Marta MT-1979

Рейтинг модели, основанный на 56 отзывах:
(4,5 звезды)
Фото Marta MT-1979 #1
Фото Marta MT-1979 #2
Фото Marta MT-1979 #3
Фото Marta MT-1979 #4
Фото Marta MT-1979 #5

Marta MT-1979 отзывы

Сортировка отзывов по: Дате ↑ / Дате ↓ / Оценке ↑ / Оценке ↓

Отзыв от Владимир
(22 апреля 2018)
Всем хороша. Только вот требуется постоянно

вытаскивать шнур или из мульти или из розетки,

иначе никак потому что постоянно на подогреве /ожидании совсем не айс.
Отзыв от Анастасия
(31 марта 2018)
Купила эту мультиварку, начитавшись положительных отзывов. Ооочень давольна ею! Красивая, удобная, вкусно готовит, нет запаха пластика, для меня это очень важно!

В мультиварке "Редмонд" ужасно пахло пластиком, пришлось ее подарить.

Мне нравится, что крышка снимается и можно помыть. Некоторые пришут , что сенсорные кнопки срабатывают не сразу, это не так. Все срабатывают быстро за исключением, "старта" " отмены"и "стерилизации" они срабатывают не от краткого нажатия, а небольшой задержки пальца на кнопке( я думаю это сделано для того чтоб случайно не сработало то что не надо)

Один только минус- в книге рацептов не указанно время приготовления блюд. Приходится к тем блюдам которые я уже готовила приписывать, в книге, ручкой потраченное на приготовление время. Но это конечно мелочи

В целом я давольна, надеюсь она долго будет моей верной помощницей на кухне!! Ттт , как бы не сглазить
Отзыв от Ирина
(18 января 2018)
Ужасная мультиварка! все подгорает, 3 д нагрева никакого нет, сенсор срабатывает с 10, а то и с 20 раза! купила ее 3-4 месяца назад, очень не довольна!никому не советую. Пойду сдавать, если примут, потому что сил больше нет.
Отзыв от Максим
(7 сентября 2017)
Проработала 3 месяца и умерла. При очень бережном обращении с емкостью, антипригарное покрытие стало отлетать. По функционалу аппарат неплохой.
Отзыв от Нина
(2 июня 2017)
Заказывали здесь мультиварку Marta, свекрови на день рождения. Выбирали долго, изучали, сравнивали, в итоге остановились на данной модели и не прогадали. Мультиварку хорошая, много рецептов и функций. Смотриться стильно, вписалась в интерьер кухни. Единственное, заняла на кухне много места, но в целом мультиваркой довольны. Доставку оформили быстро, за это плюс!
Отзыв от Светлана
(30 мая 2017)
Давно присматривала себе мультиварку. Хотелось какую-нибудь "многофункциональную". Выбрала, наконец-то, эту светлую Марту, а то тёмные уже как-то приелись.

Что же мне в ней понравилось?? Наверное то, что у неё есть удобная ручка для переноски, и она невысокая. Шнур у неё достаточно длинный - около 2х метров, и я могу её поставить подальше от розетки, там, где удобно мне. Обилием программ сейчас никого не удивишь, но в этой мультиварке их реально много. И ещё я готовлю в ней йогурт, и мне не нужно для этого специально покупать йогуртницу.
Отзыв от Анна
(17 мая 2017)
В виду постоянной занятости решила приобрести себе помощницу - мультиварку. И не разу не пожалела об этом. Программ - море. Что хочешь - то и сготовишь. В эксплуатации понятна и проста, вся необходимая информация отображается на экране. Места занимает немного, выглядит на кухне достаточно стильно. Очень удобно брать ее на дачу. Переносится с места на место как обычная корзинка.
Отзыв от Александр
(17 мая 2017)
В мультиварке удобное сенсорное управление. Можно выбрать несколько цветовых решений подсветки. Когда достал из коробки пахла сильно пластмассой, но после кипячение в течении 1 часа воды, как указано в инструкции запах пропал. Готовить в ней одно удовольствие. Об окончании программы извещает звуковой сигнал. В комплекте книга с интересными рецептами. Рекомендую
Отзыв от Ирина
(31 марта 2017)
Отличная, бюджетненькая мультиварка, со всеми необходимыми функциями. Обладает нормальной мощностью, симпатичным дизайном. Большой объем чаши - очень большой плюс. MARTA делает отличную технику, теперь не боюсь ее брать
Отзыв от Елена
(16 марта 2017)
Пользуюсь с огромным удовольствием, куча программ и рецептов, но принципиально выбрала эту модельку из за режима "йогурт" ( баночки в комплекте), детей хочется баловать все таки натуральными продуктами, нежели покупными. Плюс соотношение цены и функциональности на высоте, бренд известный, надежный, у меня в процессе пользования никаких нареканий не возникало.
Отзыв от Тамара
(6 марта 2017)
Я считаю, кто имеет большую семью, обязательно должен иметь мультиварку! Говорю из собственного опыта. Столько удобных функций, намного облегчает процесс приготовления. Хотя бы тот же рис когда варишь, можно не переживать, что начнет выкипать, вся эта грязь потом на печке, а так поставил на режим рис, включил и забыл. Вспомнил, только после звукового сигнала. Мы купили модель MARTA MT-1979, очень понравилась функция 3д подогрева. Есть защита от детей, это мне очень подходит)). Комплектация у этой модели, просто восторг кроме стандартного набора, есть еще и баночки для йогурта! Щипцы, очень удобно когда пользуешься режимом приготовление на пару, доставать горячие овощи, или кто что готовит. Ни одного дня не пожалела о сделанной покупке.
Отзыв от Ольга
(28 февраля 2017)
Раньше ничего не слышала о бренде MARTA, но в магазине продавец-консультант посоветовал за такие деньги именно Марту. Сейчас уже почти месяц пользуюсь - мне нравится. Достоинством данной мультиварки есть большой объем чаши. Как приготовлю на всю семью, то на следующий день еще остается. Да и огромным плюсом есть поддерживание температуры: с утра приготовила, а потом приходишь с работы и подогревать не надо.
Отзыв от Ольга
(28 февраля 2017)
Покупала мультиварку по многим причинам. И нужно отметить, что в этой модели все мои ожидания оправдались - вместительная, удобная, мало накручивает света. Да и никогда ничего не пригорает, только вот для тушения мяса немного добавляю времени немного, мне нравится, чтобы совсем мягкое было, добавляю туда немного сливок - невероятно вкусно получается!
Отзыв от Татьяна
(28 февраля 2017)
Современная женщина уже просто не может обойтись от подобных помощников на своей кухне. Казалось бы при таком разнообразии сложно найти ту вещь, которая нужна. Я выбирала очень просто - она мне понравилась и все. Поскольку техническими характеристиками они сейчас уже мало отличаются друг от друга, я смотрела на желаемые функции. Хотелось, чтобы было керамическое покрытие чаши и серебристый цвет.
Отзыв от Анна
(27 января 2017)
Мультиварка стала моей помощницей на кухне. С её помощью я готовлю все блюда для моей большой семьи и отдельно для маленького сына. Такое количество программ, что пока смогли опробовать только самые главные. По-тихоньку буду пробовать остальные. Могу сказать, что мультиварка очень простая в управлении. А самое главное - блюда не теряют свои витамины и вкус у них совершенно иной чем в сковороде или кастрюле.
Отзыв от Алина
(1 декабря 2016)
Очень стильная мультиварка (да-да, признаю, выбрала ее из-за необычного дизайна). Но и в работе она тоже хороша - большое количество программ и функций. Протестировали уже практически все, претензий нет. В комплекте большое количество аксессуаров (имеются даже баночки для приготовления йогурта). Есть функция защиты от детей, что наверняка важно для многих.
Отзыв от Колосовская Екатерина
(29 ноября 2016)
Приобрела в интернет-магазине Эльдорадо мультиварку MARTA MT-1979 Gold. Привлекла меня приемлемая цена и приятный дизайн. Быстро доставили товар, и я на следующий день приготовила для большой семьи первое и второе. Суп, мясо с картошкой - получилось очень вкусно, все такое нежное. В следующий раз попробую что-нибудь другое. Очень рада, что мультиварка так хорошо нам служит, она стала незаменимым предметом на кухне.
Отзыв от dimax84
(21 ноября 2016)
Достоинства:
Много программ, возможность изменять время приготовления во время готовки, регулировка температуры с шагом 1 градус. Гибкие настройки.

Недостатки:
Сборка, тусклый экран(при голубой подсветке), покрытие чаши пригорает все!

Комментарий:
Итак долго выбирал читал редмонды полярисы филипсы. И все равно лоханулся взяв эту мультиварку! При доставке не заметил каплю клея под стеклом экрана, у второй мультиварки была сломана кномпка открывания дверцы еще месяц на замену не хотел ждать спаял сам(проработает еще сто лет). Но качество сборки на лицо. Если решитесь брать проверяйте очень внимательно. Был сильный запах пластика пару раз в режиме пароварка и запах исчез. К чаше прилипает абсолютно все (готовил гречневую кашу пригорела насмерть) пожалел, что не взял модель 1981(но в этой модели нет йогуртницы) там идет тефлон, пришлось брать чашу от редмонда за 1200 подходит от Редмонд M90 чаша 1:1 вплоть до микрона( есть почти в каждом магазине). Взял бы я ее еще раз даже не знаю. Думаю с таким качеством сборки она долго не отработает. У нее даже крышка скрипит с новья при открытии как на старой телеге. Экран не контрастный очень критичен к углу обзора во время выбора программ, когда голубая подсветка приходится с моим 100% зрением чуть ли не упираться в экран.
Отзыв от Алина
(4 ноября 2016)
Покупала мультиварку для приготовление пищи в дачном домике, где нет газа. Выбранной моделью очень довольна.Пока отметила исключительно плюсы в работе. Очень радует наличие такой функции как 3D нагрев, пища подогревается равномерно, считаю это огромным преимуществом. У меня двое маленьких детей и программа "Детское питание" очень выручает. Вообще у мультиварки достаточно автоматических и ручных программ, мне вполне хватает для приготовления разнообразной еды. Ну и, конечно, пища более полезна. Кроме того, мне кажется, эта модель хороший пример сочетания цена-качество. Минусов пока не выявила.
Отзыв от Zhukov Alexander
(26 октября 2016)
Достоинства:
Дизайн

Недостатки:
Надежность, покрытие чаши

Комментарий:
Благополучно сгорела через месяц после покупки. Антипригарной покрытие быстро покрылось гарью.
Страница: 1 2 3

Оставить отзыв

Оценка:

Имя:

Комментарий:

Характеристики Marta MT-1979

СтранаКитай
Гарантия производителя1 год

Чаша

Объем чаши5 л
Антипригарное покрытиеЕсть
Покрытие чашиКерамическое
СъемнаяЕсть

Функции

3D нагревЕсть
Нагревательный элементНижний, Боковой
МультиповарЕсть
Мастер-шефЕсть
СтерилизацияЕсть
ТаймерЕсть
Отсрочка стартаЕсть
Максимальное время отсрочки старта24 ч
Регулировка температурыЕсть
Поддержание температурыЕсть
Время поддержания температуры24 ч
Отключение автоподогреваЕсть
Звуковой сигналЕсть

Программы приготовления

Количество программ141
Количество автоматических программ49
Количество ручных программ92
ТушениеЕсть
ВыпечкаЕсть
ВаркаЕсть
Приготовление на паруЕсть
РазогревЕсть
ЗапеканиеЕсть
ОбжаркаЕсть
ТомлениеЕсть
Холодное копчениеЕсть
ЙогуртЕсть
РисЕсть
КашаЕсть
СупЕсть
РыбаЕсть
МясоЕсть
ОвощиЕсть
ПловЕсть
ГречкаЕсть
ХлебЕсть
Детское питаниеЕсть
СтерилизацияЕсть
КрупыЕсть

Управление

Тип управленияСенсорный
Русифицированное менюЕсть

Индикация

Тип дисплеяЖК
Индикация включенияЕсть
Индикация выключенияЕсть
Индикация времени приготовленияЕсть
Индикация режима работыЕсть
ЧасыЕсть

Корпус

МатериалПластик/нержавеющая сталь
Съемная крышкаЕсть
Съемный паровой клапанЕсть
Длина сетевого шнура1.8 м
Съемный сетевой шнурЕсть

Безопасность

Количество уровней защиты1
Защита от детейЕсть

Питание

Максимальная потребляемая мощность860 Вт
Напряжение220 В

Комплектация

Мерная емкостьЕсть
ЛожечкаЕсть
ПоловникЕсть
ЩипцыЕсть
Книга рецептовЕсть
Контейнер-пароваркаЕсть
Баночки для йогурта6 шт.

Габариты и вес

Высота27 см
Ширина29.5 см
Глубина40 см
Вес6.1 кг
ЦветЧерный, Серебристый