Jet.A Panteon T9 отзывы владельцев
Оставить отзыв
Комментарии временно отключены.
Обновлено: 29.03.2024
Характеристики
Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.
Конструкция клавиатуры
Тип клавиатуры | механическая |
Описание модели
Jet.A Panteon T9 - это механическая клавиатура, которая обладает высоким качеством и продуманным дизайном. Её конструкция представляет собой компактную и удобную модель, которая идеально подходит для игроков и профессионалов в области печати.
Клавишные переключатели:
Jet.A Panteon T9 оснащена механическими клавишами, которые обладают высокой чувствительностью и точностью. Каждая клавиша имеет свою собственную механическую переключающую систему, что позволяет достичь максимальной скорости нажатия и надежности. Клавиши имеют оптимальный ход и ощущение, что позволяет пользователю чувствовать комфорт и контроль при наборе текста или игре.
Освещение и дизайн:
Клавиатура Jet.A Panteon T9 обладает яркой RGB-подсветкой, которая позволяет настраивать цвет и режим подсветки в соответствии с предпочтениями пользователя. Это создает стильную и эстетически привлекательную обстановку при использовании клавиатуры. Кроме того, клавиатура имеет эргономичный дизайн с подставкой для запястий, что обеспечивает комфорт и удобство во время длительного использования.
Дополнительные функции:
Клавиатура Jet.A Panteon T9 имеет ряд дополнительных функций, которые делают ее еще более удобной и функциональной. На клавиатуре есть мультимедийные клавиши для быстрого доступа к функциям воспроизведения музыки или видео, а также функциональные клавиши для контроля громкости и яркости подсветки. Клавиатура также имеет возможность переключения между несколькими профилями пользователей, что позволяет сохранять индивидуальные настройки для различных задач или игр.
В целом, клавиатура Jet.A Panteon T9 - это отличная модель с высоким качеством и продуманным дизайном, которая обеспечивает комфортное и эффективное использование для игр и повседневного использования.
Достоинства: Я очень доволен подсветкой клавиш. Каждая клавиша имеет прозрачные буквы и знаки, которые подсвечиваются отдельно. Это делает яркость каждого знака очень четкой и видимой. Мне также очень нравится то, что подсветка клавиш Caps, Num и ScrLk включается и отключается в зависимости от того, нужно ли использовать эти функции.
Клавиатура также имеет удобные настройки подсветки клавиш и подсветки по краям. Это позволяет мне настроить подсветку так, как мне нравится. Однако, стоит учесть, что цвет клавиш является фиксированным и не может быть изменен, что для некоторых может стать минусом.
Нравится энкодер регулировки звука. Он делает управление громкостью звука намного удобнее, чем если бы я постоянно использовал регулировку на плеере.
Недостатки: К сожалению, я столкнулся с проблемами в качестве клавиатуры при ее активном использовании. Клавиши не всегда реагируют на нажатия. В первую очередь начали выходить из строя клавиши WASD, примерно через полмесяца использования. Теперь такая же проблема начала проявляться с клавишами стрелок и backspace. Это довольно разочаровывающе.
Возникли проблемы с вытаскиванием родных свитчей клавиатуры. Это может вызвать неудобства, если нужно заменить поврежденные свитчи.
Недавно у меня перестал работать светодиод на клавише "б". Это дополнительный минус, так как я больше не вижу эту клавишу в темноте.
Комментарий: Из моего опыта могу сказать, что эта клавиатура может быть хорошим вариантом для первого знакомства с механическими клавиатурами, особенно если вы планируете покупку более качественных клавиатур, их модернизацию или сборку собственной. Однако, если вы ищете надежную клавиатуру, с которой не нужно будет постоянно возиться, я рекомендую обратить внимание на другие модели.
Достоинства: Красивый дизайн
Тихие нажатия
Приятные ощущения при нажатии
Много режимов подсветки
Регулировка громкости через ролик
Удобные комбинации горячих клавиш
Провод в оплетке достаточно длинный
Прорезиненные ножки, включая вытаскивающиеся
Недостатки: Отсутствие русской раскладки (возможно, это только мой случай)
Комментарий: Клавиатура надежная, удобная и стильная. У меня не оказалось русской раскладки, но это не критично, так как я всё равно хотел научиться слепой печати. Рекомендую к покупке.
P.S. Прошу не обращать внимание на качество фото.
Достоинства: Я, Аноним, хочу отметить несколько достоинств данной клавиатуры. Она оснащена красными свитчами Подсветка клавиатуры очень яркая и красивая стоит отметить, что клавиатура выполнена с использованием двойного литья Клавиатура также довольно тихая Наконец, управление звуком на клавиатуре достаточно удобное
Недостатки: К сожалению, несмотря на все позитивные стороны, у меня также есть несколько замечаний по поводу данной клавиатуры. На второй день использования, я заметил, что пробел начал шуметь, что немного разочаровало меня. Некоторые свитчи на клавиатуре немного шатаются, делая некоторые нажатия несколько неудобными.
Комментарий: В целом, я считаю, что данная клавиатура нормальная. Для моих первых опытов с механическими клавиатурами, она подошла мне вполне. Получил положительный опыт работы с клавиатурой и она дала мне возможность понять преимущества механических клавиатур.
Достоинства: Качество на высоте, простота и удобство использования.
Недостатки: Не выявлено.
Комментарий: Заказал, получил, распаковал. Впечатлен сразу: Звук и нажатия приятны. Привычным поклонникам более жестких клавиш может понадобиться некоторое время для адаптации.
Достоинства: Беззвучная работа
Стильная подсветка
Легкость настройки громкости
Приятно тяжелая
Устойчивость
Недостатки: Нет
Комментарий: Подарила другу. Он в восторге. Беспокоилась, что будет шумно, но оказалась тише предыдущей мембранной.
Достоинства: У этой клавиатуры очень удобные клавиши. Они не слишком высокие, но и не слишком плоские, идеально сбалансированные. Легко нажимаются и приятно откликаются. Такая конструкция позволяет быстро и точно печатать текст или выполнять другие задачи на компьютере.
Недостатки: К сожалению, у меня возникли проблемы с этой клавиатурой. Она поломалась очень быстро, всего за год использования. Причем я не нагружал ее особо, просто работал с документами. Сначала перестала работать колонка клавиш на цифровом блоке, что оказалось достаточно неудобно, так как мне приходится часто использовать цифры в своей работе. Затем левая клавиша Ctrl стала прожиматься плохо, что приводило к проблемам при редактировании документов, когда нужно было часто использовать комбинации клавиш Ctrl+C, Ctrl+V, Ctrl+S.
Комментарий: Я работаю дома и не выполняю особо сложных задач, поэтому меня очень разочаровало, что такая простая клавиатура не выдерживает нагрузку. Ожидал, что она прослужит мне гораздо дольше. Поэтому, если вы ищете клавиатуру, которая будет надежной и прослужит вам долгие годы, я бы не рекомендовал выбирать именно эту модель.
Достоинства: Я очень доволен хорошей подсветкой клавиатуры. Она имеет много режимов, которые добавляют некую атмосферу в процесс набора текста. Часто меняю настройки подсветки и получаю удовольствие от игры с разными цветами и эффектами.
Недостатки: Впрочем, не все идеально. Со временем я заметил, что почти все клавиши начали шататься. Это немного разочаровывает, так как я ожидал долговечности от клавиатуры. Хотелось бы отметить отсутствие RGB подсветки. Хотя это не совсем недостаток, так как подсветка все равно хороша, но было бы здорово иметь возможность настраивать цвет индивидуально для каждой клавиши. И еще, пробел на этой клавиатуре очень громкий. Каждый раз, когда нажимаю его, звук производится довольно громко и это может немного раздражать окружающих.
Комментарий: Я использовал эту клавиатуру около двух месяцев и уже заметил, что некоторые клавиши начали шататься. Особенно это заметно у больших клавиш. Тем не менее, мне все равно нравится ее подсветка и возможность выбора разных режимов. Пробел громкий, но это мелкая проблема, которая не сильно влияет на мое использование клавиатуры. В целом, я доволен своей покупкой и считаю эту клавиатуру хорошей по соотношению цена-качество.
Достоинства: Клавиатура функционирует на высшем уровне.
Недостатки: Присутствует высокий уровень шума при нажатии клавиш. Набор мелких русских букв может быть неудобным.
Достоинства: Эффективно создает иллюзию премиального продукта, окутывая пылью глаза.
Недостатки: Приобретали 20 штук для клуба, но наиболее активные компьютеры из 10 начинают проявлять проблемы: Появляются тройные сбои, свичи не работают должным образом или что-то не так. Постоянные жалобы со стороны пользователей.
Комментарий: Я крайне не рекомендую приобретать этот продукт.