Рейтинг модели, основанный на 33 отзывах: (4 звезды)

Microlab T10 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Мне очень понравилась подсветка и общий дизайн колонок. Они выглядят интересно со своим круглым регулятором громкости. Они достаточно громкие и звучат мощно.
Недостатки: Однако я совершенно не удовлетворен качеством звука. Никакие настройки эквалайзера не помогают исправить эту проблему. Сателлиты выполнены из дешевого пластика, они довольно легкие и имеют маленькие и неудачные динамики. Они неприятно дребезжат на средних частотах. Качество звука при прослушивании музыки оставляет желать лучшего. Помимо этого, что-то дребезжит в сабвуфере. Считаю, что эти колонки не стоят своих денег. Даже смог поменять их на Logitech Z623, которые стоили немного больше, но звучали просто отлично!
Комментарий: Цена на эти колонки составляла около 3-4 тысяч рублей. Не рекомендовал бы их к покупке.

Достоинства: Эффектный внешний вид: Подсветка, свистопердение и свечение создают идеальное впечатление для геймеров.
Удобный функционал: Наличие блютуза и пульта управления, возможность регулировки и выключения подсветки.
Недостатки: Отсутствие опции отключения блютуза, делая систему уязвимой для подключения соседей без авторизации.
Невозможность выключения колонок с пульта, только уменьшение громкости.
Ограниченная регулировка только баса на сабвуфере.
Нестандартный разъем для подключения колонок.
Комментарий: Приобретено для учебного компьютера младшего школьника. Отлично сочетается с подсветкой системного блока и клавиатуры с мышью. Звук немного украшен приятным шуршащим басом, хотя воспроизведение может быть не совершенным. Светодиоды подсветки направлены внутрь колонок без кожуха, создавая интересный эффект.

Достоинства: Мне нравится внешний вид этой акустической системы, особенно сабвуфера. Он выглядит стильно и современно. Доволен качеством звука, который воспроизводит этот сабвуфер в моей компьютерной комнате. Он создает отличную атмосферу и позволяет наслаждаться музыкой, особенно в режиме купе.
Недостатки: Я заметил, что пластиковые колонки в этой системе звучат не так хорошо, как деревянные. Особенно в некоторых композициях звук на них не совсем естественный. Стоит упомянуть, что провода в этой системе немного короткие, что может вызвать неудобства при установке. Еще один минус - вибрация от сабвуфера может повредить жесткие диски моего нового компьютера.
Комментарий: Я долго выбирал между этой акустической системой и моделями от Микролаб. Пластиковые колонки в T-10 смотрятся отлично с минималистичным черным столом, а синяя подсветка идеально сочетается с вентиляторами в моем компьютере. Хотя на самом деле, она не совсем синяя, как на картинке. Она белая с синим оттенком. Но в любом случае, внешний вид данной системы превосходен и освещает всю комнату.
Что касается качества звука, то для меня это первая система 2.1, и впечатления у меня самые положительные. Теперь я не знаю, где поставить эту систему, потому что провода немного коротковаты. Однако, я не планирую менять ее, потому что она выглядит просто потрясающе, а задние колонки будут играть с моей старой моделью Solo1.

Достоинства: Качество звука порадовало.
Присутствует подсветка.
Недостатки: Пульт управления проводной, без него не работает подсветка и регулировка громкости.
Если пульт сломается, проблемы с прослушиванием музыки через aux кабель и bluetooth.

Достоинства: Звук - отличный.
Размер - компактный.
Недостатки: Отсутствуют.
Комментарий: Колонки просто отличные за свою цену!

Достоинства: Внешний вид выглядит привлекательно.
Недостатки: После включения, еще до подключения источника звука, началось гудение, которое не зависит ни от громкости, ни от источника звука. Гудение исчезает только после выключения питания. Видимо, проблема связана с схемотехникой. Возможно, есть проблемы с сборкой или качеством компонентов.
Комментарий: Я остался разочарован продуктом MicroLab. У меня уже есть SOLO 2, которые служат мне верой и правдой много лет. Однако здесь что-то не в порядке, возможно, проблемы с сборкой или качеством компонентов.

Достоинства: Подсветка на высоте, настраивается по желанию.
Качество звука радует слух.
Провода для колонок с 4 pin, что обеспечивает надежное соединение.
Недостатки: Отсутствие пульта ДУ.
Комментарий: Колонки меня порадовали, особенно замечательное качество звука, что важно для моих игровых сессий. Регулировка подсветки осуществляется легко с помощью тумблера на сабвуфере. В целом, всё прекрасно, единственное, что немного огорчило - отсутствие пульта ДУ. Управление немного неудобное, но, вероятно, это единственный недостаток. Рекомендую.

Достоинства: Bluetooth для беспроводного соединения
Подсветка для стильного вида
Доступная цена
Недостатки: На максимальной громкости наблюдается небольшое снижение качества звука
Много проводов, что может быть неудобно
Отсутствие пульта ДУ, но это скорее мелочь
Комментарий: Приобрел для улучшения звука на ТВ. Колонки впечатляют, оцениваю на 9.5 из 10. Цена, однако, поражает!

Достоинства: Мощный басс и высокая громкость.
Недостатки: Звук на среднем уровне, и, к сожалению, сабвуфер вышел из строя всего через несколько месяцев использования.
Комментарий: Гарантийный ремонт не помог, но вернули деньги. Важно отметить, что цена на эту систему поднялась с момента моей покупки на целых 3 тысячи рублей. Не рекомендую, микролаб уже не тот.

Достоинства: Звук — порадовал на все сто, внешний вид — стильно, общее впечатление — приятное, удобство использования — на высоте.
Недостатки: Огоньки так и остаются голубовато-синими.
Комментарий: Взял эти колонки на смену своим умершим. В принципе, достойная замена за свои деньги, но не более.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 26.10.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные характеристики

Тип2.1
Суммарная мощность56 Вт
Отношение сигнал/шум80 дБ
Разделение каналов45 дБ

Функциональные возможности

Пульт дистанционного управленияпроводной
Питаниеот сети

Интерфейсы

Линейный вход (стерео)есть
Беспроводное подключениеесть, Bluetooth

Акустика

Мощность фронтальных колонок16 Вт
Мощность сабвуфера24 Вт
Размеры динамиков фронтальных колонок1x25, 1x63.5 мм
Размеры динамиков сабвуфера1x133.3 мм

Описание модели

Microlab T10 - это 2.1 аудиосистема, обладающая стильным дизайном и высоким качеством звука. Она имеет суммарную мощность 56 Вт, что позволяет воспроизводить звук с отличной громкостью и четкостью. Отношение сигнал/шум составляет 80 дБ, а разделение каналов - 45 дБ, что гарантирует отличное качество звучания без помех и искажений.

Также Microlab T10 обладает различными функциональными возможностями. С помощью проводного пульта дистанционного управления вы можете удобно изменять громкость и выбирать треки на расстоянии. Эта модель питается от сети, что обеспечивает стабильную и надежную работу.

Что касается интерфейсов, Microlab T10 оснащена линейным входом (стерео), что позволяет подключить аудиоустройства различных типов. Также есть беспроводное подключение Bluetooth, что позволяет воспроизводить музыку со смартфона или другого устройства без проводов.

Акустика Microlab T10 состоит из фронтальных колонок и сабвуфера. Фронтальные колонки имеют мощность 16 Вт, а сабвуфер - 24 Вт. Размеры динамиков фронтальных колонок составляют 1x25 и 1x63.5 мм, а размер динамика сабвуфера - 1x133.3 мм. Это гарантирует мощный и глубокий бас, а также четкое и детальное воспроизведение высоких и средних частот.

В целом, Microlab T10 - это превосходная аудиосистема, которая сочетает в себе высокое качество звука, удобство использования и стильный дизайн. Она позволит вам наслаждаться ярким и качественным звуком в любое время.