понравилась больше всего. Сейчас я её использую несколько раз в неделю минимум. Вся еда получается очень вкусная, а главное что полезная, так что своим выбором я осталась довольна!
Отзыв от Аноним
(18 июня 2017)
Достоинства:
- 2 в 1 - мультиварка и хлебопечка
- идеальный хлеб к завтраку
- отлично готовит каши на воде (за 50 минут)
- плов отличный

Недостатки:
- были проблемы с приготовлением фритюра - температура не могла набраться до заявленных 160 градусов, даже с закрытой крышкой
- через год использования пришёл в негодность сальник ведра хлебопечки, новых вёдер нигде не найти (заказала на официальном сайте, но привезли вместо него чашу для мультиварки)
- барахлил переключатель с режима хлебопечки в режим
мультиварки (отремонтировали самостоятельно)
- плохой уплотнитель крышки чаши мультиварки - во все стороны парит и плюётся кипятком (попадают продукты внутрь и подгорают)




Комментарий:
Совет для тех, у кого не получается хлеб:
1. используйте быстродействующие дрожжи
2. загружайте ингредиенты в соответствующем порядке
3. если используете отложенный старт, дрожжи не должны соприкасаться с жидкостями - сыпьте поверх муки (сделайте в муке лунку, чтобы дрожжи не ссыпались вниз)
4. перед выпечкой хлеба нужно убрать уплотнение крышки мультиварки (иначе хлеб будет плохо подниматься, а уплотнитель пострадает во время выпечки)
5. прожарка корочки регулируется (по умолчанию стоит средняя - 2)
6. не забывайте указывать размер буханки (по умолчанию стоит 900 г)


Получалось готовить всё. Ели каждое утро ароматный тёплый хлеб на завтрак. За год использования чаша почти как новая - пользовались аккуратно.
Но у данной модели большие проблемы с конструктивом - плохое уплотнение крышки мультиварки. Если бы не эта недоработка, поставила бы оценку "отлично".
Отзыв от Юлия
(25 марта 2017)
Плюсы:
Великолепная вещь!Пользуюсь 2 года ей и нет претензий великолепно печет хлеб все рецепты соответствуют

Минусы:
Нет

Много техники Поларис и работают до сих пор ни разу ничего не ломалось!Мультиварка пользуюсь часто и хлеб пеку и супы варю и ребенку овощи парю!
Отзыв от Сидоренко Алексей
(4 февраля 2017)
Достоинства:
Совмещает сразу два устройства, в чёрном цвете смотрится очень здорово, устойчиво стоит на столешнице.

Недостатки:
Не обнаружил

Комментарий:
Это моя 3 мультиварка, я доволен ей полностью, где то там ниже писали что у неё тонкая кастрюля, но это не так нормальная увесиста, толстая кастрюлька. Обратите внимание что в описании ошибка она 4,5 литра(не 3,5 как указано в маркете). Очень тяжолая сразу тактильно вызывает ощущение не душевой вещи
Отзыв от Фомина Жанна
(24 января 2017)
Достоинства:
Цена, покупали в ашане за 5тр три года назад. И функционал 2в1

Недостатки:
Нельзя восстановить прерванную программу. Приходится заново готовить, все бы ничего если бы не режим хлебопечки и то что он при почти готовом хлебе начинает его мешать заново.

Комментарий:
Отличный аппарат за свои деньги. Цели заменить полностью духовку или плиту не было. Покупали как дополнительного помощника. С этой целью справился.
Потушить мясо, соусы, овощные рагу- это то что надо, включил закинул и ушёл гулять с детьми, пришёл ужин готов.
Тоже самое и с варкой круп и каш.
Замечательно готовит омлет на завтрак.
Пару раз делала йогурты, все отлично томится, вкусные. Но слишком затратно проще купить готовые.
Как к хлебопечке претензий тоже нет. И хлеб и куличи и кексы делает отменно.
Все остальное я делаю либо на плите либо в духовке.
Притензий или поломок за три года не было.
К любой технике надо принаровиться и привыкнуть, тогда она будет служить на славу.
Отзыв от Серова Анна
(9 октября 2016)
Достоинства:
Хорошее решение для маленькой кухни, хороша и как мультиварка и как хлебопечка.

Недостатки:
Хотелось бы шнур подлиннее.

Комментарий:
Мультиварка: стандартная мультиварка, со своей работой справляется. Хорошо получаются и каши на отложенном старте и основные блюда, выпечка бледновата сверху, лучше все же в духовке. Конечно есть несколько совершенно ненужных программ (например пельмени), но это мелочи. Из минусов: не сливается конденсат в специальный контейнер. Хлебопечка: почитав отзывы все же решили купить хотя бы для замеса и расстойки теста. А в итоге получили неплохую хлебопечку. В магазине хлеб с момента покупки хлебопечки не покупали. Получается конечно не всегда идеально, и в духовке получается корочка лучше, но зато здесь не нужно тратить время и контролировать процесс выпечки. Есть режим мультипекарь позволяющий настраивать процессы замеса, расстойки и выпечки самостоятельно. А ещё можно готовить хорошие варенья на специальном режиме.
Отзыв от Вадим
(31 августа 2016)
Купили бабуле в подарок.......
Первым делом попробовали хлебопеч. Не получилось( Выключили и не пользовались, убрали в коробку, в которой она пролежала 2 года.
Потом я переехал в новую квартиру в которой не было газа, решил попросить у бабули эту мультиварку временно, до подачи газа.........в итоге, приготовил кашу ячневую) все супер! через денек другой втыкаю вилку, а мультиварка не работает!
Отзыв от Алексеева Ксения
(12 апреля 2016)
Достоинства:
Свежий хлеб каждый день

Недостатки:
Хлеб получается немного сыроватым

Комментарий:
Выбрала себе в качестве подарка на ДР, пользуюсь 4 месяца, правда только пеку хлеб и делаю йогурт. Один раз делала творог. Хлеб точно по рецепту вначале кроме меня никому не понравился, поэтому пришлось добавить в Традиционный белый хлеб больше сахара и дрожжей, немного ванилина - тогда получается вкуснее. Иногда добавляю пару ложек геркулесовых хлопьев к муке. Из черного хлеба наиболее удачным считаю Дарницкий, но кладу больше ржаной муки и меньше пшеничной, т.к. по рецепту он получается какой-то "серый", невкусный. И больше дрожжей. Кроме йогурта в мультиварке ничего не готовлю, т.к. говорят, что чаша со временем начинает впитывать запахи. Йогурты готовлю, т.к. два маленьких ребенка - оба едят с удовольствием, ем сама натуральный или с вареньем. Получается вкусно и недорого - из одной баночки магазинного йогурта и литра молока получается литр йогурта. Возможно, в дальнейшем попробую рецепты для мультиварки. Пока не пробовала еще потому, что у меня хорошая духовка - запекаю и тушу в ней.
Отзыв от Анна
(9 марта 2016)
Пользуемся уже год.никогда не писала отзывов,но тут думаю нужно.вещь отличная!качественный материал,отличная сборка,все функции применяются нами,хлеб вообще супер получается(главное не забыть снять прокладку под крышкой и точно следовать рецепту),йогурт получается отменный,подобрали в чашу обычные стаканы 200 гр.муж хлеб чаще чем я готвит.любим мы ее!советуем!
Отзыв от Елена
(6 марта 2016)
купила на новогодних праздниках. вот уже 2 месяца работает, тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить. почти полностью перешла на домашний хлеб да и остальные блюда готовлю в основном в ней. рецепты на хлеб использую те, которые в буклете, получается все замечательно. те, у кого хлеб не получается попробуйте сменить муку. я использую Лимак и дрожжи Саф-момент. пока не подобрала режим аналогичный режиму "выпечка", но думаю это дело времени.
Отзыв от Екатерина
(22 февраля 2016)
Проработала полгода. Мастер сказал, что из-за несовершенства конструкции вода заливала детали и долго такого издевательства над собой она не выдержала. Через месяц поцарапали чашу, запасных нет. С хлебом пришлось долго подбирать пропорции, но в итоге приноровились. Книга рецептов совершенно не соответствует реальности. Собственно, пока работала - особо не придирались. Хотя греет она и правда слабовато. Больше часа на приготовление риса - это по моим представлениям много.
Отзыв от Наталья
(20 февраля 2016)
отличная вещь, очень довольна, хлеб всегда получается очень вкусным))))
Отзыв от Михаил
(16 января 2016)
Купил по акции положил в чашу соте, поставил программу соте 2 часа, проработала 30 минут и погасла((( пришлось готовить на сковороде. Поеду менять. С техникой данной фирмы не буду связываться...
Отзыв от greenswet
(8 января 2016)
Достоинства:
Много программ, готовит хлеб, большая чаша

Недостатки:
Спустя 6 месяцев заклинил подшипниковый узел на чаше хлебопёки, не в одном магазине найти новую чашу так и не удалось, в итоге работает только в режиме мультиварки :-(

Комментарий:
В итоге работает отлично, но качество материалов неудовлетворительное
Отзыв от Дмитрий
(17 ноября 2015)

При первой же попытке испечь хлеб выяснилось, что механизм перемешивания не работает. Пойдём менять, может, в следующий раз повезёт.

Отзыв от Николай
(4 октября 2015)

Интерфейс мультиварки хороший, но температурный режим она не держит. Перепробовал разные рекомендуемые рецепты хлеба и все время получается сырой. Напряжение в электросети нормальное.

Отзыв от Васильев Станислав
(26 августа 2015)
Достоинства:
Многофункционально, удобно 2 в 1. Куча программ
Недостатки:
Сломалась спустя месяц после покупки, отремонтировали, после первой готовки снова не включается. Меняю на другую модель
Комментарий:
Варил всего раз 5, выпекал 2 раза хлеб и 1 раз делал йогурт, готовит отлично, кроме хлеба, хороший хлеб так и не получился.
Отзыв от Анастасия Цыганова
(29 июля 2015)
Достоинства:
Удобное меню на панели, не раздражающий звуковой сигнал. Большое разнообразие рецептов!! Хороший дизайн. Присутствует отдельная форма для сбора конденсата ( на задней панели), и очень удобно её удалять)) Не большое количество пара, при готовке. Совершенно нет посторонних запахов!!
Недостатки:
В конце готовки при открытии мультиварки, весь скапливаемый пар на крышке стекает в приготовленное блюдо(( Но я думаю, что это не главное)
Комментарий:
До данной модели у нас было несколько других мультиварок, было много недостатков. Но к данной мультиварке даже придраться не к чему. Все очень хорошо и продуманно сделано, блюда очень вкусные получаются.
Отзыв от Петр
(12 июля 2015)

Мультиварка красивая, места много не занимает, много функций. Как наверное и в любой другой мультиварке, нужно привыкать в дозировке продуктов, чтобы добиться вкусных блюд. А минусами могу назвать то, уже очень много раз пользовались, но при включении сохраняется запах то ли резины, то ли еще чего. Хлебопечку пока не можем освоить, пробовали раза три печь разный хлеб строго по инструкции и хлеб получался, но на вкус не вау. А так и йогурт готовили, и запеканки шикарные получаются, и еду удобно подогревать.

Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Polaris PBMM 1601D

Чаша
Объем чаши4.5 л
Покрытие чашикерамическое
Мойка в посудомоеч. машинеДа
Нагревательный элемент
Тип нагрева3D
Управление
Тип управлениясенсорный
Режимы работы
Количество автоматических программ18
Функция хлебопечкиДа
Кол-во программ в режиме хлебопечки12
Приготовление на паруДа
Режим "крупа"Да
Режим "бобы"Да
Режим "молочная каша"Да
Режим "овсянка"Да
Режим "пельмени"Да
Режим "плов"Да
Режим "паста"Да
Режим "пицца"Да
Режим "жарка во фритюре"Да
Режим "тушение"Да
Режим "томление"Да
Режим "выпечка"Да
Режим "запекание"Да
Режим "творог"Да
Режим "йогурт"Да
Режим "разогрев"Да
Функции
Авт. поддержание темп. нагреваДа
Функция "мультиповар"регул. времени и температуры
Отложенный стартдо 24 часов
Индикация
Тип дисплеяцифровой
Инд. времени приготовленияДа
Индикация режима работыДа
Корпус
Материал корпусапластик
Электропитание
Потребляемая мощность860 Вт
Питание от сети 220 ВДа
Комплектация
Контейнер-пароваркаДа
Мерная чашаДа
ЧерпакДа
ЛопаткаДа
Книга рецептовДа
Цвет, размеры и вес
Цветчерный
Габаритные размеры (В*Ш*Г)28*30*46 см
Вес7.4 кг
Основные характеристики
Краткое описание4.5л;18;860Вт;28*30*46 см
Гарантия1 год
СтранаКНР
Вид гарантиигарантийный талон

Функция "Мультиповар Plus"