JVC KD-T402
Рейтинг модели, основанный на 6 отзывах: (4 звезды)

JVC KD-T402 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: - Отличная цена. Купил эту автомагнитолу за 4200 рублей, что считаю очень хорошей ценой.
- Удобное меню и приятный дизайн. Мне понравился интерфейс и внешний вид магнитолы.
- Простая регулировка баса одной кнопкой. Очень удобно настраивать желаемый бас.
- Хороший приёмник за городом. Магнитола прекрасно ловит радиостанции даже вдали от города.
- Фишка сзади подходит от кенвуда. Это очень удобно, если у вас уже есть аксессуары от другой автомагнитолы.
Недостатки: - Маленькие кнопки возле регулятора громкости неудобны в использовании. Мне сложно нажимать на них, особенно во время движения.
Комментарий: Как только я включил эту магнитолу в первый раз, я сразу понял, что здесь есть отличный звук с хорошим басом и чистыми высокими. Мне удалось сравнить ее с кенвудом 172у, и оказалось, что, хотя по железу они очень похожи, по качеству звука есть большая разница. Мои настройки PRO EQ Bass 80 lvl +06 Q1.0 Mid 2.5 lvl+06 Q1.25 Tre 10.0 lvl+06 с тонкомпенсацией 2 и опцией басс буст по желанию. Звук, который я получил, просто потрясающий!

Достоинства: Звук на высоте.
Недостатки: Неудобные кнопки.
Комментарий: В поисках идеального звука я перепробовал несколько брендов, включая Sony, Alpine, Pioneer и даже Kenwood. Sony была неплоха, но не хватало высоких нот. Alpine оказалась полной разочарованием - как по функционалу, так и по звуку. Pioneer DEH-4800FD понравился, но стоил дороже. Когда я решил попробовать JVC, мне сказали, что это почти то же самое, что и Kenwood. Но на самом деле JVC меня приятно удивила! У нее богатый функционал, а звук просто потрясающий. Много высоких, отличные басы и средние частоты. Особенно порадовала мощность. Настройки EQ у меня следующие: Pro Bass 60, Mid 2.5, Tre 10.0. Попробуйте сами, и вы убедитесь, что звук на высшем уровне. Всего лишь один минус - не очень удобные кнопки. Но это мелочи по сравнению с качеством звука. Очень доволен покупкой!

Достоинства: Могу сказать, что звук просто огонь!
Недостатки: Ну, кнопочки на нем как-то не очень удобные.
Комментарий: Давно хотел поделиться мнением о своей автомагнитоле. Приобрел этот аппарат два года назад, перед этим прослушал несколько других брендов, таких как Sony, Alpine и Pioneer. У Sony казалось всё хорошо, но высоких звуков не хватало. Alpine 201 оказалась полной шляпой, даже несмотря на схожий функционал с продукцией от Pioneer, JVC и других. Pioneer тоже меня заинтересовала, но только модель DEH 4800FD, но цена на неё была круглой суммой.
И вот я решил послушать JVC, хотя мне говорили, что это все одно и то же с Kenwood. Но, на самом деле, оказалось, что это именно то, что мне нужно! Здесь есть богатый функционал и, главное, звук просто бомба! Вроде бы и Kenwood и JVC - одна и та же компания, но звук совсем другой. Здесь много высоких частот, отличные басы и средние частоты. Функционал заслуживает оценки 5+, и я понял, что в Kenwood не хватало именно мощности. Мои настройки EQ: Pro Bass 80, +06; Mid 2,5, +06; Treble 10,0, +06. Попробуйте сами, звук офигенный!

Достоинства: Есть русское меню, что для меня было важным критерием выбора. Радует уверенный радиоприем, качество звука просто отличное!
Недостатки: Мне было бы удобно, если бы автомагнитола предупреждала о камерах. Но это капля в море по сравнению с другими преимуществами, поэтому считаю это скорее шуткой. В целом, все, что мне нужно, есть и работает без проблем.
Комментарий: Она не перегружена лишними функциями, но в то же время имеет все необходимое. Она оснащена слотами для флешки и диска, а также ауксом Кнопки удобно расположены, и я не замечал никаких глюков в работе модели. Можно регулировать яркость подсветки, что очень удобно.
Она стала для меня настоящей рабочей лошадкой!

Достоинства: Автомагнитола хорошо звучит и легко устанавливается в машине.
Недостатки: Дополнение от 18 апреля 2022 г.:
Хорошая магнитола, но устарела с моральной точки зрения.

Иногда бывают сбои, но не смертельно.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 16.08.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Состав

Радиоприемникесть, цифровой тюнер
CD-проигрывательесть
MP3-проигрывательесть
DVD-проигрывательнет
Blu-ray-проигрывательнет
Усилительесть
Эквалайзересть
Навигаторнет
ТВ-тюнернет

Общие характеристики

Номинальная и пиковая мощность4x22 Вт/4x50 Вт
Типоразмер1 DIN
Интерфейс CD-ченджеранет

Поддерживаемые носители и форматы

ФорматыCD-Audio, MP3, WMA, FLAC
НосителиCD-R, CD-RW

Дисплей

Тип дисплеямонохромный

Управление

Инфракрасный пультнет
Джойстик на рулевозможно подключение
Автопоиск станцийесть

Интерфейсы

ВходыUSB
USB на передней панелиесть
AUX вход на передней панелиесть
ВыходыPreAmp тыл, PreAmp сабвуфер
Поддержка Bluetoothнет
Подсоединение по стандарту ISOесть

Защита

Съемная панельесть

Тюнер

Поддержка диапазоновFM, СВ, ДВ
Поддержка RDSRDS, RDS/EON, RDS/PTY
Число предустановок FM/AM18 / 6

Дополнительно

Регулировка тембраесть
Число бит ЦАП24
Количество полос эквалайзера3
Количество предустановок эквалайзера15
Поддержка тегов ID3есть
CD-текстнет
Размеры (ШхВхГ)182x53x158 мм
Вес1200 г
Особенностиразъем выходов предусилителя (переключение между тыловыми АС и сабвуфером)

Описание модели

JVC KD-T402 - это автомагнитола с различными возможностями для воспроизведения музыки. Она оснащена цифровым тюнером, что позволяет ловить радиостанции с высокой четкостью. Магнитола также имеет встроенный CD-проигрыватель, который поддерживает форматы CD-Audio, MP3, WMA и FLAC.

Устройство имеет усилитель мощностью 4x22 Вт, что обеспечивает качественное воспроизведение звука. Также есть возможность регулировки тембра и использования эквалайзера с 15 предустановками.

JVC KD-T402 имеет удобный интерфейс с USB-портом на передней панели, что позволяет подключать внешние устройства для воспроизведения музыки. Также есть AUX-вход на передней панели для подключения других аудиоустройств.

Автомагнитола имеет компактный размер 1 DIN, что позволяет установить ее в большинство автомобилей. Она также имеет съемную панель, что обеспечивает безопасность устройства.

JVC KD-T402 поддерживает различные радиодиапазоны, включая FM, СВ и ДВ. Она также поддерживает функцию автопоиска станций и имеет возможность сохранения до 18 предустановок FM и 6 AM.

Хотя данная модель не поддерживает Bluetooth и не имеет навигационной системы, она все равно предлагает множество полезных функций и возможностей для комфортного и удобного прослушивания музыки в автомобиле.