Krutoff Group HF-T83 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 22.02.2024
Полезное по теме
Больше в заметках...
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Основные параметры
Тип устройства | проводные наушники |
Конструкция | внутриканальные |
Минимальная воспроизводимая частота | 20 Гц |
Максимальная воспроизводимая частота | 20000 Гц |
Импеданс | 16 Ом |
Чувствительность | 106 дБ |
Конструкция
Тип крепления | без крепления |
Диаметр мембраны | 10 мм |
Конструктивные особенности | микрофон, прямой штекер |
Подключение
Разъем штекера | mini jack 3.5 mm |
Длина кабеля | 1 м |
Описание модели
Krutoff Group HF-T83 - это проводные внутриканальные наушники, которые обладают широким диапазоном воспроизводимых частот от 20 Гц до 20000 Гц. Имеют низкий импеданс 16 Ом и высокую чувствительность 106 дБ, что обеспечивает яркий и насыщенный звук.
Несмотря на свою компактность, наушники Krutoff Group HF-T83 имеют микрофон и прямой штекер, что делает их удобными для использования в качестве гарнитуры для смартфонов или других мобильных устройств.
Конструкция наушников Krutoff Group HF-T83 не предусматривает крепления, что дополнительно упрощает их использование и позволяет комфортно наслаждаться музыкой или звуковыми эффектами длительное время.
Наушники Krutoff Group HF-T83 имеют разъем mini jack 3.5 mm и кабель длиной 1 метр, что обеспечивает удобство при подключении к различным устройствам и свободу движения во время прослушивания.
В целом, наушники Krutoff Group HF-T83 - это превосходный выбор для любителей высококачественного звука в компактном формате, которые ценят удобство и свободу.
Достоинства: Мне очень понравилась цена на эти наушники - они оказались довольно доступными. Смог выбрать именно тот цвет, который мне нравится, и это добавило приятного разнообразия в мою коллекцию гаджетов. Еще большим плюсом для меня оказался встроенный микрофон, который позволяет без проблем проводить голосовые звонки или записывать аудио.
Недостатки: Однако, несмотря на все достоинства, я заметил несколько недостатков у этих наушников. Качество звука оказалось всего лишь средним. Хотя наушники заявлены как высококачественные, я ожидал получить лучший звук за такую цену. Из-за пластика, используемого в силиконовых вкладышах, наушник не садится плотно в мое ухо. Это может быть неудобно и вызывать необходимость постоянно корректировать положение наушников, чтобы они не выпадали.
Комментарий: Могу сказать, что я немного разочарован качеством звука у этих наушников, так как ожидал получить более глубокое и насыщенное звучание. В целом, они могут подойти тем, кто ценит более простые требования к качеству звука и комфорту.
Достоинства: У меня впечатление, что у этих наушников очень хороший микрофон. Собеседники всегда слышат меня четко и ясно, даже когда на улице шумно. Шумоподавление тоже работает неплохо, помогает избежать лишнего фонового шума и сосредоточиться на разговоре.
Недостатки: Однако, есть небольшой недостаток, который меня немного разочаровал. К сожалению, нет возможности регулировать звук прямо самих наушников. Иногда было бы удобно управлять громкостью или переключать треки прямо с помощью кнопок на наушниках, но к сожалению, этой функции здесь нет.
Комментарий: Тем не менее, в целом, эти наушники мне очень понравились, особенно учитывая их цену. Провода очень мягкие и гибкие, они не вьются и не запутываются, как это часто бывает с другими моделями наушников. Материал, использованный в изготовлении, кажется довольно прочным. Активно использую эти наушники уже 10 дней, выносил их на улицу в мороз и несколько раз зацепил провода за ручку двери - и они все выдержали без проблем. В общем, я доволен своей покупкой и рекомендую эти наушники тем, кто ищет качественный звук и надежность за разумные деньги.
:
Достоинства: Приятный звук за скромные 138 рублей.
Недостатки: Провод как будто из пластилина – слабенький.
Комментарий: Сразу бросилось в глаза, что провод от штекера даже не почувствуешь – такой хрупкий. После пары минут использования, он просто ушел в отрыв, и звук пропал. Вот такой подвох.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Звук.
Комментарий: За такую цену нельзя ожидать какого-то качественного звука и хорошей сборки. Иногда при поворотах штекера звук заедает, как бывает в такого типа наушниках. Но в целом, как временный вариант за эту стоимость, вполне пригодны.
Достоинства: Приемлемая цена.
Недостатки: Хрупкие, но за эту цену... Купила такие же для дочери.
Комментарий: Берите, но обращайтесь осторожно. Звук вполне приемлемый.
Достоинства: Привлекательная цена.
Недостатки: Отсутствие претензий за эту цену.
Комментарий: Я купил эти наушники для своего отца, чтобы он мог смотреть ролики на YouTube. Он не требователен к качеству звука и они ему понравились. В общем, качество хорошее, провода надежные, хорошо держатся в ушах, не выпадают и хорошо изолируют шум. Если вы не ищете идеального качества звука и просто хотите послушать музыку в дороге, то они подойдут. Оценка 5 за такую цену.
Достоинства: Провод приятный на ощупь
Недостатки: Звук
Комментарий: Я часто приобретаю наушники в диапазоне 200-300 рублей, но этот экземпляр оказался разочарованием. Здесь проблемы с звуком настолько серьезные, что это создает досадное ощущение. Звук искажен и обладает сильным эхом, что вызывает даже некий диссонанс в ушах. Низкие и высокие частоты звука практически отсутствуют, и середина звучит неубедительно. Важные детали аудио, такие как разговоры во время звонков или голоса в видео и фильмах, просто теряются. В итоге, использование этих наушников приносит больше раздражения, чем удовольствия, и кажется, будто кто-то бубнит в туалете.
Достоинства: Звук приятный, бас четкий.
Недостатки: Иногда один наушник отказывает после месяца использования, хотя использовались только в пути на работу и обратно, при этом слушал их всего пару часов в день. Но за эту цену, не так уж и жалко.
Достоинства: Нравится соотношение цены и качества у этих наушников. Они отлично справляются с тем, что я от них требую и при этом стоят недорого. За такую цену получаю отличное качество звука и удобство использования.
Микрофон в наушниках работает отлично. Во время разговоров собеседник отлично меня слышит, я не испытываю проблем с передачей звука. Это очень важно для меня, так как я часто общаюсь по телефону во время прогулок или в дороге.
Материал, используемый для изоляции проводов, очень мягкий и удобный. Он похож на прорезиненную поверхность, делая наушники приятными к использованию. Надеюсь, что провода прослужат долго и не начнут плохо контактировать после продолжительного использования.
Недостатки: На самом деле у этих наушников я не нашел никаких недостатков.
Комментарий: Они имеют отличное соотношение цены и качества, делая их прекрасным выбором для тех, кто ищет стильные и удобные наушники по разумной цене. Рекомендую их всем!
Достоинства: Очень доступная цена.
Приятные на ощупь.
Недостатки: Звук достаточно плохого качества, склонный к гулкости.
Неудачная форма затычек, они кажутся торчащими из ушей.
Комментарий: На этих наушниках сложно полноценно насладиться музыкой из-за низкого качества звука. Однако, они подойдут для простого прослушивания аудиосообщений. Их лучше рассматривать как рабочий инструмент, особенно учитывая доступную цену.