Padmate PaMu Scroll T3 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 15.08.2024
Полезное по теме
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Тип устройства | беспроводные наушники |
Микрофон | есть |
Тип | внутриканальные |
Технология | динамические |
Импеданс | 16 Ом |
Полностью беспроводные (True wireless) | есть |
Тип крепления | без крепления |
Диаметр мембраны | 6 мм |
Защита от воды | есть |
Светодиодный индикатор | есть |
Тип беспроводного соединения | Bluetooth |
Версия Bluetooth | 5.0 |
Поддержка кодека AAC | есть |
Поддержка профилей работы | Handsfree, A2DP, Headset, AVRCP |
Радиус действия | 10 м |
Голосовой набор | есть |
Ответить/закончить разговор | есть |
Автоматическое парное соединение | есть |
Время работы в режиме разговора | 3 ч |
Время работы | 3 ч |
Время зарядки | 2 ч |
Чехол/футляр в комплекте | есть |
Дополнительная информация | IPX6; возможность беспроводной зарядки (в комплект не входит) |
Описание модели
Padmate PaMu Scroll T3 - это беспроводные наушники, которые идеально подходят для активного образа жизни. Они имеют встроенный микрофон и используют динамическую технологию для обеспечения отличного качества звука. С импедансом 16 Ом, эти наушники обеспечивают глубокие и ясные басы.
Эта модель полностью беспроводная, что означает, что они не имеют проводов и крепятся прямо в ушах. Они также обладают защитой от воды, поэтому вы можете использовать их даже во время тренировок или в дождливую погоду.
Наушники поддерживают Bluetooth версии 5.0 и кодек AAC, что гарантирует стабильное и качественное беспроводное соединение с вашими устройствами. Они также поддерживают различные профили работы, включая Handsfree, A2DP, Headset и AVRCP.
С радиусом действия до 10 метров, вы можете свободно перемещаться без потери соединения. Наушники также поддерживают голосовой набор и функции ответа / завершения звонка.
В режиме разговора эти наушники могут работать до 3 часов, а полное время работы составляет также 3 часа. Для зарядки требуется всего 2 часа. В комплекте также идет чехол / футляр, который можно использовать для хранения и зарядки наушников. Кроме того, наушники поддерживают беспроводную зарядку (но зарядное устройство не входит в комплект). Все эти характеристики делают Padmate PaMu Scroll T3 превосходным выбором для всех, кто ищет качественные и удобные беспроводные наушники.
Достоинства: Звук впечатляет, но немного не хватает басов.
Дизайн просто отличный, идеальный вариант для подарка.
Заряда хватает на долго.
Удобно сидят в ухе.
Цена соответствует качеству.
Заряжаются быстро и держат заряд долго.
Недостатки: Иногда теряется звук на секунду, но это проблема не только этой модели.
При размещении левого наушника перед правым в кейсе они не отключаются и тратят весь заряд.
Левый наушник нельзя использовать отдельно от правого.
Немного не хватает басов, но это легко исправляется эквалайзером.
Комментарий: Пользуюсь уже месяц, вполне доволен. Удобно извлекать из кейса, отлично сидят в ухе (главное подобрать амбушюры). Сенсорное управление требует привычки, но это не проблема. Первоначально были проблемы с ним, но сброс решил. Особенно удобно, что есть функция переключения треков, чего не было у предыдущих наушников. В общем, если что-то случится или нужно подарить кому-то, с удовольствием выберу такие же.
Достоинства: Отличный звук.
Мне очень нравится звук в этих наушниках. Слышал, что у младшей модели без приставки "plus" может не хватать басов, но у меня таких проблем нет. Люблю глубокие басы и они здесь прекрасные. Возможно, у тех, кому не хватает низких частот, проблема в настройках или амбушюрах. Использую их с iPhone и звук просто потрясающий без каких-либо дополнительных настроек.
Отличный дизайн.
Дизайн наушников просто потрясающий. Они выглядят очень стильно и современно. Они привлекают внимание, когда ношу их с собой. Очень доволен тем, как они выглядят.
Недостатки: Некомфортно носить их в кармане джинсов.
Из-за своей формы и размера, наушники неудобно носить в кармане джинсов. Это большой минус, потому что порой бывает неудобно носить их в руках, особенно когда у меня есть другие вещи в карманах.
Прерывание звука на улице.
Иногда на улице бывает прерывание звука на мгновение. Меня это лично не сильно беспокоит, но я хотел бы, чтобы они работали более стабильно на улице. Это не критичная проблема, но иногда бывает немного раздражает.
Нет датчика уха, чтобы автоматически останавливать воспроизведение.
Когда я вынимаю наушник из уха, музыка не останавливается сама по себе. Для этого приходится положить правый наушник в зарядное устройство. Левый наушник без правого не работает. Это немного неудобно и могло бы быть лучше.
Нельзя регулировать звук без использования телефона.
Единственный способ регулировать громкость - это использование телефона. Нет возможности сделать это прямо с наушников. Это немного неудобно, особенно когда телефон находится в кармане и его нужно доставать для регулировки звука.
Смешно торчат из ушей.
Стильный дизайн наушников может быть их минусом, так как они выглядят немного странно, когда торчат из ушей. Это выглядит немного смешно, но я просто привык к этому.
Комментарий: Поддержка Siri.
Эти наушники поддерживают функцию Siri, что очень удобно. Однако, сначала у меня были проблемы с ее использованием, пока я не перезагрузил наушники. Никто не объяснил, что нужно долго держать пальцы на сенсорах обоих наушников и забыть устройство на телефоне. После этого все работает отлично.
Достоинства: Дизайн у наушников Graphen – огонь, сам брал именно такие.
Звук - бомба, качество на уровне.
Заряда хватает на долго, даже после забора из кейса.
Материалы топчик, ну прям кайф.
Дальность от телефона 8-10 метров – устойчиво.
Батарейка в кейсе держит неделю, а я каждый день 2-2.5 часа пользуюсь. Это круто!
Недостатки: Чуть-чуть не хватает баса, но в целом - норм.
Необычно в ушах сидят, иногда немного давят, но, наверное, дело в насадках.
Инструкция на русском не раскрывает некоторые моменты использования.
Комментарий: Это мои первые беспроводные наушники, поэтому я доволен на все 100! В общем, они крутят! Есть пара особенностей, что не в инструкции, но помогут новичкам:
При вынимании из кейса наушники должны соединиться между собой – синий светодиод это подтвердит (в инструкции этого нет). У меня изначально правый наушник не сразу соединился.
Чтобы проверить заряд в кейсе, достаточно вытащить и вставить обратно один из наушников (и об этом тоже в инструкции молчат).
Если захотите обновить прошивку, качайте приложение Airoha headset – на английском, но разберетесь.
Достоинства: Просто великолепны, все уже сказано в комментариях.
Недостатки: Выглядят шикарно, но цена в основном за вид, не за звук. Дорого, но не особо радует.
Комментарий: Взял две пары, одна из них начала жить своей жизнью через 7 часов. Один наушник не воскрес, и тут начались приключения. Решил сам, потому что сервис - слишком долго. Рекомендую брать более популярные модели, чтобы избежать таких ситуаций.
Достоинства: Звук здесь просто отличный - яркий, чистый и насыщенный. Нравится, как они звучат, особенно при прослушивании музыки. Внешний вид наушников просто шикарный. Они выглядят очень элегантно и стильно, и я всегда получаю комплименты от окружающих.
Меня очень радует долгое время работы без подзарядки. Мне не приходилось заряжать наушники уже несколько дней, что очень удобно. В комплекте с ними идет кофр, который является аккумулятором. В нем есть 4 уровня заряда, так что всегда можно проверить, сколько заряда у наушников осталось.
Недостатки: Левый наушник не работает в отдельности, он должен быть вставлен вместе с правым. Это немного неудобно, если я хочу использовать только один наушник.
Опция паузы не очень удобная. Достаточно случайного касания сенсора, и наушники автоматически ставятся на паузу. Это может происходить довольно часто, особенно когда я активно двигаюсь или короткими движениями касаюсь наушников.
И, наконец, наушники немного крупные. Иногда, когда я носила их при занятиях спортом, они немного вылетали из ушей. Это немного раздражает, но я научилась справляться с этим, нося наушники плотно.
Комментарий: В целом, я очень рада, что я купила эти наушники. Они имеют недостатки, но я нашла способы справиться с ними. Качество звука и внешний вид на самом деле очень хороши, и я получаю от них огромное удовольствие. Рекомендую эти наушники тем, кто ищет хороший звук и стильный дизайн.
Достоинства: Я просто не могу найти другие наушники такого качества за такую цену. Звук просто потрясающий, я ощущаю каждую ноту. Они очень быстро заряжаются, что очень удобно. Мне нравится их оригинальный дизайн.
Недостатки: У меня поначалу случилась проблема с правым наушником, он просто перестал заряжаться. Сразу обратился в сервисную службу и они порекомендовали отправить его в морозилку на сутки, а затем зарядить. Последовал их совету и после этого наушники работают отлично уже несколько месяцев. Слышал о таком способе уже до этого случая, и он помогает.
Комментарий: Они отлично выполняют свою функцию и я получаю удовольствие от использования. Возможно, случай с правым наушником был недоразумением, но благодаря сервисной службе и их рекомендации у меня все наладилось. Рекомендую эти наушники!
Достоинства: Наушники хорошие, звук чистый и приятный. Надёжная батарея, заряжаю раз в несколько дней. Удобно слушать музыку в пути и в течение дня.
Недостатки: С левым наушником возникают проблемы - иногда отваливается во время прослушивания, но быстро восстанавливается. Это создаёт ощущение временной потери слуха.
Комментарий: При низкой громкости слышны окружающие звуки. Кейс стильный, но заклёпка тусклая, не такая яркая, как на фото. Как гарнитуру не использовала, но качество звука и микрофона в записи хорошие.
Достоинства: Внешний вид приличный.
Недостатки: Звук на уровне ниже плинтуса.
Неработоспособность до крайности.
Комментарий: Левый наушник сначала отказывался заряжаться, потом, как чудо, заработал, но удерживает заряд лишь полчаса на подходе. Постоянные отключения и прочие непонятности. Звук тоже не в восторге – шумы в высшей степени раздражающие, я тут не гурман, но такого еще не слышал. Пользоваться этим удовольствием просто невозможно.
Достоинства: Наушники превосходно сидят в ушах, что для меня редкость. Обычно у меня проблемы с тем, чтобы они не выпадали, даже если использую самые маленькие амбушюры.
Звук порадовал - чистый, без хрипоты в басах.
Недостатки: Иногда возникают проблемы с зарядкой одного из наушников. Непонятно почему, но после того как они лежали в кейсе некоторое время, индикатор горел, но зарядился только частично.
Достоинства: Отличное соотношение цены и качества.
Стильный дизайн, мне нравится.
Звук на уровне, не жалуюсь.
Недостатки: Не очень долго держат заряд.
Иногда бывают проблемы с синхронизацией.
При активных движениях могут выпасть из уха.
В целом, за такие деньги неплохие наушники.