JBL T210
Рейтинг модели, основанный на 2023 отзывах: (4 звезды)

JBL T210 отзывы владельцев

Сортировать...
Сортировать отзывы по:
Полезности Дате ↓ Оценке ↓
Показывать отзывы с оценкой:
Любой 1 2 3 4 5

Достоинства: Звук, качество, цена
Недостатки: За эту цену нет
Комментарий: Отличное соотношение цена-качество. По мне, звук лучше чем у полноразмерных беспроводных наушников от данной фирмы (субъективно)

Достоинства: Удобные наушники, симпатичный дизайн, хороший звук
Недостатки: Стоят без скидок слишком дорого
Комментарий: Одни из самых лучших наушников в своем сегменте

Достоинства: Качественные
Бассы
Недостатки: Цена
Комментарий: Неплохие проводные наушники. Уже третья пара. Первые такие наушники прожили примерно 3 года, после умерло были сгрызаны животными. Вторые прожили полгода умерло одно ухо. Посмотрим сколько третья пара проживёт.
В таких наушниками мне нравится что они немного углом вставляются в уши и держатся в них более надёжно.

Достоинства: Качественная сборка, хороший звук, приятные материалы на ощупь
Недостатки: через 2 года порвались Амбушюры
Комментарий: хорошие наушники соотношения цена-качество буду брать ещё

Достоинства: звук очень качественный и приятный
Недостатки: слабое место крепление наушника и кабеля. Брал уже вторые такие наушники, и те, и те сломались в одном месте примерно через год (из-за того, что они лежали у меня в карманах, рюкзаке и т.д.)

Плюсы: Приемлемый звук, низкая цена, долговечность.
Минусы: Амбушюры не совсем подошли(хотя в комплекте три варианта), провод дубеет на морозе, т.к. толстенький сам.
Комментарий: Продержались чуть больше двух лет (гарантия, кстати, 2 года), после чего начались заломы оболочки у штекера. Отличные.

Достоинства: Очень понравились.
Нет задранных басов.
Провод надежный.
Недостатки: Не обнаружил.
Комментарий: Год отходил с такой же моделью черного цвета. Потерял, снова купил эту модель, но белого цвета потому, что она сильно дешевле))

Покупал в январе 2020 (почти 3 года использования). Использовались и на улице, и дома. Почти каждый день с ними засыпаю. И хоть бы что им. Все работает. Нигде ничего не порвалось. А я их не особо аккуратно использую. Я такой живучести не могу вспомнить ни у одной модели "мелких" наушников. Сейчас буду искать эту же модель в подарок. Очень рекомендую!

Достоинства: Хорошо седят в ушах, хорошая длинна кабеля, есть мешочек в камплекте.  
Недостатки: Коробка пришла грязная и рвпная, хотя у продовца нет категории "уценëнные"  
Комментарий: В целом наушники хорошие, но за свою цену не очень, а так покупкой доволен

Достоинства: Выглядят достойно, звучат на свою сумму
Недостатки: верха проседают, звук плосковат
Комментарий: раньше у меня были маршала, прожили 2 года, если эти проживут столько же, то своб стоимость они оправдают

Показать ещё

Оставить отзыв

Комментарии временно отключены.

Оценка:

Отзыв:

Обновлено: 20.05.2024

Полезное по теме

Больше в заметках...

Характеристики

Описание и характеристики могут быть неточными, перед покупкой уточняйте их у продавца.

Основные характеристики

Гарантия1 год
СтранаКНР

Тип наушников

Тип подключенияпроводной
Частотный диапазон20 Гц - 20 кГц
Акустический типзакрытый

Управление

Количество клавиш1
Управление воспроизведениемДа

Микрофон

Встроенный микрофонДа

Функции

Исп. в качестве гарнитурыДа
Система шумоподавленияпассивная

Штекер

Штекер 3.5 мм1

Корпус

Материал корпусапластик
Материал амбюшурсиликон
Амбюшур в комплекте3

Кабель

Длина кабеля1.2 м

Комплектация

Чехол для храненияДа

Цвет и вес

Цветчерный

Описание модели

Наушники JBL T210 представляют собой проводную модель с закрытым акустическим типом. Они оснащены встроенным микрофоном, что позволяет использовать их в качестве гарнитуры для разговоров. Наушники обладают пассивной системой шумоподавления, что помогает изолировать вас от внешних шумов и сосредоточиться на музыке.

Корпус наушников выполнен из пластика, что делает их легкими и удобными для ношения. Амбюшуры изготовлены из силикона и комплектуются тремя дополнительными партиями, чтобы каждый пользователь мог выбрать наиболее подходящий размер.

Кабель наушников имеет длину 1.2 метра, что обеспечивает достаточную свободу движений без необходимости близкого расположения источника звука. В комплекте с наушниками имеется также чехол для хранения, который защитит их от повреждений при транспортировке.

Основной цвет модели JBL T210 - черный, что придает им стильный и элегантный вид. Гарантийный срок на эти наушники составляет 1 год. В целом, наушники JBL T210 представляют собой надежную и удобную модель, которая отлично подойдет для прослушивания музыки и общения.