Рейтинг модели, основанный на 5 отзывах: (5 звезд)

KEF T205 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Лучшая система для домашнего кинотеатра, без всяких "но". Звук просто потрясающий.
Отличное сочетание белых колонок, которые выглядят очень стильно.
В комплекте поставляются все необходимые кронштейны с трафаретами для установки на стены и подставки. Вам нужно только докупить провода и ресивер. Это стоит примерно то же, что и устаревший Bose, но качество звука намного лучше.
Недостатки: Звук настолько реалистичный, что иногда приходится останавливать воспроизведение, чтобы убедиться, что звук идет из колонок.
Был немалый головняк при выборе системы, так как было сложно найти место, где можно было бы послушать KEF T205, а также определить, с каким ресивером его лучше использовать.
Комментарий: Я не являюсь аудиофилом, но у меня была система Bose Lifestyle 5 2.1, которую я использовал целых 19 лет. Посетил выставку Hi-fi & high end show 2018 и знаю, что такое качественное звучание.
Во время ремонта я спрятал провода за стены, чтобы установить новую 5.1 систему вместо старой Bose. Даже посетил фирменный магазин Bose, надеясь на модель Acoustimass 10, но оказалось, что она устареет скоро, а бас в старых системах Bose устарел. Бренд Bose берет слишком много денег за свои продукты.
После долгих поисков и исследований на форумах, я понял, что KEF T205 - это мое решение. После прослушивания в магазине дистрибьютора, я был в восторге от качества звука и внешнего вида колонок KEF. Совместно с ресивером Denon X2500H, первый вечер после подключения был просто невероятным. Звук был настолько улучшен, что мы просто переслушивали всю нашу любимую музыку с детским восторгом. Звук так реалистичен, что иногда кажется, будто что-то происходит вне экрана. А различимость речи в фильмах просто великолепна, и это не требует напряжения.

Достоинства: Замечательное звучание
Оригинальный стильный дизайн
Очень высокое качество сборки
Недостатки: Отсутствие акустических и сабвуферных кабелей в комплекте
Комментарий: Долго искал компактную акустическую систему после ремонта в квартире. Изначально у меня были ресивер Yamaha RX S600 и колонки Bowers & Wilkins 600 серии, но большие колонки уже не вписывались в новый интерьер. Критерии были просты: Белый цвет, компактные размеры, задние колонки на стойках и отличное звучание. Бюджет был не ограничен.
Посетил множество аудиосалонов, послушал около 15 комплектов. В итоге выбор сузился до трех вариантов: KEF T205, Bowers & Wilkins MT60D, и комплект Dali Fazon SAT + LCR + SUB E12F.
KEF T205 оказался бюджетным вариантом с отличным звуком. Решение на белом ресивере было сужено до Onkyo TX L50 и Harman Kardon BDS 580. Последний приобрел, и комплект выглядит стильно, особенно в светлой комнате.
Моя комната - 38 м², потолки 3 метра. Звук считаю превосходным, особенно сравнивая с моими полноразмерными Bowers & Wilkins 684. Использовал провода Inacoustic 1.5 квадрата. Стоимость в 137 000 рублей считаю полностью оправданной, учитывая качество звука, которое сложно найти за меньшие деньги.

Достоинства: Подобрал эту систему в период карантина, выбирал из далека - без теста в магазине.
Звук впечатляет, особенно удивили плоские колонки и сабвуфер.
Комплект включает две большие колонки (60 см), две маленькие (30 см) и центральный канал (60 см).
Идут кронштейны и настольные подставки.
Использую провода inacoustic star 1.5 квадрата сечение в белой оплетке.
Стильный дизайн в белом цвете с серебристыми стойками.
Недостатки: Не для больших помещений, но 30 метров хватит.
Сложно собирать, но стоит того.

Достоинства: Эта акустика просто волшебство! Как только расставил колонки по комнате, звук стал потрясающим. При просмотре боевиков и блокбастеров создается ощущение полного погружения в действо. Громкость идеальная, басы не грохочут, не будят соседей, настройка звука на высоте. Никаких помех от соседних гаджетов - телефона или компьютера. А еще материал колонок качественный и сама сборка на высоте.
Недостатки: Ничего подобного пока не обнаружилось.

Достоинства: - Отличное звучание, словно находишься в кинотеатре.
- Идеальное качество звука, без лишних шумов и помех.
- Система радует как глаз, так и ухо.
- Приличная громкость, но без жалоб соседей и вибраций.
- Сочные басы, которые добавляют эффектности просмотру фильмов и фоновому прослушиванию музыки.
- Простые настройки для достижения качественного звука.
Недостатки: - Раньше не слышал о данной фирме.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 06.03.2025

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные характеристики

Гарантия2 года
СтранаКНР

Фронтальные акустические системы

Мощность фронтальных АС100 Вт
Сопротивление фронт. АС8 Ом
Чувствительность фронт. АС91 дБ
Частотный диапазон фронтальных АС80 Гц - 30 кГц
Акустич. оформ. фронт. АСзакрытое
Материал корпуса фронт. АСMDF
Цвет фронтальных АСчерный
Размер фронт. АС (В*Ш*Г)60*14*3.5 см
Вес фронтальных АС1.5 кг

Тыловые акустические системы

Мощность тыловых АС100 Вт
Сопротивление тыл. АС8 Ом
Чувствительность тыл. АС90 дБ
Частотный диапазон тыловых АС80 Гц - 30 кГц
Акустич. оформ. тыловых АСзакрытое
Материал корпуса тыл. АСMDF
Цвет тыловых АСчерный
Размер тыл. АС (В*Ш*Г)33*14*3.5 см
Вес тыловых АС1 кг

Центральная акустическая система

Мощность центральной АС100 Вт Вт
Сопротивление центр. АС8 Ом
Чувствительность центр. АС91 дБ
Частотный диапазон центральной АС80 Гц - 20 кГц
Акустич. оформ. центр. АСфазоинвертор
Материал корпуса центр. АСMDF
Цвет центральной АСчерный
Размер центр. АС (В*Ш*Г)14*60*3.5 см
Вес центральной АС1.5 кг

Сабвуфер

Мощность сабвуфера250 Вт
Частотный диапазон сабвуфера30 - 250 Гц
Регулировка громкостиДа
Акустич. оформ. сабвуферафазоинвертор
Материал корпуса сабвуфераMDF
Цвет сабвуферачерный
Размер сабвуфера (В*Ш*Г)38*37*17.7 см
Вес сабвуфера13 кг

Комплектация

Колонок в комплекте6 шт
Цветчерный

Описание модели

KEF T205 – это высококачественная акустическая система, состоящая из пяти компонентов: двух фронтальных АС, двух тыловых АС, центральной АС и сабвуфера. Каждый компонент имеет мощность 100 Вт, что обеспечивает яркое и детальное звучание. Сопротивление каждой из АС составляет 8 Ом, а чувствительность – от 90 до 91 дБ, что позволяет получать звук даже на низкой громкости.

Фронтальные и тыловые АС имеют закрытую акустическую систему, а центральная АС – фазоинвертор, что обеспечивает более точное воспроизведение звуковых диапазонов. Материалом для корпусов всех АС является MDF, что делает их прочными и стойкими к повреждениям. Каждая из АС имеет черный цвет и компактные размеры, что позволяет их легко интегрировать в любой интерьер.

Сабвуфер имеет мощность 250 Вт и частотный диапазон от 30 Гц до 250 Гц, что позволяет получить глубокий, мощный бас. Акустическая система KEF T205 также обладает регулировкой громкости, что позволяет настроить звук под свои предпочтения. Вес сабвуфера составляет 13 кг, а его корпус также выполнен из MDF и имеет черный цвет.

В целом, KEF T205 – это качественная акустическая система, которая предоставляет высококлассное звучание и приятный на вид дизайн. Она может стать отличным выбором для домашнего кинотеатра или просто для прослушивания музыки в высоком качестве.