Lemfo T30
Рейтинг модели, основанный на 19 отзывах: (5 звезд)

Lemfo T30 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Отличная цена
Высокое качество
Много полезных функций
Недостатки: Отсутствие калькулятора
Комментарий: Эти часы заслуживают внимания. Ранее использовал два других бренда с множеством недостатков, в основном из-за проблем с батарейкой. Они сочетают в себе отличную цену, высокое качество и множество полезных функций. Единственный минус - отсутствие калькулятора. Но, в целом, я настоятельно рекомендую их к покупке.

Достоинства: Смарт-часы порадовали большим экраном, их батарея очень емкая.
Недостатки: К сожалению, часы не выполняют функцию подсчета шагов.
Комментарий: Получил часы полностью заряженными в понедельник, а уже в воскресенье вечером осталось всего 5% заряда. Однако большой минус - часы не считают шаги, что меня немало расстроило. В остальном смарт-часы отлично справляются с задачами.

Достоинства: Смарт-часы соответствуют описанию на 5 баллов.
Недостатков нет.
Комментарий: Батарея меня приятно удивила. Часы пришли заряженными на 70%, и за 8 дней использования они всё ещё не разрядились. Включил практически все функции, за исключением измерения давления. Иногда я выключал звонки, но даже тогда часы уведомляли меня о звонках, и я мог сбросить их с часов. Это удобно, особенно когда телефон не под рукой.
Что касается аудиокачества, динамик и микрофон на часах на высшем уровне. Мог легко управлять ими с помощью одной кнопки на часах или через приложение QWatch Pro. Сопряжение с телефоном прошло гладко с самого начала и продолжает работать без проблем. В общем, всё работает отлично. Рекомендую эти смарт-часы для покупки.

Достоинства: Просто крутые часики! Уже давно хотел себе смарт-часы, и несмотря на то, что на рынке есть множество вариантов, выбор пал на эти. И я не разочаровался! Они очень удобные и приятно ощущаются на руке. Никаких неприятных ощущений, всё как будто специально для меня создано.
Особенно порадовало, что боковые кнопки не цепляются и не мешают. Очень рад, что эти часы подходят мне идеально - они просто скользят по моей руке, никаких проблем!
А что ты думаешь о батарее? Я не перестаю удивляться, как долго они держат заряд! После полной зарядки они выдерживают более трёх суток в активном режиме. Для меня это реальное открытие! Не нужно каждый день искать розетку и заряжать их. А ещё, если активировать режим экономии энергии, то заряд хватает на неделю! Это просто прекрасно!
И, конечно же, режим спорта заслуживает особого внимания. Занимаюсь спортом и для меня важно иметь максимальное количество информации о своей активности. Эти часики отлично справляются с этой задачей! Они отслеживают мои шаги, пульс, сожжённые калории и многое другое. Просто шикарный функционал!
Недостатки: Есть, конечно, и недостатки, хотя они совсем незначительны. Но всё же хотелось бы их упомянуть.
Например, будильник. К сожалению, в нём сигнал только вибрация, нет возможности выбрать мелодию. Лично мне было бы удобнее, если бы была возможность выбрать нужный звук будильника. Но, опять же, это совсем мелочи.
Комментарий: Крутой дизайн, удобство использования, продуманные функции - всё это делает их идеальными для повседневного использования. Не жалею о своем выборе и наслаждаюсь использованием каждый день. Так что, если ты ещё не определился с выбором смарт-часов, то рекомендую взять эти, и ты точно не пожалеешь!

Достоинства: Они выглядят очень красиво на руке и привлекают внимание окружающих. Выбрал модель с пластиковым корпусом, который не только легкий, но и прочный. Уже много раз случайно ударял часы о разные предметы и они остались целыми.
Одно из главных достоинств, по моему мнению, это батарея. Часы держат заряд очень долго Можно спокойно носить их целый день, не беспокоясь о том, что они разрядятся. Это очень удобно, особенно когда я занят важными делами и не успеваю заряжать часы каждое утро.
Я бы хотел отметить точность измерения частоты сердечных сокращений. Занимаюсь спортом и для меня важно контролировать свою физическую активность. Часы очень точно измеряют мои показатели и можно быть уверен, что информация, которую я получаю, верна.
Недостатки: Одним из недостатков, который хотелось бы отметить, я считаю пластиковый корпус. В целом, часы выглядят стильно, но я предпочитаю более прочные материалы. Пластик имеет свойство царапаться со временем, и хоть это не сильно влияет на работу часов, я бы предпочел что-то более надежное и долговечное.
Комментарий: В целом, эти смарт-часы стоят своих денег. Мне они очень нравятся, и мне нравится то, как они выглядят на моей руке. Батарея держит заряд долго, что удобно для моего образа жизни, и можно полностью рассчитывать на точность измерений. Однако, пластиковый корпус мог бы быть немного лучше. В целом, я доволен своей покупкой и рекомендую эти смарт-часы.

Достоинства: Они имеют все, что я когда-либо мог желать. Отличный экран со сверхчеткой картинкой и яркими цветами, который делает использование часов крайне приятным. Без труда могу видеть все детали и четко прочитывать тексты на нем.
Меню на этих часах также замечательно организовано. Все приложения и функции легко доступны, и найти нужное мне никогда не составляет проблемы. Они также предлагают множество настроек, которые мне позволяют настроить часы точно по своему вкусу.
Недостатки: Я не нашел никаких недостатков у этих смарт-часов. Все, что я хотел получить от смарт-часов, я нашел в них. Не могу найти ни одного недостатка в их производительности или функциях.
Комментарий: Эти смарт-часы принесли мне только положительные эмоции. Не могу сказать ни одного плохого слова о них. Они просто удивительны и делают мою жизнь гораздо удобнее. Рекомендую их всем, кто ищет качественные и функциональные смарт-часы. Они стоят своей цены.

Достоинства: Мой смарт-часы имеют прекрасный большой и яркий экран. Это делает использование удобным и приятным.
Недостатки: На данный момент я не обнаружил никаких недостатков.
Комментарий: Смарт-часы отличные. Рекомендую их к покупке.

Эти часы просто отличные. Все функции работают на ура! За такие деньги это настоящее везение.

Достоинства: Отличные часы.
Удобно сидят.
Долго держится заряд - 4-5 дней.
Недостатки: Пока что ничего не нашел.

Достоинства: Очень удобно иметь возможность отвечать на звонки через часы, так как у них есть встроенный динамик и микрофон. Теперь нет необходимости доставать телефон из кармана или сумки, просто могу ответить на звонок прямо с руки.
Недостатки: Возможно, я просто не разобрался, но не нашел способа выйти на рабочий стол из таймера. Возможно, стоило поискать в настройках, но пока не нашел эту функцию.
Комментарий: Купил эти смарт-часы своему ребенку на первый класс, и они отлично смотрятся на его руке, не выглядят громоздкими.
Функциональность для ребенка более чем достаточна. Он может поставить будильник для прогулки и благодаря звонку на часах услышать звонок от родителей. Не нужны ему фитнес-функции и измерение кровяного давления. Очень удобно также переключать музыку с часов.
В режиме ожидания, когда смарт-часы не подключены к телефону, они просто работают как обычные часы. Удивительно, что через две недели использования, осталось еще 48% заряда. Это хорошая автономность работы.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

ПроизводительLEMFO
Типумные часы
Дополнительные функциимикрофон, шагомер, динамик, вибрация, калькулятор, будильник
Совместимость с ОСAndroid, iOS
Мониторингсна, уровня кислорода в крови, калорий, физической активности
Класс пыле-влагозащиты (IP)IP68

Основные

Модификациябез NFC
Цвет товарахаки, черная
Типумные часы
Совместимость с ОСAndroid, iOS
Особенностимагнитная зарядка
Дополнительные функциибудильник, вибрация, динамик, калькулятор, микрофон, шагомер

Форма и материалы

Форма корпуса часовкруг

Датчики и функции мониторинга

Мониторингкалорий, сна, уровня кислорода в крови, физической активности

Экран

Функции экранасенсорный экран
Технология экранаIPS

Конструкция

Класс пыле-влагозащиты (IP)IP68
Защищенностьвлагозащита

Интерфейсы, беспроводная связь и навигация

Версия Bluetooth5.0

Описание модели

Lemfo T30 - это умные часы от производителя LEMFO, которые предлагают широкий спектр функций. Они совместимы с операционными системами Android и iOS, что делает их удобными для большинства пользователей.

Основные функции этой модели включают микрофон, шагомер, динамик, вибрацию, калькулятор и будильник. Также они предлагают мониторинг сна, уровня кислорода в крови, калорий и физической активности. Это позволяет пользователям контролировать свою активность и здоровье на протяжении всего дня.

Часы имеют класс защиты IP68, что означает, что они защищены от пыли и влаги. Это делает их подходящими для использования во время занятий спортом или других активностей на открытом воздухе.

Одной из особенностей Lemfo T30 является магнитная зарядка, которая облегчает процесс зарядки и делает его более удобным.

Эти умные часы имеют сенсорный экран технологии IPS, что обеспечивает яркое и четкое отображение информации. Они также оснащены Bluetooth версии 5.0, что обеспечивает быструю и стабильную беспроводную связь.

В целом, Lemfo T30 - это стильные и функциональные умные часы, которые предлагают широкий набор возможностей для мониторинга активности и здоровья, а также удобный интерфейс и долгое время работы. Они могут быть отличным выбором для тех, кто ищет надежные и многофункциональные смарт-часы.