Котломаш Титан М Т25
Рейтинг модели, основанный на 1 отзыве: (4 звезды)

Котломаш Титан М Т25 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Я купил этот водонагреватель, и он выглядит почти как новый. Прочитал отзывы о нем на других сайтах, и они были очень положительными. Мне это понравилось.
Недостатки: Однако, когда я посмотрел на дату выпуска, я обнаружил, что он был изготовлен 19.03.2018 года. Это означает, что он уже довольно старый. Немного обеспокоен этим фактом.
Комментарий: Я купил этот водонагреватель со скидкой от АО «Джилекс». Он был на складе в течение трех лет, поэтому я думаю, что это объясняет его почти новое состояние. Еще не подключил его, но надеюсь, что все будет хорошо.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 29.01.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Тип водонагревателянакопительный
Способ нагреваэлектрический
Управлениемеханическое
Особенностидисплей, термометр
Объем бака25 л
Внутреннее покрытие баканерж.сталь
Тип анодамагниевый
Способ установкивертикальная
Подводканижняя
Установканапольная
Вес8.8 кг
Ширина34 мм
Высота52 мм

Описание модели

Котломаш Титан М Т25 - это накопительный водонагреватель с электрическим способом нагрева. Он оснащен механическим управлением, что делает его простым и удобным в использовании. Наличие дисплея и термометра позволяет легко контролировать и регулировать температуру воды.

Бак данной модели имеет объем в 25 литров, что достаточно для удовлетворения базовых потребностей в горячей воде. Внутреннее покрытие бака выполнено из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и гигиеничность использования.

Котломаш Титан М Т25 также оснащен магниевым анодом, который предотвращает образование накипи и увеличивает срок службы водонагревателя. Он устанавливается вертикально и имеет нижнюю подводку, что упрощает его подключение к водопроводной системе.

Этот водонагреватель предназначен для напольной установки и имеет компактные размеры, весит всего 8.8 кг. С шириной 34 мм и высотой 52 мм он занимает небольшое пространство и может быть легко установлен в любом удобном месте. Все это делает Котломаш Титан М Т25 идеальным выбором для небольших домов или квартир, где требуется надежный и эффективный нагрев воды.