JVC KD-T401
Рейтинг модели, основанный на 3 отзывах: (5 звезд)

JVC KD-T401 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Приобрел автомагнитолу JVC, известную своим мягким и чистым звуком с широким диапазоном. Качество звука без нареканий, отличные басы и чистые высокие тона. Особенно важно было, чтобы она поддерживала формат FLAT, и здесь оценка - 5.
Недостатки: Дизайн меня глубоко разочаровал. Если бы не покупал в интернет-магазине, возможно, выбрал бы модель Т402 с более классическим дизайном вместо Т401. Здесь кнопки и панель выполнены из оргстекла в форме кубиков, с острыми гранями, которые легко царапаются. Это выглядит как что-то из DIY радиолюбителей 80-90-х годов.
Многоцветная подсветка относится только к одной большой кнопке, а биос не совсем продуман, и перевод оставляет желать лучшего. Дневная подсветка не переключается на ночную.
Микроинструкция написана микрошрифтом на газетной бумаге и содержит минимум информации. Многие функции остаются непонятными и даже не переведенными.
Настройки, которые должны сохраняться после выключения, этого не делают.
В комплекте нет специальных винтов для установки, и об этом узнаешь только из инструкции. Это создает неудобства.
Комментарий: Звук на высоте, но дизайн оставляет желать лучшего. Недостаток нестандартных крепежных элементов в комплекте и неудачно сделанная инструкция делают впечатление не самым лучшим образом. Не совсем подходит для известной компании.

Достоинства: Мощный звук, устойчивый радиосигнал, современный стиль.
Недостатки: Первые пару дней были сложности с настройкой.
Комментарий: Привлек внешний вид! Знал, что у JVC качественная техника, не ошибся. Звучит ярко и громко! Много опций, но, кажется, и без них звучание идеальное.

Достоинства: Я очень доволен качеством звука у этой автомагнитолы. Звук просто потрясающий – чистый, глубокий и насыщенный. Слушаю музыку с удовольствием, каждый звук явно слышен и не теряется. Настройка звука меня приятно удивила – есть возможность регулировать баланс, тембры и добавлять эффекты Можно наслаждаться качественным звуком даже во время длительных поездок на машине.
Вид этой автомагнитолы тоже выделяется среди других. Отличное качество материалов изготовления придает ей прочность и надежность. Большой яркий дисплей и удобные кнопки делают пользование магнитолой максимально комфортным и понятным. Легко могу найти нужную мне функцию или выполнять настройки без лишних усилий.
Недостатки: Я не нашел никаких недостатков у этой автомагнитолы. Все ее функции работают безупречно, и я не испытываю никаких неудобств при использовании. Этот аппарат – просто идеальное сочетание качества звука, функционала и внешнего вида.

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 22.04.2024

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Состав

Радиоприемникесть, цифровой тюнер
CD-проигрывательесть
MP3-проигрывательесть
DVD-проигрывательнет
Blu-ray-проигрывательнет
Усилительесть
Эквалайзересть
Навигаторнет
ТВ-тюнернет

Общие характеристики

Номинальная и пиковая мощность4x22 Вт/4x50 Вт
Типоразмер1 DIN
Интерфейс CD-ченджеранет

Поддерживаемые носители и форматы

ФорматыCD-Audio, MP3, WMA
НосителиCD-R, CD-RW

Дисплей

Тип дисплеямонохромный

Управление

Инфракрасный пультнет
Джойстик на рулевозможно подключение
Автопоиск станцийесть

Интерфейсы

ВходыUSB
USB на передней панелиесть
Вход аудио на передней панелиесть
ВыходыPreAmp тыл, PreAmp сабвуфер
Поддержка Bluetoothнет
Подсоединение по стандарту ISOесть

Защита

Съемная панельесть

Тюнер

Поддержка диапазоновFM, СВ, ДВ
Поддержка RDSRDS, RDS/EON, RDS/PTY
Число предустановок FM/AM18 / 6

Дополнительно

Регулировка тембраесть
Число бит ЦАП24
Количество полос эквалайзера3
Количество предустановок эквалайзера15
Поддержка тегов ID3есть
CD-текстнет
Размеры (ШхВхГ)182x53x158 мм
Вес1200 г
Особенностиразъем выходов предусилителя (переключение между тыловыми АС и сабвуфером)

Описание модели

Автомагнитола JVC KD-T401 - это однодиновая модель с компактными размерами 182x53x158 мм. Она оснащена монохромным дисплеем, который обеспечивает ясное отображение информации.

В автомагнитоле имеется USB-порт, который позволяет подключать внешние устройства и воспроизводить аудиофайлы в форматах CD-Audio, MP3 и WMA. Также доступен встроенный MP3-проигрыватель, который позволяет слушать музыку непосредственно с дисков CD-R и CD-RW.

Благодаря наличию цифрового тюнера, автомагнитола может автоматически находить радиостанции для FM, СВ и ДВ диапазонов. Количество предустановок радиостанций составляет 18 для FM и 6 для AM.

JVC KD-T401 обладает функцией эквалайзера, который позволяет настроить звуковое поле в соответствии с предпочтениями пользователя. Всего доступно 15 настроек эквалайзера и 3 полосы для точной настройки звука.

Автомагнитола также оснащена усилителем мощностью 4x22 Вт (номинальная) / 4x50 Вт (пиковая), что обеспечивает качественное звучание в автомобиле.

Из других особенностей стоит отметить разъем выходов предусилителя, который позволяет переключать звук между тыловыми акустическими системами и сабвуфером. Также имеется подсоединение по стандарту ISO для удобного подключения автомагнитолы.

Эта модель не поддерживает навигацию и Bluetooth-соединение, не имеет встроенного телевизионного тюнера, но весит всего 1200 граммов и оснащена съемной панелью для безопасности. Кроме того, существует возможность подключения джойстика на руле для управления магнитолой.