Котломаш Титан М Т25 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 29.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Тип водонагревателя | накопительный |
Способ нагрева | электрический |
Управление | механическое |
Особенности | дисплей, термометр |
Объем бака | 25 л |
Внутреннее покрытие бака | нерж.сталь |
Тип анода | магниевый |
Способ установки | вертикальная |
Подводка | нижняя |
Установка | напольная |
Вес | 8.8 кг |
Ширина | 34 мм |
Высота | 52 мм |
Описание модели
Котломаш Титан М Т25 - это накопительный водонагреватель с электрическим способом нагрева. Он оснащен механическим управлением, что делает его простым и удобным в использовании. Наличие дисплея и термометра позволяет легко контролировать и регулировать температуру воды.
Бак данной модели имеет объем в 25 литров, что достаточно для удовлетворения базовых потребностей в горячей воде. Внутреннее покрытие бака выполнено из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и гигиеничность использования.
Котломаш Титан М Т25 также оснащен магниевым анодом, который предотвращает образование накипи и увеличивает срок службы водонагревателя. Он устанавливается вертикально и имеет нижнюю подводку, что упрощает его подключение к водопроводной системе.
Этот водонагреватель предназначен для напольной установки и имеет компактные размеры, весит всего 8.8 кг. С шириной 34 мм и высотой 52 мм он занимает небольшое пространство и может быть легко установлен в любом удобном месте. Все это делает Котломаш Титан М Т25 идеальным выбором для небольших домов или квартир, где требуется надежный и эффективный нагрев воды.
Достоинства: Я купил этот водонагреватель, и он выглядит почти как новый. Прочитал отзывы о нем на других сайтах, и они были очень положительными. Мне это понравилось.
Недостатки: Однако, когда я посмотрел на дату выпуска, я обнаружил, что он был изготовлен 19.03.2018 года. Это означает, что он уже довольно старый. Немного обеспокоен этим фактом.
Комментарий: Я купил этот водонагреватель со скидкой от АО «Джилекс». Он был на складе в течение трех лет, поэтому я думаю, что это объясняет его почти новое состояние. Еще не подключил его, но надеюсь, что все будет хорошо.