Krutoff Group HF-T83
Рейтинг модели, основанный на 387 отзывах: (4 звезды)

Krutoff Group HF-T83 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Мне очень понравилась цена на эти наушники - они оказались довольно доступными. Смог выбрать именно тот цвет, который мне нравится, и это добавило приятного разнообразия в мою коллекцию гаджетов. Еще большим плюсом для меня оказался встроенный микрофон, который позволяет без проблем проводить голосовые звонки или записывать аудио.
Недостатки: Однако, несмотря на все достоинства, я заметил несколько недостатков у этих наушников. Качество звука оказалось всего лишь средним. Хотя наушники заявлены как высококачественные, я ожидал получить лучший звук за такую цену. Из-за пластика, используемого в силиконовых вкладышах, наушник не садится плотно в мое ухо. Это может быть неудобно и вызывать необходимость постоянно корректировать положение наушников, чтобы они не выпадали.
Комментарий: Могу сказать, что я немного разочарован качеством звука у этих наушников, так как ожидал получить более глубокое и насыщенное звучание. В целом, они могут подойти тем, кто ценит более простые требования к качеству звука и комфорту.

Достоинства: У меня впечатление, что у этих наушников очень хороший микрофон. Собеседники всегда слышат меня четко и ясно, даже когда на улице шумно. Шумоподавление тоже работает неплохо, помогает избежать лишнего фонового шума и сосредоточиться на разговоре.
Недостатки: Однако, есть небольшой недостаток, который меня немного разочаровал. К сожалению, нет возможности регулировать звук прямо самих наушников. Иногда было бы удобно управлять громкостью или переключать треки прямо с помощью кнопок на наушниках, но к сожалению, этой функции здесь нет.
Комментарий: Тем не менее, в целом, эти наушники мне очень понравились, особенно учитывая их цену. Провода очень мягкие и гибкие, они не вьются и не запутываются, как это часто бывает с другими моделями наушников. Материал, использованный в изготовлении, кажется довольно прочным. Активно использую эти наушники уже 10 дней, выносил их на улицу в мороз и несколько раз зацепил провода за ручку двери - и они все выдержали без проблем. В общем, я доволен своей покупкой и рекомендую эти наушники тем, кто ищет качественный звук и надежность за разумные деньги.

:
Достоинства: Приятный звук за скромные 138 рублей.
Недостатки: Провод как будто из пластилина – слабенький.
Комментарий: Сразу бросилось в глаза, что провод от штекера даже не почувствуешь – такой хрупкий. После пары минут использования, он просто ушел в отрыв, и звук пропал. Вот такой подвох.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Звук.
Комментарий: За такую цену нельзя ожидать какого-то качественного звука и хорошей сборки. Иногда при поворотах штекера звук заедает, как бывает в такого типа наушниках. Но в целом, как временный вариант за эту стоимость, вполне пригодны.

Достоинства: Приемлемая цена.
Недостатки: Хрупкие, но за эту цену... Купила такие же для дочери.
Комментарий: Берите, но обращайтесь осторожно. Звук вполне приемлемый.

Достоинства: Привлекательная цена.
Недостатки: Отсутствие претензий за эту цену.
Комментарий: Я купил эти наушники для своего отца, чтобы он мог смотреть ролики на YouTube. Он не требователен к качеству звука и они ему понравились. В общем, качество хорошее, провода надежные, хорошо держатся в ушах, не выпадают и хорошо изолируют шум. Если вы не ищете идеального качества звука и просто хотите послушать музыку в дороге, то они подойдут. Оценка 5 за такую цену.

Достоинства: Провод приятный на ощупь
Недостатки: Звук
Комментарий: Я часто приобретаю наушники в диапазоне 200-300 рублей, но этот экземпляр оказался разочарованием. Здесь проблемы с звуком настолько серьезные, что это создает досадное ощущение. Звук искажен и обладает сильным эхом, что вызывает даже некий диссонанс в ушах. Низкие и высокие частоты звука практически отсутствуют, и середина звучит неубедительно. Важные детали аудио, такие как разговоры во время звонков или голоса в видео и фильмах, просто теряются. В итоге, использование этих наушников приносит больше раздражения, чем удовольствия, и кажется, будто кто-то бубнит в туалете.

Достоинства: Звук приятный, бас четкий.
Недостатки: Иногда один наушник отказывает после месяца использования, хотя использовались только в пути на работу и обратно, при этом слушал их всего пару часов в день. Но за эту цену, не так уж и жалко.

Достоинства: Нравится соотношение цены и качества у этих наушников. Они отлично справляются с тем, что я от них требую и при этом стоят недорого. За такую цену получаю отличное качество звука и удобство использования.
Микрофон в наушниках работает отлично. Во время разговоров собеседник отлично меня слышит, я не испытываю проблем с передачей звука. Это очень важно для меня, так как я часто общаюсь по телефону во время прогулок или в дороге.
Материал, используемый для изоляции проводов, очень мягкий и удобный. Он похож на прорезиненную поверхность, делая наушники приятными к использованию. Надеюсь, что провода прослужат долго и не начнут плохо контактировать после продолжительного использования.
Недостатки: На самом деле у этих наушников я не нашел никаких недостатков.
Комментарий: Они имеют отличное соотношение цены и качества, делая их прекрасным выбором для тех, кто ищет стильные и удобные наушники по разумной цене. Рекомендую их всем!

Достоинства: Очень доступная цена.
Приятные на ощупь.
Недостатки: Звук достаточно плохого качества, склонный к гулкости.
Неудачная форма затычек, они кажутся торчащими из ушей.
Комментарий: На этих наушниках сложно полноценно насладиться музыкой из-за низкого качества звука. Однако, они подойдут для простого прослушивания аудиосообщений. Их лучше рассматривать как рабочий инструмент, особенно учитывая доступную цену.

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 22.02.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные параметры

Тип устройствапроводные наушники
Конструкциявнутриканальные
Минимальная воспроизводимая частота20 Гц
Максимальная воспроизводимая частота20000 Гц
Импеданс16 Ом
Чувствительность106 дБ

Конструкция

Тип креплениябез крепления
Диаметр мембраны10 мм
Конструктивные особенностимикрофон, прямой штекер

Подключение

Разъем штекераmini jack 3.5 mm
Длина кабеля1 м

Описание модели

Krutoff Group HF-T83 - это проводные внутриканальные наушники, которые обладают широким диапазоном воспроизводимых частот от 20 Гц до 20000 Гц. Имеют низкий импеданс 16 Ом и высокую чувствительность 106 дБ, что обеспечивает яркий и насыщенный звук.

Несмотря на свою компактность, наушники Krutoff Group HF-T83 имеют микрофон и прямой штекер, что делает их удобными для использования в качестве гарнитуры для смартфонов или других мобильных устройств.

Конструкция наушников Krutoff Group HF-T83 не предусматривает крепления, что дополнительно упрощает их использование и позволяет комфортно наслаждаться музыкой или звуковыми эффектами длительное время.

Наушники Krutoff Group HF-T83 имеют разъем mini jack 3.5 mm и кабель длиной 1 метр, что обеспечивает удобство при подключении к различным устройствам и свободу движения во время прослушивания.

В целом, наушники Krutoff Group HF-T83 - это превосходный выбор для любителей высококачественного звука в компактном формате, которые ценят удобство и свободу.