Panteon T6
Рейтинг модели, основанный на 76 отзывах: (5 звезд)

Panteon T6 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: - Мне нравится, что клавиатура компактная и не имеет цифрового блока справа. Теперь у меня есть больше места на полке для мышки, что очень удобно.
- Я доволен красными свитчами. Они не щелкают и достаточно тихие. По сравнению с предыдущей клавиатурой (Zero с черными свитчами), заметил лишь незначительную разницу - кнопки на новой клавиатуре чуть помягче и тише.
- Кнопки на клавиатуре двойного литья, и они имеют подсветку русских букв. На предыдущей клавиатуре русские буквы были наклеены, так что это приятное улучшение.
- Очень радует, что клавиатура запоминает яркость подсветки даже после отключения питания компьютера. Раньше на клавиатуре Zero я каждый раз при включении компьютера приходилось устанавливать яркость заново, а теперь это не нужно.
- Клавиатура тяжелая и не скользит, особенно прикольно, что есть складные ножки. Можно выбрать одно из трех положений провода - по краям или посередине - это очень удобно.
Недостатки: - Есть несколько незначительных недостатков, которые в основном просто мои придирки. Например, подсветка Caps Lock и Scroll Lock горит постоянно, а на моей старой клавиатуре они гасли при нажатии, но я думаю, что смогу привыкнуть к этому.
- Иногда пробел немного лязгает, но такое я замечал даже на мембранных клавиатурах, так что это не существенный недостаток.
- У кнопок есть небольшой люфт, но это меня практически не напрягает, так как у моей предыдущей клавиатуры тоже был такой же люфт.
- Буквы на клавишах имеют разрывы, похожие на трафарет. Думаю, это связано с особенностями двойного литья.
- Значки Fn нарисованные, надеюсь, что они не сотрутся со временем.
- Без цифрового блока справа немного непривычно, но я понимаю, что это компромисс за компактность клавиатуры. Надеюсь, со временем привыкну.
Купил ее из-за отсутствия места на полке стола для полноразмерной клавиатуры, и теперь у меня его много. Хотя я еще не играл на ней, кнопки ощущаются не хуже, чем на предыдущей клавиатуре. Рекомендую!

Достоинства: Тяжелая, что обеспечивает устойчивость
Компактная
Прорезиненные ножки и дополнительные подставки
3 варианта вывода кабеля
Тихая, схожа с мембранной клавиатурой при нажатии
Автоматическое выключение подсветки в спящем режиме
Красные свитчи, бесшумные при нажатии
Недостатки: Ограниченные варианты подсветки
Склонность к сбору пыли
Комментарий: Долго искал идеальную клавиатуру, но всегда что-то не подходило - цена, форма, качество клавиш, свитчи. Но этот вариант меня устроил. Пока новая, работает отлично. Посмотрим, как она себя покажет со временем.

Достоинства: Подсветка клавиатуры
Фиксация провода в трех направлениях
Компактный размер
Недостатки: Значительный шум при нажатии клавиш
Неразборная конструкция, апгрейд не предусмотрен
Комментарий: Приобрел эту клавиатуру с механическими клавишами, ожидал более приятных ощущений при работе. Однако, оказалось не так уж и радужно. Клавиши слишком жёсткие и создают ощущение дешевой клавиатуры. Особенно раздражает значительный шум при нажатии, который больше похож на удары пластиковых кнопок о дно клавиатуры. Но есть и положительные моменты: Подсветка клавиатуры хорошая, хотя режимы не всегда устраивают, но постоянная подсветка подойдет многим. На кнопках клавиатуры специфичный шрифт, который привлекает внимание, особенно на цифровых клавишах. Однако это не так важно. Купил эту клавиатуру для работы, и заметил, что кнопку "Shift" нажимать очень легко, даже легче, чем остальные клавиши.

Достоинства: Не шумная, весомая и устойчивая;
Цена приятно удивляет;
Удобное управление подсветкой.
Недостатки: Отсутствие индикации lock-режимов;
Небольшой Enter;
Некоторые неудобства с управлением подсветкой.
Комментарий: Клавиатура идеально подошла для работы. Красные свичи немного непривычны, звук напоминает старые клавиатуры. Получаю удовольствие от работы с ней.

Достоинства: Цена, дизайн, размеры
Недостатки: Отсутствие индикаторов клавиш CAPS LOCK и NUM LOCK, немного неудобно, но жить можно.
Комментарий: В общем и целом, это отличная компактная проводная клавиатура с привлекательным дизайном.

Достоинства: Свитчи красные – бесшумные и качественные.
Компактный дизайн, экономия места.
Прочные резиновые ножки для надежной фиксации.
Яркая подсветка (хотя не всегда равномерная).
Недостатки: Подсветка русских букв несколько тусклая.
Комментарий: Эта клавиатура - настоящее открытие для меня. Свитчи красные сильно лучше синих, и они тихие. Она компактная и не занимает много места. Резиновые ножки обеспечивают отличную устойчивость. Подсветка клавиш яркая, хотя буквы на русском языке немного тускловато освещаются из-за расположения светодиодов. В целом, мне эта клавиатура очень понравилась. Jetaccess всегда на высоте, предоставляя качественные изделия в своем ценовом сегменте.

Достоинства: Красные переключатели (тихие), клавиатура удобная и практичная.
Недостатки: Конец второго месяца – проблемы с пробелом (иногда), что раздражает, особенно в играх. Вернул продукт, теперь сомневаюсь, какую клавиатуру с красными переключателями заказать, также хочу нампад.
Комментарий: В общем, хорошая клавиатура, рекомендую приобрести. Но возникли проблемы после нескольких месяцев использования, немного разочарован. Хочется попробовать снова, но неприятно из-за проблемы с пробелом.

Достоинства: На столе не скользит. Конструкция монолитная, но клавиши могли бы быть менее люфтящимися.
Недостатки: Хотелось бы видеть все клавиши в одном цвете, например, фиолетовом.
Комментарий: Важно учесть, что клавиши очень мягкие. В начале использования случалось нажимать клавиши невольно, особенно пробел.

Достоинства: Массивная клавиатура с надежными резиновыми ножками.
Недостатки: Подсветка разных цветов, я предпочел бы однотонную белую подсветку на всех клавишах. Мелкие буквы и цифры, особенно в темноте, сложно разглядеть.
Комментарий: Хорошая игровая клавиатура, но увеличение размера шрифтов не помешало бы.

Достоинства: Клавиатура по супер цене, всего за 1600.
Недостатки: Клацает громко, не подходит для любителей тишины.
Комментарий: Клавиатура идеальна для геймеров, клавиши отлично отзываются, не нужно сильно нажимать. Может быть немного громкая из-за механики.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Цвет товарачерный

Конструкция клавиатуры

Тип клавиатурымеханическая

Описание модели

модель с отдельными механическими клавишами. Это обеспечивает высокую точность и скорость набора текста, а также долгий срок службы клавиш. Клавиши имеют мягкий ход и приятное тактильное ощущение при нажатии. Клавиатура обладает компактным размером без числовой панели, что делает ее удобной для переноски и экономит пространство на столе.

Функции и особенности:
Клавиатура Panteon T6 имеет подсветку, которая позволяет использовать ее в темных условиях и создает эффектный визуальный эффект. Подсветка может быть настроена по яркости и цвету, что позволяет настроить клавиатуру в соответствии с вашими предпочтениями и настроением. Клавиатура также имеет возможность переключения режимов подсветки с помощью специальной клавиши.

Удобство использования:
Клавиатура Panteon T6 имеет эргономичный дизайн с наклоном, что позволяет удобно расположить руки во время набора текста и снижает нагрузку на запястья. Клавиатура также оснащена функцией анти-гостинга, которая позволяет одновременное нажатие нескольких клавиш без потери сигнала. Это особенно полезно для геймеров и людей, занимающихся профессиональной работой с использованием клавиатуры.

В целом, клавиатура Panteon T6 является надежным и функциональным устройством. Она предлагает высокую производительность, удобство использования и эстетически приятный дизайн. Эта модель будет идеальным выбором как для профессионалов, так и для любителей, которым важны качество и комфорт при работе с клавиатурой.