NOA T20
Рейтинг модели, основанный на 32 отзывах: (4 звезды)

NOA T20 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Телефон выглядит стильно, есть игра Sokoban, защита данных, совместим с аккумулятором NOKIA.
Недостатки: Сигнал о низком заряде батареи тихий и звучит всего один раз. Клавиатура неудобная, подсветка русских букв плохая, камера и фонарик неудачные.
Комментарий: Телефон легкий, материалы и сборка хорошие, но пользоваться клавиатурой неудобно. Подсветка клавиши с русскими буквами плохая, шрифт жирный и интервал между буквами маленький. Экран на солнце виден при ярком свете. Два динамика, один для разговоров, другой для вызовов, но качество среднее. Аккумулятор держит 3-5 дней с двумя SIM-картами. Bluetooth не полноценный, проблемы с подключением к автомобилю. Чтение SMS неудобно из-за больших пробелов между строками, а сервисные сообщения выводятся мелким шрифтом. Ограничение в телефонной книге: Только 300 номеров, поиск начинается с первого символа. Можно защитить доступ к данным и быстро заблокировать телефон одной кнопкой.
В общем, есть недостатки, поэтому за 1500 лучше не брать.

Достоинства: Приобрела из-за поддержки 3G, но использую с симкой МГТС. Простое меню, легкий, удобно держать в руке. Хорошо слышно собеседника. Можно установить мелодии на контакты и фото с карты памяти. Настраиваемая центральная клавиша.
Недостатки: Неудобная блокировка - либо всегда включена, либо экран всегда активен. Привыкнуть можно.
Комментарий: Подходит для звонков и смс, зарядка держится долго. Заменю им домашний телефон, удобно носить с собой. Довольна покупкой.

Достоинства: 3G поддержка
Простое меню
Возможность установки мелодий и фото на контакты с карты памяти
Легкий
Длительное время работы от батареи
Хорошая и разборчивая слышимость
Недостатки: Неудобная блокировка телефона, без нее экран не отключается
Тихий звонок, но я компенсирую это громкой мелодией и вибрацией, чтобы не пропустить звонок.
Комментарий: Нужен был простой телефон с поддержкой 3G, цена меня устроила, особенно учитывая ограниченный выбор кнопочных телефонов. Телефон мне нравится, я довольна покупкой.

Достоинства: Я очень доволен плеером на этом телефоне. Он отлично работает в фоновом режиме и запоминает место остановки. У меня не возникало проблем с качеством звука при разговоре, всегда слышно все четко. Экран яркий, но иногда приходится убавлять яркость до минимума. Мне нравится возможность установить свою мелодию на звонок каждому абоненту. Блютуз легко подключается к музыкальному центру. На экране есть удобный список задач и напоминания. Шрифт на экране крупный, что облегчает чтение. Видеоплеер без проблем воспроизводит фильмы, загруженные с компьютера. И еще одно плюс - есть функция автоматической записи телефонных разговоров.
Недостатки: Клавиши на этом телефоне плохо видны при дневном свете, а при подсветке буквы сливаются, что мешает видеть, что нажимаешь. Подсветка клавиш оказалась слабой.
Комментарий: В общем, раз купил, то буду конечно пользоваться, но подумаю о поиске телефона с мощной батареей.

Достоинства: Отличный плеер, работает в фоновом режиме и помнит место остановки.
Прекрасная слышимость при разговоре.
Экран яркий (хотя приходится уменьшать до минимума).
Возможность установки собственной мелодии для каждого контакта.
Легкое подключение по Bluetooth к музыкальному центру.
Удобный список задач и напоминалка на экране.
Крупный шрифт на экране для легкочитаемости.
Видеоплеер легко воспроизводит фильмы с компьютера.
Встроенная автозапись телефонных разговоров.
Недостатки: Отсутствие функции черного списка.
Камера качества неудовлетворительного.
Звук звонка слишком тихий.
Батарея разряжается через сутки.
Клавиши плохо видны при ярком дневном свете, буквы сливаются из-за слабой подсветки.

Достоинства: - Телефон имеет поддержку 3G
Недостатки: - Батарея быстро разряжается и не продержалась и года.
- У одного телефона перестал работать экран, а три остальных просто перестали включаться.
- Интерфейс и кнопки не особо удобные.
Комментарий: Я покупала четыре таких телефона - три для моих детей в школу и один для мужа на работу. Мне была важна поддержка 3G для использования сети Теле2. К сожалению, все четыре телефона не выдержали и года. Батарея разряжалась очень быстро, приходилось заряжать ежедневно, чтобы не потерять связь с детьми, пока они находятся в школе. Мой сын даже носил с собой запасной аккумулятор, чтобы оставаться на связи, хотя телефон использовался только для звонков. У одного из телефонов перестал работать экран, а у трех других они просто перестали включаться. Интерфейс не очень удобный, а кнопки телефона тоже не вызывают восторга. Не считаю, что четыре сломанных телефона менее чем за год - это простое совпадение.

Достоинства: Цена приятно удивила.
Плеер работает отлично.
Удобная флешка для дополнительной памяти.
Долгая работа от батареи.
Прочный корпус.
Кнопки легко нажимаются.
Поддержка 3G обеспечивает хорошую связь.
Недостатки: Мелодии на звонок довольно странные.
Иногда подтормаживает при выходе из режима ожидания.
Камера оказалась бесполезной.
Комментарий: В целом, устройство удовлетворяет своей ценой, хорошо работает, но некоторые моменты, такие как звук звонка и камера, оставляют желать лучшего.

Достоинства: Внешний вид его просто великолепный - стильный и современный. Особенно мне понравилось, что он оснащен 3G модулем Качество сборки телефона тоже превосходное - он приятно лежит в руке, нет никаких скрипов или отваливающихся деталей. Размеры телефона тоже оптимальные - он не слишком большой и не слишком маленький, идеально ложится в карманы. Еще одно позитивное качество - длительное время работы от зарядки. Мне нравится, что можно долго пользоваться телефоном, не беспокоясь о разрядке. И даже хотя камера на этом телефоне не идеальна, если очень хочется, можно сделать несколько фотографий. Конечно, качество фото не самое лучшее, но для простых снимков вполне подходит.
Недостатки: В общем, я доволен своей покупкой, но есть несколько моментов, которые можно было бы улучшить. Первое, что не могу не отметить - это качество фотографий. Оно оставляет желать лучшего. Хотелось бы, чтобы камера делала более четкие и красочные снимки. Однако, учитывая, что это прежде всего звонилка, можно сказать, что качество фото вполне приемлемо. Стоит упомянуть, что за такую бюджетную цену, качество телефона меня устраивает, но, конечно, хотелось бы видеть у телефона кое-какие дополнительные функции и возможности.
Комментарий: В целом, я остаюсь доволен своей покупкой.

Достоинства: Поддержка 3G.
Недостатки: Быстро разряжается батарея, не продержалась и года.
Комментарий: Купила 4 таких аппарата: Три для детей в школу и один мужу на работу. Нам нужен был телефон с 3G для использования с Теле2. К сожалению, все четыре телефона отказали после неполного года использования.
Батарея быстро разряжается, ежедневная зарядка необходима, чтобы не потерять связь с детьми во время школы. У одного из телефонов перестал работать экран, а три других просто перестали включаться.
Ища кнопочные телефоны с 3G для детей, чтобы они не попадали в интернет, попробовала модель Nobby. Пока тестируем её два месяца. Однако, от Noa однозначно отказываюсь. Четыре сломанных телефона за год — это, по-моему, не совпадение. Не рекомендую.

Достоинства: Я купил этот телефон для моего ребенка, чтобы он мог использовать его в школе, так как смартфоны там запрещены. Мне нравится, что он поддерживает 3G и имеет удобную клавиатуру с достаточно большими кнопками. Есть камера, диктофон и калькулятор. Звонок и динамик очень громкие, и вибрация ощутима. Экран большой, не утомляет глаза, и шрифт крупный. Мой ребенок в восторге от этого телефона. Все на русском языке, и расположение иконок напоминает старые модели Nokia.
Недостатки: У меня нет никаких нареканий.
Комментарий: Этот телефон идеально сочетает в себе доступную цену и отличное качество. И я не беспокоюсь, что он может потеряться.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 05.08.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Общие характеристики

Типтелефон
Тип корпусаклассический
Количество SIM-карт2
Режим работы нескольких SIM-картпопеременный
Размеры (ШxВxТ)54x125x13.2 мм

Экран

Тип экранацветной
Диагональ2.4 дюйм.
Размер изображения320x240
Число пикселей на дюйм (PPI)167

Звонки

Тип мелодийполифонические

Мультимедийные возможности

Количество основных (тыловых) камер1
Разрешение основной (тыловой) камеры0.80 МП
Фотовспышкатыльная, светодиодная
Запись видеороликовесть
АудиоFM-радио

Связь

СтандартGSM 900/1800/1900, 3G
Доступ в интернетнет
ИнтерфейсыBluetooth

Память и процессор

Объем встроенной памяти128 Мб
Объем оперативной памяти64 Мб
Слот для карт памятиесть

Питание

Емкость аккумулятора800 мА⋅ч
Аккумуляторсъемный

Записная книжка и органайзер

Органайзербудильник

Описание модели

Телефон NOA T20 - классический телефон с двумя SIM-картами, который имеет компактные размеры 54x125x13.2 мм. У него цветной экран диагональю 2.4 дюйма и разрешением 320x240 пикселей, что позволяет получить изображение с достаточной детализацией (167 PPI). Телефон поддерживает полифонические мелодии звонка, а также имеет основную камеру с разрешением 0.80 МП и тыльной светодиодной фотовспышкой. Мультимедийные возможности включают запись видеороликов и наличие FM-радио для прослушивания аудио.

NOA T20 поддерживает стандарты связи GSM 900/1800/1900 и 3G, но не имеет доступа в интернет. Он также оснащен Bluetooth для беспроводной передачи данных. Встроенная память составляет 128 Мб, а оперативная память - 64 Мб. Также имеется слот для карт памяти, что позволяет расширить объем хранилища. Телефон работает на съемном аккумуляторе емкостью 800 мА⋅ч, что обеспечивает достаточное время работы.

Вспомогательные функции включают будильник, который помогает пользователю организовать свое время и не пропустить важные события. Overall, NOA T20 - это надежный и функциональный телефон в компактном корпусе, подходящий для повседневного использования.