Keneksi T1 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 20.01.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Тип | Мобильный телефон |
Год выпуска | 2015 |
Модель | T1 Black |
Диагональ | 2" |
Технология матрицы | TFT |
Число SIM-карт | 2 |
Форм-фактор SIM | Mini-SIM |
Поддержка карт памяти | microSD |
Беспроводные подключения | GSM 900/1800 |
Bluetooth | 3.0+HS |
Разъемы | 3.5 мм |
Разрешение основной тыловой камеры, Мпикс | 0.3 |
Материал корпуса | Пластик |
Макс. время работы, ч | 8 |
Время работы в режиме ожидания, ч | 255 |
Емкость аккумулятора, мАч | 1000 |
Органайзер | Будильник, Календарь, Калькулятор, Диктофон |
Особенности | FM-радио |
Сообщения | служба коротких текстовых сообщений (sms) |
Размеры, мм | 55.5 x 13.5 x 121.8 |
Размер упаковки (ДхШхВ), см | 14 x 10 x 6 |
Вес в упаковке, г | 240 |
Описание модели
Keneksi T1 представляет собой простой мобильный телефон, который появился на рынке в 2015 году. Устройство имеет диагональ экрана 2 дюйма с технологией TFT и поддерживает 2 SIM-карты формата Mini-SIM. Также Keneksi T1 оснащен слотом для карт памяти microSD.
Телефон работает на частотах GSM 900/1800 и поддерживает беспроводное подключение Bluetooth 3.0+HS. Основная камера имеет разрешение 0,3 Мпикс, что является очень низким показателем даже для тех времен.
Keneksi T1 изготовлен из пластика и имеет встроенный аккумулятор емкостью 1000 мАч, который обеспечивает до 8 часов активного использования и до 255 часов в режиме ожидания.
Телефон также оснащен органайзером, в том числе будильником, календарем, калькулятором и диктофоном, а также имеет FM-радио.
Keneksi T1 компактен и легок, его размеры - 55,5 x 13,5 x 121,8 мм, а вес в упаковке составляет 240 грамм. Эта модель была предназначена для тех, кто ищет простое решение без излишеств и дополнительных функций.
Достоинства: Крупные кнопки и четкие надписи на них, делая использование удобным.
Громкий звонок, который легко услышать.
Большие цифры с временем на главном экране для удобства.
Недостатки: Кнопка "микрАфон" неудобно расположена (см. Фото).
Добавление нового контакта и изменение профиля требует много шагов через меню (Опции) и сохранение.
Режим громкой связи имеет хриплый и нечёткий звук.
Мелкая инструкция с трудочитаемым шрифтом.
Комментарий: Этот телефон приобретался для пожилого человека. Разговорный динамик не слишком громкий. Громкую связь можно активировать кнопкой "микрАфон", но это снижает разборчивость. Качество звука хуже в наушниках, чем через динамик. Кабель для зарядки короткий и использует стандарт УСБ-микроУСБ. Камера не имеет хорошего качества, но это не является проблемой, так как она редко используется. Добавление новых контактов требует множества шагов. При входящем вызове номер отображается крупными цифрами, но имя контакта отображается мелким шрифтом, что не очень удобно (см. Фото). Было бы лучше, если бы это было наоборот.
Я купил этот телефон для моей матери, которая имела старый телефон с черно-белым экраном. Мне важно было, чтобы он выглядел стильно и имел крупный размер текста на экране. Этот телефон справился с этой задачей. Он привлекателен в красном цвете, который очень хорошо выглядит. Меню на нем достаточно простое в использовании. Во время разговора звук от динамика достаточно громкий. Большие клавиши на клавиатуре, что очень удобно. Радио, работающее без наушников, оказалось очень полезным. Кнопка SOS на корпусе телефона не была нужна нам, поэтому ее отсутствие не является проблемой.
Что не понравилось.
Кнопки принять вызов и отклонить вызов на самом телефоне оказались не такими яркими, как на фото. Они имеют такой же цвет как и кнопки выше, но которые они все же можно легко различить. Когда на телефоне появляется входящий звонок, номер отображается огромными цифрами, а имя контакта отображается обычным размером, и я не понимаю, зачем это несоответствие. Камера есть, но нельзя использовать фото для контактов.
В целом, моя мать довольна этим телефоном, и она уже привыкает к нему. Думаю, что со временем она сможет разобраться со всеми его возможностями, поэтому я не жалею, что купил именно этот телефон.
Достоинства: Громкий звук.
Удобное использование.
Недостатки: Кнопки случайно нажимаются в кармане.
Комментарий: Сравнивал с аппаратом Alcatel 2004. Здесь звук громче и связь чище. Антенна для радио есть, но ловит не так хорошо. Внешний динамик звучит очень громко, пришлось уменьшить громкость вызова. Принимает флешки, можно слушать MP3, в отличие от Alcatel. Хороший выбор для звонков. Фонарик включается удержанием центральной кнопки. Экран обычный, но для меня это не проблема. Если у вас плохой сигнал, можно вытянуть встроенную антенну, это помогает.
Достоинства: Все отлично. Звук и кнопки работают на ура, и функции просты и понятны. Мама довольна.
Недостатки: Купили в апреле, а в середине августа уже проблемы с динамиком.
Достоинства: Отличный выбор для стариков.
Прост в использовании.
Недостатки: Отсутствуют.