Mpow T6
Рейтинг модели, основанный на 580 отзывах: (5 звезд)

Mpow T6 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5
Получай от ЗООО в день
Те ле грамм
e s e n i a _ w b o z o n

Достоинства: Покупаю именно эти наушники уже второй раз. Первые прослужили три года: падали, терялись, мокли, но все равно отслужили верой и правдой. Звук - бомба. Басы четкие. Мне еще нравится, что они оповещают, когда подключаются и когда отключаются
Недостатки: Моим ушам подходят именно вакуумные наушники и именно такой формы. Для меня в этой модели недостатков нет вообще.
Комментарий: Музон слушать в них - одно удовольствие. Оригинальные наушники от Apple валяются в тумбе, потому что в моих глазах рядом с этими и близко не стояли. Слушаю музон на айфоне именно в этих MPOW

Достоинства: хорошие наушники! удобно стдят в ухе,не вываливаются, подавляют шум, качество звука хорошее, можно ставить на паузу и переключать песни нажатием на наушник, дрлго держат заряд и быстро заряжаются
Недостатки: нет

Достоинства: Компактность, звук, долгая зарядка
Недостатки: Для телефонных переговоров не подходит

Достоинства: То, ради чего брали - бас. Он шикарен😍. За такую цену глубокого и насыщенного баса вы не найдете.
Аккумуляторов хватает на долго, заряжаю раз в 2 недели при повседневном использовании.  
Недостатки: Лично для меня это индикатор, который моргает, освещая комнату в темное время суток. Могу сравнить яркость с Mi Band 7.  
Комментарий: Советую, в качестве подарка 👍

Достоинства: Звучание хорошие, качественное. Я ожидал худшего. В ушах держатся хорошо, не выпадают 
Недостатки: возможно на маленьких ушках будут великовато смотреться. 
Комментарий: отличные наушник

Достоинства: крутые 
Недостатки: нет 
Комментарий: бомба!

Достоинства: Лучше чем многие другие  
Недостатки: Нет 
Комментарий: Покупаю второй раз, первые использовала долго, но потеряла...

Достоинства: Очень хорошие наушники ,за свою цену!!!!Сенсорное управление,огонь))) 
Недостатки: Очень чувствительные,но это ничего ,полностью окупают достоинствами!

Достоинства: цена 
Недостатки: сенсор при любом касании отключает наушники,из уха норовит выпасть. 
Комментарий: неудачные, отключаются от касания к шапке и волосам.Тут заряд продержали 30 минут после полной зарядки,не могу понять пока,возможно брак.Теперь не знаю,как вернуть.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 24.08.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройстваBluetooth-наушники с микрофоном
Конструкциявставные (затычки)
Типдинамические

Конструкция

Тип креплениябез крепления
Защита от водыесть
Индикациясветодиод

Беспроводная связь

Поддержка BluetoothBluetooth 5.0
Поддержка профилейA2DP, AVRCP, Hands free, Headset

Питание

Время работы3.5 ч
Время работы от аккумулятора в кейсе21 ч

Функции

Ожидание/удержание вызоваесть

Дополнительно

Особенностисменные амбушюры
Количество пар сменных амбушюр в комплекте3
Чехол/футляр в комплектеесть
Дополнительная информацияIPX7

Описание модели

Mpow T6 - это Bluetooth-наушники с микрофоном, которые предлагают отличное качество звука и удобство использования. Они имеют вставную конструкцию, что обеспечивает надежное крепление в ушах. Также они оснащены динамическими драйверами, которые обеспечивают чистый и мощный звук.

Наушники Mpow T6 имеют защиту от воды, что делает их идеальным выбором для активного образа жизни и спорта. Благодаря своей IPX7 классификации, они могут выдерживать погружение в воду на глубину до 1 метра в течение 30 минут.

Они также позволяют беспроводную связь через Bluetooth 5.0, что обеспечивает стабильное и быстрое соединение с устройствами. Они поддерживают различные профили, включая A2DP, AVRCP, Hands free и Headset, что обеспечивает максимальную совместимость с различными устройствами.

Наушники Mpow T6 имеют впечатляющее время работы - до 3,5 часов воспроизведения музыки и до 21 часа работы от аккумулятора в кейсе. Это позволяет использовать их в течение всего дня без необходимости частой зарядки.

В комплекте с наушниками поставляются сменные амбушюры, чтобы обеспечить наилучшую посадку и комфорт при использовании. Также в комплекте есть чехол/футляр, который защищает наушники и удобно хранит их вместе с кейсом.

В целом, наушники Mpow T6 - это отличный выбор для тех, кто ищет удобные и качественные Bluetooth-наушники с микрофоном. Они обладают прочной конструкцией, водонепроницаемостью, долгим временем работы и дополнительными функциями, которые делают их идеальным спутником в повседневной жизни и во время физических нагрузок.