Philips GC 9642

Рейтинг модели, основанный на 67 отзывах:
(4,3 звезды)
Фото Philips GC 9642 #1
Фото Philips GC 9642 #2
Фото Philips GC 9642 #3
Фото Philips GC 9642 #4
Фото Philips GC 9642 #5
Фото Philips GC 9642 #6
Фото Philips GC 9642 #7
Фото Philips GC 9642 #8
Фото Philips GC 9642 #9

Philips GC 9642 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Галина,
(9 сентября 2018)
Плюсы: Легкий,удобный

Минусы: Нет

Проработал этот чудо помощник 1 год и 3 месяца.Не могла нарадоваться,т.к. столько времени экономится благодаря тому,что быстро и с первого раза все отпаривает. Но почему-то перестал парить...Гарантия производителя не закончилась :предлагают или обменять (но такой модели почему то нет в продаже, или произвести гарантийный ремонт).
Отзыв от Юлия
(15 марта 2018)
Плюсы: Очень лёгкий и мощный для отпаривания.

Минусы: Нет

Очень довольна приобретением. В пользовании был браун,совершенно себя не оправдывает(осталось только имя).
Отзыв от Аноним
(18 ноября 2017)
Достоинства:
Хорошо отлаживать практически все . Лёгкий.

Недостатки:
Регулярная очистка от накипи, практически после каждого использования. Необходима специальная гладильная доска. Любая складка или шов на одежде, и на месте проглаживания остаётся блестящий след, и справляется после стирки, но общее впечатление очень портит.

Комментарий:
Покупали взамен сгоревшего утюга (прослужил более 15 лет, проблем с накипъю не было). Парогенератор (далее- ПГ) использую более полугода, регулярно. Из плюсов - быстрее гладить. С моей больной спиной, аналогичный объем глажки, выполнялся с утюгом за два дня. Сначала, с ПГ на это уходило около двух часов, нагрузка на спину практически не ощущалась. После первой очистки от накипи, проблемы с накипью стали усугубляться, несмотря на использование фильтрованной воды, слива остатка жидкости. 20 минут работы, и приходиться отключать аппарат на два часа, сливать накипь. В рекомендациях к этой модели ПГ рекомендована очистка 2 раза в месяц:(. У меня семья из двух человек, объем глажения не большой. Подумываю об утюге, не по тому что считаю, что он будет являться дополнением к ПГ,ПГ отлично справляется со своей функцией, но утром перед работой, надо быстро погладить слегка замявшиеся вещи. Включая ПГ, переодически натыкаюсь на рыжий огонёк, свидетельствующий о необходимости очистки - сами понимаете, утром, перед работой, сия радость - катастрофична. Однозначно необходима гладильная доска под данный тип утюга. Малейшего замина ткани достаточно для появления блестящего следа (впрочем, с этим можно бороться, расправляя вещь и не поглаживая швы, просто слегка провести над ними, поддав пару). По поводу отпаривания ткани в 4 слоя - отпаривает! Просто некоторые складывают пододеяльник в четыре сложения и ждут результат, забывая о том, что пододеяльник в развернутом состоянии - уже представляет собой два сложения. Слышала негативный отзыв про джинсы и иные тяжёлые ткани - у меня проблем не возникает, все отлично гладит, в том числе пересушенное белье. По большому счету, если бы не накипь - замечательная модель. Но то-ли мне с водой не повезло, то-ли с системой очистки, но думаю, что с покупкой утюга, ПГ отправится ждать когда у меня белье пересохнет и потребуется его применение. У дочери другая модель Филипс (снята с производства) у них таких проблем не возникает.
Отзыв от Алексей
(18 октября 2017)
Плюсы: стильный

Минусы: во всем

Ни в коем случае не советую,купил менял на такой же 2 раза)))) течет и все!!!
Отзыв от Денис
(12 июля 2017)
Плюсы: Очень мощный

Минусы: Крайне мощный, очень сильная отдача

При первом включении сразу же оценил всю его мощность, при подаче пара гладильная доска отлетела в сторону окна и разбила стекло. От испуга я нажал кнопку подачи пара еще раз и сбил люстру у соседей снизу. Лучшая мощность из всех аналогичных приборов
Отзыв от Андрей
(12 июля 2017)
Плюсы: Не выявил

Минусы: Плохо парит

Ужасная модель
Отзыв от Алла
(3 июля 2017)
Плюсы: ОДНИ ТОЛЬКО ПЛЮСЫ

Минусы: ПОКА НЕ ЗАМЕЧЕНО

ПРЕКРАСНЫЙ АППАРТ! Не сравнить с обычным утюгом! Пользуюсь теперь толко парогенератором! Гладить теперь - удовольствие! Веритикальное и горизонтальное отпаривание! Так же прекрасный, профессиональный сервис Phillips! Пришлось обратиться на горячую линию производителя, т.к. утюг перестал выделять пар. Оказалось - воздушная пробка и оператор кол-центра помогла устранить неприятность :)))
Отзыв от Виола
(29 апреля 2017)
Плюсы:
скидка

Минусы:
качество не то что раньше

Результат плохой, не знаю кто столько отзывов хороших пишет, на деле всё гораздо хуже. У родных тоже подобный вариант, только по характеристикам процентов на 30% слабее, но по факту результат в двое лучше((( Почему?? Я думаю потому что покупали четыре года назад. Надеюсь честный отзыв поможет вам не ошибиться.
Отзыв от Марина
(1 марта 2017)
Плюсы:
легкий утюг

Минусы:
Потрескался пластик на утюге!!!!

Испытала полное разочарование, когда через полгода пользования обнаружила небольшие трещины на утюге. Пользовалась не часто, максимум 2 раза в неделю. Всегда с уважением относилась к этому бренду, но теперь точно уже несколько раз подумаю прежде, чем взять что-то этой фирмы!!!! Стоит то не 1000 руб.... Сейчас 8 месяцев ему, трещины начали увеличиваться, видимо скоро придется поменять, иначе боюсь, что в один прекрасный момент горячая подошва окажется у меня на ноге(((((
Отзыв от Юлия
(21 февраля 2017)
Плюсы:
Очень лёгкий и мощный для отпаривания.

Минусы:
Нет

Отзыв февраля
Очень довольна приобретением. В пользовании был браун,совершенно себя не оправдывает(осталось только имя).
Отзыв от Ирина
(15 февраля 2017)
Плюсы:
Отлично отпаривает одежду, не оставляет разводов на одежде

Минусы:
Не выявлены

Больше полугода назад приобрела данную модель парогенератора. Долго выбирала, остановилась именно на этой модели и не пожалела. После появления этого помощника, глажка превратилась в удовольствие. Утюгом я вообще перестала пользоваться.
Также радует то, что в отличие от утюга на одежде не появляются разводы от накипи. Покупайте, не пожалеете)
Отзыв от Аноним
(12 февраля 2017)
вещи навесу не гладит!!!!!!
Отзыв от Аноним
(7 февраля 2017)
Достоинства:
Легкий, удобный, мощный

Недостатки:
Не нашлось таковых

Комментарий:
Я домохозяйка, мать двоих маленьких детей погодок. Самому младшему меньше года. Поэтому выполнение домашних дел - нелегкое испытание. Самое нелюбимое и трудоемкое для меня- это глажка белья. Поэтому я всегда оттягивала момент глажения до тех пор, пока куча белья не достигала запредельных размеров. С этим замечательным девайсом процесс глажения мне стал нравится и доставлять удовольствие! Я трачу вразы меньше времени (что не может не радовать). Удаётся без труда выгладить вещи начиная от занавесок и штор и заканчивая рюшечками на платье у дочки. Утюжок лёгкий, удобный, по весу намного легче обычных утюгов. Если вы стоите перед выбором - я вам советую эту модель

Отзыв от Михаил
(7 февраля 2017)
Плюсы:
Дикая мощь, эффективность, дизайн

Купил жене этот парогенератор и выяснилось что им гладить намного легче, чем обычным утюгом. Впринципе, можно сказать что он сам гладит, ведь весь процесс упростился до простого прижатия прибора к ткани на долю секунды!
Никаких следов на ткани не оставляет, избавляет одежду от посторонних запахов, таких как табачный дым, например.
Цена конечно высока за эту модель, однако, подумайте над тем, сколько времени и сил он сэкономит.
Отзыв от Аноним
(27 января 2017)
Достоинства:
Функционал, скорость, бережная глажка.

Недостатки:
......

Комментарий:
Из будущего - Philips GC9642Об этом парогенераторе рассказали мне коллеги, причем мужчины. Мы еще долго смеялись, что теперь они уж точно не зависят от нас женщин. Они так долго и с таким усилиям рассказывали мне о нем, а я все равно не поверила, что это действительно круто. Мы даже поспорили, что если я признаюсь, что это крутая вещь, я должна буду ее купить. Один из моих коллег привез мне. Теперь я просто не могу этим не поделиться – это просто зараза, которая распространяется, это то что делает каждый день солнечным. Я теперь глажу каждое утро, я не думаю о том, что нужно на это 2-3 часа. Легкий, стильный, умный, все что можно выразить положительным прилагательным – это про Philips GC9642. Теперь я знаю, что такое заглянуть в будущее и забыть обо всем.

Отзыв от Олег
(24 января 2017)
Плюсы:
Совершенство!

Минусы:
Нет, даже цена это плюс.

Cкажу сразу, гладить люблю, супруга в этом плане отдыхает, но то что творит утюг (правильнее конечно парогенератор) Philips GC9642 – ЭТО КОСМОС. Забудьте о том, что вам нужно время на глажку, что нужны марли или что-то там еще, что есть разные режимы, что нужно время, что нужно как-то изогнуться чтобы выгладить какую-то труднодоступную часть. Тот, кто придумал этот парогенератор, он просто «Бог». Не буду даже описывать его вес, форму и другие характеристики, хотя проводил сравнение, прежде чем принять решение о покупке, это просто продолжение руки, вы не чувствуете, что вы занимаетесь бытовухой, рутиной. Теперь я жду тот день, когда я снова буду гладить. Засеките время, которое вы тратите на глажку и разделите его на 2 – это то время, которое у вас будет уходить с Philips GC9642. Я думал нет предела совершенству. Я и моя семья теперь каждый день с иголочки за минимум времени. Это тот редкий случай, когда цена не имеет значения или же оправдывает себя.
Отзыв от Морозова Антонина
(18 января 2017)
гладит отлично,быстро, даже на весу (шторы). Тихий, удобный, дизайн - все 5 баллов.
Отзыв от Татьяна
(18 января 2017)
Крайне недовольна парогенератором Philips GC9642. Плюет грязную воду из подошвы, утюг испачкан, гладильная доска тоже, испортил кучу одежды, а у меня 2 детей. Многое приходится перестирывать. Есть фото и видео дефектов. Philips отказали в гарантийном обмене (сервис посещала 6..., может больше раз за 4 месяца, уже сбились со счету), так как, по их мнению это нормально и грязная вода имеет право вытекать из утюга, да и "эксперты" вовсе не обнаружили дефект!!! Вот как! Плюс декоративная пластмасса на ручке скрипит, непрочно держится и что-то трясется внутри утюга, при глажке утюг поскрипывает, т.е. дискомфорт за бешеные деньги. По этому поводу тоже отказали в обмене с комментарием - утюг же работает! Вот это качество! Не покупайте этот агрегат, теперь абсолютно не рекомендую продукцию Philips после того как столкнулась с их отношением к клиентам! Связалась с представительством Philips в Латвии, а им оказалось глубоко пофигу комфортно нам или нет пользоваться их продукцией. Ранее мы пользовались только Philips. Теперь никому не советую!
Отзыв от Аноним
(18 января 2017)
Достоинства:
Мощный, без регулировки температуры, легкий, эргономичный

Недостатки:
Тяжеловата подставка

Комментарий:
Мой любимый помощник: разглаживает рубашки, джинсы, шелк одинаково хорошо. Однозначно всем понравится.

Отзыв от Аноним
(18 января 2017)
Достоинства:
легкость глажки, быстрый нагрев, никаких переключателей режимов, никаких забот

Недостатки:
дороговат

Комментарий:
Незаменимая вещь для занятой женщины. Экономит время (быстрее гладит, чем просто утюг), силы (не надо прикладывать даже усилия для разглаживания - маленький утюг весом 800г и суперсильный пар сами все разгладят). Простой в использовании (звуковым и световым сигналом напоминает когда готов к использованию, закончилась вода, надо очистить накипь). Наверное, самая нужная вещь, купленная за последние года - очень облегчает жизнь. Всем советую и очень рекомендую

Страница: 1 2 3 4

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики Philips GC 9642

Основные характеристики
Краткое описание2400Вт;7.2Бар;до 135 г/мин;1.8л;T-ionicGlide;золот
Гарантия2 года
СтранаИндонезия
Вид гарантиигарантийный талон
Серия модели
СерияPerfectCare Elite
Мощность
Потребляемая мощность2400 Вт
Давление
Максимальное давление7.2 Бар
Система увлажнения
Мощность подачи парадо 135 г/мин
Паровой удар440 г
Вертикальное отпариваниеДа
Резервуар для воды
Объем резервуара для воды1.8 л
Съемный резервуар д/водыДа
Долив воды в процессе глажкиДа
Функции
Авт. контроль оптим. температурыДа
Режим энергосбереженияДа
ТурборежимДа
Подошва утюга
Подошва утюгаT-ionicGlide
Системы безопасности
Автоотключениечерез 8 мин.
Отключение при перегревеДа
Шланг
Длина шланга1.7 м
Корпус
Фиксация утюгаДа
Индикация
Инд. готовности к работеДа
Индикация уровня водыДа
Инд. необходимости долива водыДа
Инд. необходимости очистки от накипиДа
Сетевой шнур
Шаровое крепление шнураДа
Отсек для сетевого шнураДа
Длина сетевого шнура1.8 м
Цвет и вес
Цветзолотистый/белый
Вес5.3 кг