Panasonic NR-D535YG-T8
Рейтинг модели, основанный на 1 отзыве: (5 звезд)

Panasonic NR-D535YG-T8 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я давно искал идеальный холодильник, и, наконец, нашел его! Этот холодильник очень тихий, что для меня очень важно. Мне не нравится постоянный шум техники во время приготовления пищи или отдыха в гостиной, поэтому я был очень рад обнаружить, что этот холодильник почти не издает звуков. Теперь можно наслаждаться тишиной своего дома.
Этот холодильник очень красивый. Его дизайн и фасад из стекла придают ему современный и стильный вид. Он отлично дополняет мою кухню и стал настоящим акцентом в дизайне помещения. Мне нравится, как он выглядит, и я часто слышу комплименты от гостей, которые приходят ко мне в гости.
Этот холодильник очень вместительный. У меня большая семья, и мне нужен был холодильник, в котором можно хранить все наши продукты. Он имеет достаточно полок и отделений, чтобы поместить все, что мне нужно. Теперь можно покупать продукты в больших количествах и быть уверенным, что у меня всегда найдется место для их хранения.
Недостатки: На самом деле, я не могу найти никаких недостатков у этого холодильника. Будучи владельцем этого холодильника в течение продолжительного времени, я не сталкиваюсь с никакими проблемами или неудобствами.
Комментарий: Я купил этот холодильник в фирменном магазине Панасоник. Мне было важно, чтобы ширина холодильника не превышала 72-73 см, а дверь открывалась влево. Оказалось, что другая модель открывалась только вправо и не могла быть изменена. Поэтому мне пришлось доплатить и взять холодильник с двумя дверцами. Но это не является недостатком самого холодильника, а скорее особенностью моего выбора.
Нет образования наледи в морозилке, нулевое отделение просто замечательно, авторазморозка работает безупречно, и не слышно никаких лишних шумов. Холодильник стоит на кухне, и его стильный фасад из стекла привлекает внимание каждого. Настоятельно рекомендую этот холодильник всем, кто ищет качественный и надежный продукт.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 18.04.2024

Полезное по теме

Больше в нашем блоге...

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Морозильная камераснизу
French Doorда
Цвет / Материал покрытиякоричневый

/ пластик/металл

Управлениеэлектронное
Энергопотреблениекласс A+

(365 кВтч/год)

Инверторный тип компрессорада
Количество компрессоров1
ХладагентR600a (изобутан)
Количество камер3
Количество дверей4
Габариты (ШxГxВ)72x69.5x183 см

Холод

Зона свежестиесть
Размораживание морозильной камерыNo Frost
Размораживание холодильной камерыNo Frost
Мощность замораживаниядо 8 кг/cутки
Индикацияоткрытой двери – звуковая
Дополнительные возможностисуперзаморозка, индикация температуры

Объем

Общий объем533 л

Другие функции и особенности

Дисплейесть
Материал полокстекло
Уровень шумадо 28 дБ
Климатический классST
Вес94 кг

Дополнительно

Гарантийный срок1 г.

Описание модели

Холодильник Panasonic NR-D535YG-T8 имеет современный дизайн и привлекательный коричневый цвет, который отлично впишется в любой интерьер. Он оснащен электронным управлением, что делает его использование более удобным. Система No Frost в морозильной и холодильной камерах позволяет избежать образования льда и снега, что облегчает процесс размораживания и поддерживает постоянную температуру внутри холодильника.

Модель обладает тремя камерами и четырьмя дверями, что обеспечивает легкий доступ к продуктам и удобную организацию хранения. В нижней части холодильника расположена морозильная камера, которая имеет высокую мощность замораживания до 8 кг в сутки. Также присутствует зона свежести, которая позволяет дольше сохранять свежесть овощей и фруктов.

Холодильник оснащен инверторным компрессором, что обеспечивает более эффективное и тихое функционирование. Его энергопотребление соответствует классу A+, что позволяет сэкономить электроэнергию. Дополнительные функции, такие как суперзаморозка и индикация температуры, делают использование холодильника более удобным и функциональным.

Общий объем холодильника составляет 533 литра, что позволяет удобно разместить большое количество продуктов. Полки внутри холодильника выполнены из прочного стекла, что обеспечивает надежную поддержку и легкую чистку.

Холодильник Panasonic NR-D535YG-T8 имеет низкий уровень шума до 28 дБ, что делает его идеальным выбором для тех, кто ценит тишину в своем доме. Он также имеет климатический класс ST, что позволяет использовать его в широком диапазоне температур.

Гарантийный срок на эту модель составляет 1 год, что обеспечивает надежность и защиту покупателя. В общем, холодильник Panasonic NR-D535YG-T8 предлагает широкий набор функций и удобств, делая его отличным выбором для современного дома.