ORION IR-1112K

Рейтинг модели, основанный на 7 отзывах:
(4,7 звезды)
Фото ORION IR-1112K #1

ORION IR-1112K отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Екатерина
(14 января 2018)
хороший обогреватель, нагревает комнату 20м за 1 мин, лампы сгорели через год использования, заменить их нет возможности, поэтому думаю обогреватель одноразовый, но хороший
Отзыв от Кира
(30 ноября 2015)
Все ожидания от прочитанных отзывов оправдались! Тепло стало буквально за 10 минут. При включении на полную мощность в квартире температура поднялась с 15 до 25 градусов за 30 минут (может и быстрее). Но конечно с ним нужно быть осторожнее, чем с маслянными обогревателями... Мне кажется, что риск возгорания выше... Стараюсь ставить подальше от занавесок, бумаги и пр... Сильно светится. Ночью с выключенным светом ощущение как у костра. Лично мне это спать не мешает. Как другим - не знаю. При первом включении запаха не было.
Отзыв от Эдуард
(23 ноября 2015)
Бесшумный, нагревается моментально и эффективно рассеивает тепло. Нравится сочетание белого глянцевого пластика, стеклянных трубок и серебристого металла. Свечение ламп в темноте не напрягает, но эту особенность нужно учитывать при покупке. Можно штатно закрепить на стене (актуально в случае наличия детей и животных), но на полу он смотрится лучше. Приятная цена, гарантия - один год. Надеюсь, прослужит долго.
Отзыв от Светлана
(16 ноября 2015)
Купила чуть больше месяца назад, у нас в угловой квартире в одной комнате всегда холодно и батарея слабо греет. А с этим обогревателем буквально за 20 минут теплеет во всей квартире. Ни шума, ни запахов, а самое приятное - мягкий тёплый свет, как будто от камина. Сразу появляется уют и даже настроение улучшается.
Отзыв от наталья
(8 ноября 2015)
На работе в торговом центре всё время мёрзли, при открывании уличных дверей сильно дует по ногам. Пробовали масленый обогреватель, ветерок , эффекта не было. Решили попробовать с инфракрасным излучением. Супер, поставили на пол, забыли про холод. Не шумит и без запаха. Рекомендую
Отзыв от Игорь
(9 октября 2015)
Брал сразу ИК-обогреватель с кварцевым излучателем.Соответствует цене." уровня мощности.Стоит в комнате у ребёнка.Запаха нет,греет достаточно.Кошка сразу облюбовала место напротив.Пока доволен.
Отзыв от Екатерина
(26 сентября 2014)
Начитавшись обзорных статей "Какой обогреватель лучший?" стала искать с инфракрасным излучением, т.к. преимущества таких обогревателей, что потребляют в 2 раза меньше электроэнергии, при сравнении с обогревателями масляными такой же мощности, вторая причина-что не сжигают кислород, плюс цена порадовала всего то 999 рублей за 1,2 кват достаточных для комнаты в 16 кв. м., а если комната больше-ну на пару минут подольше можно подержать его.

Итог, нашла в своем городе только в эльдорадо такой, и то их было только 5 штук, т.к. видимо, народ еще не продвинутый в этом вопросе..Из плюсов этой модели, что ее можно крепить на стене, а можно поставить на стол, сами пластины за решеткой металлической, что исключает попадания туда руки или постороннего предмета, легкость, компактность, быстро нагревает помещение, бесшумный. В общем комнату в 30 кв. м. нагревает за 20-25 минут, может и быстрее, я просто дверь не закрывала в коридор. Оправдал мои ожидания на 100 процентов. Написано, что лампы кварцевые, не знаю, про те ли это лампы, которые обеззараживают воздух, надо почитать.. Берите, не пожалеете, еще и сэкономите кучу денег от покупки масляного, от которого можно угореть, т.к. потребляет такой агрегат кислород.

Оставить отзыв

Имя:

Комментарий:

Характеристики ORION IR-1112K

СтранаКитай
Гарантия производителя1 год
Общие характеристики
Тип устройстваИнфракрасный 
Режим
Количество уровней мощности
Питание
Мощность1200 Вт 
Габариты
Ширина58 см
Глубина17.5 см
Высота23 см
ЦветБелый
Вес1.3 кг